Автор Тема: Создана Единая теория Поля. Слово к ученым Земли  (Прочитано 1057 раз)

Оффлайн martin61

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-13
Друзья и коллеги!

Для здравых умов ясен факт, что единственно должным Предметом познания и Камнем, ему опорным, есть Мир — Лоно сущих, Вселенная их. Беда нашей науки, трактующей сей Предмет, в том, что отец ее Аристотель, в склоненьи пред явью глаз бренных разрознивший с ней тайный им мир Истока — отсекши от дольнего горнее, корень его, — основал знанье сим на безглавом, лишенном себя полумирии: юдоли следствий, пустых без Причины и в самодовлении являющих собой ничто. Ничем в сути и есть Мир в научных очах, явь чему крах потуг их создать Единую теорию Поля — Вселенной, Стези и Арены всех сущих: опершись на часть в ущерб Полности — По|л|но|сть не знать. Так чужда ее знанья наука: во лжи коренима, ложь есть она вся.

У того, что очам нашим скрыл Аристотель разменом Всего на ничто, одно имя от века — Луна, Голова и Отчизна людей. Ею, рек П|ращу|р (1), есть в существе Небеса — Высь, творяща Дол, бренье (2); В|селен|ная, Вечность очам нашим тленным — в Селен|е, Луне как сосуде своем, в sun’дукe Огнь. Луна — бренья ось; ось Луны зримой — Вечность, очей бренных Тайна; ось Вечности — Бог, Ось Всего, Царь Луны на сем троне. С Луной, Головою, Мир — Истина нам (3), а без — ложь, безголовая Истина. Вернуть Луну, сиречь Голову, нам — развенчать Ares’тотелев труд: придать Истине должный ей трон в очах наших как Миру, чье знание и означает созданье той самой Единой теории Поля, в чьих поисках бьется без толку научный мир.

Это и сделал я своей книгой «Планета Любовь. Основы Единой теории Поля». Окончена мною в 2009 году, она есть работа, прошедшая официальную регистрацию и ныне принятая рядом известных научных библиотек. В числе их, например:

Портал российской науки:
http://scipeople.ru/publication/69822/
Международный академический портал:
http://univ-kiev.academia.edu/OlegYermakov
Научная библиотека им. М. Максимовича
(Киевский национальный университет им. Т.Г. Шевченко):
http://library.univ.kiev.ua/ukr/host/viking/db/ftp/books/other/theory_of_mir-yermakov_2009.pdf
Национальная библиотека Украины им. В.И. Вернадского (Киев): http://www.nbuv.gov.ua/books/2009/09eobp.pdf
Библиотека Либрусек: http://lib.rus.ec/b/398645
Электронная библиотека «Bookorbita»:
http://www.bookorbita.com/library/authors_titul_14/ermakov_oleg.html
Украинский портал Платоновой философии:
http://platonanet.org.ua/load/knigi_po_filosofii/filosofija_poznanija/planeta_ljubov_osnovy_edinoj_teorii_polja/45-1-0-1424
Портал Николая Балацкого: http://www.balatsky.de/home/RQ.htm

Узнайте и Вы о плодах моей книги, воспользовавшись любой из этих ссылок. Статью-презентацию, посвященную «Планете Любовь», прошу Вас взглянуть здесь:

http://platonanet.org.ua/load/knigi_po_filosofii/filosofija_poznanija/os_vselennoj_luna_kakova_ona_est/45-1-0-3367

Всего наилучшего!

Олег ЕРМАКОВ,
г. Киев

1 Древ|ность — цельного Мира пора в очах: Древ|а, что в явь их растет из Луны, где сущ Корнь его, Бог.
2 Мир преходящий, под временем сущий как Рознью, тьмой: бренье — боренье, вражда.
3 Миром, Лон|ом лон, и есть Лун|а как Бо|гин|я-Мать Пращуров наших: Жизнь сущих, Утро|ба богов.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 18:06:19 от martin61 »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Создана Единая теория Поля
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2012, 22:55:10 »
Опять хохлы тупят - ну это ж надо  - единая теория поля = планета любви.
Видать хлопец не гарный дивно и ум тупит гениально
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 09:19:34 от Марина Славянка »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2012, 09:20:38 »
А что, интересно...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2012, 05:40:03 »
А что, интересно...
Чего интересного-то? Одни ссылки. Даже аннотации нет. Ненаучная публикация.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн martin61

• Прирождённый оратор
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2012, 14:45:16 »
Чего интересного-то? Одни ссылки. Даже аннотации нет. Ненаучная публикация.

Это не просто ссылки: нажатие их открывает для чтения саму книгу, о которой идет речь.
Но уж коль Вам нужна аннотация - извольте, она добавлена.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2012, 15:02:52 »
Это не просто ссылки: нажатие их открывает для чтения саму книгу, о которой идет речь.
Но уж коль Вам нужна аннотация - извольте, она добавлена.
Спасибо, аннотацию почитаю. Если не трудно, предоставьте и реферат. Он сам по себе отражает наличие в работе структурированного нового продукта научного знания. Нет реферата - нет и нового продукта, обычно так.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн martin61

• Прирождённый оратор
Спасибо, аннотацию почитаю. Если не трудно, предоставьте и реферат. Он сам по себе отражает наличие в работе структурированного нового продукта научного знания. Нет реферата - нет и нового продукта, обычно так.

Есть и реферат, но разместить его я мог бы только отдельным файлом, приложенным к посту. Увы, на данном портале функция вложения файлов не реализована. МОе пожелание: откройте книгу - вступление ее содержит все необходимое для быстрого ознакомления с ней.

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +59/-125
"Из логова змиева, из города Киева" пришла на земли славян иудо-христианская религиозная мерзость.  Теперь от туда прет тупая околонаучная нелепость. Teofrast.  
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 15:58:33 от Teofrast »

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
"Планета Любовь. Основы Единой теории Поля" - в огороде бузина, а в Киеве дядька. 
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 16:11:35 от Teofrast »

Оффлайн martin61

• Прирождённый оратор
"Планета Любовь. Основы Единой теории Поля" - в огороде бузина, а в Киеве дядька. 

Вообще-то Киев - мать городов русских, и сама Русь - она, как известно, Киевская.
Так что с "логовом змиевым" Вы малость подкачали. Вы, кстати, часом не украинофоб?

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
      "Из логова змиева,
       Из города Киева,
       Я взял не жену, а колдунью.
       А думал - забавницу,
       Гадал - своенравницу,
       Веселую птицу-певунью". (Русский поэт Николай Гумилев) (Речь идет, как мне кажется, об Анне Ахматовой.)
 Я не украинофоб, как большинство украинцев я, скорее, хохолфоб. А логовом змиева Киев стал после Малка - Красного Солнышка. Русь никогда не была киевской.    
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 11:15:42 от Teofrast »

Оффлайн martin61

• Прирождённый оратор
     я, скорее, хохолфоб  

Фобии, каковы бы они ни были - ясный знак пустоты человека.
То же касается расклада человечества на хохлов, москалей, жидов и т.д.
Знайте, ребята: люди делятся на хороших и плохих, невежественных и продвинутых;
от всех прочих градаций рождаются Гитлеры, а также кичливая великодержавная шваль,
которая, мня себя при короне и скипетре, на деле яйца выеденного не стоит, ибо есть преобычное говно.
Сам я, коллеги, родом с Тамбовщины, учиться в Киев приехал из Мичуринска, когда мне было 18;
связи с Родиной не терял никогда.
Так что я - коренной русский и по вашим, и по каким угодно меркам.
И только находясь в Киеве, а также приняв участие в нашей Оранжевой революции,
я углядел сполна, что творит охреневшая путинская агитмашина, дабы представить Украину
неким несамодостаточным без России обрубком. Нет, позвольте: украинцы - такие же люди, как и вы,
и они нисколько не уступают вам ни интеллектом, ни величием своей души, ни чувством юмора.
Вдумайтесь, что вы творите: вместо того, чтобы дать оценку моей работе,
вы в два приема скатилисть до шовинистического пинания каких-то самим вам неведомых "хохлов".
Со стороны выглядит просто убого и мерзко.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 22:13:13 от martin61 »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Мартин, что Вам мешает взять здесь своё истинное русское имя, и только после этого искренне ответить на заданные вопросы? Пока что вижу одну линию на двойное представление во всём.
Гитлер, кстати, не был нацистом. Было установлено, что он планировал опустить и германцев ради выведения человека нового.

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
Понятное дело, уважаемый, Николай Гумилев - очевидно плохой, невежественный. непродвинутый человек. Тарас Григорьевич Шевченко, очевидно, продвинутый - он же ведь ненавидел москалей. А по поводу хохолфобизма. У меня в жизни был период длиной примерно полтора-два года, когда я плотно общался с украинцами, по большей части с киевлянами. Это они мне объяснили, что украинец и хохол - это не одно и тоже. Тогда в это верилось, скажем так, с некоторым сомнением, но сейчас я убеждаюсь в их правоте. Когда Украина стала самостоятельным государством, эта недоброжелательность резко обострилась. Обострилась настолько, что разделила страну на две части: восток и запад. И судя по всему - это действительно этническое разделение, так что примерения между этими частями ждать не приходится. И Владимир Владимирович Путин здесь не причем. Вы выражаете, мягко скажем. неприязнь к нему, прикрывая, тем самым, тоже мягко скажем, неприязнь к России, москалям, как вы выражаетесь. А оценку Вашей работе я дал - околонаучная нелепость, такая же нелепость, как Ваш первый человек из Киева. Teofrast. 

Оффлайн martin61

• Прирождённый оратор
Понятное дело, уважаемый, Николай Гумилев - очевидно плохой, невежественный. непродвинутый человек. Тарас Григорьевич Шевченко, очевидно, продвинутый - он же ведь НЕНАВИДЕЛ МОСКАЛЕЙ. А по поводу хохолфобизма. У меня в жизни был период длиной примерно полтора-два года, когда я плотно общался с украинцами, по большей части с киевлянами. Это они мне объяснили, что украинец и хохол - это не одно и тоже. Тогда в это верилось, скажем так, с некоторым сомнением, но сейчас я убеждаюсь в их правоте. Когда Украина стала самостоятельным государством, эта недоброжелательность резко обострилась. Обострилась настолько, что разделила страну на две части: восток и запад. И судя по всему - это действительно этническое разделение, так что примерения между этими частями ждать не приходится. И Владимир Владимирович Путин здесь не причем. Вы выражаете, мягко скажем. неприязнь к нему, прикрывая, тем самым, тоже мягко скажем, неприязнь к России, москалям, как вы выражаетесь. А оценку Вашей работе я дал - околонаучная нелепость, такая же нелепость, как Ваш первый человек из Киева. Teofrast.  

1) По поводу "первого человека из Киева" покопайтесь у себя в мозгу - в моей работе речь о ЛУННОМ происхождении человечества. Думаю, труд мой Вы просто не читали.
2) Моя неприязнь к москалям - вещь абсурдная, т.к. я чистокровный москаль. Путина не люблю со времен Оранжевой революции, в период которой по его указанию это великое событие в жизни суверенной Украины сначала постыдно и нагло замалчивалось, а далее было грубо извращено в российских СМИ. Ложь, которую я лицезрел той порой, сличая реальные события с их подачей кремлевскими толмачами, переходила все мыслимые границы цинизма. О прочем здесь умолчу.
3) Не приплетайте Гумилева к себе: он тут не при делах совершенно; не трогайте его прах. Что же до Тараса, то довожу до Вашего сведения: большая часть его произведений написана живым великорусским языком, который он зело любил, ибо Питер во многом был его вторым домом, где он не только живал, но и скончался 26 февраля (10 марта) 1861 года. В Википедии читаем:

Бо́льшая часть прозы Шевченко (повести, дневник, многие письма), а также некоторые стихотворения написаны на русском языке, в связи с чем многие исследователи относят творчество Шевченко, помимо украинской, также и к русской литературе.

Ну, и о высосанной Вами из пальца кипучей НЕНАВИСТИ Шевченко к москалям. Биографии Тараса Вы не читали, ибо в противном случае знали бы: именно русские люди избавили Кобзаря от жесточайшего плена рекрутчины, и будучи им очень многим обязан, Тарас водил с ними тесную дружбу. Та же Википедия сообщает:

...Освобождение Шевченко состоялось в 1857 году благодаря настойчивым за него ходатайствам вице-президента Академии художеств графа Ф. П. Толстого и его супруги графини А. И. Толстой. С продолжительными остановками в Астрахани и Нижнем Новгороде Шевченко вернулся по Волге в Петер-бург и здесь на свободе всецело увлёкся поэзией и искусством. (...) Проживая в Петер-бурге (с 27 марта 1858 года до июня 1859 года), Шевченко был дружески принят в семье графа Ф. П. Толстого. Жизнь Шевченко этого времени хорошо известна по его „Дневнику“ (с 12 июня 1857 года по 13 июля 1858 года Шевченко вел личный дневник на русском языке).

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 22:10:41 от martin61 »

Оффлайн martin61

• Прирождённый оратор
Мартин, что Вам мешает взять здесь своё истинное русское имя, и только после этого искренне ответить на заданные вопросы? Пока что вижу одну линию на двойное представление во всём.
Гитлер, кстати, не был нацистом. Было установлено, что он планировал опустить и германцев ради выведения человека нового.

Мешает то же, что мешает и местному Теофрасту назваться обычным образом: канон традиции,
сложившейся на всех порталах мира. Ну, а как меня зовут - Вы-то в курсе: книгу мою по ссылке открывали?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Не гармонирует с методом открытости праведного учёного.

Оффлайн martin61

• Прирождённый оратор
Не гармонирует с методом открытости праведного учёного.

Простите, но праведен я или нет - не мне решать. Думаю, до этого мне далековато.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Простите, но праведен я или нет - не мне решать. Думаю, до этого мне далековато.
Дело в том, открою Вам, что истинность труда зависит  от праведности учёного, формата его отношений с миром, открытости и однозначности. Таково моё мнение.

Оффлайн martin61

• Прирождённый оратор
Дело в том, открою Вам, что истинность труда зависит  от праведности учёного, формата его отношений с миром, открытости и однозначности. Таково моё мнение.

Поистине, это так, если под открытостью понимать открытость ученого к Миру,
а под однозначностью - его неуклонногсть в искании Добра.

Большой Форум

Loading...