США начинают нападение на народ Венесуэлы.
Август, вот ваши бойцы гениальных командиров и мужественные воины:
Видимо тоже к юбилею советско-финской войны, историк В.П. Галицкий в 1999 г. тиражом 2000 экз. выпускает небольшую книжку "Финские военнопленные в лагерях НКВД". Рассказывает, как им, бедным, там было. Ну и попутно, порывшись в архивах, он, не подумавши, приводит потери сторон не только в пленных, но и общие, и не только раздутые наши, но и, видимо, подлинные финские. Они таковы: общие потери СССР - 285 тыс. человек, Финляндии- 250 тыс. Убитые и пропавшие без вести: у СССР - 90 тыс. человек, у Финляндии - 95 тыс. человек.Вот это уже похоже на правду! При таких потерях становится понятно, почему финны сдались, не дождавшись, пока к ним подплывут пароходы с поляками и англичанами. Невтерпеж было!
Что же касается боевых потерь, то открой журналы боевых действий германских дивизий, штурмующих Сталинград.В ДЕНЬ германцы теряли убитыми от 3 до 5 солдат.
Финны, в отличие от РККА, всех убитых хоронили по месту их жительства,
+@>
Финны, в отличие от РККА, всех убитых хоронили по месту их жительства, так что знают погибших ПОИМЁННО!!!
Вот-вот.Для олигофрена-соло кажется диким, что погибшего солдата в Финляндии везли хоронить на Родину.
К тому же, в США ВСЕ убитые во ВСЕХ войнах похоронены на Арлингтонское кладбище.
Слушайте-ка, Август, ... вы больной или это детство так затянулось? ...
Общие потери Красной армии в Сталинградской оборонительной и наступательной операции составили 1 129 619 человек.Общие потери немецкой армии в Сталинградской битве составили свыше 800 тыс. человек.(с)Да, Август ... наверное, теперь мне придётся вам объяснять и доказывать, что гражданского немецкого населения в Сталинграде не было ?... Ну, и на досуге. вы как-нибудь уж без меня разделите 800 000 на три или на пять, как вам будет удобнее ... Впрочем, вы не сможете. В общем-то, получается минимум 160 000 дней, то есть "по-Августу" Сталинградская битва продолжалась 438, с небольшим, лет ...
Это очередной киздёшь!!!Финны, в отличие от РККА, всех убитых хоронили по месту их жительства, так что знают погибших ПОИМЁННО!!!Убитыми финны потеряли 38 тысяч человек.Желающие могут посетить музей "Зимней войны" в Хельсинки, где перечислены ВСЕ погибшие.
У меня был знакомый.Чемпион Балтийского флота по боксу.Пошёл он как-то с девушкой в ДК им.Кирова, что на Васильевском острове.Там повздорил с местной гопотой.Щенки по 17-19 лет. Их было человек 50.И отметелили чемпиона так, что он дорогу в этот ДК позабыл.А что сделали с его подругой - лучше не писать.
"Вы не устали xyйню нести?" - отличный аргумент!!!А ты, батенька, глуповат!СССР завалил Германию ТРУПАМИ!!!Далее, благодаря каторжной дисциплине, заводы СССР выпускали танков и самолётов больше, чем успевали уничтожить германцы.Вот и вся стратегия
А в окружении под Киевом осенью 1941 только в плен сдалось 600 тыс. бойцов РККА.
Я повторяю свои вопросы.Как теперечи нынешняя росияньская армия намерена побеждать???
Вот-вот.Для олигофрена-соло кажется диким, что погибшего солдата в Финляндии везли хоронить на Родину, а погибшего американца в США, на Арлингтонское кладбище.Соло очевидно не в курсе, что имеются государства, где убитых солдат не сваливали в яму, как скот, а хоронили в отдельных могилах, как в Германии и США.К тому же, в США ВСЕ убитые во ВСЕХ войнах похоронены на Арлингтонское кладбище.
Сомной было что то подобное. Но тех уродов было человек 12. А нас двое.Исход вполне предсказуем. Но теперь я научен горьким опытом. При повторной такой ситуации я постараюсь хоть одного ублюдка да на тот свет отправить.Но я не понял к чему ты это написал.
Есть книга такая, "Воспоминания о войне", Н.Н.Никулина.http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htmКомуняки жутко ненавидят и книгу и автора книги. Правда, кому она по нутру?