22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Для тех, кто еще не знает...  (Прочитано 20199 раз)

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +23/-23
  • Иисус Господь!
Re: Для тех, кто еще не знает...
« Ответ #140 : 27 Июль 2013, 20:21:19 »
- Написано - к Римлянам: 8 / 9 - 13, 9 / 7 - 8 -

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
 10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
 11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
 12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
 13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
 8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились - 1 - е Петра: 2 / 24
http://proxristaforum.forum2x2.ru

Большой Форум

« Ответ #140 : 27 Июль 2013, 20:21:19 »
Загрузка...

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #141 : 09 Август 2013, 18:28:47 »
- Если человек сквернословит, да еще и выставляет это напоказ - то это все равно как вступить в нечто нехорошее и еще и показывать всем сие свое непотребство - и если человек не знает сего - ну научили его наоборот - то это не значит, что это не так - и сквернословие есть сквернословие - сказал и замазался во грехе - ну нравится человеку запах сей греховный.
То если такой сквернослов начинает кого поучать по Библии - то такового не то что не слушать, а беречься от него надо, ибо не научит ничему хорошему - сам не знает и не умеет еще ничего и даже не может ну просто различить плохое от хорошего.
И это все равно как - возьмите любую область проявления - человек там абсолютный профан ничего не знающий и ничего не умеющий, например, он научает шоферев, а сам не правил толком не знает - раз прочитал, не водить не умеет, -
но заявляет нечто, что только его мнение верно и вот так, а не как написано в правилах и не так, как надо уметь водить -
представляете?
Выходит такой человек вперед и начинает поучать шоферов.
Так и при рассмотрении Библии -
утопает таковой в сквернословии и делах плоти и плотских греховных мыслях своих - ну полный ноль в этой области -
и вместо того, чтобы молча и с бледным видом научаться, он выходит вперед и заявляет нечто, да так авторитарно, что -
и Бог ему не Тот якобы, и написано ему не так, а лишь он цаца такая - прав и таковой и знает все, а все остальные вот профаны, но только не он сам.
Так вот таковой не цаца, а профан из профанов и даже и не стыдится этого и не различает элементарного - в сравнении с шоферами - где красный и зеленый свет.

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #142 : 10 Август 2013, 07:20:35 »
- Вы видно так ничего еще и не разумеете - речь сейчас идет именно о вас и о вашем сердце сквернословном и о том, что рассуждая по Слову Божию и чтобы адекватно оценивать и еще и говорить там что - то с нарочитым тоном -
надо быть адекватнын самому -
как и в любом деле -
если вы хотите кого поучать - то надо для начала самому освоить предмет научения -
то есть, в данном случае, -
не сквернословить по жизни своей уже, искать Синьоры и разуметь написанное Слово Божие и что и для чего и как было и дано и направлено и в чем воля Отца во Христе Иисусе.
А вы сквернословите здесь публично, даже не разумея этих элементарных вещей, - что тем самым и показываете всем свое незнание и неразумение рассматриваемого здесь предмета изложения и что вы полный профан в данной области - сквернословие ваше же и свидетельствует о вас в этом.
Ибо сами себя не сквернословить научить не можете и еще и кичитесь этим.
То вам надо туда, где курсы сквернословов тогда - вот там для вас раздолье будет и там вы специалист - об этом ведь речь.
А если человек еще и оскверняет и отвергает Бога при этом и оскорбляет своими эпитетами национальности - то чему таковой может научить вообще?
Как отвергать Бога и поклоняться сатане??
То тем более надо беречься от такого и он вообще не знает еще ничего и ему надо начинать все с нуля, а не разглагольствовать о том, чего он не разумеет.
Если человек отвергает Бога, то как он может разуметь Библию?
Нахватался цитат и поворачивает их против Бога - то есть говорит прямым текстом, - что Библию читать не надо и Бога нет и это все фантазии якобы.
То таковому и надо на курсы фантазеров - станет там победителем.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #143 : 10 Август 2013, 09:27:54 »
- Вы видно так ничего еще и не разумеете - речь сейчас идет именно о вас и о вашем сердце сквернословном и о том, что рассуждая по Слову Божию и чтобы адекватно

"Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?" (Деяния 5:3).
" Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут" (Деяния 5:9)

И убил поганый хрестанутый главарь жид Симон- Пётр, за то что не отдали вся СВОИ деньги главарям тоталитарной иудо - хрестианской отвратительной секты. Видать алкали уголовные главари у людей бабло отнять, да не вышло, а за другим им эти люди и нужны не были. Ну и конечно для устрашения других - убили, типа обманешь на бабло - замочим.

Устрашились все, как написано в благой вести.

Заповедь -  вывеска рекламная у хрестанутых конечно имееца
не убивай
не желай добра ближнега

а тут апостол - главарь убил за добро
проповеди о любви к врагам не на что было распространять............

Нащет вранья?, так иудейский всевышний еговна - хрестос враньё любит.

прямо в лице Самому главарю хресту - еговне солгал убийца Каин:
И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?

...и нече не замочили его быки.
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 09:31:55 от Леший »

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #144 : 10 Август 2013, 10:03:12 »
"Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?" (Деяния 5:3).
" Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут" (Деяния 5:9)

И убил поганый хрестанутый главарь жид Симон- Пётр, за то что не отдали вся СВОИ деньги главарям тоталитарной иудо - хрестианской отвратительной секты. Видать алкали уголовные главари у людей бабло отнять, да не вышло, а за другим им эти люди и нужны не были. Ну и конечно для устрашения других - убили, типа обманешь на бабло - замочим.

Устрашились все, как написано в благой вести.

Заповедь -  вывеска рекламная у хрестанутых конечно имееца
не убивай
не желай добра ближнега

а тут апостол - главарь убил за добро
проповеди о любви к врагам не на что было распространять............

Нащет вранья?, так иудейский всевышний еговна - хрестос враньё любит.

прямо в лице Самому главарю хресту - еговне солгал убийца Каин:
И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?

...и нече не замочили его быки.
- Вы видно так ничего еще и не разумеете - речь сейчас идет именно о вас и о вашем сердце сквернословном и о том, что рассуждая по Слову Божию и чтобы адекватно оценивать и еще и говорить там что - то с нарочитым тоном -
надо быть адекватнын самому -
как и в любом деле -
если вы хотите кого поучать - то надо для начала самому освоить предмет научения -
то есть, в данном случае, -
не сквернословить по жизни своей уже, искать Синьоры и разуметь написанное Слово Божие и что и для чего и как было и дано и направлено и в чем воля Отца во Христе Иисусе.
А вы сквернословите здесь публично, даже не разумея этих элементарных вещей, - что тем самым и показываете всем свое незнание и неразумение рассматриваемого здесь предмета изложения и что вы полный профан в данной области - сквернословие ваше же и свидетельствует о вас в этом.
Ибо сами себя не сквернословить научить не можете и еще и кичитесь этим.
То вам надо туда, где курсы сквернословов тогда - вот там для вас раздолье будет и там вы специалист - об этом ведь речь.
А если человек еще и оскверняет и отвергает Бога при этом и оскорбляет своими эпитетами национальности - то чему таковой может научить вообще?
То тем более надо беречься от такого и он вообще не знает еще ничего и ему надо начинать все с нуля, а не разглагольствовать о том, чего он не разумеет.
Если человек отвергает Бога, то как он может разуметь Библию?
Нахватался цитат и поворачивает их против Бога - то есть говорит прямым текстом, - что Библию читать не надо и Бога нет и это все фантазии якобы.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #145 : 10 Август 2013, 11:12:52 »

Казнь уловленных преступников: Всевышнего  с бандитам

Всевышнего перед тем жестко были плетью по горбу, плевали в Него и били по морде, про бандитов не известно.   :#*

Народ часто задавал Всевышнему вопросы, типа почему вокруг Тебя обчество такое непотребное.

« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 22:30:30 от Леший »

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #146 : 10 Август 2013, 11:28:41 »

Казнь уловленных преступников: Всевышнего  с бандитам

Всевышнего из деревни Нацрат перед тем жестко были плетью по горбу, плевали в Него и били по морде, про бандитов не известно.   :#*

Народ часто задавал Всевышнему вопросы, типа почему вокруг Тебя обчество такое непотребное.

- Если человек отвергает Бога, то как он может разуметь Библию?
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 11:37:14 от proxrista »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #147 : 10 Август 2013, 13:31:32 »

- Если человек отвергает Бога, то как он может разуметь Библию?

Всевышнего из деревни Нацрат перед тем жестко были плетью по горбу, плевали в Него и били по морде, про бандитов не известно.
Народ часто задавал Всевышнему вопросы, типа почему вокруг Тебя обчество такое отребье.

Марьям - иудейка, Царица Небесная, ни раз порывалась изловить Ешку - егову как психопата и изолировать от обчества.   :#*

Это с уверенностью можно трактовать, как то что мракобесов надо лечить, а особо фанатичных и визгливых, склонных распространять мракобесие как болезнь  - лечить и изолировать от обчества. Иудейка Марьям, Царица Небесная, нам знак подавала.
Нельзя отвергать знак, который подаёт Царица Небесная!
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 20:17:56 от Леший »

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #148 : 11 Август 2013, 02:43:59 »

Всевышнего из деревни Нацрат перед тем жестко были плетью по горбу, плевали в Него и били по морде, про бандитов не известно.
Народ часто задавал Всевышнему вопросы, типа почему вокруг Тебя обчество такое отребье.

Марьям - иудейка, Царица Небесная, ни раз порывалась изловить Ешку - егову как психопата и изолировать от обчества.   :#*

Это с уверенностью можно трактовать, как то что мракобесов надо лечить, а особо фанатичных и визгливых, склонных распространять мракобесие как болезнь  - лечить и изолировать от обчества. Иудейка Марьям, Царица Небесная, нам знак подавала.
Нельзя отвергать знак, который подаёт Царица Небесная!

- То это вы к своему нику написали? Ваш псевдоним и есть ваше выражение - кто вы есть - ваше содержание вашего сердца - вы этого не знали?
Все ваши словеса живут в вашем сердце и вы и самовыражаетесь таким образом.
То есть - вы думаете, что говорите нечто о других - а сами выражаете себя самого этим самым.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #149 : 11 Август 2013, 10:17:17 »

- То это вы к своему нику написали? Ваш псевдоним и есть ваше выражение - кто вы есть - ваше содержание вашего сердца - вы этого не знали?
Все ваши словеса живут в вашем сердце и вы и самовыражаетесь таким образом.
То есть - вы думаете, что говорите нечто о других - а сами выражаете себя самого этим самым.

Болван, читай евангелия и не выковыривай оттудова только то, что тибе нравиться. Кстати, трактовать священное писание, как вздумается мирянам (лаликам) категорически запрещается церковными законами и тем более учить.
Еретик!

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога

Это в евангелиях так написано - самой правдивой христианской правде.

Если осмыслить научно, то выходит, что родственники Ешки, были от диавола и сотоны - маменька и братья например.
Если Марьям знала, что Иисус рожден Мессией, ибо Его рождение сопровождалось такими сверхъестественными явлениями, как благовещение архангела Гавриила, непорочное зачатие, пение ангелов и поклонение волхвов, то как же она могла не понимать поведения Иисуса (Лк.2:50) и считать Его безумцем (Мк.3:20,21,31 и сл.)?..
Она (Царица Небесная) совершенно не верила в божественность своего чада       */.     и как то всей роднёй даже взалкали поймать Ешку как психа, но он не дался и от них открестился, дескать - пошли прочь, знать вас не знаю. Не так то просто поймать Сына божьего, даже Царице Небесной, если сам этого не хочет.

21. И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
(вдумайтесь, ближние, родня Всевышнего, во главе с Царицей Небесной отправились изловить и изолировать Сына Божьева ..... ну понятно что ни хера не верили, ни верили !!! От дьяволы....    */. )
31. пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
31. И пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
32. Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя.
33. И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
34. И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
35. ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Вот так, если без фанатизма и видений, осмысляя, внимательно читать документацию по мракобесию, то многое открывается.

Печально конечно, что у  иудейского психа Ешки (Сына Божьева), мать иудейка (Царица Небесная) и родня - от диавола произошли.
Говорят, потооооооооооом брат Иаков (брат Господен - брат Всевышнего       */.          )- сын дьявола, уверовал, но уже наверное поздно было.
Так бывает...

:#*
« Последнее редактирование: 11 Август 2013, 10:22:55 от Леший »

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #150 : 11 Август 2013, 10:45:09 »
Болван, читай евангелия и не выковыривай оттудова только то, что тибе нравиться. Кстати, трактовать священное писание, как вздумается мирянам (лаликам) категорически запрещается церковными законами и тем более учить.
Еретик!

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога

Если осмыслить научно, то выходит, что родственники Ешки, были от диавола и сотоны - маменька и братья например.
Если Марьям знала, что Иисус рожден Мессией, ибо Его рождение сопровождалось такими сверхъестественными явлениями, как благовещение архангела Гавриила, непорочное зачатие, пение ангелов и поклонение волхвов, то как же она могла не понимать поведения Иисуса (Лк.2:50) и считать Его безумцем (Мк.3:20,21,31 и сл.)?..
Она (Царица Небесная) совершенно не верила в божественность своего чада       */.     и как то всей роднёй даже взалкали поймать Ешку как психа, но он не дался и от них открестился, дескать - пошли прочь, знать вас не знаю. Не так то просто поймать Сына божьего, даже Царице Небесной, если сам этого не хочет.

21. И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
(вдумайтесь, ближние, родня Всевышнего, во главе с Царицей Небесной отправились изловить и изолировать Сына Божьева ..... ну понятно что ни хера не верили, ни верили !!! От дьяволы....    */. )
32. Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя.

Вот так, если без фанатизма и видений, осмысляя, внимательно читать документацию по мракобесию, то многое открывается.

Печально конечно, что у  иудейского психа Ешки (Сына Божьева), мать иудейка (Царица Небесная) и родня - от диавола произошли.
Говорят, потооооооооооом брат Иаков (брат Господен - брат Всевышнего       */.          )- сын дьявола, уверовал, но уже наверное поздно было.
Так бывает...

- Может это вам надо начать все сначала - с переосмысливания этих слов назидания Слова Божия - 1 - е Иоанна: 4 / 6, к Галатам: 1 / 8 - 9 - и не перечить им, ибо если что где не складывается, то это у вас, а не у Павла и вы со своим непониманием превозноситесь над Словом Божиим чрез Апостолов Христовых? Почему бы вам не посмотреть на происходящее с вами с этой точки зрения. Вы же знаете, кто такой пророк Божий и сколько вам еще надо рости - и до него и до его разумения?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #151 : 11 Август 2013, 11:11:15 »

- Может это вам надо начать все сначала - с переосмысливания этих слов назидания Слова Божия - 1 - е Иоанна: 4 / 6, к Галатам: 1 / 8 - 9 - и не перечить им, ибо если что где не складывается, то это у вас, а не у Павла и вы со своим непониманием превозноситесь над Словом Божиим чрез Апостолов Христовых? Почему бы вам не посмотреть на происходящее с вами с этой точки зрения. Вы же знаете, кто такой пророк Божий и сколько вам еще надо рости - и до него и до его разумения?

Может тебе мракобесный лжец - идиот сначала перестать судить и учить (запрещено),  как ты тут сам вещаешь?   :)

Лже апостол Шаул ха- Тарси, Павел из Тарса Киликилийского, был фарисей и сын фарисея. Он фактически основатель христианства. Апостол язычников - фарисей.

« Последнее редактирование: 11 Август 2013, 12:54:15 от Леший »

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #152 : 11 Август 2013, 22:23:24 »
Еретик!

Так бывает...

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #153 : 11 Август 2013, 22:25:06 »
Может тебе мракобесный лжец - идиот сначала перестать судить и учить (запрещено),  как ты тут сам вещаешь?   :)

Лже апостол Шаул ха- Тарси, Павел из Тарса Киликилийского, был фарисей и сын фарисея. Он фактически основатель христианства. Апостол язычников - фарисей.

- Леший, во имя Иисуса Христа я изгоняю из тебя всех бесов!
Во имя Иисуса Христа я связываю все сатанинские силы - все начальства, все власти, всех миропровителей тьмы века сего, духов злобы поднебесных! Аминь! Аминь!
- сатана, во имя Иисуса Христа я приказываю тебе сейчас же - выйди вон из Лешего! диавол, выйди вон из него! лукавый вон пошел из него! Аминь! Аминь!
диаволы и диаволицы! Во имя Иисуса Христа вышли вон из него и впредь не входить в него! Аминь! Аминь!
- сатана, диавол, лукавый, во имя Иисуса Христа не сметь более прикасаться к нему и поддерживать его в ереси и в осквернении Бога!
- Во имя Иисуса Христа - сатана, диавол, лукавый, бесы, диаволы и диаволицы, - пусть даже если ему и хочется - не сметь к нему более приближаться и входить в него и поддерживать его ересь! Аминь! Аминь!
- Во имя Иисуса Христа я связываю все сатанинские силы и изгоняю их в бездну! Аминь! Аминь!
- бес, во имя Иисуса Христа выйди вон из него! Не сметь входить в него впредь! Аминь! Аминь!

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #154 : 11 Август 2013, 23:34:15 »

Тибя, что заклинило, хрестанувшийся идиот?,-  в посте ни строчки.

"=?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #155 : 11 Август 2013, 23:34:44 »
Во имя Иисуса Христа я связываю все сатанинские силы - все начальства, все власти, всех миропровителей тьмы века сего, духов злобы поднебесных! Аминь! Аминь!
- сатана, во имя Иисуса Христа я приказываю тебе сейчас же - выйди вон из Лешего! диавол, выйди вон из него! лукавый вон пошел из него! Аминь! Аминь!
диаволы и диаволицы! Во имя Иисуса Христа вышли вон из него и впредь не входить в него! Аминь! Аминь!
- сатана, диавол, лукавый, во имя Иисуса Христа не сметь более прикасаться к нему и поддерживать его в ереси и в осквернении Бога!
- Во имя Иисуса Христа - сатана, диавол, лукавый, бесы, диаволы и диаволицы, - пусть даже если ему и хочется - не сметь к нему более приближаться и входить в него и поддерживать его ересь! Аминь! Аминь!
- Во имя Иисуса Христа я связываю все сатанинские силы и изгоняю их в бездну! Аминь! Аминь!
- бес, во имя Иисуса Христа выйди вон из него! Не сметь входить в него впредь! Аминь! Аминь!

Покайся психиатру хрестанувшийся мракобес, покайся пока не поздно!

Сегодня же будешь с ним в больнице!
`%?![/size] `%?
« Последнее редактирование: 11 Август 2013, 23:37:31 от Леший »

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #156 : 12 Август 2013, 05:06:57 »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #157 : 12 Август 2013, 08:35:39 »

Идиот, ты и тут какой то шизофренической самопальщиной занимаешься.

Православная церковь не только не отрицает изгнание бесов, но и активно практикует его. Правда, православных священников, действительно умеющих изгонять бесов, можно буквально пересчитать по пальцам.  Отчитка - русский экзорцизм  В православии обряд изгнания бесов называется отчиткой. Этот ритуал представляет собой чтение специальной молитвы, осенение крестным знамением, а также курение ладаном.Отчитывать имеет право только священник, получивший специальное благословение епископа. Молитва, изгоняющая бесов является самой длинной в каноне православной церкви - продолжительностью около 20 минут. Читают ее на старославянском. Текст молитвы был разработан и успешно опробован как верное средство от бесов много веков назад. С тех пор ни одно слово в молитве никогда не менялось.

Вот видишь как надо делать

А то что ты там изображаешь, убогий - даже таракана из дома не изгонишь.

Детский сад какой то, чес слово..........
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 08:54:25 от Леший »

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #158 : 12 Август 2013, 12:51:25 »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #159 : 12 Август 2013, 15:47:40 »

В изгнание бесов современному человеку очень трудно поверить, невзирая на то, что оно официально признано православной церковью и о нем можно прочесть в церковных изданиях.

Это как "слово божие" - колдуны написали и объявили, что это слово божие, значит так оно и есть. И счас всякие маньячные придурки и жулики - попы ссылаются на написанное как на слово божие.

Тут главное чтобы уверовали...... за ради бабла.

+@>

Большой Форум

« Ответ #159 : 12 Август 2013, 15:47:40 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).