Я давно знаком с этой темой, наблюдая за работой учреждений медицины, опытом знакомых, проходивших там лечение и новыми сведениями из разных источников.
Современное состояние онкологии, на примере рака кожи, выглядит очень однозначно, примитивно и летально:
1. - Биопсия (взятие пробы), провоцирующая обострение
2. - Вымораживание жидким азотом и рецидив через 2-4 года
3. - Химиотерапия и рецидив через 3-4 года
4. - Облучение и рецидив через 6-7 лет
Далее - ампутация , протезирование и Лета через 2-3 года.
Итого, в лучшем случае традиционная научная медицина отпускает 15-18 лет для жизни в отрыве от нормального быта и труда , в непрерывных страданиях, увечиях и крупных материальных тратах.
Полагаю, что во многом это обусловлено, как и во всех других областях знания, засилием монопольного корпоративного управления медициной, руководствующего в основном исключительно карьерными и корыстными мотивами.
Надеюсь, что мои обобщения научных данных, выводы и практика, подтверждённые реальными результатами, будут интересны и полезны хотя бы немногим людям, столкнувшимся с этим самым злокачественным заболеванием нашего времени. Чтобы не терять нить изложения, я оставил для своих сообщений по теме десять свободных мест, а ниже каждый читатель может приводить и свои мнения и вопросы к автору по освещаемой проблематике.