Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 483684 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #1840 : 30 Март 2013, 00:30:02 »
Так почему же, всё таки тов.Сталин проспал нападение Гитлера на СССР?
Он не проспал, он просрал нападение. Он же хотел дождаться, когда его брат близнец гитлер измотает Англию и некоторых других и, когда он (гитлер) ослабнет от
героических побед сдавшихся государств, в угоду тирана, он тут же и начал бы свою великую освободительную миссию порабощенных народов, типа: драх нах вестен.
Однако перебздел и просрал момент, к которому готовился все годы. Быть царём СССР его не устраивало, другое дело Царь всея Европы, от Москвы, до северных морей.
Всё бы ничего, только вот сон этот в летнюю июньскую ночь, стоил народу советскому аж в 30 миллионов загубленных душ. сталин он великий вождь, великого народа.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

« Ответ #1840 : 30 Март 2013, 00:30:02 »
Загрузка...

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +409/-1213
« Ответ #1841 : 30 Март 2013, 00:33:04 »
Он не проспал, он просрал нападение. Он же хотел дождаться, когда его брат близнец гитлер измотает Англию и некоторых других и, когда он (гитлер) ослабнет от
героических побед сдавшихся государств, в угоду тирана, он тут же и начал бы свою великую освободительную миссию порабощенных народов, типа: драх нах вестен.
Однако перебздел и просрал момент, к которому готовился все годы. Быть царём СССР его не устраивало, другое дело Царь всея Европы, от Москвы, до северных морей.
Всё бы ничего, только вот сон этот в летнюю июньскую ночь, стоил народу советскому аж в 30 миллионов загубленных душ. сталин он великий вождь, великого народа.
:-[ `%? |^- -*' )@№ >G !

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #1842 : 30 Март 2013, 00:39:48 »
А, в чём это, по-вашему, выразилось? ...
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
« Ответ #1843 : 30 Март 2013, 00:42:30 »
А, в чём это, по-вашему, выразилось? ...

В итогах ВО войны периода 1941 года.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #1844 : 30 Март 2013, 00:59:31 »
Итоги войны были в 1945 году ... А, если вы будете брать отдельные периоды, отдельные сражения, сдачу и взятие городов, то ... всё-равно придёте к итогам 1945-го года.
Но, кем же вы тогда считаете Адольфа Гитлера и немецкий генштаб, если они, покорители Европы, напав на спящего, получили от спящего, писды такой, что оклематься от этого так и не смогли! Хорошо значит "спал" товарищ Сталин, вы не находите?

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +2749/-1150
  • Славянское братство Русских, Белорусов, Украинцев.
« Ответ #1845 : 30 Март 2013, 01:02:26 »
Итоги войны были в 1945 году ... А, если вы будете брать отдельные периоды, отдельные сражения, сдачу и взятие городов, то ... всё-равно придёте к итогам 1945-го года.
Но, кем же вы тогда считаете Адольфа Гитлера и немецкий генштаб, если они, покорители Европы, напав на спящего, получили от спящего, писды такой, что оклематься от этого так и не смогли! Хорошо значит "спал" товарищ Сталин, вы не находите?

Привет Соло.
Два пидорка из Хельсинской группы воркуют.
Один почитатель Новодворской второй обожатель Алексеевой.
Славянское братство Русских Белорусов Украинцев. 
Смерть американским оккупантам.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #1846 : 30 Март 2013, 01:11:17 »
Кто-то из них может не знать истории, а кого-то обработали путиноиды за период своего правления, которым выгодно изобразить СССР и Россию, как страну ублюдков и варваров ...  Например Привет то же на этой ниве подъедается, он для евреев продвигает идею непобедимой еврейской расы. Тут таких хватает ...

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
« Ответ #1847 : 30 Март 2013, 01:11:50 »
Не проспи тов.Сталин нападение Гитлера на Союз,война прошла бы на вражеской земле малой кровью!(как и планировал т.Сталин в начале 1941г.)
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 01:13:50 от станислав62 »

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #1848 : 30 Март 2013, 01:16:47 »
Не проспи тов.Сталин нападение Гитлера на Союз,война прошла бы на вражеской земле малой кровью!(как и планировал т.Сталин в начале 1941г.)

+@> Это ты у Суворова-Резуна прочёл????

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
« Ответ #1849 : 30 Март 2013, 01:21:07 »
+@> Это ты у Суворова-Резуна прочёл????
"Будем воевать с врагом малой кровью на его территории!" -- обещал т.Сталин Советскому народу перед войной.А сам проспал начало войны и всё пошло не по его плану!

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #1850 : 30 Март 2013, 01:27:42 »
"Будем воевать с врагом малой кровью на его территории!" -- обещал т.Сталин Советскому народу перед войной.А сам проспал начало войны и всё пошло не по его плану!

Ну точно Суворовский Ледокол. ./.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #1851 : 30 Март 2013, 01:27:57 »
Ну надо же ... А, вот танковый генерал, сударь Гудериан мечтал встретить советские войска именно на границе ... Ваши бы желания ему на карту, то России бы сейчас и не было никакой.

(как и планировал т.Сталин в начале 1941г.)
Уважаемый Станислав62! ... Покажите пожалуйста документы или дайте ссылку на документы с планами СССР по нападению на Германию "как и планировал тов. Сталин" ...
Я понимаю ваше неудержимое желание насрать на мою родину и советский народ, но, так как тут общественное обсуждение, а у вас под аватаром кнопка "игнор" и вы нигде не выразились "мне кажется" или "мне бабка нагадала", то ... это надо подтверждать документами или ссылкой на документы.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #1852 : 30 Март 2013, 01:33:59 »
Ну точно Суворовский Ледокол. ./.
Ну вот, так эти пидоры-резуны головы русским и засирают, что бы лишить их Великой Истории и Подвига. Читал я эту xyйню ... блевать тянуло и до конца, естественно не прочёл.
Остановился, когда Резун говорил о своём взводе, которым ему пришлось командовать, когда он претендовал на большее: "а мне предложили командовать моим взводишкой" ...
Этот пидор-Резун, называет боевую единицу - "взвод" - взводишкой ... Вот же гандон. Взвод был в "А зори здесь тихие". А, у Резуна - взводишко ... За ноги бы пидораса и об бетонный угол. Но, печатают то его пидорасы в России, в путинской России ...

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #1853 : 30 Март 2013, 01:38:36 »
Ну вот, так эти пидоры-резуны головы русским и засирают, что бы лишить их Великой Истории и Подвига. Читал я эту xyйню ... блевать тянуло и до конца, естественно не прочёл.
Остановился, когда Резун говорил о своём взводе, которым ему пришлось командовать, когда он претендовал на большее: "а мне предложили командовать моим взводишкой" ...
Этот пидор-Резун, называет боевую единицу - "взвод" - взводишкой ... Вот же гандон. Взвод был в "А зори здесь тихие". А, у Резуна - взводишко ... За ноги бы пидораса и об бетонный угол. Но, печатают то его пидорасы в России, в путинской России ...

А я только одну его книгу осилил.
"Почему СССР проиграл вторую мировую войну".
Сначало как бы захватило.
Но потом меня стали терзать мутные сомнения.
Потм  дали мне вторую его книжонку.
"Освободитель".
Эту я не осилил.
Гдето на странице 20-той  швырнул эту дрянь.
А так ты прав. Это дерьмо Резуновское тиражируют в росиянии.
Но уже не так как в 90-х в период эпохи Ельцина но всёже дать бы по роже тому кто это дерьмо пускает в тираж.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #1854 : 30 Март 2013, 10:22:22 »
Да за язык то я вас и не тянул, ... но вы всё-равно и как всегда в полном восхищении. Даже не буду представлять, что с вами происходит при виде показанного пальца ... Это давно такое состояние или так: нахлынуло-накрыло?
А, посты, так что ж, это ж посты, не солить же посты то ...

таки да...

ви таки просто не представляете как я таки буду восхищен от вами показанного пальца, который таки ви при всех засуните себе таки в попу,

а потом таки сами и оближите... 

а насчет постов ваших, таки да...

типа корабли сам построил сам таки и утопил..

токмо котов не вешай  по ночам болезненный...

я таки в полном восхищении с этого убогой СОЛянки...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1855 : 30 Март 2013, 10:23:32 »

таки повторяю для всех..

товарищ Сталин ни чего таки не проспал, все таки било сотворено по его гениальному плану...

я таки в понлом восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1856 : 30 Март 2013, 10:29:06 »

это тебе токмо так кажется, что итоги войны определились в 1945...

итого войны определились лишь в августе 1991 года...

в прочим, тема тут как раз за лето 1941 года и не надо таки тянуть в сторону...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1857 : 30 Март 2013, 10:33:11 »

напади Сталин первым и для СССР все таки кончилось гораздо раньше, не пришлось би ждать августа 1991 года...

я таки в понлом восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1858 : 30 Март 2013, 10:37:11 »

правильней будет сказать на "малой кровью и на чужой территории"...

так и предпологалось, враг должен бил бить разбит на пока еще "чужой" для СССР территории западной украины, западной белоруссии и прибалтики...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1859 : 30 Март 2013, 10:53:27 »
России бы сейчас и не было никакой.
Уважаемый Станислав62! ... Покажите пожалуйста документы или дайте ссылку на документы с планами СССР по нападению на Германию "как и планировал тов. Сталин" ...
Я понимаю ваше неудержимое желание насрать на мою родину и советский народ, но, так как тут общественное обсуждение, а у вас под аватаром кнопка "игнор" и вы нигде не выразились "мне кажется" или "мне бабка нагадала", то ... это надо подтверждать документами или ссылкой на документы.

скажите соля а ви таки какими документами обладаете, от информбюро или токмо теми что в учебниках истории...?

в прочим, меня всегда улыбало то, что если чел таки хочет разобраться в истории своей таки Родины его тут же обвиняют в том, что он таки хочет обосрать свою таки Родину..

то есть, по мнению убогих квасных патриотов -  таки желание ЗНАТЬ – это аналог

действию СРАТЬ на свое ОТЕЧЕСТВО….

)@№
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 21:30:10 от Шнайдер »

Большой Форум

« Ответ #1859 : 30 Март 2013, 10:53:27 »
Loading...