Автор Тема: С наступающим Рождеством Христовым!  (Прочитано 2202 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: С наступающим Рождеством Христовым!
« Ответ #20 : 07 Январь 2007, 02:01:49 »
На самом деле, православие у меня вызывает все большее и большее отвращение, это даже не христианство, это туалетная бумага российского тоталитаризма. Не один настоящий святой не смог бы мириться с этой грязью.

Масон и сторонник черной мессы по другому б и не ответил.

Нормально разделить ПРАВОСЛАВИЕ и ее захваченную теми же масонами ( в т.ч.) провокационную КОНТОРУ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #20 : 07 Январь 2007, 02:01:49 »
Загрузка...

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Вы еще молоды.
« Ответ #21 : 08 Январь 2007, 02:04:53 »
На самом деле, православие у меня вызывает все большее и большее отвращение, это даже не христианство, это туалетная бумага российского тоталитаризма. Не один настоящий святой не смог бы мириться с этой грязью.

Масон и сторонник черной мессы по другому б и не ответил.

Нормально разделить ПРАВОСЛАВИЕ и ее захваченную теми же масонами ( в т.ч.) провокационную КОНТОРУ.

Я привел ссылку на статью, где так называемый "православный" поливает грязью самого великого христианского святого, которого я тоже уважаю. Православие это не религия, это идеологическое ведомство антинародного государства.

но из -за этого ставить в такое положение весь данный институт при отсутствии доказательств неприемлемо.

Может Вичара, что скажет...
Он уже немало здесь постил подходящих примеров.

http://www.moskvam.ru/2001/08/bekor.htm

А может вы лукавите?
Может не оно а институт РПЦ в лице тех людей которые дискридитируют последнее.
Ведь вас коробит не вера - вас коробит , что данный институт препятствует строительству храмов вашей веры - вы предвзяты в суждении - у вас за спиной просто свой интерес и этим все сказано. :)

И это тоже!
Однако, я прекрасно понимаю, что настоящим врагом для нас является не РПЦ, сама прислуживающая Левиафану, а сам Левиафан. Православию можно позволить существовать и бороться за паству, если лишить его всех административных ресурсов и центральной власти.

Раз мы ими не стали, значит мы лучше и чище их.
Странно... Вы действиельно так считаете?  :o
 Просто они оказались в нужном месте в нужный час, и оказались по хитрее, зато живут нормально.Чем они хуже? Нравственно-морально? Не думаю, все мы делали когда-то что-то не совсем нравственно-моральное...

Вы еще молоды. Кгда вы подрастете, то поймете, что в большинсве случаев, карьеру в деградировавшем обществе могут делать только деграденты. Чем более подлым и беспринципным является человек, тем больше он востребован государственной машиной.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
Re: Вы еще молоды.
« Ответ #22 : 08 Январь 2007, 02:14:47 »

А может вы лукавите?
Может не оно а институт РПЦ в лице тех людей которые дискридитируют последнее.
Ведь вас коробит не вера - вас коробит , что данный институт препятствует строительству храмов вашей веры - вы предвзяты в суждении - у вас за спиной просто свой интерес и этим все сказано. :)
[/quote]

И это тоже!
Однако, я прекрасно понимаю, что настоящим врагом для нас является не РПЦ, сама прислуживающая Левиафану, а сам Левиафан. Православию можно позволить существовать и бороться за паству, если лишить его всех административных ресурсов и центральной власти.

[/quote]
Так вы значит не о своей душе думаете , а еще и предполагаете поиметь на чужом огороде капусты... ;D
А агрессия то какая , даже забавно становится , да как только речь заходит о собственной выгоде , представители любой конфессии становятся какими то очень озлобленными и не терпимыми...
Я же говорил Shivananda , что у вас очень плоское мышление , значит так и запишем... :)
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #23 : 08 Январь 2007, 02:48:54 »
Я согласен с те , что отдельные люди наводят тень , вернее решения Синода по ним , но из -за этого ставить в такое положение весь данный институт при отсутствии доказательств неприемлемо.
С Уважением.

Всё просто. Давайте посмотрим, что это за "институт".
Собираются несколько несвятых людей и решают, кто является святым.
С какой стати, спрашивается? Какое у них есть право судить о том, что выше их понимания? Они же не святые.
 РПЦ с самого своего зарождения была политической структурой. А политика это грязное дело. Что же нам следует ожидать от такой организации? Естественно, что она "канонизирует" "святых" по политическим мотивам.
 За примерами не надо далеко ходить. Взять хотя бы Николая Второго. Он явно не святой! Канонизировали его по политическим мотивам.
 Ещё один случай. Солдат, который попал к чеченам в плен и отказался снимать крест. Мужественный благородный поступок. Вызывает уважение! Кто ж будет спорить. Но он всётаки не святой.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 02:59:47 от vichara »

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Re: Вы еще молоды.
« Ответ #24 : 08 Январь 2007, 02:51:13 »
Так вы значит не о своей душе думаете , а еще и предполагаете поиметь на чужом огороде капусты... ;D
А агрессия то какая , даже забавно становится , да как только речь заходит о собственной выгоде , представители любой конфессии становятся какими то очень озлобленными и не терпимыми...
Я же говорил Shivananda , что у вас очень плоское мышление , значит так и запишем... :)

Да, я стремлюсь изъясняться простым языком, чтобы меня хорошо понимали.
Борьба за свободу вероисповедания - справедливая и праведная борьба.

Если попы хотят уничтожить Истину, то их самих надо уничтожить.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн External

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-1
« Ответ #25 : 08 Январь 2007, 04:57:59 »
Раз мы ими не стали, значит мы лучше и чище их.
Странно... Вы действиельно так считаете?  :o
 Просто они оказались в нужном месте в нужный час, и оказались по хитрее, зато живут нормально.Чем они хуже? Нравственно-морально? Не думаю, все мы делали когда-то что-то не совсем нравственно-моральное...
Да, не нужно завидовать.. но в то же время социальные противоречия. Вопрос в роли государства - в советское время люди из глухих деревень не смотря на имущественный ценз становились видными учеными, военными, космонавтами и пр. заслуженными, а сейчас 5-ти летние дети на улицах. Вопрос не в материальном благосостоянии как таковом, а в каком общественно-социальном формате мы живем. И другая связь - успешная семья в убитом обществе - вашему ребенку могут предложить на улице наркоту, алкоголь, сексуальную связь с ЗППП, да и просто-напросто настучать по голове менее успешные, из того же чувства зависти.. можно куда-нибудь уехать, но большинство развитых стран находятся в еще более плачевном состоянии (ненадолго с нашим "прогрессом" социальной сферы) - в благополучной Испании 70% школьников алкоголики, в Италии люди боятся выходить на улицы вечером, в США вашего сына будет соблазнять благочестивый гомосек и т.д. Есть другая сторона - именно талантливые человеки из народа двигали прогресс человечества и давали истинно одухотворенные культурные ценности.. сегодня ощущается явная скудность в творческих работах и научных изысках, их однобокость.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #26 : 08 Январь 2007, 05:10:47 »
Если попы хотят уничтожить Истину, то их самих надо уничтожить.

Уничтожать вправе тот, кто реально может СОЗДАТЬ такое же, как уничтожаемое, или лучше.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #27 : 08 Январь 2007, 07:51:03 »
Славер , калейдоскопический сионоидиотизм демонстрируете.  ;D

Несомненно, разрушая - НАДО СТРОИТЬ.

Разрушать можно планы врага, но это тож не для слабых умов - враг ведь также имеет свое место в планах Всевышнего.

Библейство обречено на быстрое вымирание.

Нет ТАКОГО. КОБровство - загибается  ;D

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Админы! заткните Фанатика!
« Ответ #28 : 08 Январь 2007, 12:43:01 »
Цитата: Фанатик только что писал:
Россия перенаселена, ресурсы истощены, природа загажена...

Фанатик! Опять за старое, параноик старый?!
ОСТАВЬ РОССИЮ В ПОКОЕ! Потому что: НЕ Россия перенаселена, а:

ПЛАНЕТА ПЕРЕНАСЕЛЕНА, ИСТОЩЕНА И ЗАГАЖЕНА
ФАНАТИКАМИ-МИЗАНТРОПАМИ-СИОНИСТАМИ!
ИМ ОСТАЛОСЬ ОДНО МЕСТО - В НЕЗАСЕЛЁННОЙ АНТАРКТИДЕ!

Фантик, убери слово "Россия" из своей галимой подписи!
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

Админы! заткните Фанатика!
« Ответ #28 : 08 Январь 2007, 12:43:01 »
Loading...