Как ни пыталась я научиться думать по вашему методу, но кроме смеха, у меня Ваша аргументация других чувств не вызывает.
Логика - это не мой метод, это безупречный - механизм. В процессе вашего мышления он ущерблен, ибо ограничен догматами и иллюзорными образами вашей веры. Ваши чувства и смех, лишь неосознанные реакции, вызываемые религиозной программой в сознании. И всеже, я хочу уговорить вас еще раз, попытаться задуматься. В связи с этим, как вы отнесетесь к тому факту?, что на данный момент времени, монотеисты в жертву своему бого-духу, в установленный им день, приносят более двух сот, миллионов душ животных!
http://aura.forum24.ru/?1-19-0-00000003-000-0-0-1267694369Значит, если я своими словами буду вам толковать, то вы поверите, а если правильное изложение из авторитетных источников предлагаю прочесть, то это ложь. .
Вот вы и продемонстрировали настоящую женскую логику. Вы мне сказали что умеете отличать ложь от правды, а потом отказались от рассмотрения библейского сюжета, Если б вы меня честно предупредили что полностью доверяете неким авторитетам и у них черпаете свои знания, мол они отличают лож от правды, а вы им полностью доверяете, у меня бы не было к вам претензий, но вы явно переоценили свои возможности, а я купился на ваше заявление. Это значит что оно было лживым
Если под горькой таблеткой вы понимаете любовь,
Нет это то самое что вы уничижительно назвали - пунктики.
для меня это самое прекрасное чувство,,
Ответьте мне пожалуйста, в процессе чего у вас это самое прекрасное чувство возникает? Еды, близости с мужчиной, просмотра хорошего фильма и т.д...
я в любви живу. Чего и вам желаю.
Чтобы я жил одними прекрасными чувствами..., балдел подобно беременной корове, этож какие наркотики нужны чтоб постоянно в таком состоянии находиться? Нет уж, спасибо, мозги я совместно с чувствами тоже буду использовать.
А дети не помеха для любви, а по вас видно, что вы никогда любви не знали (настоящей). .
Я смотрел фильм "Настоящая любовь" Ушлые жрецы бога Рейтига (
http://ateist.flybb.ru/topic747.html )на этой картине нормально заработали.
Когда проходит биохимическая реакция в нейронах мозга и человек ею заболевает - вот это любовь, а еще есть высшее состояние Любви, но для вас это уже запредельно, к сожалению.
Разница у нас с вами та, что мне моя вера дает состояние любви, гармонии, радости, уверенности и опоры..
Я понял что вам ведомы сильные экстатические состояния, но по всему выходит что они только по силе разные, а по качеству идентичны вот вы их и называете - любовью. Хотите верьте, хотите нет. но я испытывал чувства и разной силы и разного качества, наверное даже и названия им всем придумать не получиться. Но от всех этих ощущений, я не стал прятать свое сознание за спину самого крутого "Госпада Бога" мне и собственной силы для жизни хватает.
Поэтому и к вам я испытываю только самые позитивные чувства, не смотря на все ваши старания, поэтому и смешно.
С аналогичным состоянием женского сознания я не первый раз сталкиваюсь, думаю оно временно и относительно скоро пройдет.
А вы не выглядите вполне удовлетворенным своим состоянием, поэтому я вызываю у вас определенное раздражение, за что прошу простить.
Тут вы почти правы, я раздражаюсь тем что пока что не могу найти способа борьбы с информационным вирусом:
http://lah.flybb.ru/topic2841.htmlР. Русский язык такой бедный, что любовь и к фруктам, и к детям, и к профессии и т.д. Но для разумного-то понятно, что к чему, а так - демагогия.
Выходит что до 17 века он был богаче, до того времени взаимоотношения мужчин и женщин не объяснялись одной любовью, даже в кругах аристократии.
И для какого разумного человека понятно?, если по "ящику" все время - любофь, любофь, любофь......
Думаю что все это повторный рецидив вызванный информационным вирусом. Раньше был глюк - "Бог" в его существовании ни кто не сомневался, теперь его заменяет - "любовь"
Скажите честно, вы до общения в данной теме, сильно то задумывались над тем как и где правильно употреблять понятие любви?