- То это вы к своему нику написали? Ваш псевдоним и есть ваше выражение - кто вы есть - ваше содержание вашего сердца - вы этого не знали?
Все ваши словеса живут в вашем сердце и вы и самовыражаетесь таким образом.
То есть - вы думаете, что говорите нечто о других - а сами выражаете себя самого этим самым.
Болван, читай евангелия и не выковыривай оттудова только то, что тибе нравиться. Кстати, трактовать священное писание, как вздумается мирянам (лаликам) категорически запрещается церковными законами и тем более учить.
Еретик!
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
Это в евангелиях так написано - самой правдивой христианской правде.
Если осмыслить научно, то выходит, что родственники Ешки, были от диавола и сотоны - маменька и братья например.
Если Марьям знала, что Иисус рожден Мессией, ибо Его рождение сопровождалось такими сверхъестественными явлениями, как благовещение архангела Гавриила, непорочное зачатие, пение ангелов и поклонение волхвов, то как же она могла не понимать поведения Иисуса (Лк.2:50) и считать Его безумцем (Мк.3:20,21,31 и сл.)?..
Она (Царица Небесная) совершенно не верила в божественность своего чада

и как то всей роднёй даже взалкали поймать Ешку как психа, но он не дался и от них открестился, дескать - пошли прочь, знать вас не знаю. Не так то просто поймать Сына божьего, даже Царице Небесной, если сам этого не хочет.
21. И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
(
вдумайтесь, ближние, родня Всевышнего, во главе с Царицей Небесной отправились изловить и изолировать Сына Божьева ..... ну понятно что ни хера не верили, ни верили !!! От дьяволы.... 
)
31. пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
31. И пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
32. Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя.
33. И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
34. И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
35. ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Вот так, если без фанатизма и видений, осмысляя, внимательно читать документацию по мракобесию, то многое открывается.
Печально конечно, что у иудейского психа Ешки (Сына Божьева), мать иудейка (Царица Небесная) и родня - от диавола произошли.
Говорят, потооооооооооом брат Иаков (брат Господен - брат Всевышнего

)- сын дьявола, уверовал, но уже наверное поздно было.
Так бывает...