Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 494241 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #4120 : 15 Май 2013, 21:51:57 »
Угу... жидок местечковый... причем, прыщавый сопляк.

что стропило таки ублюдочное...

стал таки тебе жидомасонский член поперек горла...?

ну будешь таки знать как не по делу пиЗдеть и перед уважаемым челом хвост свой щенящий задирать...

я таки в полном восхищении с этого тупого и убогого удода..
 )@№
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 21:53:50 от Шнайдер »

Большой Форум

« Ответ #4120 : 15 Май 2013, 21:51:57 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #4121 : 15 Май 2013, 21:56:19 »
Потомок, так может быть дело то как раз в самом народе? Который позволяет собой помыкать.
Ты же сержант, ты знаешь что такое армейский чмо. В чмыри обычно не запрессовывают, а просто это как правило мягко характерные ребята, которые боятся или ещё почему не могут послать нахУй. Чмырь бится дратся, ему проще сносить все унижения, мало спать, хреново кушать, чем пойти на рамсы со старослужащим- таким же пацаном, но более "бурым". Может и народ наш такой. В большинстве своём- чморики. Да и Войну 41-45 выиграли потомучто гнева пахана боялись больше смерти в бою, ну да и за свои семьи боялись. Как думаешь, Потомок неужели я прав, и можно ли чего исправить?

Да всё правильно, именно это я и хотел сказать.
Мы сами виноваты в том, что дошли до такого скотского состояния.
А поломали народный веник ещё ранее. Сначала не добили жидовскую сволоту в 9 веке, как говорят современным языком - не сделали полную зачистку, когда хазар
лупцевали. Не смогли собраться и дать отпор иудейской задумке христианского "макалова" в конце века. Троянский конь иудаизма прошёлся по рядам славянского
братства и посеял в нём распри, раздор и внутриклановую междоусобицу с обильным кровопусканием. Началось религиозное разобщение некогда братского народа,
которое привело к дальнейшей стагнации народа, через насаждение чуждой религиозной чумы и братоубийственным войнам. Чуть позже началась зараза беспредельного
передела земель и насаждение элементов банального рекета, через дань и оброки, имя которому дали - татаро-монгольское иго, которого, по существу, не было.
Параллельно этому ваня грозный начал осуществлять подтягивание земель к Московии и насаждать крепостное право, которого небыло у свободного народа. После
смерти тирана народ получил передышку и опять попал под раздачу к очередному палачу - тупому петруше первому. Подошёл очередной цикл "Россия вспрянет ото сна..."
и вновь, не сделав выводов и попав уже в генетическую ловушку зависимости, не смотря на то, что можно было в результате "февральской революции" начать "мы наш,
мы новый мир построим..." уже на новых рельсах построения общественного строя, так нет - опять началась великая большевисткая...Новый тиран начал свою игру по
принципу - кто не спрятался, я не виноват. Народ, отвыкший от битвы за свои права, став на колени иждивения и духовной религиозной аморальности, попал под
очередной перекрёстный огонь на многие годы. И опять ищем те грабли, которые уже отбили всю бошку, но в очередной раз на четвереньках кланяемся и целуем
сапог нацмену, жидо-грузину, убийце-маньяку и прославляем в стихах и песнях его гнилую мерзкую душонку.
Можно перечислять и далее "исторический" ход событий, но он не менялся и не меняется от цикла к циклу. Тот же вой проклятого народа, те же желания поиметь его
во все места любыми вновь назначенными царьками. Мы уже ничто, нас уже никак не зовут, нам бы пожрать китайского говна, одеться в китайское тряпьё и поднять
рождаемость от залётных чурок. Много ли надо титульной расе, неизбалованной ласками непонимающего государя. Тупеющий народ, не желающий быть свободным
и самодостаточным, будет вымирать до полного исчезновения. И виноват в этом только он, а не те, кто просто пользуясь моментом, обогащается за счёт их наивности. 
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #4122 : 15 Май 2013, 22:14:11 »
... Ты же сержант, ты знаешь что такое армейский чмо.
...

Армия мне дала многое, хотя и пришлось пройти такие испытания(лучше бы заочно :)), но я всегда с благодарностью вспоминаю эти годы.
Закончив школу сержантского состава мл. сержантом и попав в линейку, где деды были ростом более 2-х метров(при моих - 193см) и ста'тью, что танки КВ,
я смог после первого полгода подготовить отличное отделение и получил сержанта. Второе уже было - отделение отличников, ст. сержант, серебряный крест за
службу и назначение на должность замкомвзвода. Далее старшина, старшина роты, золотой крест за отличие и закономерный дембель.
Между всем этим весьма насыщенная служба в дивизии оперативного назначения. Прошёл парад в 1977 году, кучу войсковых учений, марш бросков - типа
нынешних брэндовых - краповых беретов, нормативы которых мы делали каждую неделю, каждый вторник стрельбище в д.Новая, 15 км от Реутово-3.
Добирались до стрельбища пешедралом, в полной боевой, зимой на лыжах и только на брониках - в период парадных тренировок.
Вот так вот, служба прошла, как сабантуй... +@>
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +343/-580
  • Музей тупости
« Ответ #4123 : 15 Май 2013, 22:42:05 »
Армия мне дала многое, хотя и пришлось пройти такие испытания(лучше бы заочно :)), но я всегда с благодарностью вспоминаю эти годы.
Закончив школу сержантского состава мл. сержантом и попав в линейку, где деды были ростом более 2-х метров(при моих - 193см) и ста'тью, что танки КВ,
я смог после первого полгода подготовить отличное отделение и получил сержанта. Второе уже было - отделение отличников, ст. сержант, серебряный крест за
службу и назначение на должность замкомвзвода. Далее старшина, старшина роты, золотой крест за отличие и закономерный дембель.
Между всем этим весьма насыщенная служба в дивизии оперативного назначения. Прошёл парад в 1977 году, кучу войсковых учений, марш бросков - типа
нынешних брэндовых - краповых беретов, нормативы которых мы делали каждую неделю, каждый вторник стрельбище в д.Новая, 15 км от Реутово-3.
Добирались до стрельбища пешедралом, в полной боевой, зимой на лыжах и только на брониках - в период парадных тренировок.
Вот так вот, служба прошла, как сабантуй... +@>
Я всё же "пехтура" и далёк от "спецухи", оказывается то что сейчас считается супер бренд, был раньше простым нормативом для срочников. Да я писал уже -и в мотострелковых подразделениях солдаты стреляют из автомата 1-2 раза за всю службу, как то разговорился с одним парнем, дембельнулся ВУС- оператор-наводчик БМП-2. Спрашиваю-"как извлечь питающую ленту из механизма заряжания  30мм автоматической пушки? Глазами хлопает, оказывается парень "бэху" только на плакатах видел. В наше время каждый солдат должен был уметь стрелять из всех видов оружия, что есть в роте- автомат, РПК, единый пулемёт ПК, СВД, гранатомёт и суметь заменить механика-водителя или наводчика-оператора. А сейчас хрен его знает для чего армия нужна. А хотя знаю.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #4124 : 18 Май 2013, 00:10:33 »
Да всё правильно, именно это я и хотел сказать.
Мы сами виноваты в том, что дошли до такого скотского состояния.
А поломали народный веник ещё ранее. Сначала не добили жидовскую сволоту в 9 веке, как говорят современным языком - не сделали полную зачистку, когда хазар
лупцевали. Не смогли собраться и дать отпор иудейской задумке христианского "макалова" в конце века. Троянский конь иудаизма прошёлся по рядам славянского
братства и посеял в нём распри, раздор и внутриклановую междоусобицу с обильным кровопусканием. Началось религиозное разобщение некогда братского народа,
которое привело к дальнейшей стагнации народа, через насаждение чуждой религиозной чумы и братоубийственным войнам. Чуть позже началась зараза беспредельного
передела земель и насаждение элементов банального рекета, через дань и оброки, имя которому дали - татаро-монгольское иго, которого, по существу, не было.
Параллельно этому ваня грозный начал осуществлять подтягивание земель к Московии и насаждать крепостное право, которого небыло у свободного народа. После
смерти тирана народ получил передышку и опять попал под раздачу к очередному палачу - тупому петруше первому. Подошёл очередной цикл "Россия вспрянет ото сна..."
и вновь, не сделав выводов и попав уже в генетическую ловушку зависимости, не смотря на то, что можно было в результате "февральской революции" начать "мы наш,
мы новый мир построим..." уже на новых рельсах построения общественного строя, так нет - опять началась великая большевисткая...Новый тиран начал свою игру по
принципу - кто не спрятался, я не виноват. Народ, отвыкший от битвы за свои права, став на колени иждивения и духовной религиозной аморальности, попал под
очередной перекрёстный огонь на многие годы. И опять ищем те грабли, которые уже отбили всю бошку, но в очередной раз на четвереньках кланяемся и целуем
сапог нацмену, жидо-грузину, убийце-маньяку и прославляем в стихах и песнях его гнилую мерзкую душонку.
Можно перечислять и далее "исторический" ход событий, но он не менялся и не меняется от цикла к циклу. Тот же вой проклятого народа, те же желания поиметь его
во все места любыми вновь назначенными царьками. Мы уже ничто, нас уже никак не зовут, нам бы пожрать китайского говна, одеться в китайское тряпьё и поднять
рождаемость от залётных чурок. Много ли надо титульной расе, неизбалованной ласками непонимающего государя. Тупеющий народ, не желающий быть свободным
и самодостаточным, будет вымирать до полного исчезновения. И виноват в этом только он, а не те, кто просто пользуясь моментом, обогащается за счёт их наивности. 
Бедный народ. Но главное сколько у него защитников и страдальцев . Кругом одни злодеи и кровопийцы. Куда народ наш, этот агнец безгрешный, не пойдет, везде его засада ожидает. Что интересно,  эти защитники и страдальцы за народ привели его к той самой нищите, проституции и вымиранию. Но они себя безгрешными считают, к стенке их ставить нельзя, а как же, они же страдальцы за народ. Блин! Ловко устроились.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #4125 : 18 Май 2013, 01:35:52 »
...., ст. сержант, серебряный крест за службу и назначение на должность замкомвзвода. Далее старшина, старшина роты, золотой крест за отличие и закономерный дембель.
Между всем этим весьма насыщенная служба в дивизии оперативного назначения. Прошёл парад в 1977 году,.....
Я что-то не понял - это в чьей армии ты до 1977 г.  зарабатывал золотые и серебряные  кресты....?! */.

.... Что интересно,  эти защитники и страдальцы за народ привели его к той самой нищите, проституции и вымиранию. Но они себя безгрешными считают, к стенке их ставить нельзя, а как же, они же страдальцы за народ. Блин! Ловко устроились.
  O0 :-[
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 01:37:24 от Совок »
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #4126 : 18 Май 2013, 01:45:23 »
Это он списдел - железный у него крест ...

Спам-рассылка:
Тема о крысофесах тут ...
Присутствует система голосования!
Анонс: Феса нашёл хозяина!
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +343/-580
  • Музей тупости
« Ответ #4127 : 18 Май 2013, 07:52:16 »
Я что-то не понял - это в чьей армии ты до 1977 г.  зарабатывал золотые и серебряные  кресты....?! */.
На солдатском "слэнге" в некоторых частях так называли Значки Классности солдат и сержантов СА.

Белобилетники и "косари" про это конечно не знают.

А вот Соло в гей-клубе наградили кроме сифака ещё и медалью "Пидорас-миньетчик 1 класса", он её с гордостью носит.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #4128 : 18 Май 2013, 18:25:18 »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #4129 : 18 Май 2013, 19:00:32 »

Вообчето в совковой, по рекрутскому призыву.
Если бы ты, дуралей, служил в этой армии, то обладал бы некоторой разумностью понимания того, что в ней "оцифровано".
Кресты - это образное представление солдатской доблести в пределах "тюремного" коридора воинской ОБЯЗАННОСТИ.
Крестики ВВ

Крестики погранцов

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +2753/-1150
  • Славянское братство Русских, Белорусов, Украинцев.
« Ответ #4130 : 18 Май 2013, 20:05:37 »
не правда таки ваша...

ибо Шнайдер таки не жид, а таки лишь простой жидомасон и Шнайдер не врет, а за всегда таки говорит токмо правду...

я таки в полном восхищении...
 )@№

*/. */.ПррраааВДУУУУ????? */.
 ./. ./. ./. Да ты врёшь "правду". ./.
Славянское братство Русских Белорусов Украинцев. 
Смерть американским оккупантам.

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #4131 : 18 Май 2013, 20:08:25 »
Извиняюсь за беспокойство!

Спам-рассылка:
Тема о крысах и фесах тут ...  По результатам будут выданы писдюли и подарки. В проекте голосование (пока на согласовании)!

Соло!!!???
А вот скажи....
На кой хрен тебе данная возня????
Я к примеру жутко ненавижу уродца Шнейдера но однако не завожу каких то обсуждений.

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #4132 : 18 Май 2013, 20:10:54 »
Вообчето в совковой, по рекрутскому призыву.
Если бы ты, дуралей, служил в этой армии, то обладал бы некоторой разумностью понимания того, что в ней "оцифровано".
Кресты - это образное представление солдатской доблести в пределах "тюремного" коридора воинской ОБЯЗАННОСТИ.
Крестики ВВ

:)Ооооо!!!! У меняч один такой имеется.
По сей день храню.
Ибо достался он мне за спецкомандировочьку.

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #4133 : 18 Май 2013, 20:12:42 »

Крестики погранцов

А вот эти....
Я даже и в погранцах послужить успел. Нол крестика там не заработал. :)

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #4134 : 18 Май 2013, 20:15:48 »
Один маразматик, бандюкан, параноик от рождения и безграмотный дебил, с церковно-приходским образованием, зашугал миллионы холопов.

Похоже тебе в армии двухметровые деды все мозги вышибли.

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #4135 : 18 Май 2013, 20:18:06 »
Я даже и в погранцах послужить успел.

Наш пострел везде успел. Где учился?

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #4136 : 18 Май 2013, 20:22:55 »
Наш пострел везде успел. Где учился?

Что значит учился??? */.

Оффлайн агентура

• Вот откуда пейсы растут
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +508/-1293
  • Всепланетный профсоюз евреев
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #4138 : 18 Май 2013, 20:58:10 »
Что значит учился??? */.

Не понял вопроса. Ты нигде не учился?

Какой ВВУЗ заканчивал? (или оканчивал)
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 21:03:55 от Блик »

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #4139 : 18 Май 2013, 21:11:01 »
Не понял вопроса. Ты нигде не учился?

Какой ВВУЗ заканчивал? (или оканчивал)

:)Блик!!!! Я не имею высшего образования.
Вот только не пойму пока.
Это к сожалению или всё ж как то не очень.

Большой Форум

« Ответ #4139 : 18 Май 2013, 21:11:01 »
Loading...