22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Как победить христианство?  (Прочитано 12952 раз)

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
Re: Как победить христианство?
« Ответ #400 : 26 Июнь 2014, 22:23:56 »
Христианство — это не религия, а ученье.
Нет, христианство - один из  трех способов завоевания и порабощения сознания, при помощи лжи.
Монотеизм уже  1,5 тысяч лет имеет  черты надгосударственной структуры.

Большой Форум

« Ответ #400 : 26 Июнь 2014, 22:23:56 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #401 : 29 Июнь 2014, 15:01:54 »
Как победить христианство?
Не воспринимать християнское иудейство, как государство!
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #402 : 30 Июнь 2014, 15:34:11 »
Не воспринимать християнское иудейство, как государство!
Это не реально! большинство из тех, кто не принимает  его целиком, принимает некоторые его образы, да всё время получается что ему противостоит не наука, а идеология.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #403 : 30 Июнь 2014, 23:16:10 »
во многих мифах и легендах, идаже в библии упоминаеться о то што разные боги в разное время, входили к земным женщинам. и спали сними и земные женщины рожали детей от богов или небожителей...

и таким образом планета заселялась  полукровками, которые на половину были богами на половину людьми земными

кроме того,  на земле сосдавалось и сосдаёться много горемов. рождённые  там так же полукровки, наполовину дети  султана царя, наполовину дети рабыни или невольницы,
таким образом планета заселена плебеями

которые стремяться  уподобиться своим отцам...и им в это сильно мешают...соблазняют  разными способами отказаться от своего первородства  сделать шаг в сторону деградации и оскатинивания

по тому те кто сосданы безсмертными стали смертными. што променяли своё безмертие на тленные безделушки ,G

и по всей видимости между богоподобными полукровками и полукровками султано-и цареподобными.  разыгрываеться глобальная партия игры в ГО, кто кого победит. дети богов или дети сатанистов ? ,G

Чё попало.....  +@>
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #404 : 01 Июль 2014, 18:44:50 »
В разное время, "Христианство" называлось по разному, так што если присмотреться и изучить как следует этот вопрос то выясниться што суть христианства живёт миллионы лет. а вся нынешняя или прошлая борьба против христиан и христианства, сводиться к борьбе в теми извращениями извращенцами и неправдами которые, затесались в чистое учение ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #405 : 02 Июль 2014, 16:19:07 »
В разное время, "Христианство" называлось по разному, так што если присмотреться и изучить как следует этот вопрос то выясниться што суть христианства живёт миллионы лет. а вся нынешняя или прошлая борьба против христиан и христианства, сводиться к борьбе в теми извращениями извращенцами и неправдами которые, затесались в чистое учение ,G

христианство всех своих верующих ведёт к смерти. Кладбища тому ясное доказательство. христианство - ЛОЖЬ.

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #406 : 02 Июль 2014, 17:25:07 »
христианство всех своих верующих ведёт к смерти. Кладбища тому ясное доказательство. христианство - ЛОЖЬ.

оглянись вокруг сколько разных видов животных живёт и птиц, которые неявляються ни христианами ни мусульманами. ни католиками...и тем ненмение умирают каждый в свой отведённый срок ,G

это значит што христианство тут непричём, причина смерти прячеться в другом месте
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 19:37:03 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #407 : 02 Июль 2014, 19:36:06 »
оглянись вокруг сколько разных видов животных живёт и птиц, которые неявляються ни христианами ни мусульманами. ни католиками...и тем ненмение умирают каждый в свой отведённый срок ,G

это значит што христианство тут непричём, причина смерти прячеться в другом месте

ВСЕМ СМЕРТЯМ  ПРИЧИНА - БОГ, УМЕРЩВЛЯЮЩИЙ ВСЕХ И ВСЯ:

«Видите ныне, что это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и никто не избавит от руки Моей». Второзаконие 32:39.

христианство по воле Бога ведёт к смерти.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #408 : 02 Июль 2014, 21:55:27 »

ВСЕМ СМЕРТЯМ  ПРИЧИНА - БОГ, УМЕРЩВЛЯЮЩИЙ ВСЕХ И ВСЯ:

«Видите ныне, что это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и никто не избавит от руки Моей». Второзаконие 32:39.

христианство по воле Бога ведёт к смерти.  ^-^
Образ бога отвечающего за всё и вся, придуман с целью, сведения количества извилин  в голове человека, до одной единственной ,G. А  также слепого подчинения этого биоробота правилам спущенным сверху. №##,в геометрическом смысле этого слова.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #409 : 03 Июль 2014, 00:12:41 »

ВСЕМ СМЕРТЯМ  ПРИЧИНА - БОГ, УМЕРЩВЛЯЮЩИЙ ВСЕХ И ВСЯ:

христианство по воле Бога ведёт к смерти.  ^-^
если бы Бог всех и вся умершвлял, то на Земле  уже давно ни кого бы небыло, одна только пустыня и раскалённые пески ,G

вот к примеру ясный летний день светит солнце. люди на пляже загорают, кто поумнее и к Солнцу относиться с должным уважением и почтением. те незлоупотребляют...позагорали немного и ушли в тень
а те кто пренебрегают канонами Солнца. получают ожоги кожи. или тепловые удары или вовсе умирают от перегревания

или взять  другой пример.зима, холод, мороз, одним людям и это на пользу. а кто то замерзает  насмерть

или другой пример...сконструировали конструкторы современные автомобили напичканые электроникой, и выставили их на продажу, люди купили модные автокары. катаються на них и неподозревают што их машины могут быть управляемы дистанционно...
то тормоза откажут.  то ускорение -увеличение скорости движения самопроизвольно начинаеться когда надо замедлиться, или отстановиться. в результате водитель непоняв причины погибает в дтп...

так в чём причина и кто виноват в смерти и гибели ?! ,G
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 00:18:30 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #410 : 03 Июль 2014, 20:24:24 »
если бы Бог всех и вся умершвлял, то на Земле  уже давно ни кого бы небыло, одна только пустыня и раскалённые пески ,G

вот к примеру ясный летний день светит солнце. люди на пляже загорают, кто поумнее и к Солнцу относиться с должным уважением и почтением. те незлоупотребляют...позагорали немного и ушли в тень
а те кто пренебрегают канонами Солнца. получают ожоги кожи. или тепловые удары или вовсе умирают от перегревания

или взять  другой пример.зима, холод, мороз, одним людям и это на пользу. а кто то замерзает  насмерть

или другой пример...сконструировали конструкторы современные автомобили напичканые электроникой, и выставили их на продажу, люди купили модные автокары. катаються на них и неподозревают што их машины могут быть управляемы дистанционно...
то тормоза откажут.  то ускорение -увеличение скорости движения самопроизвольно начинаеться когда надо замедлиться, или отстановиться. в результате водитель непоняв причины погибает в дтп...

так в чём причина и кто виноват в смерти и гибели ?! ,G

Всех людей умерщвляет Бог, но делает Он всё это с приростом населения. История об этом свидетельствует. Авария, при которой произошла смерть н-ного количества людей - это запрограммированность на уровне мысли, нисходящая свыше от Бога из чрева компьютера тонкой материи. Нет виновных в данном контексте. Виновные есть лишь по программе бытия (весь мир театр, а люди в нём актёры). Смерть людей - отключение от системы.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #411 : 04 Июль 2014, 11:49:19 »
Слизистые носовых пазух, очень чувствительны к раздражению и очень блиско распологаються непосредственно к головному мосгу, т.е. самые быстрые сигналы проходят по самым коротким  путям, по этому первое што человек улавливает при контакте с внешним миром это запах и уже по  наличию и составу вдыхаемого восдуха ориентирует дальнейшее своё поведение

т.е. по сути  слизистая оболочкая носовых пазух являеться центральным пультом управления мосгом

по этому все виды  инфекций стремяться в первую очередь повредить  слизистые носовых пазух, для захвата управления над всем органисмом

а захватив, они   их раздражают, шумят, в результате чего выделяеться слизь(сопли) которые блокируют закрывают все рецепторы носовых пазух т.е. мешают человеку адекватно воспринимать окружающие его запахи, в результате чего человек незамечает как оказываеться в местах где патогенная микрофлора пребывает в очень высокой концентрации, и нахватавшись её  человек заболевает, т.к. имунные силы  справляються только  с ПДК (придельно допустимыми концентрациями) инфекций, т.е. с таким количеством  которое им по силам

поробащённый инфекцией человеческий органисм перестаёт служить сам себе, перестаёт заботиться о своей безопасности.  сдоровье, насущных потребностях, притупляеться инстинкт самосохранения, и человеческое тело превращаеться в инкубатор для размножения  различных видов инфекции и мицелиев (чужих - чужеродных органисмов) и становиться  их распространителем, заражает окружающее пространство и своих блиских

в этой связи стоит уделить внимание и уточнить кто такой МАСОН= МА СОН или МО СОН (МОсг, МОй,, МА Г, МАМА,)

масоны это не какой то клан тайных политиков, это не клан иллюзионистов фокусников, творческой интеллигенции,  режисёры писатели, артисты и т.д. и т.п.
масоны, это тоже патогенная микрофлора, особый вид инфекции у которой свои специфические качества и способности
они тоже  прежде всего атакуют или поселяються роют свои норы в слизистой оболочке носовых пазух человека или животных. и стараються попасть непосредственно в мосг к человеку или  животному. и достигая своей цели отключают или блокируют каналы по которым поступают сигналы в мосг  от рецепторов кожи и внутрених органов(перехватывают электромагнитные импульсы и перераспределяют их  между собой направляют на питание раковых клеток. своих агентов и раковых метостаз)  врезультате мосг неполучая сигналов и не реагирует. т.е. СПИТ, а органы и ткани органисма недополучают чего то необходимого им и истощаються или стадают от переполнения

цель масонов, сводиться к тому што бы обездвижить человека иди животное. лишить его органисм возможности своевременна реагировать на раздражители и опасность, што бы сделать удобной и лёгкой добычей своего какого либо хищного сударьа.

проведите эксперимент, понаблюдайте за собой, как вы просыпаетесь, быстро наступает пробуждение и просветление мосга. мгновенна или после звонка будильника нехочеться вставать. хочеться опять уснуть. голова тяжолая сонная,  грезит снами и сновидениями, приходиться подниматьсебя с усилим воли, какое то время раскачиваться ловить глазами "фокус", трясти головой, принимать холодный душ, што бы  окончательна проснуться ?

если какие либо эти признаки присутствуют значит  слизистые ваших носовых пазух поражены инфекцией под названием "масон"

после интенсивной обработки своих носовых пазух от всех видов инфекций, вы  обнаружите для себя  множество приятных забытых ощущений доставляющих радость жисни, начнёте мгновенна просыпаться, и мгновенна реагировать на различные раздражения и ситуации...    <*^ *-*- +)% @^& @^& @^&

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #412 : 06 Июль 2014, 15:45:34 »
"Взял исследователь блоху, положил ее на стол и хлопнул в ладоши.

Блоха подпрыгнула.

Исследователь задумался и сделал вывод: "Блоха слышит". Да, но где у нее орган слуха?

Он оторвал у нее ноги и еще раз хлопнул в ладоши.

Блоха не подпрыгнула.

Исследователь задумался и сделал вывод: "Орган слуха у блохи в ногах"".   :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн sanyays

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: pl
  • Рейтинг: +3/-2
« Ответ #413 : 17 Июль 2014, 11:31:13 »
Победить христианство не просто, а очень просто. Христиане говорят, что их сила в таинствах, в том числе и в евхаристии, но на самом деле это их слабое место. О евхаристии впервые упоминается в Евангелие от Иоанна 6 глава.Иисус пришёл в синагогу Капернаума и как обычно читал писание. Потом он сказал, что он хлеб жизни сошедший с небес и предложил евреям слушающим его есть его плоть и пить его кровь, чтобы иметь жизнь вечную. Но евреи сказали:" Какие странные слова, кто может это слушать." И многие ученики покинули Иисуса после этого. А в главе 7 сказано,что иудеи искали убить его за его слова. Я считаю что он читал книгу Иеремии 44. 15-19. Слова о Богине Неба. Из этого отрывка мы узнаём ,что впервые евреи стали есть плоть и пить кровь Богини Неба- египетской Исиды. Евреи делали пирожки (просфоры с изображением египетского креста-Анх) и пили её кровь- вино. Так как речь идёт о женском культе и верующие не хотят нанести вред Богине то речь идёт о менструальной крови. Иисус заимствовал этот обряд у женского культа и поэтому в евхаристии речь идёт именно об менструальной крови Иисуса. Т. к. любое другое кровотечение это вред. Следовательно христиане причащаются менструальной кровью Иисуса, а это разрушает всё здание христианства.

Вы исследуете нынешние типы христианских религий, но они ошибочны, ибо их фундамент заложили халдеи, поклонники диавола, через иудеев, а затем благополучно расспостранили, еще при имп. Константине, на весь мир. Если хотите узнать правду о многом, то посетите мой сайт http://sanyays.anandasat.com или его дублер (бывают с основным проблемы - хакеры).

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #414 : 31 Июль 2014, 22:51:40 »
... причина смерти прячеться в другом месте
Смерть любого животного можно рассматривать в нескольких аспектах.
Самый банальный и может быть основной, - это нарушение тела, при котором возникают последствия несовместимые с жизнью.
Другое - преждевременный(сбойный) запуск организмом(нарушения, изменения) программы уничтожения тела.
Именно то, что принято называть словом - Рак и есть тот самый механизм аварийного уничтожения тела.
Этому способствует нарушение среды обитания, как следствие - сбой и разрушение механизма генетического соответствия эталону воспроизводства.
В чём это выражено? Практически полное отсутствие иммунитета у рождённых детей. Уродство, церебральный паралич и многое другое.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #415 : 04 Август 2014, 18:43:41 »
Смерть любого животного можно рассматривать в нескольких аспектах.
Самый банальный и может быть основной, - это нарушение тела, при котором возникают последствия несовместимые с жизнью.

и сколько таких аспектов Вы знаете и умеете предотвращать? ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #416 : 09 Август 2014, 00:35:40 »
и сколько таких аспектов Вы знаете и умеете предотвращать? ,G
и сколько таких аспектов Вы знаете
Мало тех представленных, которые уносят тело напрочь...
умеете предотвращать
Фантазируете, мон шэр?

Оффлайн Jewilir148

• Элегантный дегенерат
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-264
« Ответ #417 : 09 Август 2014, 13:52:44 »
Изыйдите бесы!
Если вы ударите нас по левой щеке, мы подставим вам правую, которая усеяна шипами.

Христос восстал и вам велел.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #418 : 11 Август 2014, 11:24:21 »
Мало тех представленных, которые уносят тело напрочь...
например, какие?

Фантазируете, мон шэр?
без воды человек может прожить несколько суток. после чего умирает от обезвоживания. метод спасения и предотвращения такого смертоносного аспекта заключаеться в своевременном  потреблении воды

яды и токсины приводят к отравлению, и тоже являються смертонсным аспектом. однако против них находяться противоядия. и меры  снижающие силу действующих ядов и токсинов. што делает их безвредными

от инфекционных болезней человек тоже может умереть. однако на сегодняшний день существует множество препаратов, которые защищают органисм человека и животных от действия болезнетворнях и грибковых существ

и т.д. и т.п.

так што как видите мы не фантазируим

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #419 : 04 Сентябрь 2014, 17:58:18 »
...
так што как видите мы не фантазируим

Великих сразу видно по посылу.

Большой Форум

« Ответ #419 : 04 Сентябрь 2014, 17:58:18 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).