1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
По твоему глупому мнению.
Начинается.Ну,попробуйте объяснить по-умному.
Вот о том как зажечь.http://bibliotekar.ru/ogon/14.htm
А о том,как зажечь,но не обжечься ничего нет?Всё это не объясняет главного.Почему огонь воспламеняет бумагу,но не обжигает никому руки.
А о том,как зажечь,но не обжечься ничего нет?http://www.skeptik.net/miracles/pasfire.htmВсё это не объясняет главного.Почему огонь воспламеняет бумагу,но не обжигает никому руки.Вот как раз это, уже не главное.
потому что они суют руки в огонь и настолько быстро их выдёргивают, что ожог не успевает образоваться.а те кто всё таки обжёгся, не попадают в средства массовой информации, нас про это не информируют.
И так на протяжении веков?И далеко не все сразу убирают огонь от рук.Даже одежда нинаком не разу не загорелась.Это при таком столпотворении-то.
Понятно. Ответы тебе были даны, но ты не имея возможности опровергнуть их истинность, реагируешь хоть на что-нибудь, чем имитируешь, как можешь, возражения по существу. Конечно, всё это происходит у тебя ненароком.
ну почему не обжигались, наверняка обжигались и одежда наверняка загоралась, вы же сами говорите что бумага загораетсяпросто такие случаи не афишируются вот и всё.
Истина в том,что температура огня,способного зажечь бумагу,должна вызывать ожоги.А их нет.Вы же мне приводите примеры огня,который не обжигает,но и не в состоянии зажечь бумагу.Либо способного её зажечь,но и вызвать ожог тоже.
Может и так.Надо ещё поинтересоваться.У Вас есть такие сведения?Ожоги или возгорание одежды.Чтобы мне не искать.
блин только что сами писали, что бумага загорается, значит и одежда тоже, вы чё издеваетесь?
Никоим образом.Просто,если Вам известны такие случаи,то интересно было бы ознакомиться.Для пользы дела.
Ты хочешь, чтобы я предоставил и рецепт изготовления бумаги, которая воспламеняется при более низкой температуре, чем бумага обычная? А может сам поищешь? И статью читай внимательно, в ней описывается и вариант, при котором не ожигающее пламя, через некоторое время становится вполне "кусачим".
а мне неинтересноглупость это и ерундане стоит времени тратить
Не скажите.Бывает,что в один прекрасный день приходит понимание того,что всё,что считал в жизни самым важным и главным оказывается,по большому счёту,глупостью и ерундой и,соответственно,наоборот.Впрочем,уважаю право всех и каждого на добровольный и осознаный выбор того или другого.
Зачем же мне рецепт низкотемпературной бумаги,если я пришёл с обычной газетой,купленной в обычном ларьке?Чтобы её зажечь,совершенно очевидно,нужна температура около 200 градусов.Иначе она просто не загорится.Возможен вариант понижения температуры пламени после возгорания газеты.Но возможно ли такое?
Бессмысленно с тобой говорить. Ты собственные утверждения считаешь обоснованиями для самих утверждений. Как получается низкотемпературное пламя тебе разъяснено? Разъяснено. Всё.
Про низкотемпературное пламя я Вам могу целую лекцию прочитать.А если спросите как от него газета загорается,то не буду знать,что и сказать.