Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 483933 раз)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #1340 : 24 Декабрь 2012, 23:49:49 »
Вранье все от начала до кончала, история с кривым стволом и пр повозками. Не стыдно киждеть..

Ну да...на кривом стволе звездочка на могендовед похожа будет... +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум

« Ответ #1340 : 24 Декабрь 2012, 23:49:49 »
Загрузка...

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #1341 : 24 Декабрь 2012, 23:50:07 »
А он пойман на лжи хоть раз?

Естественно, а какое это имеет значения, он не историк а публицист и биллетрист. Ему можно врать и подтасовывать..
Дело не в нем а в читателях, если людям нравиться пущай себе пишет. Деньги не пахнут..
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн Marquis

• Местный мудрец
  • Patriot
« Ответ #1342 : 24 Декабрь 2012, 23:51:07 »
Ну да...на кривом стволе звездочка на могендовед похожа будет... +@>

Это тебя так в школе КГБ научили шутить?
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #1343 : 24 Декабрь 2012, 23:53:22 »
Это тебя так в школе КГБ научили шутить?

Нет, ты уже забыл, как на стволе "Галиля" звездочки рисовал за каждого убиенного тобой араба? +@>

Оффлайн Marquis

• Местный мудрец
  • Patriot
« Ответ #1344 : 25 Декабрь 2012, 00:00:54 »
Нет, ты уже забыл, как на стволе "Галиля" звездочки рисовал за каждого убиенного тобой араба? +@>

Арабы были солдатами, а ты у себя на автомашине рисуешь звездочки за каждого задавленного тобой пешехода..а ведь там и дети и женщины.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #1345 : 25 Декабрь 2012, 10:49:41 »
А ты, дятел, только обсираешь и никакой объективности в тебе не было и никогда не будет и если знаешь профессионального исторега Акимова В.В., так тот в своей антисоветщине дошёл до защиты Резуна, а это человек, который ЕГЭ занимается.
Кино посмотри, я на тех батареях был и всё излазил вдоль и поперёк и половину ДОТов осмотрел не из окна автобуса - а ты дальше постигай войну по бумажкам, оно конечно метод, но источник можно по всякому трактовать.
Я таки в полном восхищении с этого удода.

то что ти тут убогий выставляешь обосрать не трудно ибо пиЗдешь классический и ти в нем таки мелкая словоблудная шестерка-трепачек...

посмотрел и что, ничего таки нового и особого не узнал....

типичная отмазка для Октябрьского и Петрова с его таки не удавшейся попыткой застрелится...

бросили подонки десятки тысяч людей, а сами таки смылись...

в общем это таки било очень типично для боев в Крыму... руководить боями с таманского полуострова или таки кавказа...

а то что тебе таки довелось лицезреть некий БЕТОН то я с это таки конечно в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #1346 : 25 Декабрь 2012, 10:54:17 »
Арабы были солдатами, а ты у себя на автомашине рисуешь звездочки за каждого задавленного тобой пешехода..а ведь там и дети и женщины.

Ну Марк Не Израилевич, нельзя же быть настолько деревянным....невозможно нарисовать звездочку на стволе автомата, разве что мелом..., я и три года назад, говорил тебе "не звизди", ан нет..... +@>

Оффлайн Бобровский

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +28/-32
« Ответ #1347 : 25 Декабрь 2012, 10:54:36 »
Про кривой ствол не история, а шутка самих воевавших евреев. Деду как раз еврей ее и рассказал. А про повозки рассказывали мои односельчане, и родственники которым антисемитизм был чужд. Они вспоминали как было, вот и все. Через наше село шла дорога на восток, вот по нему и тянулись беженцы. И про немцев тоже рассказывали, кстати очень объективно. Один из знакомых дедов жил на отшибе, подальше от других домов, рядом с лесом. Унтер с двумя солдатами прошли по селу и описали всех, у кого были коровы. Потом, если семья состояла из четырех человек, корову не отбирали, а если из трех, то эта корова отправлялась им на мясо. Пройдя по селу, каждый из них прихватил по паре кур. Проходили они в пятидесяти метрах от дома этого деда, по фамилии Махоньков, а сам он сидел на крыльце. И вдруг из леса навстречу этим солдатам вышел офицер, тоже с двумя солдатами - патруль. Остановил этих куроносов и начал орать на них, те с перепугу кур побросали и стояли вытянувшись. Дед, от греха подальше, юркнул в хату, но из-за занавески на немцев смотрел. Накричавшись, этот офицер поднял курицу и бил по мордам и унтера и солдат. Потом увел их за собой, а куры так и остались валяться на земле. Так, что и немцы тоже были разными.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1348 : 25 Декабрь 2012, 10:57:01 »
У Мухина есть свои загоны, и у архивов свои приколы но любое историческое исследование опирается всё же на источник. В том случае источник просто оказался недостоверным.

и по сему у тебя убогого исследователя таки "источник Крылов" знает более за то что делала Байда, вопреки "источнику Байде", которая таки утверждает что  этого не делала...

байда у тебя в голове таки полная стЕбанутое убожество...

я таки в полном восхищении...
  )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1349 : 25 Декабрь 2012, 10:58:04 »
Юрий Мухин, это не Пётр Михин...   

кому ти это таки пытаешься объяснить...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1350 : 25 Декабрь 2012, 11:07:21 »
Я считаю, что опираться надо на все. И на архивы и на личные воспоминания участников войны, но не забывать и про критическое отношение ко всему. Что Мухин, кстати, и делает. У Мухина основные приколы по части еврейства, а в остальном на него можно положиться. Умеет делать анализ, ничего не скажешь.

ну насчет таки приколов в сторону еврейства и ти этим страдаешь... чего уж там...

и еще ти таки не любишь отвечать на заданные тебе вопросы...

я хочу заполнить пробелы в своих обширных знаниях, посему таки объясни мне, чем военная таки повозка отличается от народно-хозяйственной телеги...?

тачанки в пример таки не приводи...

я таки думаю, что те "военные повозки" ну ти таки знаешь за что я говорю - били таки просто выкрашены и в токмо лишь в зеленый цвет, а конструктивно били вылитые таки сельские телеги...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1351 : 25 Декабрь 2012, 11:10:46 »
Да у него и по части еврейства анализы неплохие.... :#*

что би таки бить "по части еврейства" то тут надо токмо на маму свою ссылаться, а не анализы сдавать...

ибо не помогут таки ни какие анализы, даже очень неплохие, тебе к еврейству примазаться....

)@№

Оффлайн Бобровский

• Прирождённый оратор
« Ответ #1352 : 25 Декабрь 2012, 11:15:57 »
Спрашивал я и про военные повозки. Да, они были выкрашены в зеленый цвет и более добротно сделаны, вот и вся разница.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1353 : 25 Декабрь 2012, 11:16:09 »
Это как раз основное, что некоторых в Мухине бесит. У меня несколько его книг и должен сказать очень достойных. А первую прочитал - "Путешествие из демократии в дерьмократию ..." А еще бесит, как он логически правильно анализирует. А логика женщина упрямая, ее не обойдешь и не объедешь.

старикан, логика таки бывает разной - помнишь древний анекдот про логику Чапаева...

ти у мухина видишь якобы логику лишь потому, что он тебе рассказывает то что ти таки от него услышать хочешь... он тебя таки просто камлает...

вот здесь тема - за катастрофу лета 1941 года - каким образом Мухин отвечает на этот вопрос, пройдемся по мухинской логике конкретней...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1354 : 25 Декабрь 2012, 11:18:23 »
Мухин откровенный жулик и подлец, читать его всерьез невозможно из-за заданности и откровенной лжи и подтасовок. Вообще-то личность абсолютно аморальная

таки вот...

а таки оказывается, что великий логист Мухин не всем нравиться...

)@№

Оффлайн Бобровский

• Прирождённый оратор
« Ответ #1355 : 25 Декабрь 2012, 11:19:47 »
Кто кого может, тот того и прикалывает. Ты - славян, а я евреев с успехом взявших Ташкент. Ведь не говорю же я ничего плохого в адрес Цезаря Куникова, Жозефа Котина или Марка Галлая и многих других. Это были люди, евреи, но не жиды. Кстати, при мне ругались еврей с еврейкой и она на него кричала - жид, жид. Народ ржал.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1356 : 25 Декабрь 2012, 11:21:46 »
А он пойман на лжи хоть раз?

аб-раша ти ни одного настоящего историка на лжи не поймаешь...

тут все таки немного иначе - факты якобы таки одни, а вот как ти их преподнесешь, как на камлаешь, такие и выводы таки будут сделаны...

и у каждого историка эти выводы будут разниться, хоча логика таки будет вроде би безупречной...

вот и вся таки тайна этой исторической логики...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1357 : 25 Декабрь 2012, 11:24:10 »
Вранье все от начала до кончала, история с кривым стволом и пр повозками. Не стыдно киждеть..

это таки простой продукт народного фольклору...

за чукчей и эстонцев таки слышал...?

из той же таки оперы все это будет...

)@№

Оффлайн Бобровский

• Прирождённый оратор
« Ответ #1358 : 25 Декабрь 2012, 11:29:38 »
Кстати сказать, эту же шутку мне рассказывал в начале семидесятых, еврей Михаил Михайлович Визильтир, воевавший шофером на полуторке.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1359 : 25 Декабрь 2012, 11:31:48 »
Спрашивал я и про военные повозки. Да, они были выкрашены в зеленый цвет и более добротно сделаны, вот и вся разница.

а розочек там нарисовано не было....

ти таки такой любитель советской литературы и кино, что таки не помнишь такое произведение "Зеленый фургон"....

телеги те раскрашенные могли вполне бить с юга Украины, где таки всегда делали добротно и любят яркие цвета, и что очевидно таки било в новинку для твоих односельчан...

вот таки тебе и пример как казалось би безупречная логика твоих односельчан таки дала сильную трещину...

)@№

Большой Форум

« Ответ #1359 : 25 Декабрь 2012, 11:31:48 »
Loading...