Премия выдана будет любому, кто продемонстрирует паранормальные способности так, чтобы распорядители фонда не обнаружили вранья!
В конце 80-х годов, к нам в лабораторию пришёл некто Владимир Иванович Сергеев, и предложил мысленно воздействовать на фотобактерии на любом расстоянии. Я в то время был большим скептиком, вроде вас, и как-то даже не стал наблюдать за экспериментом, который проводили по предложению Сергеева наши сотрудники. Тогда я был уверен, что воздействие возможно только посредством энергии, которая чувствуется в ладонях рук, или под воздействием взгляда.
Владимир Иванович оказал воздействие сначала из нашей лаборатории в другую, это метров за 50 от самого биотеста. Тогда фотобактерии были троекратно "погашены", и троекратно "включены", после чего бактерии попередохли. А вечером Сергеев оказал воздействие из другого района города на тест, находившийся у нас в институте.
Эксперимент можно повторить в любой момент. Материально-техническая база этих исследований сохранена.
Хотите 10% откат? 100 тысяч баксов? Найдите мне ребят, которым это интересно, я с ними потолкую.
Нету такого! Никто за эти эксперименты вам ничего не отщипнёт. Так что держите каман шире.