22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Как победить христианство?  (Прочитано 12919 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Как победить христианство?
« Ответ #100 : 23 Декабрь 2012, 02:53:11 »
как победить Христианство ?
это весьма сложный вопрос, т.к. все зависимости от той или другой религии построены на управлении сложными биохимическими и психологическими и гормональными  процесами в органисме каждого адепта

в принцыпе если вы знаете как исбавиться от какой либо наркотической зависимости, то справитесь и со всеми остальными если хватит времени, сил и желания...

и при этом нада помнить што освободившись от всех зависимостей вы станете либо мудрым Человеком и будите жить вечна,  либо сойдёте с ума и погибните ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #100 : 23 Декабрь 2012, 02:53:11 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #101 : 23 Декабрь 2012, 10:58:37 »
Вот ты можешь создать такое???Ты даже не можешь понять ТВОРЕНИЯ Синьоры Бога;
а берешься судить Самого Создателя,Его поступки и чувства.
Я сужу о персонаже одной древнееврейской книжки. Ни о каком создателе я судить не берусь в силу отсутствия предмета для обсуждения.

Для тебя представляют ценность,обосранная бомжом одежда,в которой он ходит?
Так и плоское тело имеет такую же ценность для Синьоры Бога.
То "и увидел Бог, что это хорошо", то "обосранная бомжом одежда". Определитесь там, что ли...  :#*

Какие люди были,таких и описывает Библия,другим в назидание.Были бы праведники,не жили бы на земле.
Прошло 2000 лет после Христа,посмотрите сколько сейчас уродов,вы полагаете что мы намного продвинулись вперед,в своем морально- нравственном развитии?Вы что ли лучше?
Я-то, может, и не лучше, но ведь я и в праведники не набиваюсь. Вопрос не о том, кто лучше, а о том, почему библейскому боженьке угодны именно отбросы человеческого общества?

Так собственно и вы,поступаете,только с позиций прямопротивоположных,БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО утверждая что Бога НЕТ!
Доказательство нужны, чтобы утверждать. Что бездоказательно утверждается, может быть столь же бездоказательно отвергнуто.

А если нет доказательств,чего трепать языком?
Ну так чего тогда веруны усиленно треплют языком о том, что не могут доказать, да ещё и пропихивают этот свой трёп в школы и детские сады? Воинствующий атеизм - всего лишь реакция на оголтелый клерикализм.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #102 : 23 Декабрь 2012, 11:54:20 »
«И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, – тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.» (Исаи 8:19,20)

Еще один текст:

«не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;»
Михаил, то што в Библии называеться колдовством  ворожеей, волшебством и т.д. на самом деле являеться ведением канонов природы тайн физики, химии и биологии

а вот религии то действительно ворожба и обман, призывающие людей отвернуться от познания природы и общения с природой  што бы почететь неведомого и мистического чародействующего Бога, который увлекает людей во мрак мракобесия и погибель, отрывает людей от корней жиснь питающие

Зверь о котором написано в откровении Иоана богослова говорится «Он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откр. 13:14, 15).
при прочтении слова ЗВЕРЬ  какие у кого возникают асоциации ?

почему буква З и цыфра 3 идентичны ?
выходит што  З ВЕРЬ = Троице верь т.е. троица это и есть трёхглавый зверь и трёх главая гидра, которая обольщает людей ложными обещаниями и чудесами...  ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #103 : 23 Декабрь 2012, 12:21:40 »
Римлянам7:7
7 Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
13 Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. 16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.

а вот теперь рассудите сами от куда чего берёться

вот евреи уже более 1000 лет пытаються расплодиться и заменить все коренные народы жившие на планете до евреев, своими отпрысками.
для этого в еврейских странах специальна были сосданы царские гаремы, состоящие ис дочерей знатных родов, купленых за политические дивиденты и договорённости с их родителями, ис рабынь купленных за деньги, ис невольниц похищеных разбойниками, ис невольниц котрых отдавали еврейскому царю в качестве долга или дани и т.д. и т.п. набиралось в таком гареме больше тысячи девиц...(у царя соломона было официальна 300 жон и более 700 наложниц и ещё рабыни) и цари еврейские имея в своём распоряжении столько женщин вели себя словна влюбчивые и похотливые самцы, сегодня с одной, завтра с другой, или утром с одной . днём с другой вечером с третьей...

и дети такого царя родились с такими же похотливыми качествами, мальчики влюбчивые и непостоянные, безответсвенна и порой жестоко обращающиеся с женщинами, не ценящие любви и верности

а девочки наследовали сильные материнские качества которые были сформированы чувствами женщины живущей в гареме, когда ей приходилось постоянна соревноваться с соперницами, што бы привлечь к себе внимание Царя, и сильна ревновали его к другим женщинам гарема, мечтая о единственном мужчине

мракобесие и невежество, в которое погружают  людей религии, заставляют людей забыть што душевная сущность безсмертна и постоянна реенкарнирует сохраняя воспоминания о прошлой жисни  в подсознательном уровне т.е. в память ДНКА
  и по тому дети рожднные когда то в царском гареме, так и будут передавать своим потомкам свои душевные качества
и по тому людинезная своего родословия незнают што и почему они тварят, живя в среде простого народа ведут себя друг с другом словна цари в своём гареме или жоны царей или наложницы  и сходят с ума от несоответствия своего внутренего мира с современными реалиями

и такими детьми с такими качествами евреи населяют всю планету ...а потом дают им законы ТОРЫ, указывающие што можна делать а што нельзя, и в результате люди если будут стараться соблюсти Библейский закон вынуждены будут убивать сами себя подавляя те силы которыми они были образованы в утробе матери

а если люди начинают протестовать и неподчиняються законам ТОРЫ, то они навлекают на себя гнев религиозных фанатиков которые их убивают, ради того што бы самим себя запугать до безумия
т.е. и  по закону  пойдёшь смерть найдёшь и  беззаконым путём тоже смерть найдёшь
и по любому окажешься  в царстве АИДА, в первом случае за грех самозагрызания, в другом случае будучи убиенным или самоубийцей

ну и где тут выбор между Раем и Адом , если все религиозные пути ведут только в Ад и где справедливость ? ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #104 : 23 Декабрь 2012, 12:44:44 »
красивая картинка, да вот только ненастоящая,
нет в космосе такого хаоса Сатанинского, как нарисовало больное воображение мистификатора художника

вы все сотни рас видели преломление солнечного луча или радугу на небе, видели ли хотябы рас што бы все краски там перемешались на подобии как на такой политре ? ,G

то то же... а всё ту даже в защитники к Богу нанимаетесь, с такими защитниками и врагов ненада ,G
Хаос по моему у вас в голове.Вот тут еще нарисованные картинки.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA&stype=image&lr=2&noreask=1

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 23 Декабрь 2012, 13:08:27 »
Я сужу о персонаже одной древнееврейской книжки. Ни о каком создателе я судить не берусь в силу отсутствия предмета для обсуждения.
То "и увидел Бог, что это хорошо", то "обосранная бомжом одежда". Определитесь там, что ли...  :#*
Я-то, может, и не лучше, но ведь я и в праведники не набиваюсь. Вопрос не о том, кто лучше, а о том, почему библейскому боженьке угодны именно отбросы человеческого общества?
Доказательство нужны, чтобы утверждать. Что бездоказательно утверждается, может быть столь же бездоказательно отвергнуто.
Ну так чего тогда веруны усиленно треплют языком о том, что не могут доказать, да ещё и пропихивают этот свой трёп в школы и детские сады? Воинствующий атеизм - всего лишь реакция на оголтелый клерикализм.

Я хочу объяснить свою позицию.Я не собираюсь доказывать есть ли Бог или нет,это дело каждого.
Не в этом дело.
Дело в том что есть МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННОЕ воспитание человека,которое приводит:человека,народ,страну,мир - к определенным результатам.
Исторический факт нашей страны:православие уничтожило страну к 1917 году,породив атеизм.
Атеизм уничтожил страну к 1991 году.
И возрождая или культивируя то что привело к уничтожению миллионов,мы получим тоже самое.

Вы будете заниматься критиканством,или посмотрите трезво на законы данные в Библии!

Вот чему учил Христос:
1. Новый Завет .Второе соборное послание апостола Иоанна Богослова.1 глава.
(9)Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нем,не имеет Бога;пребывающий в учении
Христовом имеет и Отца и Сына.Кто приходит к вам и не приносит сего учения,того не принимайте в дом и
не приветствуйте его.Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
2. Новый Завет .Евангелие от Матфея.23 глава.Тогда Иисус начал говорить...
8.А вы не называйтесь учителями,ибо один у вас Учитель-Христос...и отцом не называйте никого на земле,ибо один у вас Отец,Который на небесах;и не называйтесь
наставниками,ибо один у вас Наставник-Христос.Больший из вас да будет вам слуга:ибо кто возвышает себя,тот унижен будет,а кто унижает себя тот возвысится.
У христиан,один Учитель и Наставник-Христос!!!
3. Новый Завет.Евангелие от Матфея.22 глава.
(36)Учитель!Какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему:возлюби Синьоры Бога...сия есть первая и наибольшая заповедь;
Вторая же подобная ей:возлюби ближнего твоего,как самого себя;
На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Исполнение закона ,по Христу,есть -Любовь.Любовь к Господу Богу,и ближнему.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 23 Декабрь 2012, 13:09:31 »
Я хочу объяснить свою позицию.Я не собираюсь доказывать есть ли Бог или нет,это дело каждого.
Не в этом дело.
Дело в том что есть МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННОЕ воспитание человека,которое приводит:человека,народ,страну,мир - к определенным результатам.
Исторический факт нашей страны:православие уничтожило страну к 1917 году,породив атеизм.
Атеизм уничтожил страну к 1991 году.
И возрождая или культивируя то что привело к уничтожению миллионов,мы получим тоже самое.

Вы будете заниматься критиканством,или посмотрите трезво на законы данные в Библии!

Вот чему учил Христос:
1. Новый Завет .Второе соборное послание апостола Иоанна Богослова.1 глава.
(9)Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нем,не имеет Бога;пребывающий в учении
Христовом имеет и Отца и Сына.Кто приходит к вам и не приносит сего учения,того не принимайте в дом и
не приветствуйте его.Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
2. Новый Завет .Евангелие от Матфея.23 глава.Тогда Иисус начал говорить...
8.А вы не называйтесь учителями,ибо один у вас Учитель-Христос...и отцом не называйте никого на земле,ибо один у вас Отец,Который на небесах;и не называйтесь
наставниками,ибо один у вас Наставник-Христос.Больший из вас да будет вам слуга:ибо кто возвышает себя,тот унижен будет,а кто унижает себя тот возвысится.
У христиан,один Учитель и Наставник-Христос!!!
3. Новый Завет.Евангелие от Матфея.22 глава.
(36)Учитель!Какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему:возлюби Синьоры Бога...сия есть первая и наибольшая заповедь;
Вторая же подобная ей:возлюби ближнего твоего,как самого себя;
На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Исполнение закона ,по Христу,есть -Любовь.Любовь к Господу Богу,и ближнему.

Возлюбив Синьоры Бога,человек будет исполнять Его законы;они таковы:
Библия.(10 заповедей).Ветхий Завет.Исход.20 глава.
И изрек Бог(к Моисею) все слова сии, говоря:
(кого надо слушать:Синьоры Бога,или православных попов???)
1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня
,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

(Вот Господь ясно говорит человеку,что любой поклоняющийся кумирам;в России
это:иконы,откопанные трупы,попы,храмы...-ненавидит Его и будет наказан до 3 го и 4 го рода,что мы и наблюдаем ,если исходить из нашей истории.
Православные попы-ненавидят Синьоры Бога,ибо сами поклоняются и плодят кумиров:иконы,святые мощи;и учат ненавидеть Синьоры Бога и народ России!!! )

3.Не произноси имени Синьоры, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4.Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай всякие дела твои,
а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Что плохого если человек будет исполнять эти законы!!!

Выступая против Синьоры Бога,вы выступаете и против этих законов.
А к чему это может привести достаточно вспомнить фашизм...

И не надо говорить про РПЦ и православных попов;это сатанинская организация не имеет
никакого отношения к Господу Богу,ибо не соблюдает этих заповедей.

Не будет христианства в стране,ее заполнят другие лжеучения:кришнаитсво,мусульманство,шаманство....

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #107 : 23 Декабрь 2012, 13:48:57 »
Хаос по моему у вас в голове.Вот тут еще нарисованные картинки.

вот именна што нарисованы
на заборе мелом тоже много чего рисуют а присмотришься это дрова

а подобные картинки провцируют у людей равитие шизофрении и прочих разориентаций и деструктивных процесов

ещё рас повторим, для особ глугих
смотрите на РАДУГУ или на спектр преломлённого света, и вы увидите как упорядочены и строго паралельны там все сочетания спектральных ислучений

а космос это тоже пространство наполненное ислучениями а не разливом разноцветных красочных помоев ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 23 Декабрь 2012, 16:01:31 »
вот именна што нарисованы
на заборе мелом тоже много чего рисуют а присмотришься это дрова

а подобные картинки провцируют у людей равитие шизофрении и прочих разориентаций и деструктивных процесов

ещё рас повторим, для особ глугих
смотрите на РАДУГУ или на спектр преломлённого света, и вы увидите как упорядочены и строго паралельны там все сочетания спектральных ислучений

а космос это тоже пространство наполненное ислучениями а не разливом разноцветных красочных помоев ,G
Есть простые излучения,как радуга;есть более сложные;такие как образования новых галактик;
взрыв сверхновой...
У вас,все что сложнее радуги - шизофрения.Ну,ну...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 23 Декабрь 2012, 16:22:05 »
Господь Бог,если исходить из Библии создал то,что действительно хорошо.
Пока Адам с Евой не внесли;как это делаем мы люди,свои дела,в дела Божьи.
Вкусив от древа жизни.Через что получили СМЕРТНОЕ тело,(с обосранными бомжими одеждами,)
и через что мы все согрешили.

Новый Завет.Послание к Римлянам 5:12
12. Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
И дар не как суд за одного согрешившего; ибо суд за одно преступление — к осуждению; а дар благодати — к оправданию от многих преступлений.
Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа.
18. Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #110 : 23 Декабрь 2012, 19:36:14 »
как победить Христианство ?

на самом деле этот способ описан уже 2000 лет назад. В "Откровении" Иоана Богослова.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #111 : 23 Декабрь 2012, 21:48:21 »
Есть простые излучения,как радуга;есть более сложные;такие как образования новых галактик;
взрыв сверхновой...

вы  это сами видели? и где, в телескоп, в микроскоп или фото снятое при испытании последствий ядерного взрыва в земных условиях ? или доверяете  авторитетному мнению, художников?

У вас,все что сложнее радуги - шизофрения.Ну,ну...
мы и не сомневались што вы себе диагноз  правильна поставите &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #112 : 23 Декабрь 2012, 22:03:03 »

и такими детьми с такими качествами евреи населяют всю планету ...а потом дают им законы ТОРЫ, указывающие што можна делать а што нельзя, и в результате люди если будут стараться соблюсти Библейский закон вынуждены будут убивать сами себя подавляя те силы которыми они были образованы в утробе матери

а если люди начинают протестовать и неподчиняються законам ТОРЫ, то они навлекают на себя гнев религиозных фанатиков которые их убивают, ради того што бы самим себя запугать до безумия
т.е. и  по закону  пойдёшь смерть найдёшь и  беззаконым путём тоже смерть найдёшь
и по любому окажешься  в царстве АИДА, в первом случае за грех самозагрызания(рак), в другом случае будучи убиенным или самоубийцей

ну и где тут выбор между Раем и Адом , если все религиозные пути ведут только в Ад и где справедливость, где выход и спасение ? ,G

так где же тут выход для душевной сущности ?

Мы  сейчас откроим вам тайну спасения,  запомните всё слово в слово или по смыслу, как хотите, и передайте всем знакомым и незнакомым

только помните што если кто не воспользуеться этой тайной для спасения собственной душевной сущности то небудет ему другова оправдания и спасения

суть спасения душевной сущности в том што бы не каяться и выпрашивать у кого либо прощение, а в том што бы исправлять своевршонные преступления (если украл - верни, если огорчил - обрадуй и т.д. и т.п.)

вот по чему убийство являеться  грехом который неимеет оправдания - по тому што воскрешать убитого ни кто ис людей не может  

по этому прежде чем што бо сделать в пылу страсти, подумайте о вероятных  последствиях, не только в оптимистическом, или юмористическом или филосовском прогнозе а прежде всего в писимистическом и трагическом прогнозе

што бы видеть для себя способны ли вы будите востановить разрушенное и повреждённое т.е. причинённое по вашей вине кому либо зло. ,G
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 22:05:16 от SAОШЭНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

ChayNic.

• Гость
« Ответ #113 : 24 Декабрь 2012, 01:56:54 »
на самом деле этот способ описан уже 2000 лет назад. В "Откровении" Иоана Богослова.
Если вы внимательно читали "Апокалипсис" (он же "Откровение"), то должны были заметить, что все борцуны там получили хорошего пинка под зад вместе со своим паханом, главным борцуном. :)

Оффлайн alexy1973

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-116
« Ответ #114 : 24 Декабрь 2012, 02:45:25 »

Зачем какой то дурацкий способ ? ЛЮБАЯ религия , всего лишь инструмент в руках властей ( властелинов ? ) . Сформируют мировое правительство , а мировая ситуация патовая , и его сформируют - уже формируют , и данный опиум для народа станет
уже не нужен . Создадут новый .

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #115 : 24 Декабрь 2012, 03:08:16 »
Как победить христианство?

Христианство защищало европейцев (и Россию) от иудейского  богоизбраннического  Закона. И сионские мудрецы  веками  боролись с ним запуская  ереси жидоствующие, реформации, масонские ордена и ложи и т.п.  А сейчас  они захватили  верхушку  христианских  церквей  и проводят политику  экуменизма  (космополитизм в религии), при котором  все религии утрачивают  свои национальные корни  и признают "первородство"  иудаизма.  Не странно ли вам, что  "возрождение  христианства" у нас  началось с разрушения нашей державы и захвата власти  транснациональными жидо-банкирами и с опорой на  еврейскую  семибанкирщину и пр.Абрамовичей.  Так что не с христианство бороться надо, а с иудаизмом  (в т.ч. с его Ридигеро-Гундяевсими адептами в РПЦ).  Приведу пример к сказанному....Еврейский  историк  Гретц в «Истории еврейского народа»  писал про  Христа: «Этому выродку с маской смерти было суждено нанести впоследствии много болезненных ран еврейству….И произошёл этот переворот, как раз в тот момент, когда еврейство было близко к достижению своей цели -  стать учителем человечества…..»… Кстати, в своей  работе  «О сущности  денег»  тот же  Гретц  писал: «Евреи, которые в естественной истории мира должны были выполнить функцию превращения человека в дикого животного, исполнили это как профессиональную работу» (взгляните на нынешнюю “культуру” и убедитесь сами).   :-[
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 24 Декабрь 2012, 09:59:48 »
Как победить христианство?

Христианство защищало европейцев (и Россию) от иудейского  богоизбраннического  Закона. И сионские мудрецы  веками  боролись с ним запуская  ереси жидоствующие, реформации, масонские ордена и ложи и т.п. 
Разве христианство тоже не пришло из Израиля,от народа Израиля?
Что-же все время поливать грязью евреев?Они Богом избранный народ,и поэтому умный народ;
а сатана судя по всему вам вложил зависть в сердце;которая вам спать не дает спокойно?
Если другие народы не исполняющие ЗАКОНОВ Божьих Господь Бог лишил разума(россиян),
причем тут заговоры и евреи?
Побольше возрождайте православие,поклонение мертвым(!!!) и поклоняйтесь этим мертвым кумирам,
и не так еще отупеете;и будите рабами других народов!

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 24 Декабрь 2012, 11:45:34 »
Разве христианство тоже не пришло из Израиля,от народа Израиля?....а сатана судя по всему вам вложил зависть в сердце;которая вам спать не дает спокойно?
Народ Израиля  распял Христа ("Распни, распни его! Кровь его на нас и детях наших!") как раз за то, что Иисус обличал  их в шкурничестве, лукавстве и жестокосердии...  И именно евреям  (прежде всего фарисеям)  он говорил " 44 Ваш отец Диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Что-же все время поливать грязью евреев?Они Богом избранный народ,и поэтому умный народ
... Хорошо структурированная (веками) мафия - это  не Бодий народ, а слуги  Сатаны, как говорил Иисус.... `%?
Кстати, болтать о превосходстве  ума евреев и их праве на гсподство - это и есть проповедь нацизма (на зоне тебе место)... :#*

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 24 Декабрь 2012, 12:12:03 »
Народ Израиля  распял Христа ("Распни, распни его! Кровь его на нас и детях наших!") как раз за то, что Иисус обличал  их в шкурничестве, лукавстве и жестокосердии...  И именно евреям  (прежде всего фарисеям)  он говорил " 44 Ваш отец Диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи....
Да народ Израиля согрешил.
Ну а любой другой народ чем лучше???
Вот взять к мире наш:разве мы не отреклись ВООБЩЕ от Синьоры Бога в 1917 году!!!
Да!Иисус обличал народ Израиля!Но там хоть некоторые Его услышали!

А с нами Он и общаться не хочет!!!Что общаться с язычниками поклоняющимися МЕРТВЫМ!!!
И это в 21 ВЕКЕ!!!

Хорошо структурированная (веками) мафия - это  не Бодий народ, а слуги  Сатаны, как говорил Иисус.... `%?
Кстати, болтать о превосходстве  ума евреев и их праве на гсподство - это и есть проповедь нацизма (на зоне тебе место)... :#*
Ну вы совок,и я - не Перельман,и не А.Эйнштейн....

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 24 Декабрь 2012, 12:19:43 »
....разве мы не отреклись ВООБЩЕ от Синьоры Бога в 1917 году!!!
  От бога вашего,которого Иисус определил как Дьявола,вы не отреклись.  А вот борьбу с хрстианством  развернули  как раз  евреи (троцкисты)....
я - не Перельман,и не А.Эйнштейн....
Это заметно и без  пояснений.... :#*

Большой Форум

« Ответ #119 : 24 Декабрь 2012, 12:19:43 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).