Естественно . Сам первый орёшь на весь форум про сало .
Сало , сало , типа моя прелесть . 
У Кузи не все дома , чё ты ему поддакиваешь ?
Нормально тема шла , нормально люди базарили , пришло это чухно Кузя , понасирало на ветке . Теперь и другим противно сдесь .
Ему надо хлоркой рот мыть , и мози лечить , если они у него есть .

Нестор и Кузя. Нестор был подлым и любил только себя, хотя все думали, что он хороший. А хороший Кузя! Кузя умный, умеет петь, пить, танцевать, рассказывать байки. Вот один раз, Нестор решил создать тему, и название ей придумал: Музыка души(какого душить не понятно).
Вот мол какой хороший Нестор. Но, Кузя как борец с подлостью, атеизмом,проституцией, предательством и т.д. понял замысел этого подлеца.
По этому решил, испытать на прочность благие намерения этого врага России. Как и ожидал высокоинтеллектуальный и высокообразованный(просто Гениальный)Кузя, это существо по имени Нестор, не выдержало, точных математических ударов Кузи. Да, так вот, поповоду, мол Кузя _Дурак!
А разве я это скрываю? Я многогранная личность одним словом - Гений! Мне многое позволено. Но, небуду томить уважаемого читатели этого высоконравственного поста, и покажу на примере, каким не надо быть, что бы не попасть под карающее "перо" Кузи. Пост от Нестора:
Re: Украинцы и россияне - друзья, братья и сёстры.
« Ответ #32 : 13 Января 2012, 10:55:23 »
А давай ему зафлудим эту ветку ? смех
Он же на нашей ветке это всё время делает .
А здесь документально зафиксировано "говнецо" от этого якобы "благородного хохла". А дальше там такое.... Я конечно как высококультурная личность, мимо такого пройти не мог, ибо мне стало стыдно за род человеческий!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=199585.20