Лично черепашке шнайдэру, который в полной тащиловке!
Про усрайынство, триколор, и "глупого" Сталина, Генералисимуса, который как истинный джигит, вождь Мирового пролетариата не стал из чувст отцовских менять плененного немцами своего сына, на пленного Советской Красной Армией генерала немецкой армии...
Ты бы обосрался на его месте, и что пудово предал бы Родину!
Ты не одинок! Сегодня все такие! Может и я опаскуденные! Свои шкурные вопросы решаем, и срали мы на Честь, Совесть, Патриотизм, Родина, Долг!
Сегодня это пустой звук!
Нечета тем Советским Героям, павшим за нас уродов, не оценивших это!
Погнавшимися за доллоровыми и евровыми купюрами...
Какая там всраку Честь!
Принцип - найипи ближнего, ибо ближний найипет тебя...
Типа капитализм, рыночные отношения, буржуа, евроупейские ценности, стандарты пидарастийи голубизны, гомосятинства!
И вот что я наблюдаю сегодня каждый день:
Часто бываю в 59 Доме Офицеров на ул. Пироговской, г. Одесса...
Смотрю на добротное, с былой красотой Советского периода здания, некогда мощного и справедливого государства СССР!
Сегодня, видя окна первого этажа, завешанные выгоревшими плакатами с изображением на каждом в отдельности - с одним сомолетиком Миг - 24, с одним вертолетиком Ми - 8, с одним танком Т - 54, с "мовнючей" надписью "Збройни сылы вуйкрайыны" и понимаешь, доели, доносили последнее советское! Нет тех вооруженных сил!
Осталось - Одно название!
Так как все входные парадные и запасные двери 59 Дома Офицеров увешаны рекламными плакатами, вывесками, что тут в помещениях этого "военного" здания обучают танцам живота, кардыбалета, эротического и экстравагантного танца... Вообще, тут сегодня все танцуют и поют, и ничто вам между ног не мешает"...
Какая там в черта Армия? Доблесть, Присяга? Родина? Оттечество???
Сарай непокрытый соломой!
А когда войдешь в верхние этажи, то часто наблюдаю картину, каких-то подковерных", тайных консилиумов, заседаний и бесед - лекций дядек в штатском, да и при параде каких-то аташе не дружественных нам стран, представителей НАТО!
Со всех щелей кабинетов, залов заседаний звучит английская речь!
У меня вопрос, это вообще кем одобрено?
Народу хоть кто может внятно обьяснить, что это за "мышинная возня"?
Мы же типа внеблоковое государство?
При чем тут НАТО?
Они нас с_ки убивали, убивали,...
Все 70 лет, как убивали и продолжают убивать сегодня...
А "мы" тут шото?
И они типа наших", чему-то учат?
Уверен, что обучают - Как ненавидеть Россию!
Скажите?
Когда этому бардаку придет конец?
Или когда мы уже подохнем, что бы этого уродства не видеть!?
Казалось бы вот она территория, осколок СССР, великой могучей державы, при развале в 1991 году были самые лучшие стартовые позиции...
Казалосьбы ну вот бери и руководи, создавай и соблюдай все законы и правила всеми...
Работай, конструируй, не изобретай, бери опыт других стран и развивайся, создавай мать их европейские стандарты...
Так нет б_я, разворовывание бюджета всех уровней, парады и шоу "вышыванок, крашэнок, осэлэдцив, та гэйроупэйськой интэграцийи"...
Страной правят "кумы браты сваты зэмлякы"...
Типа сидела кума "торгувала картоплэй на хмэльныччыни, а тут кум пройиджав на гэликоптэри, побачыв, та кажэ кума кыдай цэ дило, я тэбэ зроблю министром по розробци та внэдрэнию вай фай та айпи тэхнологий"...
Мать ихню "прохфэсийныйэ команды"???
Слов нет!
Одни выражения!!!