Вы конченый идиот.
1) тритий как раз образуется в реакторах, точнее в теплоносителе и замедлителе. Особенно если они на тяжёлой воде
. Причем в количестве , которое представляет радиационную опасность.
2) период полураспада трития 12 лет. Только законченный олигофрен вроде Вас может утверждать, что он очень быстро распадается и поэтому не накапливается.
3) только законченный тупица вроде Вас не знает, что тритий испытывает бета-распад, испуская нерелятивистские электроны. О чём я изначально сказал и с чем Вы по тупизне своей взялись спорить.
4) рекомендую Вам, тупой выблядок, воздержаться от комментариев в адрес моей жены.
Не это вы батенька страдаете шизофренией, если не знаете что бета-распад относится не только к воде а вообще к ядерным реакциям. И потом почему вы утверждаете, что я стал спорить с таким недоумком, как вы, если я с вами, вопрос о реакциях распада трития даже не обсуждал?
Ты недоучка никогда к реактору то близко не подходил, а уже несешь бред сивой кобылы про тритий. Ты Кастро полный ноль в реакторной физике и не приписывай к реактору всевозможные реакции, которые в нем днем с огнем не сыщешь. Я тебе могу сказать, что там даже тяжелой воды нарабатывается на грошь, инче бы все реакторы работали, как в Канаде некоторые, на тяжелой воде. Реакторов работающих на тяжелой воде практически нигде в мире нет, поскольку ее наработка это исключительно трудоемкий процесс. Но невежа Кастро об этом ничего не знает, поскольку свои познания про реакторы он черпает из книжек про фрицев или еще большее старье и хлам читает. Но тебе невеже и дилетанту это невдомек - продолжай тупить, пока не сойдешь с ума. Ну про тритий это меня один знакомый начальник отдела, работающий на ТОКОМАКЕ, под пиво дезинформировал.
Кастро мне нет дела до твоей жены, и если она тебя бросит или будет изменять, то мне это по барабану - это твои проблемы. А если она тебе не дает, то виноват в этом только ты сам, и не надо по этому поводу вымещать свою злобу и сексуальную неудовлетворенность на окружающих. Если товарисч лжеученый не прекратите на моем форуме демонстрировать матерно-уголовный жаргон, то пожалуйста убирайтесь вон со меого форума! Свой мат, хамство и уголовный жаргон приберегите для других форумов с вашими друзьями - уголовниками.
PS. И вообще CASTRO, если в реакторах ты ничего не знаешь кроме тяжелой воды, то вали отсюда вон дилетант!