Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 494909 раз)

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #3740 : 08 Май 2013, 19:36:11 »
не уж то под Хабаровском били танки Т-34 или даже таки КВ-1, КВ-2....

я таки тебя умоляю....

пафосни еще чего нибудь и по забористей, что б вони било по больше....

я таки в полном восхищении с этих совковых удодов...
 )@№
А там танков вообще не было?
Ты лучше скажи сколько солдат воевало - это интереснее.

Большой Форум

« Ответ #3740 : 08 Май 2013, 19:36:11 »
Загрузка...

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #3741 : 08 Май 2013, 19:37:31 »
глупышка ти меня таки опять очень улыбнул...

ти то что постилось выше хоть читал...?

так вот я там постил, что бронетехники на западном направлении било 60% от имеющихся вообще, то есть более 15 000 токмо одних танков...

так что иди таки подмойся засранец, раз так дешево усрался...

я таки в полном восхищении с этого зело вонючего пафосно-совкового удода...
 )@№
А БТРов сколько было, а САУ? *`:

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #3742 : 08 Май 2013, 19:38:12 »
Возвращаясь к вопросу: почему сталин в 1941 году был к войне не готов, а на гитлера "работала вся Европа"?
   Тот же исторический начальник Чубарьян, который поведал миру о жутком страхе сталина перед гитлером, на голубом глазу пишет: "СССР не располагал силами и
возможностями для начала войны с Германией". Так привыкли считать и другие историки: мол, сталину не хватило для окончательного перевооружения своей армии
одного года. После чего историки стыдливо затыкаются и очень боятся встречного вопроса: а чем весь этот дополнительный год занимался бы гитлер?
Неужели разоружался? Вряд ли. Наверное, гитлер через год стал бы точно так же, как и сталин, еще больше готов к войне. Так какой был смысл сталину тянуть год?
Чтобы дать гитлеру получше подготовиться?
   Допустим, что в 1941 году сталин был крайне слаб. Но вот в 1938 году, когда гитлер пытался отобрать у Чехословакии Судеты, СССР заявил, что готов оказать Чехословакии
помощь. Причем Советскому Союзу было без разницы, поддержит его удар по германским войскам Франция или не поддержит. В любом случае, – на пару с союзниками или
один – СССР был готов оказать Чехословакии военную помощь. Получается, в 1938 году СССР к войне с Германий был готов. А в 1941 перестал быть готов.
Думаете сталин не готовился "помочь" чехам в июне 1941 года? Немецкие войска нашли на советской территории огромное количество карт и прочих документов, в которых были
намечены к бомбардировке германские города, о чем докладывает следующий немецкий рапорт:"…В качестве трофеев захвачено большое число советских документов с обозначением
целей, которые относятся к 1937–1938 годам. Большая часть документов относится к 1937 г. На данный момент имеются документы по следующим городам: Лейпциг, Бранденбург,
Бойтен, Варнемюнде, Цоссен, Гюстров, Гера, Дойтче-Эйлау, Котбус, Кюстрин, Киль, Кройтц, Лаухаммер, Лаута, Магдебург, Нойруппен, Нойбранденбург, Нинхаген, Халле, Целле,
Штутгарт, Эрфурт, Элбинг.
   Для каждого из городов имеется от 2 до 8 карт в масштабе от 1:100 000 до 1:25 000 с напечатанными по-русски обозначениями важнейших районов и близлежащих населенных
пунктов, далее специальные карты, частично на русском, в основном, с расположением аэродромов, а также репродукции воздушных снимков мостов, теплоэлектростанций,
военных заводов, аэродромов и портовых вооружений. Важные военные и военно-экономические объекты на картах обведены и пронумерованы. К большинству документов
прилагаются отпечатанные подробные описания целей. Весь этот материал – однозначное подтверждение военных приготовлений Красной Армии в 1937 году и готовности её к
реальным боевым действиям".
   Нам же из всего этого нужно сделать простой вывод: сталин был готов к освободительной войне и в 1938-м, и в 1939-х годах. А начал готовиться минимум в 1937-м.
А в 1941-м, по мнению "наших историков", он вдруг оказался к войне не готов. Чем же занимался сталин эти, без малого два года, – с 1939-го по 1941-й? Неужели активно
разоружался и направлял мощь милитаризованной промышленности на поднятие уровня жизни своего угнетенного народа?  :-[
Фиг вам. За эти два года царь советов иосиф 1 полностью провел мобилизацию рабочей силы на военный манер, сделав угнетение своего народа еще большим.
Рост военных расходов в СССР с 1938-го по 1941 год в два раза превысил общий рост государственных расходов.
За эти два года иосиф 1 вдвое увеличил количество стрелковых дивизий: до подписания договора о дружбе с фашистами у кобы было 96 стрелковых дивизий, а к середине
1941 года – 198! Танковых дивизий в 1938 году у сталина вообще не было.(?!)
А к 22 июня 1941 года их стало больше шестидесяти! Количество самолетов по сравнению с концом 1938 года увеличилось на 243 %, танков выросло на 122 %, а орудий
и минометов – на 210 %.
О, как!!! Откуда резервы, батюшка царь? И при всём, при этом, народ великой страны жил легко и весело, как и все холопы царя Ивана 4(Грозного).

интересный таки материал, но его местные совки, тупо прикрыв глазки, проигнорируют...

так что могешь не стараться в деле просещения совковых удодов, да и у меня на этой теме явный таки бенэфис намечается...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3743 : 08 Май 2013, 19:42:17 »
... и не надо мне говорить ти, двоечник, грамоту в школе следует изучать более прилежно.... но вот и ТЫкать мне не надо. Будь вежлив, обращайся ко мне на вы, лучше на Вы.

на Вы так на ВЫ...

ВЫблядок убогий, раз обосрался, то давай значится выставляй  таки реальную картинку блястательных побед КА в лето 1941 года,

"малой кровью" и "на чужой территории"...

а я таки буду в полном восхищениия...
 )@№

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1188/-960
« Ответ #3744 : 08 Май 2013, 19:43:19 »
Шмайдер тебе позорную трубу присвоить?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3745 : 08 Май 2013, 19:44:27 »

1941 год, год блестящих побед Красной Армии и крах всех стратегических планов фашистской Германии.

самый лучший перл от ПутNickа на этой темы за последнии три дня...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
« Ответ #3746 : 08 Май 2013, 19:44:48 »
Броня крепка
И наши летчики еврейские
Полны отваги

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
« Ответ #3747 : 08 Май 2013, 19:45:22 »
Извини Шнайдер

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #3748 : 08 Май 2013, 19:45:26 »
Возвращаясь к вопросу: почему сталин в 1941 году был к войне не готов, а на гитлера "работала вся Европа"?
   Тот же исторический начальник Чубарьян, который поведал миру о жутком страхе сталина перед гитлером, на голубом глазу пишет: "СССР не располагал силами и
возможностями для начала войны с Германией". Так привыкли считать и другие историки: мол, сталину не хватило для окончательного перевооружения своей армии
одного года. После чего историки стыдливо затыкаются и очень боятся встречного вопроса: а чем весь этот дополнительный год занимался бы гитлер?
Неужели разоружался? Вряд ли. Наверное, гитлер через год стал бы точно так же, как и сталин, еще больше готов к войне. Так какой был смысл сталину тянуть год?
Чтобы дать гитлеру получше подготовиться?
   Допустим, что в 1941 году сталин был крайне слаб. Но вот в 1938 году, когда гитлер пытался отобрать у Чехословакии Судеты, СССР заявил, что готов оказать Чехословакии
помощь. Причем Советскому Союзу было без разницы, поддержит его удар по германским войскам Франция или не поддержит. В любом случае, – на пару с союзниками или
один – СССР был готов оказать Чехословакии военную помощь. Получается, в 1938 году СССР к войне с Германий был готов. А в 1941 перестал быть готов.
Думаете сталин не готовился "помочь" чехам в июне 1941 года? Немецкие войска нашли на советской территории огромное количество карт и прочих документов, в которых были
намечены к бомбардировке германские города, о чем докладывает следующий немецкий рапорт:"…В качестве трофеев захвачено большое число советских документов с обозначением
целей, которые относятся к 1937–1938 годам. Большая часть документов относится к 1937 г. На данный момент имеются документы по следующим городам: Лейпциг, Бранденбург,
Бойтен, Варнемюнде, Цоссен, Гюстров, Гера, Дойтче-Эйлау, Котбус, Кюстрин, Киль, Кройтц, Лаухаммер, Лаута, Магдебург, Нойруппен, Нойбранденбург, Нинхаген, Халле, Целле,
Штутгарт, Эрфурт, Элбинг.
   Для каждого из городов имеется от 2 до 8 карт в масштабе от 1:100 000 до 1:25 000 с напечатанными по-русски обозначениями важнейших районов и близлежащих населенных
пунктов, далее специальные карты, частично на русском, в основном, с расположением аэродромов, а также репродукции воздушных снимков мостов, теплоэлектростанций,
военных заводов, аэродромов и портовых вооружений. Важные военные и военно-экономические объекты на картах обведены и пронумерованы. К большинству документов
прилагаются отпечатанные подробные описания целей. Весь этот материал – однозначное подтверждение военных приготовлений Красной Армии в 1937 году и готовности её к
реальным боевым действиям".
   Нам же из всего этого нужно сделать простой вывод: сталин был готов к освободительной войне и в 1938-м, и в 1939-х годах. А начал готовиться минимум в 1937-м.
А в 1941-м, по мнению "наших историков", он вдруг оказался к войне не готов. Чем же занимался сталин эти, без малого два года, – с 1939-го по 1941-й? Неужели активно
разоружался и направлял мощь милитаризованной промышленности на поднятие уровня жизни своего угнетенного народа:-[
Фиг вам. За эти два года царь советов иосиф 1 полностью провел мобилизацию рабочей силы на военный манер, сделав угнетение своего народа еще большим.
Рост военных расходов в СССР с 1938-го по 1941 год в два раза превысил общий рост государственных расходов.
За эти два года иосиф 1 вдвое увеличил количество стрелковых дивизий: до подписания договора о дружбе с фашистами у кобы было 96 стрелковых дивизий, а к середине
1941 года – 198! Танковых дивизий в 1938 году у сталина вообще не было.(?!)
А к 22 июня 1941 года их стало больше шестидесяти! Количество самолетов по сравнению с концом 1938 года увеличилось на 243 %, танков выросло на 122 %, а орудий
и минометов – на 210 %.
О, как!!! Откуда резервы, батюшка царь? И при всём, при этом, народ великой страны жил легко и весело, как и все холопы царя Ивана 4(Грозного).
Вот ещё один долбоёб херь постит, а спросить у долбоёба какова была численность РККА в 1938 и в 1841, там в лужу пёрнет. *`:
Мне тебя раскатывать позорно, или сам хлебало закроешь?

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #3749 : 08 Май 2013, 19:47:57 »
  :)
Но во время распутицы немцы тоже стали нашими лошадками пользоваться.  Потому  партизаны (Зоя Космодемьянская, например) и жгли конюшни... "=?
Это понятно, так лошадками они с самого начала стали пользоваться, а вот есть автообеспечение вермахта с советским сравнить &-%
А вот в Крыму, к примеру, распутицы нет.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3750 : 08 Май 2013, 19:48:01 »
$*#
О да, Солонин - это великий знаток вопроса $*# $*# $*#
Ты дятел, немцы пишут прямо противоположное Солонину и ты такой же писдунок как и этот деятель.

а таки белобилетчик стЕБАНУТЫЙ пригреб....

не уж то ти убогий письменными трудами за ВОВ отмечен...

где от тебя стЕБАНУТЫЙ можно почитать, или твое все гениальное, но токмо в унитазе...

я таки в полном восхищении с этого удода стЕБАНУТОГО...
 )@№

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
« Ответ #3751 : 08 Май 2013, 19:50:17 »
 таки белобилетчик стЕБАНУТЫЙ пригреб....

не уж то ти убогий письменными трудами за ВОВ отмечен...

где от тебя стЕБАНУТЫЙ можно почитать, или твое все гениальное, но токмо в унитазе...

Вот учитесь как надо уважать ветеранов.
Блииин умничка.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3752 : 08 Май 2013, 19:50:45 »
Ещё очередной очевидный бред. Пусть твой Осокин сперва текст союзного договора покажет, вот тогда и писдеть будет

почему этот Осокин таки мой...?

или ти стЕБАНУТЫЙ считаешь, что авторы всего того списка версий, который я тут засветил ВСЕ МОИ...?

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3753 : 08 Май 2013, 19:52:36 »
От бля стратех *`:
Воюют, дятел ты наш, подразделения, а не танки, а в немецких подразделениях хватало противотанковых средств и на 1942 год уже были средства против КВ и Т-34, эти танки единственные, которые наводили шорох, и то ни один КВ не был бронированным достаточно для того чтобы выдержать попадания авиабомбы.

Ответь дурачилло, почему немцы увлекались короткоствольными орудиями танков, а? &-%

стЕБАНУТЫЙ чего таки сказать хотел, или таки просто в очередной раз решил почмекать жидомасонский член...?

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3754 : 08 Май 2013, 19:54:38 »
У тебя лошадка сопоставима с опелем блитц? &/ >.?

ну а как ти хотел...

ведь ви совки таки уже договорились, что немец токмо тем и преобладал над советской армией так это токмо лишь гужевым транспортом...

я таки в понлом восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3755 : 08 Май 2013, 19:57:00 »
 :)
Но во время распутицы немцы тоже стали нашими лошадками пользоваться.  Потому  партизаны (Зоя Космодемьянская, например) и жгли конюшни... "=?

раньше ти утверждал, что она сожгла армейский радиоузел замаскированный под конюшню...

не уж то таки раскопал новые сведения...

что это все таки  била таки конюшня, но замаскированная под армейский радиоузел...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3756 : 08 Май 2013, 19:59:43 »
А хто такое солонин?
Я не вижу это чмо под микроскопом.

а мухина с исайкой и мартиросянкой таки видишь в микроскоп...?

или ти токмо на мемуарах от Жукова таки вскормленный...?

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3757 : 08 Май 2013, 20:01:56 »
А это чё, план такой? >.?

что стЕБАНУТОМУ план, то другим марихуана...

надо Герцену отписать - он тебя породил удода, пусть он тебя таки и уроет, где нибудь на Мангупе...

)@№

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
« Ответ #3758 : 08 Май 2013, 20:03:31 »
Шнайдер

Ты классный.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3759 : 08 Май 2013, 20:04:10 »
А там танков вообще не было?
Ты лучше скажи сколько солдат воевало - это интереснее.

тебя стЕБАНУТЫЙ что то таки интересует...?

инет велик, читай и тебе воздасться за труды твои "праведные"...

)@№

Большой Форум

« Ответ #3759 : 08 Май 2013, 20:04:10 »
Loading...