интересный таки материал, но его местные совки, тупо прикрыв глазки, проигнорируют...
так что могешь не стараться в деле просещения совковых удодов, да и у меня на этой теме явный таки бенэфис намечается...
я таки в полном восхищении...
)@№
Я давно уже просчитал кухню этого собщака и его обитателей. На кухне совковой солидарности жарятся пиро
шки и шане
шки только для тех, кто их и кушает.
Стоит только указать повару на однообразное меню этого пансиона, как вас вскоре же, в лучшем случае, начнут мазать прогорклым жиром подмастерья-поварята,
в худшем - поварята-октябрята заплюют ваш фрак и закроют перед вами дверь к этому "шведскому" столу.

Собственно, хочется доискаться до истинного положения вещей, понять, почему преподносят так, а на самом деле подтверждается иное. На пустозвонов-брехунцов не
стоит, думаю, обращать внимание. Тот, кто захочет глубже вникнуть в суть сложившихся обстоятельств, найдёт для анализа куда как более весомые подтверждения действа,
чем козявкины чиханья. Может быть, кому-то, выложенная информация даст толчок для перехода на переосмысление своего видения произошедшего и позволит выстроить
более понятную картину того, что не принималось ранее.