22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Значение НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ.  (Прочитано 2683 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Значение НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ.
« : 07 Ноябрь 2012, 15:46:50 »
На закате этого проходящего образа мира (1Кор.7:31), пришло время узнать тайну Вавилона, матери блудниц и мерзостей земных(Откр.17:5) о начертании зверя:
 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
(Откр.14:9)
Все события разворачиваются у нас на глазах, но кто способен видеть это?, и кто способен противостоять этому сейчас?, не говорю потом, потому как, кто ничего не видит сейчас, то когда увидит, - тогда будет поздно кусать локти и обвинять кого-либо, да и кого, кроме себя?
Бог во Христе даровал людям свободу и неограниченную силу Небес противостоять злу, но что же сделали люди? Они отступив от чистого учения Христа, поклоняться Богу в духе и истине( Иоан.4:23 ), создали множество церквей и конфессий, которые открыто ревнуют и призывают к своей церкви или конфессии, а не к Богу.
Вот эти многочисленные конфессии и церкви по всей земле и являются: начертанием, клеймом, вывеской ЗВЕРЯ, у каждой свое начертание, но суть одна, искаженное учение о Христе, заключившее людей в связки для сожжения и ведущее в погибель за сатаной и его слугами.
тексты из Библии:
 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
(Ис.4:1)
И ухватятся все церкви за Христа и скажут:" у нас свое учение и своя праведность, пусть только Твоим именем будем называться, прости нам грехи.

Удел Мой стал у Меня, как разноцветная птица
(Иер.12:9)
У каждой конфессии свой цвет и свое учение.

что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?
(Пс.67:17)
Это множество конфессий завистливо смотрят каждая со своей горы на гору Божью, и дай им возможность, то они повторили бы путь Люцифера(ангела света; сатаны; дьявола, - сути не меняет), хотя и так идут за этим падшим херувимом.
 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
(Ис.14:13)

Прошу вас пробудитесь! Тех кто хочет рассудить, прошу. Кто же хочет обвинять, не тратьте сил, я укреплен свыше, лучше подумайте кому вы служите.
Приходит время определения для людей и уже пришло, за кем идти, за сатаной и ангелом света в погибель, или за Богом во Христе в жизнь вечную.

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:8)
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 15:57:04 от перст Божий »
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Значение НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ.
« : 07 Ноябрь 2012, 15:46:50 »
Загрузка...

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Re: Значение НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ.
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2012, 16:25:05 »
 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
(Ис.66:1,2)
Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне.
(Пс.67:7)
 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
(Зах.13:8,9)
 и дам им сердце, чтобы знать Меня...
(Иер.24:7)
 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Синьоры; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня
(Евр.8:11)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 2012, 17:08:38 »
Пор идее сейчас должна начаться реклама единственно правильной церкви, секты или чего-то там ещё.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #3 : 07 Ноябрь 2012, 17:19:48 »
Существует одна Церковь, - Небесная, Иисуса Христа, и если человек или общество к Ней не принадлежит, то любые поклонения и собрания на Земле будут формальными.
Библия ясно говорит в какую Церковь должны стремиться дети Божьи.
Начертания зверя я не имею, а потому зову людей к Богу по пути Христа, в Небесную Духовную Церковь.

Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],
 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.
(Еф.2:19-22)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2012, 17:41:46 »
Пор идее сейчас должна начаться реклама единственно правильной церкви, секты или чего-то там ещё.
Бог, через Слово Свое, говорит о разрушении всех земных церквей и поклонении Ему в духе и истине.
 Как же я могу звать туда, откуда Бог призывает выходить и даже говорит бегите не останавливайтесь, потому что разрушение будет великое и внезапное?

Оффлайн человек Божий

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-1
« Ответ #5 : 07 Ноябрь 2012, 21:13:54 »
Вот эти многочисленные конфессии и церкви по всей земле и являются: начертанием, клеймом, вывеской ЗВЕРЯ, у каждой свое начертание, но суть одна, искаженное учение о Христе, заключившее людей в связки для сожжения и ведущее в погибель за сатаной и его слугами.
Конфессии это не начертание зверя, а образ зверя, как и написано: это образ их по всей замле, а начертание - это то, что они проповедуют и чему учат, а именно - папско-языческим басням и традициям вместо Закона Божьего.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2012, 13:58:16 »
Конфессии это не начертание зверя, а образ зверя, как и написано: это образ их по всей замле, а начертание - это то, что они проповедуют и чему учат, а именно - папско-языческим басням и традициям вместо Закона Божьего.
Думаю образ их по всей земле, - это образ не только конфессий, а образ духа Вавилона в общем.
 Народ Бога имеет одну Церковь и одно учение во Христе, образа ипостаси Отца.
Народ отступник имеет мать, (папство соединяющее конфессии называющиеся именем Христа с иными религиями мира сего) и множество конфессий(блудниц отпавших от Христа) со своими различными (разноцветными) учениями, - название этих конфессий только подчеркивает суть их имени(названия) и начертания(учения)
Каждая из блудниц, не смотря на дружбу со зверем, имеет свою собственную организацию и свое собственное учение. Можно сказать имя и начертание.
Но блудницы поддерживают зверя(папство) в его стремлениях объединить всех их + религии богов мира сего, в едином учении терпимости и дружбы, то бишь в кличе: Мир и безопасность.
После всего сказанного прихожу к выводу, что есть мать сидящая на звере(власть земная+религия), что есть блудницы, у которых есть свое собственное имя(название), и начертание(учение) и есть религии иных богов земли, которые есть мерзость пред Господом.

и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
(Откр.17:5)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2012, 21:48:39 »
 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!
(1Кор.6:15)

И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
(Откр.17:1)
 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
(Откр.17:3)
 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
(Откр.17:9)
 что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?
(Пс.67:17)

Итак, мы имеем блудницу сидящую на звере, которая есть мать блудницам и мерзостям земным.
 Зверь преисполнен именами богохульными, которые есть имена конфессий и суть имя зверя; с семью головами, которые есть горы учений этих конфессий и суть начертание зверя, и десять царей земных, которые по видимому являются главами государств этого мира.

И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.(Откр.17:15-18)

Еще раз о жене сидящей на звере, великий город имеющий влияние над земными царями, - религиозная и мирская власть только у Ватикана на сегодняшний день, и только папа римский пытается объединить христианские организации и другие религии мира, и работу эту невозможно не видеть, она длится многие годы и объединение  христианства с идолопоклонниками и богами мира сего близко к завершению, что несомненно вызовет суды Бога на землю.
Иформации достаточно, все это видимо и читаемо, и происходит на наших глазах.
 Наберите в Яндексе "Вавилон в Ассизи видео" и вы удивитесь.

Чтоже говорит Библия, к чему Бог призывает через Свое Слово?
 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
(2Кор.6:17)
 Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
(Ис.52:11)
 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
(Откр.14:8-10)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #8 : 24 Ноябрь 2012, 19:14:24 »

Даже эти немногие места из Библии, говорят о том, что начертание на руку или на лоб, это выражение лица и дела человека, поклонение зверю это осознанное принятие ложного учения сердцем, которое не спасает, а губит.
Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его.(Иов.37:7)
вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их;(Евр.8:10)
Выражение лиц их свидетельствует против них(Ис.3:9)
Или сатана, люцифер, в прошлом осеняющий херувим,( пытающийся прельстить и избранных детей Бога), стал настолько примитивен, что так просто распознать его замыслы, все еще ангельского мозга?

С одной стороны мы видим запечатленных Богом в Откровении, а с другой заклейменных сатаной.
Начертание - клеймо(греческий перевод).
Суть такова, что определенные события выявят людей, двух противоположных характеров на планете, и это отражает никак не чип, а внутреннее состояние человека.
Одни для жизни вечной, другие в озеро огненное.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #9 : 24 Ноябрь 2012, 19:16:14 »
ещё один пидар кликушествует.... +@>
продай одежду и купи меч 

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #10 : 24 Ноябрь 2012, 20:13:10 »
Жди судов Божьих, в мучении умрешь.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #11 : 25 Ноябрь 2012, 15:54:22 »
Жди судов Божьих, в мучении умрешь.

не ссы...я ещё на твоей могилке спляшу....   ./. ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
« Ответ #12 : 25 Ноябрь 2012, 16:00:24 »
...

Было бы удивительно, если бы все сразу поняли смысл сказанного в священных книгах об «Антихристе».

Власть религий нашла оригинальный способ управления людьми, и теперь, атеисты сами поддерживают идеологию религий. Смотрите глубже, ведь по сути, теисты верят в случайность как и атеисты, но не могут осознать это. Стало быть, атеисты являются стимуляторами идеологии религий, но не догадываются об этом!
/Ринат Рашидович Мусин/

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 27 Ноябрь 2012, 13:55:52 »
...

Причина гибели всех цивилизаций – вера в случайность. По сути, сегодня все люди (теисты и атеисты) верят в случайность, и потому они разобщаются, разрушая целостность семьи, государства, и всего общества. Случайностей не бывает, об этом говорили все пророки, а чтоб убедить в этом все народы, необходимо представить людям человека, в биографии которого, чтоб все пророчества сошлись. Важно помнить: вся информация о человеке должна соответствовать действительности, иначе, убедить нельзя.

Согласно пророчествам, представляющий собой Истину (объединитель) должен быть потомком царя Давида, но, по сути, мы все потомки, и потому нигде не сказано, что будет он из рода иудеев, значит, должно быть что-то кроме дел его и взгляда, что подтвердит его причастность к роду царя Давида. Не потому ли было сказано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Итак, полное имя автора данной версии (Ринат Рашидович Мусин) в переводе означает: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Моисея). А сложив значения букв, получится число 666. (152 + 63 + 88 + 150 + 79 + 51 + 83 = 666).

Ринат (Ренат) – Renatus – с латыни означает – Возрождённый, Снова родившийся, Заново рождённый.
А также, версия Ренат – это аббревиатура слов «революция-народ-труд», или «революция-наука-техника».
Рашидович (Рашид) - араб. - Идущий правильным путём, «ович» указывает на родство Отца и Сына. 
Мусин – от имени – Муса – Моисей, окончание «ин» поясняет его причастность к роду данного имени.

И по факту, его дед был по имени Муса (Моисей), а прадед был по имени Ибрагим (Авраам), это совпадает с очерёдностью появления основных пророков (Авраам, Моисей). И к тому же, Грегорианский календарь (новый стиль, по которому живёт значительная часть населения Земли) начал свой отсчёт именно с пятницы 15-го октября (день его рождения), а это уже совпадает с утверждением  «от рождения Христа».

Далее, казнь Иисуса состоялось в 31 году нашей эры (об этом свидетельствуют и историка - астрономические исследования), то в 2031-м году исполнится ровно 2000 лет со дня казни. Так вот, Ринат Рашидовичу Мусину в тот год будет 66 лет, это совпадает с расшифровкой слова Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также со словом представляющее его в писаниях – Зверь: З – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Ведь родился он при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был принят.

По сути, он "антихрист", потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода, когда давали ему имя (21 октября 1965 году) комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части, коснулась короны солнца, словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось, подтверждая возраст возрождения. А день тот был днём белой трости – напоминание людям о слепых и о Моисеевом посохе. К тому же, он родился в год змеи, в первый день Грегорианского календаря (в пятницу 15 октября) под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину, и жизнь. А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "антихристом", ему было суждено убить Отца, чтоб Истину объявить Всевышней. 

Так вот, эти факты "совпадений" не зависят от познающих и их сознаний, но они точно отражают откровения самой Истины оставленные на страницах Торы, Библии, Корана. Тайна раскрыта, собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для одних, а для других Спасителем. Таким образом, он раскрыл себя, а истинный взгляд и совокупность данных "совпадений" с его биографией – подтверждают его избранность единой сущностью Истины.

///

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #14 : 27 Ноябрь 2012, 21:41:09 »
Даже эти немногие места из Библии, говорят о том, что начертание на руку или на лоб, это выражение лица и дела человека, поклонение зверю это осознанное принятие ложного учения сердцем, которое не спасает, а губит.
Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его.(Иов.37:7)
вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их;(Евр.8:10)
Выражение лиц их свидетельствует против них(Ис.3:9)
Или сатана, люцифер, в прошлом осеняющий херувим,( пытающийся прельстить и избранных детей Бога), стал настолько примитивен, что так просто распознать его замыслы, все еще ангельского мозга?

С одной стороны мы видим запечатленных Богом в Откровении, а с другой заклейменных сатаной.
Начертание - клеймо(греческий перевод).
Суть такова, что определенные события выявят людей, двух противоположных характеров на планете, и это отражает никак не чип, а внутреннее состояние человека.
Одни для жизни вечной, другие в озеро огненное.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #15 : 30 Ноябрь 2012, 02:06:58 »
Кто не жаждет истины, тот будет обманут (Отк.13:14; 2Фес.2:1-12). Знаете ли вы, что есть «образ Зверя», упомянутый в Откровении 13:14? Это церковная власть, смоделированная по образу и подобию Римской империи. Не поклоняйтесь ей. «Выйди из нее, народ Мой!» (Отк.18:4.)
Каждая конфессия или церковь имеет свою пирамиду власти и дружбу с миром князя сего.
Что сказал Иисус ?
 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
(Иоан.18:36)
Вопрос, кто эти многочисленные люди и конфессии, которые бьют себя в грудь и утверждают, что они последователи Христа? - Пленники сатаны и его служители!
Как только приближаешься к ним с Библией в руках и задаешь духовные вопросы, то эти горе-исповедатели петляют и бегут от Святого Слова Божьего, как "черт от ладана".
Вот такое истинное лицо у "нынешних христиан".

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 30 Ноябрь 2012, 10:47:26 »
...

Верить в Истину неприемлемо, Истину необходимо знать.

Если вы атеист, то значит, вы отрицающий Истину, этим всё сказано.
А если вы верующий (теист), то значит, обманутый, и этим всё сказано.

Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #17 : 02 Декабрь 2012, 17:11:01 »
...

Верить в Истину неприемлемо, Истину необходимо знать.

Если вы атеист, то значит, вы отрицающий Истину, этим всё сказано.
А если вы верующий (теист), то значит, обманутый, и этим всё сказано.

Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/

///
Басни иди рассказывай конфессиональным пленникам сатаны, там тебя примут с почестями и венец сатаны возложат на голову.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 02 Декабрь 2012, 21:02:05 »
Басни иди рассказывай конфессиональным пленникам сатаны, там тебя примут с почестями и венец сатаны возложат на голову.

...

Отрицая изречения первого пророка, появились первые атеисты, а искажая его изречения, появилась первая религия.

И потому было сказано:

Атеизм – автор религий.

Ложь породила религию, а правда об Истине разрушит её. Не потому ли религия так сильно боится "Антихриста". Значит, он явит собой путь и Истину, и жизнь. И не потому  ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет Зверя, а для людей обманутых он явится Спасителем.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #19 : 03 Декабрь 2012, 00:24:37 »

...

Отрицая изречения первого пророка, появились первые атеисты, а искажая его изречения, появилась первая религия.

И потому было сказано:

Атеизм – автор религий.

Ложь породила религию, а правда об Истине разрушит её. Не потому ли религия так сильно боится "Антихриста". Значит, он явит собой путь и Истину, и жизнь. И не потому  ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет Зверя, а для людей обманутых он явится Спасителем.
/Ринат Рашидович Мусин/

///
Автор религий - ангел света, сатана, князь мира сего. Этот падший ангел извратил истину данную Богом. 
Религия не боится Антихриста, она служит ему.
Для религий сатана отец родной.
Для людей обманутых Антихрист явится спасителем, для того чтобы их увести от Бога в погибель.
Правда и истина разрушат религию.

Как же у вас Мусин все перемешано...!

Большой Форум

« Ответ #19 : 03 Декабрь 2012, 00:24:37 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).