Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 493157 раз)

Оффлайн Август

• Тунгусский метеоризм
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +480/-1754
  • С французским лучшим трюфелем тарелки я лизал...
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #4020 : 12 Май 2013, 13:34:21 »
Если это осознать и поверить,то такая правда разобъёт сердце любого патриота нашей Родины!
Патриотизм не отменяет мозги и умение им пользоваться

Большой Форум

« Ответ #4020 : 12 Май 2013, 13:34:21 »
Загрузка...

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +343/-580
  • Музей тупости
« Ответ #4021 : 12 Май 2013, 13:37:13 »
Патриотизм не отменяет мозги и умение им пользоваться
Приветствую, Август.
Нет, комуннистический патриотизм как раз и отменяет мозги, оставляя взамен фанатичную веру в "единственно верное" учение.

Оффлайн Август

• Тунгусский метеоризм
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #4022 : 12 Май 2013, 13:39:59 »
Приветствую, Август.
Нет, комуннистический патриотизм как раз и отменяет мозги, оставляя взамен фанатичную веру в "единственно верное" учение.
Привет, Шуруп!
Согласен!!!

Оффлайн Август

• Тунгусский метеоризм
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #4023 : 12 Май 2013, 13:42:51 »
зубы таки сначало вставь, которые таки выбили тебе в августе 1991 года...
да и не путай таки понятия "русский" и "советский"....
а под триколором нынешней России сражалась РОА, слышал за такую удод...?
А под красными знамёнами сражались воткинская и ижевская дивизии Колчака.
И что???

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #4024 : 12 Май 2013, 14:41:02 »

Допустим, что в 1941 году сталин был крайне слаб. Но вот в 1938 году, когда гитлер пытался отобрать у Чехословакии Судеты, СССР заявил, что готов оказать Чехословакии
помощь. Причем Советскому Союзу было без разницы, поддержит его удар по германским войскам Франция или не поддержит. В любом случае, – на пару с союзниками или
один – СССР был готов оказать Чехословакии военную помощь. Получается, в 1938 году СССР к войне с Германий был готов. А в 1941 перестал быть готов.
Думаете сталин не готовился "помочь" чехам в июне 1941 года? Немецкие войска нашли на советской территории огромное количество карт и прочих документов, в которых были
намечены к бомбардировке германские города, о чем докладывает следующий немецкий рапорт:"…В качестве трофеев захвачено большое число советских документов с обозначением
целей, которые относятся к 1937–1938 годам. Большая часть документов относится к 1937 г. На данный момент имеются документы по следующим городам: Лейпциг, Бранденбург,
Бойтен, Варнемюнде, Цоссен, Гюстров, Гера, Дойтче-Эйлау, Котбус, Кюстрин, Киль, Кройтц, Лаухаммер, Лаута, Магдебург, Нойруппен, Нойбранденбург, Нинхаген, Халле, Целле,
Штутгарт, Эрфурт, Элбинг.

Армия Гитлера в 36-м, 38-м, 39, и 41-м это 4 большие разницы.Она росла как на дрожжах превышая в разы возможности Германии как по ресурсам, так и по производственным мощностям, даже по кормежке. Как это стало возможно ОФИЦИАЛЬНО так и не объяснено. В 38 Гитлера без проблем можно было раздавить. Но в него вбухивали, вбухивали и вбухивали. Извне.
У меня вообще подозрение, что Гитлер марионетка и громоотвод, а рулили им совсем другие конкретные пацаны. Есть сомнения, что он даже свой майнкампф читал.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн ПутNick

• Израиль в овечьей шкуре
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +711/-895
« Ответ #4025 : 12 Май 2013, 16:49:22 »
Военная доктрина РККА вплоть до 1939 года исходила из того, что война будущего будет сугубо классовой — на нас нападут империалисты (либо мы, если будем достаточно сильны, нападем на империалистов), а рабочий класс этих вражеских государств нам неизбежно будет братом и другом. Рабочие и крестьяне буржуазных государств, насильно мобилизованные и одетые в военную форму, лишь увидев на горизонте алый стяг армий первого в мире пролетарского государства, тут же побросают винтовки, а еще лучше — немедленно учинят у себя социалистические революции. Дело же Красной Армии — этим революциям в меру своих сил помочь. И победа — в кармане! Соответствующее художественное оформление этой доктрины деятельно разрабатывалась советскими художниками, композиторами и писателями. Например, в книжонке Ник. Шпанова «Первый удар», вышедшей из печати как раз накануне войны, немецкие рабочие под советскими бомбами истово поют «Интернационал», ожидая долгожданного освобождения с Востока. И подобный бред являлся становым хребтом советской идеологии!

Мы готовились воевать «малой кровью и на чужой земле» — почему? Потому что Красная Армия (по мысли Л.Д.Троцкого и его единомышленников, долгое время заправлявших советскими Вооруженными Силами) должна была нести освобождение угнетенным классовым братьям в Европе и Азии, истребляя при этом классовых врагов, в кои чохом были зачислены буржуазная интеллигенция — врачи и учителя, а также священники, юристы, художники и писатели. Короче, все, кто не долбил кайлом уголь в шахтах или гранит в карьерах, при том, что сами интернационал-большевики (ленинское окружение, первые руководители Советской России) никогда в жизни не то что лопатой — ножницами не работали! Весь этот хоровод смертей Троцкий, Бухарин, Каменев, Зиновьев и прочие вожди помельче планировали учинить ради счастья наших зарубежных классовых братьев.

В сорок первом году врагом Советского Союза становились не безликие империалисты и даже не буржуазные Франция и Англия, чьи корабли и самолеты привычно изучались зенитчиками и комендорами береговых батарей все эти двадцать лет в качестве возможных целей. В сорок первом году в качестве врага РККА получала германский вермахт, самую мощную армию Европы, спаянную железной дисциплиной и исповедующую национал-социалистическую идею — как выяснилось, значительно более привлекательную для народа, нежели марксистские идеи.
И поэтому вместо командного состава армии, «преданного делу мировой революции», в конце тридцатых годов Советскому Союзу вдруг резко и в огромных количествах понадобились офицеры и генералы, преданные своей Родине — каковых у него в наличии оказалось до обидного мало.
Зато в избытке было командиров, в Гражданскую бойко исполнявших обязанности палачей собственного народа, которые Сталину (и советскому народу) в предстоящей войне были не нужны, которые в предстоящей войне будут для Сталина и советского народа просто опасны, от которых Сталину и советскому народу надо было незамедлительно избавляться…
ну кншна... а чего изучали английские летчики?...  +@>

24 января 1940г.  начальник генерального штаба Великобритании генерал Э. Айронсайд представил военному кабинету меморандум «Главная стратегия войны», где указывал следующее: «На мой взгляд, мы сможем оказывать эффективную помощь Финляндии лишь в том случае, если атакуем Россию по возможности с большего количества направлений и, что особенно важно, нанесем удар по Баку – району добычи нефти, чтобы вызвать серьезный государственный кризис в России»

30 марта 1940 г. «Локхид-12А» на высоте 7 км сделал несколько кругов над Баку и прилегающими нефтепромыслами. Через 4 дня «Локхид-12А» произвел разведку районов Батуми и Поти, где находились нефтеперегонные заводы. На этот раз советская зенитная артиллерия дважды открывала огонь. Всего наши зенитчики выпустили тридцать четыре 76-мм снаряда, но попаданий в самолет не было. Погранохрана заявила протест турецкому пограничному комиссару.

Кстати, обратим внимание на даты разведывательных полетов. Ведь 12 марта 1940 г. был подписан Советско-Финляндский мирный договор. Это еще раз показывает, что при подготовке к нападению на СССР Финляндская война была не причиной, а лишь удобным поводом.
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Оффлайн kitsor

• Путлевизор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +87/-37
  • Из Советской Украины!
« Ответ #4026 : 12 Май 2013, 19:47:44 »
Лично черепашке шнайдэру, который в полной тащиловке!
Про усрайынство, триколор, и "глупого" Сталина, Генералисимуса, который как истинный джигит, вождь Мирового пролетариата не стал из чувст отцовских менять плененного немцами своего сына, на пленного Советской Красной Армией генерала немецкой армии...
Ты бы обосрался на его месте, и что пудово предал бы Родину!
Ты не одинок! Сегодня все такие! Может и я опаскуденные! Свои шкурные вопросы решаем, и срали мы на Честь, Совесть, Патриотизм, Родина, Долг!
Сегодня это пустой звук!
Нечета тем Советским Героям, павшим за нас уродов, не оценивших это!
Погнавшимися за доллоровыми и евровыми купюрами...
Какая там всраку Честь!
Принцип - найипи ближнего, ибо ближний найипет тебя...
Типа капитализм, рыночные отношения, буржуа, евроупейские ценности, стандарты пидарастийи голубизны, гомосятинства!
И вот что я наблюдаю сегодня каждый день:
Часто бываю в 59 Доме Офицеров на ул. Пироговской, г. Одесса...
Смотрю на добротное, с былой красотой Советского периода здания, некогда мощного и справедливого государства СССР!
Сегодня, видя окна первого этажа, завешанные выгоревшими плакатами с изображением на каждом в отдельности - с одним сомолетиком Миг - 24, с одним вертолетиком Ми - 8, с одним танком Т - 54, с "мовнючей" надписью "Збройни сылы вуйкрайыны" и понимаешь, доели, доносили последнее советское! Нет тех вооруженных сил! 
Осталось - Одно название! 
Так как все входные парадные и запасные двери 59 Дома Офицеров увешаны рекламными плакатами, вывесками, что тут в помещениях этого "военного" здания обучают танцам живота, кардыбалета, эротического и экстравагантного танца... Вообще, тут сегодня все танцуют и поют, и ничто вам между ног не мешает"...
Какая там в черта Армия? Доблесть, Присяга? Родина? Оттечество???
Сарай непокрытый соломой!
А когда войдешь в верхние этажи, то часто наблюдаю картину, каких-то подковерных", тайных консилиумов, заседаний и бесед - лекций дядек в штатском, да и при параде каких-то аташе не дружественных нам стран, представителей НАТО!
Со всех щелей кабинетов, залов заседаний звучит английская речь!
У меня вопрос, это вообще кем одобрено?
Народу хоть кто может внятно обьяснить, что это за "мышинная возня"?
Мы же типа внеблоковое государство?
При чем тут НАТО?
Они нас с_ки убивали, убивали,...
Все 70 лет, как убивали и продолжают убивать сегодня...
А "мы" тут шото? 
И они типа наших", чему-то учат?
Уверен, что обучают - Как ненавидеть Россию!
Скажите?
Когда этому бардаку придет конец?
Или когда мы уже подохнем, что бы этого уродства не видеть!?
Казалось бы вот она территория, осколок СССР, великой могучей державы, при развале в 1991 году были самые лучшие стартовые позиции...
Казалосьбы ну вот бери и руководи, создавай и соблюдай все законы и правила всеми...
Работай, конструируй, не изобретай, бери опыт других стран и развивайся, создавай мать их европейские стандарты...
Так нет б_я, разворовывание бюджета всех уровней, парады и шоу "вышыванок, крашэнок, осэлэдцив, та гэйроупэйськой интэграцийи"...
Страной правят "кумы браты сваты зэмлякы"...
Типа сидела кума "торгувала картоплэй на хмэльныччыни, а тут кум пройиджав на гэликоптэри, побачыв, та кажэ кума кыдай цэ дило, я тэбэ зроблю министром по розробци та внэдрэнию вай фай та айпи тэхнологий"...
Мать ихню "прохфэсийныйэ команды"???
Слов нет!
Одни выражения!!!   
По данным УКРГОСКОМСТАТА украинцы чаще всего умирают от того что проживают именно на Украине!

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #4027 : 13 Май 2013, 09:07:38 »
Катастрофа лета 1941 года

так почему же немецкая армия в 41 году потерпела катастрофу ?????   :#*
продай одежду и купи меч 

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2671/-2587
  • Сало!Сало! Моя преллесть
« Ответ #4028 : 13 Май 2013, 09:09:32 »
Катастрофа лета 1941 года

так почему же немецкая армия в 41 году потерпела катастрофу ?????   :#*

...Дед Мороз помешал.
...Бармалей был плохим человеком. Но золотой ключик умыкнул хороший Буратино... . Добро это всего лишъ точка зрения...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #4029 : 13 Май 2013, 09:15:30 »
...Дед Мороз помешал.

и автобанов в СССР не было... |^-
продай одежду и купи меч 

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
« Ответ #4030 : 13 Май 2013, 09:19:18 »
и автобанов в СССР не было... |^-

...И народец не тот попалсо: жутко лютые кацапы на бойвых медведах.

...Бармалей был плохим человеком. Но золотой ключик умыкнул хороший Буратино... . Добро это всего лишъ точка зрения...

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
« Ответ #4031 : 13 Май 2013, 09:24:58 »
зубы таки сначало вставь, которые таки выбили тебе в августе 1991 года...

да и не путай таки понятия "русский" и "советский"....
Хер Шнайдер, а какими савейские еще бывали? Из РИ => русских, проистекла Совдепия и потом в ССРашку-РФ.  А жижы до сих пор танцовать мешают.  &-%
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПДпПГ - праведным дышать по пьяни гневом
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПиЗде Рукав

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #4032 : 13 Май 2013, 09:28:15 »
...И народец не тот попалсо: жутко лютые кацапы на бойвых медведах.

+ евротатарьё. ну как такие победили? нонсенс же для западенского ума.
давеча Илюша72 всё вопрошал, почему Ленинград не сдали, мол бессмысленно же было сдерживать?
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 09:30:14 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #4033 : 13 Май 2013, 09:31:30 »

Лично черепашке шнайдэру, который в полной тащиловке!
Про усрайынство, триколор, и "глупого" Сталина, Генералисимуса, который как истинный джигит, вождь Мирового пролетариата не стал из чувст отцовских менять плененного немцами своего сына, на пленного Советской Красной Армией генерала немецкой армии...
Ты бы обосрался на его месте, и что пудово предал бы Родину!

таки странно я тебе удоду уже по этому поводу отвечал....

опять какая то блядь начала посты тереть...

ну придется таки по новой раз таки лично к Шнайдеру, то и Шнайдер лично к убогому kitsorу...

ти меня таки очень улыбнул рассказом за Сталина и его сына, таки почти библейский рассказ как не кто то принес своего сына в жертву...

еще более ти меня порадовал тем что поставил меня на его место, на место вождя всех народов и друга советских физкультурников...

таки не знаю как би я повел себя на его месте, могет бить по его таки примеру срал би я на весь советский народ, а

таких удодов как ти просто пострелял би, а лучше просто кастрировал, что б не плодили себе подобных тупых удодов...

а ти и тебе подобные кастраты на мозги при этом мне таки фамиам би курили и хвалу великую несли...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #4034 : 13 Май 2013, 09:36:33 »
Хер Шнайдер, а какими савейские еще бывали? Из РИ => русских, проистекла Совдепия и потом в ССРашку-РФ.  А жижы до сих пор танцовать мешают.  &-%

Хер дрючка шванц, в СССРе саветскими били 15 республик и ни одна республика не била таки "русской" даже по определению...

я таки в полном восхищении с этого тупого и вонючего удода...
 )@№
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 09:39:10 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #4035 : 13 Май 2013, 09:38:44 »
+ евротатарьё. ну как такие победили? нонсенс же для западенского ума.
давеча Илюша72 всё вопрошал, почему Ленинград не сдали, мол бессмысленно же было сдерживать?

да-к откуда ж ему таки знать, что сталин таким образом ленинградску оппозиционную ему тилегенцию вывел таки под корень...

)@№

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
« Ответ #4036 : 13 Май 2013, 09:40:48 »
да-к откуда ж ему таки знать, что сталин таким образом ленинградску оппозиционную ему тилегенцию вывел таки под корень...

)@№

...Пи3дежъ!  Рабиновичи и дядя Лейба выжили.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #4037 : 13 Май 2013, 09:44:33 »
...Пи3дежъ!  Рабиновичи и дядя Лейба выжили.

так и ти похоже таки еще дышишь, хоча таки и воняешь реально...

)@№

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
« Ответ #4038 : 13 Май 2013, 09:48:04 »
так и ти похоже таки еще дышишь, хоча таки и воняешь реально...

)@№

..Да и ты смотрю все смердишъ, старый поц! )<

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #4039 : 13 Май 2013, 09:49:07 »

)@№

твоя "тилигенция"  _-+ уже к тому времени в РОА служила. и ты в полном восхищении.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #4039 : 13 Май 2013, 09:49:07 »
Loading...