Нестор, да вы ведь знаете - мне пофик у кого какой синдром. Я со всеми общаюсь абсолютно одинаково, посты мне пишут - я отвечаю
Фсё! А что там каждый сам себе думает - так это не мои проблемы....как бэ....
А вообще, хочу заметить......столько человеческого дерьма (пардон), как на этом форуме, я за всю свою жизнь не встретила. Ну то есть были в реале, естественно всякие негативные опыты общения с людьми, но они хоть не на ровном месте проявлялись. Когда интересы там какие-нибудь в противоречие вступали. А так - знакомишься с людьми, в первую очередь в нормальном ключе общение происходит, в дружелюбном, я бы даже сказала.
А тут......Непостижимо для меня....Человека совершенно не знаешь, даже не подозреваешь о его существовании, вдруг, как гром среди ясного неба, тебе на голову посреди разговора с другими людьми сваливается его пост, полный негатива, каких-то диких обвинений, претензий или высмеиваний.
Ну....мало того, что это просто ни в какие нормы этики не укладывается - скандалить с незнакомыми тебе людьми, да еще и причины и цели такого странного поведения для меня, например, совершенно непонятны.
Кстати, доброе утро. 

Панял, дык няма у меня, энтого(усе умнаи таки слова знають) синдрома, вот елки-моталки. Понахватаешся здеся верхушек, от грамотных, а потома домашние пужаються, мол чаго энто, ты матом ругаешси.
А разве им обяснишь, шо устретял, грамотных, Нестора, Бомбера,Бегемота,Танькю ЭН. Ра зве им обяснишь, шо у них, у всех, по два Университетских образования, и блин усе воспитанаи, высококультурнаи, слова поганоне скажуть.
Всё культурненько, мол, пардон, извеняйте, милостивый государь, а не пошли бы вы сударь на ....., очень воспитаныя, аж завидно. Куды мене с моим деревенским церковно-приходским. Стыдно.
Но, баба я тоже люблю. Да, Хам! Ну и чё таперя, самогоном отравится? Не, пущай я буду хамом,мудakoм, идиотом, и т.д. Но, гулять буду чаго хочу, пока в зашей не гонять, можна и блявонуть здеся в уголку. Вот я сйчас и блявону:
http://www.youtube.com/watch?v=sY8qThJXvOg&feature=player_detailpage