1. США нападают на Иран. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: Попы «идут по миру» и Богатство китайских коммунистов и российская нищета
Капитан!Ты был русским офицером в России, а теперь ты - ГОВНО!!!Усёк?Капитан-лейтенант Август
Мне русские леса нравятся. Где нибудь в Вологодской или Кировской области- дом в глухом лесу и дизель генератор, чтоб чуть цивилизация была. Буду писать руководства используя личный опыт, повстанческая деятельность, организация вооружёного переворота. Вооружённое восстание. Примерно так.
чего ж вас так обделили на сестричек...?а с местными таки не пробывали...?я таки в полном восхищении... )@№
твоего ветеранского пенсиону на соляру таки не хватит... я таки в полном восхищении... )@№
нажрался таки ще-е-енок до полного кардибалету... на гауптвахту таки захотел...?
Не, местных не трахали, может просто случая не было. Потомучто базовый центр далеко от населённого пункта был (Шали), а на боевых не до баб было. Кому то больше везло- снайпершы живыми или не сильно рваными попадались, а где село поближе так сами чиченки прибегали и за банку тушняка отдавались.
баб даже пленных таки епать караваном очень не этично...
Не мне как ветерану, в случае удачного расклада, 20л солярки в сутки положена будет. А при неудачном раскладе- тоже нехУёво- на полном гособеспечении буду даже с охраной.
баб даже пленных таки епать караваном очень не этично...я таки в полном восхищении... )@№
Жалко мне тебя.Мы, русские офицеры, очень скоро погибнем в боях с юсанецами и своей сволотой, а ты доживешь до естественной смерти.И знаешь, Шнайдер, ты будешь завидовать нашей смерти!Ты же всё-таки РУССКИЙ ОФИЦЕР!!!
Где ж столько гандонов взять? Опять же...
НЕ\еэтично водку в одну харю пить когда товарищи с похмела маются, остальное- нормально.
ну этикой тут уже и не пахнет, тут таки можно и бистро причем по морде отхватить...я таки в полном восхищении... )@№
а что без гандонов таки не пробовали ебать...?таки не получается, смерти не боимся - спид не уважаем...таки бе-е-еда...я таки в полном восхищении... )@№
У быдлятины аВгустя что то совсем с головенкой неважно.Пока поручика аВгустя пиндoсы и прочая сволота, в том числе отечественная, трахает во все щели как вокзальную дефку .... не обращая внимание на исключительную породу и даже вооруженность поручика.
я таки ПОТОМСТВЕННЫЙ РУССКИЙ ОФИЦЕР...разницу таки чуешь...и ти за меня таки не бзди...когда надо будет, Шнайдер знает где ему тогда таки надо бить...я таки в полном восхищении... )@№