Мой контракт с Богом на создание новой физики.
Когда мне было 50 лет, мне приснился сон. =>
Приходит ко мне во сне Бог и говорит - Я отвел тебе срок жизни до 72 лет. Но твои научные замыслы столь грандиозны, что ты не успеешь. Поэтому я продлил тебе срок жизни до 92 лет.
Вот с тех пор я живу и не спешу создавать свою новую физику. А в 2015 году я вообще этим не занимался и неожиданно в конце года заболел мерцательной аритмией. Это страшная болезнь, от которой в 57 лет умер мой отец ,заболев в 54 года, сразу получив первую группу инвалидности.
И вот в пятницу лег я в 86 городскую больницу в терпию, потому что ложиться в реанимацию наотрез отказался. В выходные меня не лечили, поскольку в выходные врачей в больнице нет. Взял я в больницу с собой рукописи и начал в субботу писать тему -
Математические начала физики бесконечной вселенной.http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=507204.0А в голову лезут мысли о скорой смерти и глупости, которую я себе внушил насчет Бога и 92 лет своей жизни. Прихожу я вечером на пост давление мерять, а сестра мне и говорит - у вас аритмия. А я ее спрашиваю, как она это определила. А она - да на слух - у вас в груди как испорченный оркестр играет.
И вот сижу я творю новую физику в воскресенье, а мысли о скорой смерти ушли куда то в сторону. Прихожу вечером на пост мерять давление - 180 на 100. А пульс какой - удивленно и с надеждой спрашиваю я. - А пульс нормальный! Я почувствовал себя приговоренным к смерти, которого неожиданно помиловали. Наверное это был самый счастливый момент в моей жизни, когда я вместо смерти или инвалидности неожиданно как по волшебству мгновенно выздоровел.
Первая мысль, которая пришла мне тогда в голову - больше никогда не пить, надо креститься и всегда заниматься созданием новой физики.
С этого момента я перестал быть атеистом и стал верующим. Похоже Бог навлек на мою голову кару за то, что я нарушил условия контракта на создание новой физики и тут же меня помиловал, когда я осознал свои прегрешения и начал выполнять условия контракта - физика будущего в обмен на долголетие!
Так что творю я в Лапутянии новую физику не ради славы и корысти, а ради жизни и на совесть по велению Бога!
PS. Я конечно понимаю, что это здорово напоминает роман Булгакова "Мастер и Маргарита", но может это от того, что я родился и вырос в том самом месте, где и происходили все основные действия романа.