Автор Тема: Принцип относительности - бред еврейской физики.  (Прочитано 6273 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Легенды о тупости Эйнштейна.
« Ответ #20 : 13 Ноябрь 2012, 00:51:21 »
Назарову
- Ну что, Александр, ответа не будет? Вы читаете мои работы, пытаетесь разобраться в этом вопросе? Или мне уже не нужно заглядывать сюда?
В моей теории бесконечномерности вселенной есть несколько выводов этой формулы и Эйнштейн там близко не стоял - формулка по жизни оказалась гораздо сложнее, чем вывел этот дуб Эйнштейн.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #20 : 13 Ноябрь 2012, 00:51:21 »
Загрузка...

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #21 : 13 Ноябрь 2012, 03:25:31 »
Кстати дедушка Эйнштейн создал СТО, из которой получил базовую формулу ядерной физики E=M*C^2.
- Как видите, это вы написали русским по белому. Я задал простой вопрос: где в СТО имеется вывод этой формулы? Вы отказываетесь  продемонстрировать нам это. А недельки через две вы снова откроете где-нибудь ветку, на которой будет сказано, что тупой Эйнштейн вывел эту формулу в СТО.  Ваш ответ
В моей теории бесконечномерности вселенной есть несколько выводов этой формулы и Эйнштейн там близко не стоял - формулка по жизни оказалась гораздо сложнее, чем вывел этот дуб Эйнштейн.
не является ответом на мой вопрос, ибо я об этом не спрашивал. Может быть, ваша теория и в самом деле корректная и всеобщая, но это другой вопрос. Вот завтра какой-нибудь аид спросит вас: какой смысл выводить в 2012 году формулу, которую уже вывел Эйнштейн в 1905 году? Что будете отвечать?  Я понимаю, мой Король, что вам психологически трудно согласиться с мыслью, что два ключевых эксперимента не имеют ни малейшего отношения к главной теории прошлого тысячелетия, но вы объявили себя нашим Королем. Назвались королем - полезайте в дискуссию.

Оффлайн aktiv

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +49/-127
  • да поможет вам Бог
« Ответ #22 : 13 Ноябрь 2012, 10:45:32 »
два ключевых эксперимента не имеют ни малейшего отношения к главной теории прошлого тысячелетия
проблема гораздо серьезнее - вообще нет ни одного достоверного физического эксперимента, подтверждающего теорию относительности. По сему, если теория относительности и есть главная теория прошлого тысячелетия, то она заведомо не физическая теория.
Относите её куда хотите - к религии, к черной и белой магии, к каббализму, к астрологии, к психическим расстройствам ... только не к физике.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 13 Ноябрь 2012, 11:43:22 »
- Как видите, это вы написали русским по белому. Я задал простой вопрос: где в СТО имеется вывод этой формулы? Вы отказываетесь  продемонстрировать нам это. А недельки через две вы снова откроете где-нибудь ветку, на которой будет сказано, что тупой Эйнштейн вывел эту формулу в СТО.  Ваш ответ  не является ответом на мой вопрос, ибо я об этом не спрашивал. Может быть, ваша теория и в самом деле корректная и всеобщая, но это другой вопрос. Вот завтра какой-нибудь аид спросит вас: какой смысл выводить в 2012 году формулу, которую уже вывел Эйнштейн в 1905 году? Что будете отвечать?  Я понимаю, мой Король, что вам психологически трудно согласиться с мыслью, что два ключевых эксперимента не имеют ни малейшего отношения к главной теории прошлого тысячелетия, но вы объявили себя нашим Королем. Назвались королем - полезайте в дискуссию.
Николай! Я просто писал форум и тут пришлось говорить об этом ну вот кинул первую попавшуюся фразу, как везде говорят релятивисты, хотя это все и фигня. Конечно по справедливости надо говорить все по другому. Ну вот Николай и выскажите свое развернутое мнение по этому поводу. Это будет очень даже кстати, а мне как то уже и не интересно сейчас все это повторять - меня интересуют сейчас проблемы эволюции вселенной.
Ну честное слово мне не интересно вспоминать, кто и как вывел эту формулу первым - ну просто лень.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 11:46:53 от Король Альтов »

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #24 : 14 Ноябрь 2012, 00:28:48 »
.... Ну вот Николай и выскажите свое развернутое мнение по этому поводу.

...
Ну честное слово мне не интересно вспоминать, кто и как вывел эту формулу первым - ну просто лень.
- 1) Развернутое мнение представлено здесь: http://specialrelativity.narod.ru  .

2) Вопрос, кто первым вывел... является политическим. Поскольку вы выходите на дискуссии по поводу теории относительности, вы обязаны это знать во всех возможных деталях. До появления Интернета это было невозможным, теперь же стало легкодоступным. Оба вопроса чрезвычайно важны - первый (приоритет) по политическим причинам, второй - по научным. Первый без второго устоять, естественно, не может.

Вопрос приоритета теперь решается легко - достаточно взять в руки соответствующие материалы, типа диссертации Умова, работы Аджая Шармы и др., но вы, Александр, зомбированы, как и подавляющее большинство официальных физиков.
Вопрос принадлежности СТО к физике решен в моих работах (плюс некоторые эксперименты и парадоксы), однако зомбированность вкупе с низким уровнем образования не позволяют этого увидеть.   

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 15 Ноябрь 2012, 21:23:09 »
Давайте проделаем мысленный эксперимент. Пусть стоит пьедестал, под которым три надписи: 1 дурак, 2 дурак и 3 дурак, а вокруг стоят три человека - Ленин, Эйнштейн и Вашкевич. Вопрос - как бы вы их разместили на пьедестале?

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #26 : 29 Ноябрь 2012, 17:34:56 »
среди всех дураков и идиотов вселенной присудил ...придурков
мавр ик - наверное вы вне конкуренции... я далеко отдыхаю... )< ,G :#* }"]
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +43/-127
« Ответ #27 : 29 Ноябрь 2012, 21:02:12 »
Когда вы, Александр, утверждаете, что  вы этим льете воду на мельницу СТО. Именно утверждения, что связь массы с энергией и зависимость массы от скорости получены впервые Эйнштейном из СТО, служат основной дурилкой ученого народа (и вы в том числе). На самом деле эти формулы не следуют из СТО, а вывод ее Эйнштейном вы можете найти в книге Борна "Атомная физика". Вывод, кстати, базируется на результатах Лебедева.
Формулу E = mc2 вывел А. Пуанкаре в 1900г., Эйнштейн ее использовал, а в "Атомной физике" эту формулу Борн связывает с Теорией относительности Эйнштейна (стр. 375). Пуанкаре исходил из того, что плоская световая волна, несущая энергию Е, несет импульс р, абсолютная величина которого, в соответствии с теоремой Пойнтинга, равна Е/с. Используя нерелятивистскую формулу Ньютона для импульса р = mv и учитывая, что скорость света v = c, Пуанкаре пришел к выводу, что фотон должен обладать инертной массой m = E/c2

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +43/-127
« Ответ #28 : 29 Ноябрь 2012, 21:24:58 »
проблема гораздо серьезнее - вообще нет ни одного достоверного физического эксперимента, подтверждающего теорию относительности. По сему, если теория относительности и есть главная теория прошлого тысячелетия, то она заведомо не физическая теория.
Относите её куда хотите - к религии, к черной и белой магии, к каббализму, к астрологии, к психическим расстройствам ... только не к физике.
Очень смелое заявление aktiv-а, не занимающегося экспериментами...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 29 Ноябрь 2012, 21:35:33 »
Очень смелое заявление aktiv-а, не занимающегося экспериментами...
А вы знаете мне aktiv нравится! Если бы я жил раньше в пороховые 40е и товарищ Сталин вызвал бы меня к себе и спросил: Я поручаю тебе штурм Берлина.  Кто тебе для этого нужен?
Я бы ответил - дюжина таких как aktiv! А как же вы возьмете Берлин?
Зато потерь будет будет меньше. Хоть один, да уцелеет и водрузит знамя победы над релятивистами, а больше ничего и не надо.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Принцип относительности - бред еврейской физики.
Нетрудно показать, что концепция относительности вовсе не является разумным и полезным для физики результатом, а есть пустая математическая формальность. А в физическом смысле специальный принцип относительности - СПО есть очевидное невежество незнания физического закона сохранения импульса, которое воплотилось в основу еврейской физики СТО Эйнштейна и еврейско-идиотскую ТОМ полковника Мамаева. Следует отметить, что если абсурд специальной теории относительности - СТО Эйнштейна не бросается в глаза и его не так легко понять, то идиотизм теории относительности Мамаева - ТОМ просто запределен и полностью доказывает не только абсолютное невежество и безмозглость полковника Мамаева, но и убедительно подтверждает тупость и идиотизм СТО и ее автора Эйнштейна. Особенно идиотски выглядит то, что уже в название своего олигофренического бреда ТОМ полковник Мамаев вставил свою фамилию, что свидетельствует о мании величия Мамаева на фоне прогрессирующего психического заболевания и слабоумия. Еще один идиотизм полковника Мамаева состоит в том, что он ненавидит СТО Эйнштейна, хотя является ярым и упертым сторонником главного и основного принципа СТО - специального принципа относительности. Другими словами Мамаев ненавидит и боготворит одновременно СТО и ее автора. Следует отметить, что ТОМ на 99% есть плагиат СТО Эйнштейна плюс невероятная глупость полковника Мамаева, которую выдает за свою гениальность и опровержение СТО. Самое интересное, что только круглые идиоты восхищаются полковником Мавродием и считают его евреем и основателем новой еврейской физики.
Что касается ОТО и общей относительности, то как показал академик Фок в своей работе - Фок В.А. Теория пространства, времени и тяготения она просто есть бессмысленный набор слов, который просто является заголовком теории гравитации, а не относительности.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 10:28:22 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Отцы основатели еврейской физики.

Дедушка Эйнштейн - гениальный еврейский физик, чистокровный еврей, создатель СТО и ОТО.

Полковник Мавродий - гениальный еврейский физик, чистокровный еврей, плагиатор СТО и создатель клинического бреда ТОМ - теории относительности Мамаева, автор новой еврейской физики, ненавидит евреев, боевик комиссии по борьбе с лженаукой и профессиональный провокатор.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 17:22:53 от Король Альтов »

Оффлайн tory

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +310/-677
« Ответ #32 : 01 Сентябрь 2016, 12:57:50 »
- Как видите, это вы написали русским по белому. Я задал простой вопрос: где в СТО имеется вывод этой формулы? Вы отказываетесь  продемонстрировать нам это. А недельки через две вы снова откроете где-нибудь ветку, на которой будет сказано, что тупой Эйнштейн вывел эту формулу в СТО.  Ваш ответ  не является ответом на мой вопрос, ибо я об этом не спрашивал. Может быть, ваша теория и в самом деле корректная и всеобщая, но это другой вопрос. Вот завтра какой-нибудь аид спросит вас: какой смысл выводить в 2012 году формулу, которую уже вывел Эйнштейн в 1905 году? Что будете отвечать?  Я понимаю, мой Король, что вам психологически трудно согласиться с мыслью, что два ключевых эксперимента не имеют ни малейшего отношения к главной теории прошлого тысячелетия, но вы объявили себя нашим Королем. Назвались королем - полезайте в дискуссию.

Поддержу Chavarga и Мавра.

"Так называемая "эквивалентность массы и энергии" E=mc²
Формула впервые появилась за 33 года до А.Эйнштейна в работе
"Die allgemeine Bewegung der Materie als Grundursache aller Naturerscheinungen", Heinrich Schramm, 1872, Wilhelm Braumüller, k.k.Hof- und Universitäts-Buchhändler.
Обсуждалась в работах Н.Умова в 1873 году;
Получена Томсоном в статье "Об электрическом и магнитном эффекте, обусловленном движением наэлектризованных тел", опубликованной в 1881 г. (см. Кудрявцев П.С. Курс истории физики, М.: Просвещение, 1974);
Получена исходя из теории Максвелла в работе О.Хевисайда в 1890 году;
В качестве примера содержится в работах А.Пуанкаре в 1900 году (Arch. neerland.sci., 2, 5, 232; In Boscha 1900: 252)
Рассмотрена в работе Ф.Газенорля в 1904 году:
Zur Theorie der Strahlung in bewegten Korpern F. Hasenohrl, Ann. Phys., Band 15, Seite 344-370, (1904); 16, 589 (1905)
[Более длинная история: по-видимому, первым саму идею возможности преобразования световой энергии и массы друг в друга высказал И.Ньютон в своей книге "Оптика" (Optiks, p. CVX, 1704); далее следует упомянуть книгу S.Tolver Preston "Physics of the Ether", 1875, где даны количественные примеры для величины энергии, производимой материей, которые совпадают с представлениями ТО (см. книгу C.J. Bjerknes "Albert Einstein: The Incorrigible Plagiarist", XTX Inc.,Downers Grove, 2002); далее, Olinto De Pretto приводит данную формулу без вывода 16 июня 1903 года и 27 февраля 1904 года (Reale Instituto Veneto di Scienze, Lettere ed Arti, tomo LXIII, parte II, pp. 439-500); Frederick Soddi считал, что масса переходит в энергию при радиоактивном распаде (см. его книгу Radioactivity: An Elementary Treatise from Standpoint of the Desintegration Theory, London, 1904)]"

Источник ПРОЕКТ "ВСЕХ НАСТОЯЩИХ ПЕРВЫХ ПОМЯНУТЬ"
http://www.antidogma.ru/library/firsts.html
Работа стоящая!
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2016, 13:00:01 от tory »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Назаров!
Эта ваша тема, по ее названию, содержанию текстов глумливых невежд, не может находится на Альтернативе. Поскольку она только и альтернативна любому приличному подразделу БФ.
Решите сами куда ее перенести.
На Полигон?
На Лапутянию?
Еще куда скажите.
На Науку не могу. Там сочтут это подлянкой.
На Лапутянию!
PS. Да с тобой не поспоришь, потому что в принципе ты прав. Как видишь я отношусь к тем людям, которые легко отказываются от своего мнения, если им докажут их ошибки. Вообще если честно, эту тему я и задумал как противовес постоянному дерьму, которое на меня льет Мамаев + жестокое издевательство над идиотизмом еврейской физики.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2016, 15:41:25 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Жидовская склонность к зависти и клевете заставляет так называемого Короля Альтов все больше и больше и клеветать, и засорять БФ своим словоблудием.
К сожалению модераторы на БФ не работают, а то бы давно забанили бы эту жидовскую сволочь Назарьмана.
Полковник Мавродий ярый релятивист и сторонник специальной теории относительности Эйнштейна и боевик комиссии по борьбе с лженаукой является платным провокатором, который специально занимается уничтожением всех критиков теории относительности.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец

Да оба вы - релятивисты,  - реакционное наследие белогвардейщины.
Если по-хорошему, то вас, релятивистов, обоих к стенке надо ставить по одному списку,  как врагов народа.

Полковник Мавродий - гениальный еврейский физик и основатель новой еврейской физики - ТОМ - теории относительности еврея Мамаева, ближайший соратник и сподвижник Альберта Эйнштейна и непримиримый борец со всеми противниками СТО и ОТО, платный провокатор комиссии по борьбе с лженаукой.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 07:19:06 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Ну конечно же, Назарьман, гениальными могут быть только евреи. Поэтому ты и меня называешь "гениальным еврейским физиком". Насчет моей гениальности я спорить не буду - тебе видней, но вот то, что моя ТОМ является еврейской физикой, ты ошибаешься. Еще ни один еврей не претендовал на соавторство со мной. На авторство многие претендовали, но были отшиты как пытающиеся прихватизировать давно опубликованные мною материалы.
Тебя разыграли или это были абсолютно тупые евреи! g^- g^- g^- g^-
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2016, 12:52:05 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Отцы основатели американско-еврейской физики.

Дедушка Эйнштейн - гениальный еврейский физик, чистокровный еврей, создатель СТО и ОТО,инициатор Манхэттенского проекта и палач японского народа.

Полковник Мавродий - гениальный американско-еврейский физик, чистокровный американский еврей, агент ЦРУ и враг трудового народа, плагиатор СТО и создатель клинического бреда ТОМ - теории относительности Мамаева, автор новой еврейской физики, ненавидит евреев, боевик комиссии по борьбе с лженаукой и профессиональный провокатор, ученик и последователь академика ВАСХНИЛ Трофима Лысенко и палач советских физиков, отец основатель лженауки и американско-еврейской физики, предводитель жибизгоев и особа приближенная к Аугусто Пиночету.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 16:20:32 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Принцип относительности - бред еврейской физики.
Нетрудно показать, что концепция относительности вовсе не является разумным и полезным для физики результатом, а есть пустая математическая формальность.
Отсутствие в природе относительности и локальная абсолютность движения.
 Всякое движение тела может быть определено только относительно другого тела.  Определение движения тела относительно пустоты невозможно, поскольку движение пустоты неопределено и может быть любым вне всяких ограничений. Это в частности означает, что все системы отсчета материальны, то-есть в природе существуют только МСО-материальные системы отсчета, причем все они имеют массу равную массе тела отсчета.  Это определяет локальную абсолютность любого движения, поскольку оно не может быть определено вообще или в общем виде, откуда и следует его локальность. При этом абсолютность движения определяется соотношением масс f исходного тела - m и массой тела, относительно которого производится измерение скорости М, то-есть f=m/М. При этом локально абсолютные скорости v и V => Vo=V-v могут быть всегда определены относительно движения общего центра масс системы Ms=m + M, Vs=(m*v + M*V)/(m+M), Ms*Vs=m*v+M*V. M*(V-Vs)+m*(v-Vs)=0=M*Va+m*va. Va*M= - va*m => Va= - va*f. Поскольку Vo=V-v=Va-va то получаем Va=Vo*f/(1+f), va= - Vo/(1+f). Отсюда можно сделать вывод, что при существенном различии масс, что практически всегда имеет место, тело с большей массой практически неподвижно относительно центр масс системы, а движется всегда только маломассивное тело. Это означает, что в природе практически нет относительности движения, а имеет место практически всегда локальная абсолютность движения. Таким образом практически всегда массивное тело почти неподвижно, а маломассивное тело движется относительно более массивного, причем обратное неверно.
А в физическом смысле специальный принцип относительности - СПО есть очевидное невежество незнания физического закона сохранения импульса, которое воплотилось в основу еврейской физики СТО Эйнштейна и еврейско-идиотскую ТОМ полковника Мамаева. Следует отметить, что если абсурд специальной теории относительности - СТО Эйнштейна не бросается в глаза и его не так легко понять, то идиотизм теории относительности Мамаева - ТОМ просто запределен и полностью доказывает не только абсолютное невежество и безмозглость полковника Мамаева, но и убедительно подтверждает тупость и идиотизм СТО и ее автора Эйнштейна. Особенно идиотски выглядит то, что уже в название своего олигофренического бреда ТОМ полковник Мамаев вставил свою фамилию, что свидетельствует о мании величия Мамаева на фоне прогрессирующего психического заболевания и слабоумия. Еще один идиотизм полковника Мамаева состоит в том, что он ненавидит СТО Эйнштейна, хотя является ярым и упертым сторонником главного и основного принципа СТО - специального принципа относительности. Другими словами Мамаев ненавидит и боготворит одновременно СТО и ее автора. Следует отметить, что ТОМ на 99% есть плагиат СТО Эйнштейна плюс невероятная глупость полковника Мамаева, которую выдает за свою гениальность и опровержение СТО. Самое интересное, что только круглые идиоты восхищаются полковником Мавродием и считают его евреем и основателем новой еврейской физики.
Что касается ОТО и общей относительности, то как показал академик Фок в своей работе - Фок В.А. Теория пространства, времени и тяготения она просто есть бессмысленный набор слов, который просто является заголовком теории гравитации, а не относительности.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Не, усе по СТО!

И до тех пор, пока не будет в физике наведён порядок...  >.
g^- g^- g^- g^- Это кто же в физике наведет порядок? Уж не полковник ли Мавродий?
Полковник Мавродий - отец основатель еврейской физики.

Полковник Мавродий - гениальный еврейский физик, чистокровный еврей, плагиатор СТО и создатель клинического бреда ТОМ - теории относительности Мамаева, автор новой еврейской физики, ненавидит евреев, боевик комиссии по борьбе с лженаукой и профессиональный провокатор.

Большой Форум

Loading...