Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 475372 раз)

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +620/-1702
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #5540 : 14 Июнь 2013, 14:19:15 »
Интересно другое, типа великий стратег, технарь и гений товарисч Сталин проигнорировал все новейшие технические разработки того времени: реактивные двигатели, ракеты, ядерное оружие.
 Надеялся победить числом, а не умением?
Все работы над новинками перспективными были начаты только после того, как НКВД доложил, что такие работы ведутся за рубежом.
Хотя, ведь именно советские ученые подавали пионерные идеи практически во всех этих передовых сферах.

Понимаете ли, не потянула бы промышленность это дело в серийном производстве. То, что было паспортных характеристик никогда не достигало из-за движков прежде всего. Чтобы скопировать B-29 пару отраслей создали. Движки Ролс-Ройс, что были на Мустангах и Спитфайерах только английские рабочие могли тянуть. Немцы влезли в вундервафли вместо того, чтобы PZ-4 клепать  и накрылись.Бомболюк Б-29 с фосфорными бомбами производил больший эффект, чем первые я-бомбы. Потому распыление квалифицированных человенко-часов было недопустимо.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Большой Форум

« Ответ #5540 : 14 Июнь 2013, 14:19:15 »
Загрузка...

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +343/-580
  • Музей тупости
« Ответ #5541 : 14 Июнь 2013, 14:22:55 »
http://www.biografia.ru/arhiv/amerika11.html
В массе рабов всегда найдутся люди не смирившиеся со своей участью. Герои РОА- тому пример.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #5542 : 14 Июнь 2013, 14:23:59 »
В массе рабов всегда найдутся люди не смирившиеся со своей участью. Герои РОА- тому пример.

какие какие герои ?????  эти выблядки изменившие присяге уже героями стали ????

ты почитал деникина ????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Музей тупости
« Ответ #5543 : 14 Июнь 2013, 14:29:31 »

ты почитал деникина ????
Стоп. Давай не будем про выблядков и присягу. Ты же сам офицер ВМФ Советского Союза. Тоже давал присягу "всемерно защищать дело парти КПСС, советский народ и советский строй, служить трудовому народу" дословно не помню, но что то около того. И в каких ты жестоких битвах учавствовал за СССР и КПСС, согласно данной присяге?

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1106/-3977
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #5544 : 14 Июнь 2013, 14:31:58 »
Стоп. Давай не будем про выблядков и присягу. Ты же сам офицер ВМФ Советского Союза. Тоже давал присягу "всемерно защищать дело парти КПСС, советский народ и советский строй, служить трудовому народу" дословно не помню, но что то около того. И в каких ты жестоких битвах учавствовал за СССР и КПСС, согласно данной присяге?
Тихо сидел и лихорадочно считал как и большинство его сослуживцев- ГДЕ ПЕНСИЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ?
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #5545 : 14 Июнь 2013, 14:32:29 »

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
    Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
    Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

и где тут про защиту кпсс и советский строй ?????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #5546 : 14 Июнь 2013, 14:33:49 »

ты почитал деникина ????

Чурка не читатель, чурка-долбоё6.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #5547 : 14 Июнь 2013, 14:36:18 »
Ты же давал присягу "всемерно защищать дело парти КПСС, советский народ и советский строй, служить трудовому народу" дословно не помню, но что то около того. И в каких ты жестоких битвах учавствовал за СССР и КПСС, согласно данной присяге?

Точна, абсолютный доолбоё6.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #5548 : 14 Июнь 2013, 14:36:55 »

а теперь присяга роа.....

"Я, верный сын моей Родины, вступая добровольно в ряды Русской Освободительной Армии, торжественно клянусь честно бороться против большевиков на благо моей Родины. В этой борьбе, против общего врага, на стороне германской армии и её союзников, клянусь быть верным и беспрекословно повиноваться вождю и главнокомандующему всех освободительных армий - Адольфу Гитлеру. Я готов, во исполнение этой клятвы, не щадить себя и свою жизнь".
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Музей тупости
« Ответ #5549 : 14 Июнь 2013, 14:37:13 »

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
    Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
    Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Ты был до "последнего" дыхания предан Советскому Правительству и Советской Родине? Нет? Тебя постигла ненависть и презрения гастрабайтеров-таджиков? ./.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #5550 : 14 Июнь 2013, 14:41:18 »
а Германия - крупнейшее государство в мире.[/color]
Рокош ...  */. а, с головой то у вас полный писдец, да?  +@> Ну, в принципе, другого состояния от защитников нацизма ожидать невозможно.
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Музей тупости
« Ответ #5551 : 14 Июнь 2013, 14:43:22 »
  Точна, абсолютный доолбоё6.
Привет Сталинский Вертухай. Я же говорю-дословно не поню, но суть одна и таже. Я хотя её два раза принимал- на срочке и в училище.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #5552 : 14 Июнь 2013, 14:47:34 »
Привет Сталинский Вертухай. Я же говорю-дословно не поню, но суть одна и таже. Я хотя её два раза принимал- на срочке и в училище.
  Здарова чурка.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #5553 : 14 Июнь 2013, 14:48:45 »
Ты был до "последнего" дыхания предан Советскому Правительству и Советской Родине? Нет? Тебя постигла ненависть и презрения гастрабайтеров-таджиков? ./.

как раз был....но Родине я не понадобился....был уволен по сокращению штатов в связи с сокращением вооружённых сил...отказался на своей лодке заменить советский военно-морской флаг на андреевский...пенсия была уже выслужена...советского правительства уже не существовало...как и советской Родины...ты поминал белогвардейцев....царёк своим отречением освободил их от присяги...и ни одно белое движение не воевало за восстановление монархии....они воевали за Родину...как это понимали...и когда в 41 пришли немцы настоящие русские...неважно красные или белые...не кинулись к оккупантам...настоящие русские воевали за Родину...и если сейчас придут немцы пин.досы или другая шваль освобождать мою Родину от жидов, захвативших власть..я возьму оружие и буду убивать этих самых "освободителей"  мне эта власть не нравится..не нравится мне засилье черномазых...да и многое другое...но это не повод встать в строй вместе с оккупантами..
продай одежду и купи меч 

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #5554 : 14 Июнь 2013, 14:56:05 »
как раз был....но Родине я не понадобился....был уволен по сокращению штатов в связи с сокращением вооружённых сил...отказался на своей лодке заменить советский военно-морской флаг на андреевский...пенсия была уже выслужена...советского правительства уже не существовало...как и советской Родины...ты поминал белогвардейцев....царёк своим отречением освободил их от присяги...и ни одно белое движение не воевало за восстановление монархии....они воевали за Родину...как это понимали...и когда в 41 пришли немцы настоящие русские...неважно красные или белые...не кинулись к оккупантам...настоящие русские воевали за Родину...и если сейчас придут немцы пин.досы или другая шваль освобождать мою Родину от жидов, захвативших власть..я возьму оружие и буду убивать этих самых "освободителей"  мне эта власть не нравится..не нравится мне засилье черномазых...да и многое другое...но это не повод встать в строй вместе с оккупантами..
А ведь Шурупа я грохну. Или отдать его трибуналу? Пусть повесят.

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #5555 : 14 Июнь 2013, 14:57:11 »
Рокош ...  */. а, с головой то у вас полный писдец, да?  +@> Ну, в принципе, другого состояния от защитников нацизма ожидать невозможно.
А что, вы будете возражать тому ,что сегодня  Германия не есть одно из самых больших и успешных государств в мире?
Или тому что СССР сегодня давно уже нет?
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 14:58:57 от Рокош »
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Музей тупости
« Ответ #5556 : 14 Июнь 2013, 15:00:26 »
А ведь Шурупа я грохну. Или отдать его трибуналу? Пусть повесят.
Ты хоть без посторонней помощи в сортир сходить можешь, грохолка хУева?

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #5557 : 14 Июнь 2013, 15:05:11 »
Ключевая здесь фраза "пенсия была выслужена".
Когда пенсия выслужена Красножопые Гуроны такими героическими бывают.

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Музей тупости
« Ответ #5558 : 14 Июнь 2013, 15:13:54 »
Ключевая здесь фраза "пенсия была выслужена".
Когда пенсия выслужена Красножопые Гуроны такими героическими бывают.

Скорее всего. А как интересно наш Герой повёл бы себя если бы пенсия не была ещё выслужена, а за отказ выполнить приказ грозило увольнение?
Я ушёл из армейки с гордо поднятой головой. Даже с аккредитивами (которые кстати мне по закону положены были) всех нах послал, из за сраного мульта не захотел унижатся. Конечно глупо от положеных денег отказался, но молодой был горячий.

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #5559 : 14 Июнь 2013, 15:31:09 »
Скорее всего. А как интересно наш Герой повёл бы себя если бы пенсия не была ещё выслужена, а за отказ выполнить приказ грозило увольнение?
Я ушёл из армейки с гордо поднятой головой. Даже с аккредитивами (которые кстати мне по закону положены были) всех нах послал, из за сраного мульта не захотел унижатся. Конечно глупо от положеных денег отказался, но молодой был горячий.
Я на этих героев в Севасе насмотрелся.
Основная тема разговоров - ГДЕ ПЕНСИЯ ВЫШЕ: В УКРАИНЕ ИЛИ РФ.
Все остальное - пофик.

Большой Форум

« Ответ #5559 : 14 Июнь 2013, 15:31:09 »
Loading...