22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство - иудейская религия!  (Прочитано 11810 раз)

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +86/-49
  • Слушай всех. Решай сам.
Re: Христианство - иудейская религия!
« Ответ #200 : 07 Январь 2009, 19:10:03 »
Верно . А дальше чё ?
Известно, что немало ранних иудохристианских сект, считая женщину сосудом греха, открыто исповедовало мужеложство: особенно в этом усердствовали никалаиты. Не секрет также, что иные сектанты, в частности, карпократияне, возводили практиковавшееся среди них мужеложство непосредственно к Учителю (т.е. к Иисусу).
Простой, естественный вопрос: почему ни сам Иисус, ни его апостолы не были женаты и не имели детей? «Богоизбранные» иудеи единственно достойную цель существования видели в умножении своего племени «подобно песку морскому»; это было необходимо для завоевания всемирного господства, обещанною им Иеговой. Рождение возможно большего числа детей считалось религиозной заслугой и обязанностью. Безбрачие взрослого, зрелого мужчины воспринималось как порок, бездетность считалась позором, божьим наказанием и величайшим несчастьем. По иудейским законам, не жениться до возраста Иисуса - тягчайший грех. Всякий взрослый неженатый бродяга без семьи считался или физически неполноценным, или душевнобольным, или патологическим извращенцем.
Тебя можно уничтожить, но победить никогда.  Никогда ни о чём не жалей.
Никогда ни о чём не проси. Презри просящего.Предложи сам помощь другому, если он в ней нуждается.Не верь богу, который делает тебя рабом и ничтожеством.

Большой Форум

« Ответ #200 : 07 Январь 2009, 19:10:03 »
Загрузка...

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
« Ответ #201 : 07 Январь 2009, 19:28:13 »

Вы удалили мой пост у себя -1вот он

Любопытно, что "день рождения Иисуса" 25.12., а "эра от Р. Х." начинается 01.01. Почему такой разнобой? А потому, что иудеи моментом рождения ребенка считают не собственно акт его появления на свет, а акт обрезания, совершающийся в синагоге на восьмой день после рождения, включая и сам день рождения (семь раз примерь, один раз отрежь). То есть рожденный, но не обрезанный, считается как бы и вовсе не рожденным... Вот такое чудо-юдо.
Никогда ни о чём не проси. Презри просящего.Предложи сам помощь другому, если он в ней нуждается.Не верь богу, который делает тебя рабом и ничтожеством.

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +17/-33
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #202 : 07 Январь 2009, 19:58:33 »
Бог не мог изменить судьбу Адама и Евы, поскольку они сами выбрали свой путь, а Бог личность не насилует, что решил, то и решил. Иисус Христос освободил человека от первородного греха, но человек по - прежнему своей жизнью решает жить ему вечно или страдать.
А если человек грешить хочет, то простив его воли его "преобразовать" нормально?   А раз может "преобразовать" решника в праведника, то зачем спектакль устраивать (Сына на смерть посылать, Новые Заветы давать, Церковь Христову и т.п.) - взял враз всех "преобразовал" и в рай скопом!  Быстро, просто и "со вкусом"...  $*#
Опа!  Уже и от "первородного греха" освободил?  Значит дети уже у христиан не заражены "первородной болезнью"?  -  А почему они тогда кошек за хвосты дергают, на заборах пишут, писаются в штаны и т.п. точно также, как и все прочие дети во все времена делали?   &-%
Вы мистику свою от реальности отличаете?  */.

Еще раз повторяю, Бог не вмешивается в свободную волю человека. Если грешник не хочет чтобы его спасали, не надо его спасать, хотя предложить свою помощь необходимо, а иногда обязательно (например помочь пресечь воровство). Живой Бог может быть только "с мистикой", Дух это вообще понятие не материальное.
Вот именно, что НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ, потому что человек без свободной воли - зомби, робот!   А этих роботов (Ангелов), судя по Оригеновским сказкам, в которые Вы свято верите у Бога "пруд-пруди".   Мистика - это голимая мертвячина, ибо из смерти силу берет свою.   Любовь животворит, а не мистика, и Любовь реальна, а не "мистична".  ?*>
Дух не "понятие", а реальность, ибо Бог есть Дух!  g<g
Не материален, не означает "мистичен"...  ,G
Для дикаря и телевизор мистика и автомобиль - "чертова колесница"...  ./.
Кто виноват в том, что Вы учиться не желаете, а желаете "чудом" (без трудов) быть спасенными, как Ваш "святой" Августин, сын язычника из африканского племени канибаллов, которому так по душе пришлась идея - "съел Бога - спасен", что он тут же с радостью окрестился!  &-%

Храни Вас Боже!  :)
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 20:00:30 от Йожова ГБ »
Что Вы хотите, чтобы я ответил?

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
« Ответ #203 : 09 Январь 2009, 16:37:23 »
Христианство признает, что человек несравненно далек от Бога, порочен и греховен (во всех религиях существует огромная пропасть между человеком и Богом), но только в христианстве Бог настолько близок к человеку, что называет его Своим другом: "Аще убо вы друзи Мои есте" ("вы  друзья Мои,  если  исполните  то,  что  Я заповедую вам" (Иоан. XV, 14)

Монорелигии постулируются такие добродетели как: смирение, покорность, постоянное сознание своей греховности. Так постепенно размывают личность, наступает атрофия воли. Так вырабатывается "раб божий", раб "по убеждению". У него выдрессирована полная неспособность воспринимать что-либо, кроме прошитых в голове затверженных стереотипов. "Истина только в Боге, а слабый человеческий разум без руководства духом святым способен лишь заблуждаться"
 Монорелигии учит поклонению. Но разве богу приятно смотреть на рабов, ползающих на коленях, просящих, славословящих его? У него что, комплекс неполноценности? И "ревнует" еще, если что не так... Странный какой-то бог: любит боязливость и поклонение; и ведь-таки добивается результата: ВСЕ склоненные спины и головы людей в "святых храмах" - в его сторону!
В какой то религии это встречается? Нет, везде бог велик, а человек несравненно от него далек, а чтобы бог называл человека другом немыслимо.
СВОБОДА ВЫБОРА ГОСПОДИНА НЕ ОТМЕНЯЕТ САМОГО РАБСТВА.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #204 : 09 Январь 2009, 17:07:16 »
Бог мог,но не захотел.
да ну?
а почему?
у него чё депресуха?
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #205 : 09 Январь 2009, 17:11:14 »
Весь день об этом думаю! Кто сделал 7 января выходным днём? С какой целью? Дать пощёчину народам России?
Почему 2-3 % жидовствующих устанавливают свои порядки никого не спрашивая? Как отменить это позорище?
Почему молчат мусульмане буддисты и т.д.? Неужели радуются выходному дню? Не унижает это их достоинство? Библецы готовы пойти на любые жертвы ради утверждения своей идеологической власти.

Есть в России люди, которые не продали совесть за выходной день? Чем выходные в мае не понравились оккупационной власти? Жидовствующих и их идола не славили?

Мусульмане, даже имея на руках Коран, а Вы как КПЕ знаете насколько это действенное орудие против библецов, не в состоянии, к сожалению, осознать, чем они владеют. Так как "записали и переписали" Коран те же самые библецы....Поэтому только те, кто поймёт правду русских Богов будут в состоянии остановить расползающуюся жабу глобального хазарского каганата. В этом есть надежда и на Ващу КРОНу.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #206 : 09 Январь 2009, 18:24:56 »
Бесплатный сыр только в мышеловке.
http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=134&sid=edf38933dc19033380da248884e0020b

http://www.mtu-net.ru/peroun/q011.htm - ХРИСТИАНСТВО – ТРОЯНСКИЙ КОНЬ ИУДАИЗМА?!

Христианство - самая удачная торговая операция иудеев! Посредник между человеком и богом обеспечил пожизненный гешефт. Христианский мир вскормил иудеев и привёл их на вершину всех ветвей власти, прежде всего концептуальной!!!

Ставрос.Это так.К сожалению, происхождение истоков и самого иудейства туманно...В общем задаешься мыслью, а для чего они  себя так отгородили от всего мира. Объявить себя  богоизбранным и иметь кучу пороков  - очень опасная игра с богом в прятки... Я тут одну статью прочла, но перевод на русский не сделала, а она длинная.Так там, в статье,  евреи разграничивают себя с сионистами.При этом называя себя евреями, при том  приравнивая себя к иудеям, а  в то же время сионистов упрекают в том , что они узурпировали власть в вере и в стране(Исраеле).
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 18:26:55 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #207 : 09 Январь 2009, 18:31:24 »
Мусульмане, даже имея на руках Коран, а Вы как КПЕ знаете насколько это действенное орудие против библецов, не в состоянии, к сожалению, осознать, чем они владеют. Так как "записали и переписали" Коран те же самые библецы....Поэтому только те, кто поймёт правду русских Богов будут в состоянии остановить расползающуюся жабу глобального хазарского каганата. В этом есть надежда и на Ващу КРОНу.
Мне один мусульманин сказал, что  и у них есть старый Коран и есть Новый..как у православных Библия и Евангелие..Вроде в Новом коране приняли Иисуса за пророка и признали библию.Вероятно повлияло то ,что ученые доказали, найдя шумерские клинописи, что предания в библии, кроме конечно, перечисления коленов израилевых, совпадают с шумерскими преданиями.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Адепт Концепции

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +44/-63
« Ответ #208 : 09 Январь 2009, 18:50:10 »
Мне один мусульманин сказал, что  и у них есть старый Коран и есть Новый..как у православных Библия и Евангелие..Вроде в Новом коране приняли Иисуса за пророка и признали библию.Вероятно повлияло то ,что ученые доказали, найдя шумерские клинописи, что предания в библии, кроме конечно, перечисления коленов израилевых, совпадают с шумерскими преданиями.

Ключевые заимствования Библии у шумеров:

Вавилонская поэма о сотворении мира за 6 дней

Освященный седьмой день
И был вечер, и было утро: день ... [Быт. 1:5]
В вавилонской системе летосчисления день рождался именно на закате, а утро представляло собой финальную часть дня
История о Моисее, найденном в тростниках
Легенда о Потопе
Древнееврейский календарь -лунно-солнечный, восходит к вавилонскому, что видно из названий месяцев.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 18:54:51 от Адепт Концепции »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #209 : 09 Январь 2009, 19:37:52 »
Ключевые заимствования Библии у шумеров:

Вавилонская поэма о сотворении мира за 6 дней

Освященный седьмой день
И был вечер, и было утро: день ... [Быт. 1:5]
В вавилонской системе летосчисления день рождался именно на закате, а утро представляло собой финальную часть дня
История о Моисее, найденном в тростниках
Легенда о Потопе
Древнееврейский календарь -лунно-солнечный, восходит к вавилонскому, что видно из названий месяцев.
Вобщем слово еврей произошло из-за различия языков..Вот пришел Иона  из-за Евфрата ..его спросили откуда ты, а он на  свом языке:с той стороны, сторона на иврите иври..Но что еще меня поразило так на греческом Ебриос-пьяный, а буква В и Б (вавилон-бабилон, вивлио-библия) так вот скорее говорил Иона как пьяный то есть непонятно, невнятно , а кто знает может и пошатывался , от голода или усталости или в самом деле пьян... не понятно, назвали его Ебри, пьяный по латыни..потом перешло еври, а позднее еврей.Но это мое предположение
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Amaras

• Местный мудрец
  • Страна: am
  • Рейтинг: +385/-248
  • Стахановец Золотоплатиновой промышленности
« Ответ #210 : 09 Январь 2009, 19:46:00 »
Известно, что немало ранних иудохристианских сект, считая женщину сосудом греха, открыто исповедовало мужеложство: особенно в этом усердствовали никалаиты. Не секрет также, что иные сектанты, в частности, карпократияне, возводили практиковавшееся среди них мужеложство непосредственно к Учителю (т.е. к Иисусу).
Простой, естественный вопрос: почему ни сам Иисус, ни его апостолы не были женаты и не имели детей? «Богоизбранные» иудеи единственно достойную цель существования видели в умножении своего племени «подобно песку морскому»; это было необходимо для завоевания всемирного господства, обещанною им Иеговой. Рождение возможно большего числа детей считалось религиозной заслугой и обязанностью. Безбрачие взрослого, зрелого мужчины воспринималось как порок, бездетность считалась позором, божьим наказанием и величайшим несчастьем. По иудейским законам, не жениться до возраста Иисуса - тягчайший грех. Всякий взрослый неженатый бродяга без семьи считался или физически неполноценным, или душевнобольным, или патологическим извращенцем.

в одном из апокрифов есть ответ Иисуса на вопрос о возможности попасть в Царство Божье женщине..

"Ежели женщина уподобится мужчине..то возможность такая появляется.."

Простой естесственный ответ.. Узнайте почему тибетцы не едят курятину :)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 19:49:03 от Amaras »
Персидский блок против российских сионистских кругов.
Добыча рассеянного золота из удодов...негуманными методами.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #211 : 10 Январь 2009, 21:25:41 »
в одном из апокрифов есть ответ Иисуса на вопрос о возможности попасть в Царство Божье женщине..

"Ежели женщина уподобится мужчине..то возможность такая появляется.."

Простой естественный ответ.. Узнайте почему тибетцы не едят курятину :)
Неее!Токо козлятину не едят(непереварима) ... «Нельзя на горчичном масле жарить грибы, нельзя мешать курятину с молоком»;          http://yourhelth.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=201&Itemid=61
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Amaras

• Местный мудрец
  • Страна: am
  • Рейтинг: +385/-248
  • Стахановец Золотоплатиновой промышленности
« Ответ #212 : 10 Январь 2009, 22:32:26 »
Неее!Токо козлятину не едят(непереварима) ... «Нельзя на горчичном масле жарить грибы, нельзя мешать курятину с молоком»;          http://yourhelth.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=201&Itemid=61
Ну.. я не совсем развёрнуто мысль сформулировал..
http://savetibet.ru/1124216880.html

И из раннего Христианства
http://www.armeniancatholic.ru/ru/library/saints/9.html

:)
Персидский блок против российских сионистских кругов.
Добыча рассеянного золота из удодов...негуманными методами.

Большой Форум

« Ответ #212 : 10 Январь 2009, 22:32:26 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).