США начинают нападение на народ Венесуэлы.
Ну вот, а я поднял из земли около 200 бойцов, брошенных и не захороненных, и сколько патрон и гранат они носили с собой знаю точно.
Ну вот, а я поднял из земли около 200 бойцов, брошенных и не захороненных, и сколько патрон и гранат они носили с собой знаю точно. У меня воевал отец, И грамота есть, от Верховного, за взятие Пиллау..
Ну тык как ты можешь говорить, что они их закапывали, а? Ну вот я тебе не верю!
И поклон тебе низкий, молодец! Будет время свободное... попрошусь к тебе... и деньгами помогу.
А так.В бруствере, пачку патрон, просмоленную, штук под 500. И гранаты, рядом. Ты поноси в сидоре 500 патрон. Не носил?И Шумилина А И почитай. Не читал? Ванька ротный..
Да лан, дело не в деньгах, мне обидно, когда по лесу идешь, и черепа валяются.Я в 87 впервые в лес попал, и охренел...
Да ты не знаешь шоль, что по 150 шт. давали, а? А мне дед говорил... да латно долгий разговор...
Ты Шумилина то почитай, охренеешь...
ТЫК я те пару ЛС написал. Пришли??
Не могу свои исходящие прочитать.
Перед тем, как отправлять письмо в личке, кликните на "сохранить в исходящих".
Дебилоид, люди тож на лицо очень похожи, однако на первый взгляд не различишь, где мразь, в где нормальный человек.
Эй!!! Озабоченный.Сходи в магазин Сэкс Шопа и купи себе резинового мужика или фалос.И наслаждайся.Я таки в полном экстазе!!! +@> +@> +@> +@>
Советские солдаты были лучшими солдатами во Второй Мировой! (потому что они смерти не боялись, могли по приказу и по минному полю на доты с пулемётами в полный рост )