Можно. Они практически все прикормленные идиоты. Я проверила. 
Верят, что "пукин поднял россию с колен", и что его "весь мир боится и уважает". Полудурки. "=?
Таня , вы о ком?
Кто это прикормлен?
Я , Аленушка Бергсон и многие другие участники даже нашего форума живущие в Москве и не приемлющие власть.. Тоже прикормленны?
Что вы проверяли?
У кого вы проводили проверку? Кого опрашивали????Знаете, просто нельзя так. Вот так огульно..
Мы здесь живём и не просто общаемся с людьми, но и постоянно проводим агитацию, участвуем в дозволенных протестных акциях и. Проч............,нет среди них не одного, кто поддерживал бы распад СССР,обнищание всей страны,( в том числе и москвичей, многие из которых, так же лишены работы), откат в феодализм, отсутствие элементарных прав и свобод( берут и хватают и сажают даже прохожих)..
Я уже не говорю о тех мелких предпринимателях , у которых путинский режим заодно с оленеводом просто отняли и уничтожили мелкий бизнес , постройки( которые сейчас называют ,якобы ,самостроем)
Тем самым убивают остатки хоть какой то самостоятельной экономики( ведь бизнес так же платит налоги в казну)
Все соотечественники, большинство , сегодня не приемлют антинародную политику Путина и всего его Воровского режима. Те же москвичи не дебилы и поняли, что у власти сегодня стоит элементарное ворье и бандиты,.многие ратуют за обновленный социализм.
Но пока сидят и ждут кто бы им ,что то принёс бы на тарелочке ..
Да, Москва огромный город..
Сюда приезжают и мигранты,.. Кстати, незаконных мигрантов в разы больше..И опять ,все им дозволяют провластные( зачастую коррупционные) службисты, ведь это к тому же на руку режиму, именно так они вносят раскол и не уважение между коренными соотечественниками в нашей многонациональной стране..
У меня большая просьба, давайте будем немного дальше смотреть и понимать, что если мы будем всех огульно грести под одну гребёнку, то будем невольно потворствовать режиму, цель которого вносить раскол, недружелюбие и распри между своими же соотечественниками.
Давайте помнить , в чем наша сила.
Давайте дружно шагать и побеждать режим.. )@№