Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 475311 раз)

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +630/-1016
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #5640 : 15 Июнь 2013, 11:31:22 »
Дебилу читать книжки? Да ты гонишь, это не лечится. Телесмотрик во всей красе.

Поржал, и в игнор.
Вот это точно! Над таким только измываться можно, как над гнусной свиньей.

Большой Форум

« Ответ #5640 : 15 Июнь 2013, 11:31:22 »
Загрузка...

Оффлайн Femistokl

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +33/-33
« Ответ #5641 : 15 Июнь 2013, 12:09:49 »
Вот это точно! Над таким только измываться можно, как над гнусной свиньей.
Ну ты в игнор думаю меня пока не послал, потому тебе пару слов в ответ. Во первых это хорошо, что сталинисты меня читать не будут, у них и правда мозги деформированные. А вот как ты решил надо мной поизмываться, если до сих пор и пары фраз с какой-никакой мыслью не родил. Но по твоим двум постам вижу, что я достал таки тебя, чему очень рад. Историю то не перепишешь, Правда она дорогу всегда найдет, так что можешь игнорировать.

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +343/-580
  • Музей тупости
« Ответ #5642 : 15 Июнь 2013, 12:30:28 »
Ну ты в игнор думаю меня пока не послал, потому тебе пару слов в ответ. Во первых это хорошо, что сталинисты меня читать не будут, у них и правда мозги деформированные. А вот как ты решил надо мной поизмываться, если до сих пор и пары фраз с какой-никакой мыслью не родил. Но по твоим двум постам вижу, что я достал таки тебя, чему очень рад. Историю то не перепишешь, Правда она дорогу всегда найдет, так что можешь игнорировать.
Это сталинисты, у них моск так устроен.
А вот насчёт полководческих талантов товарищща Жюкова я с вами не согласен. "Воюй не умением, а числом"- это явно его конёк.

Оффлайн Femistokl

• Местный мудрец
« Ответ #5643 : 15 Июнь 2013, 13:31:08 »
насчёт полководческих талантов товарищща Жюкова я с вами не согласен. "Воюй не умением, а числом"- это явно его конёк.
Самые большие потери наша Армия понесла в 41-м году, у нас тогда было по моему на момент войны 5 млн бойцов, да призывники 41-го года все полегли. Не зря же на 41-й год воевали призывники 23-го года рождения и чуть раньше, а по статистике родившиеся в 21,22,23-х годах погибли все, в живых осталось лишь 4% родившихся в эти годы. Под Сталинградом много пало бойцов, говорят за сутки погибала дивизия, оборонявшая Сталинград. Но в Битве за Москву и окружение немцев под Сталинградом все же думается немцев погибло больше наших. А разрабатывал эти операции Жуков. В освобождении Киева в 43-м погибло очень много наших, но я читал много про те события. И там ситуация была такая, что оборона немцев, а преградой был широкий Днепр была суперсильной и наши Маршалы искали хоть какую то зацепку, что бы переправиться через Днепр и закрепиться на том берегу. Выхода не было все понимали, что погибнет очень много и потому я прочитал как то, что бойцу доказавшему, что он переправлялся через Днепр и закрепился там вручалась Звезда Героя и солдаты с офицерами это знали. Ну а дальше скорее всего и наши и немцы теряли одинаково, может даже они больше - у нас были лучше танки, лучше самолеты и автоматы неплохие, потому и выжило много фронтовиков 24,25,26-го годов. Так что думаю кто то решил все потери списать на кого то и придумал крайнего - Жуков. А это скорее всего было не так. У него ведь все операции были успешными и быстрыми.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #5644 : 15 Июнь 2013, 13:51:55 »
Самые большие потери наша Армия понесла в 41-м году, у нас тогда было по моему на момент войны 5 млн бойцов, да призывники 41-го года все полегли. Не зря же на 41-й год воевали призывники 23-го года рождения и чуть раньше, а по статистике родившиеся в 21,22,23-х годах погибли все, в живых осталось лишь 4% родившихся в эти годы. Под Сталинградом много пало бойцов, говорят за сутки погибала дивизия, оборонявшая Сталинград. Но в Битве за Москву и окружение немцев под Сталинградом все же думается немцев погибло больше наших. А разрабатывал эти операции Жуков. В освобождении Киева в 43-м погибло очень много наших, но я читал много про те события. И там ситуация была такая, что оборона немцев, а преградой был широкий Днепр была суперсильной и наши Маршалы искали хоть какую то зацепку, что бы переправиться через Днепр и закрепиться на том берегу. Выхода не было все понимали, что погибнет очень много и потому я прочитал как то, что бойцу доказавшему, что он переправлялся через Днепр и закрепился там вручалась Звезда Героя и солдаты с офицерами это знали. Ну а дальше скорее всего и наши и немцы теряли одинаково, может даже они больше - у нас были лучше танки, лучше самолеты и автоматы неплохие, потому и выжило много фронтовиков 24,25,26-го годов. Так что думаю кто то решил все потери списать на кого то и придумал крайнего - Жуков. А это скорее всего было не так. У него ведь все операции были успешными и быстрыми.
Извиняюсь перед тобой за грубость. Ты не из компании шурупов. Просто пока мало знаешь. В том числе про Киев в 41-ом. Интересуешься этой темой?

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #5645 : 15 Июнь 2013, 14:07:45 »
Пришлось в цитате это прочесть:

А разрабатывал эти операции Жуков.

Так что думаю кто то решил все потери списать на кого то и придумал крайнего - Жуков. А это скорее всего было не так. У него ведь все операции были успешными и быстрыми.

Только так-

http://www.youtube.com/watch?v=O39qmdA98Xs
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Femistokl

• Местный мудрец
« Ответ #5646 : 15 Июнь 2013, 14:13:21 »
Извиняюсь перед тобой за грубость. Ты не из компании шурупов. Просто пока мало знаешь. В том числе про Киев в 41-ом. Интересуешься этой темой?
Слушай, в чем я ошибаюсь, ты напиши конкретно. У меня ведь все не из головы взято, а я читал про войну и интересовался каждым значимым сражением. Как я могу, например, допустить большие потери Русских в Висло-Одерской операции, если у нас и танки лучше и самолеты лучше и орудия тоже и их больше чем у немцев? Это просто в принципе невозможно. Потом солдаты наши к тому времени классно воевали, я помню несколько рассказов фронтовиков об этом. И Статистика о выживших 21-23года и 24-26го года ведь тоже если подумать об очень многом говорит. Какие еще Шурупы? Ты о чем?

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #5647 : 15 Июнь 2013, 14:16:37 »
Слушай, в чем я ошибаюсь, ты напиши конкретно. У меня ведь все не из головы взято, а я читал про войну и интересовался каждым значимым сражением. Как я могу, например, допустить большие потери Русских в Висло-Одерской операции, если у нас и танки лучше и самолеты лучше и орудия тоже и их больше чем у немцев? Это просто в принципе невозможно. Потом солдаты наши к тому времени классно воевали, я помню несколько рассказов фронтовиков об этом. И Статистика о выживших 21-23года и 24-26го года ведь тоже если подумать об очень многом говорит. Какие еще Шурупы? Ты о чем?
Тогда давай тему про Киев 41-го откроем? Здесь уже все засрано. Идет?

Оффлайн Femistokl

• Местный мудрец
« Ответ #5648 : 15 Июнь 2013, 14:17:02 »
Пришлось в цитате это прочесть:

Только так-
Так ты выходит меня не игнорируешь, как сказал, сталинист? Чего это, тоже достает правда о войне и твоем любимом Сталине?

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #5649 : 15 Июнь 2013, 14:21:07 »
Так ты выходит меня не игнорируешь, как сказал, сталинист? Чего это, тоже достает правда о войне и твоем любимом Сталине?
Начнешь с Киевом разбираться - много интересного про Сталина узнаешь.

Оффлайн Femistokl

• Местный мудрец
« Ответ #5650 : 15 Июнь 2013, 14:21:49 »
Тогда давай тему про Киев 41-го откроем? Здесь уже все засрано. Идет?
Зачем, тему все равно читают чуть вначале, а потом страницу, максимум две в конце. Главное все смотрят, что идут свежие комментарии и пусть будет весь 41-й год, ведь скоро 22 июня и много можно было бы сказать и о смоленском сражении и про саму битву за Москву. К чему один Киев?

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #5651 : 15 Июнь 2013, 14:23:43 »
Зачем, тему все равно читают чуть вначале, а потом страницу, максимум две в конце. Главное все смотрят, что идут свежие комментарии и пусть будет весь 41-й год, ведь скоро 22 июня и много можно было бы сказать и о смоленском сражении и про саму битву за Москву. К чему один Киев?
Тогда давай здесь. Начинаем?
   Когда в 41-ом году Жуков был снят с должности начальника Генштаба?

Оффлайн Femistokl

• Местный мудрец
« Ответ #5652 : 15 Июнь 2013, 14:27:12 »
много интересного про Сталина узнаешь.
Интересно, что я могу нового узнать про твоего Сталина? Для меня он серийный убийца и психически ненормальный человек, который для развлечения жег пальцы Поскребышева зажигая на его пальцах свернутые в трубочки бумажки и смеялся при этом глядя на рожу Поскребышева. Данные об этом в Википедии ищи.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #5653 : 15 Июнь 2013, 14:28:42 »
Интересно, что я могу нового узнать про твоего Сталина? Для меня он серийный убийца и психически ненормальный человек, который для развлечения жег пальцы Поскребышева зажигая на его пальцах свернутые в трубочки бумажки и смеялся при этом глядя на рожу Поскребышева. Данные об этом в Википедии ищи.
Никогда не верь анекдотам!

Оффлайн Femistokl

• Местный мудрец
« Ответ #5654 : 15 Июнь 2013, 14:30:58 »
Тогда давай здесь. Начинаем?
   Когда в 41-ом году Жуков был снят с должности начальника Генштаба?
Смешной ты парень. Что значит когда? Летом и отправлен под Ельню с задачей, на его место поставлен Шапошников. Это было не так? Ельню никто не освобождал и об этом впервые о первой нашей победе на всю страну не передавал Левитан? Так что я на твой вопрос свои задаю.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #5655 : 15 Июнь 2013, 14:31:24 »
Ну что, беглец с Родины, заходи, тема для тебя создана.

Оффлайн Femistokl

• Местный мудрец
« Ответ #5656 : 15 Июнь 2013, 14:32:39 »
Никогда не верь анекдотам!
Это было конечно анекдотом для Кагановича или Микояна, но не для Поскребышева, ты не находишь?

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #5657 : 15 Июнь 2013, 14:33:05 »
Смешной ты парень. Что значит когда? Летом и отправлен под Ельню с задачей, на его место поставлен Шапошников. Это было не так? Ельню никто не освобождал и об этом впервые о первой нашей победе на всю страну не передавал Левитан? Так что я на твой вопрос свои задаю.

Мда, похоже я поторопился с темой.

Оффлайн Femistokl

• Местный мудрец
« Ответ #5658 : 15 Июнь 2013, 14:35:57 »
Ну что, беглец с Родины, заходи, тема для тебя создана.
Даже не собираюсь, тему то читают не только вы сталинисты, но и нормальные люди, а про Киев о его оборону Сталиным и Буденным я уже все сказал, почитывай на досуге.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #5659 : 15 Июнь 2013, 14:36:19 »
Это было конечно анекдотом для Кагановича или Микояна, но не для Поскребышева, ты не находишь?
Вот дурак этот Сталин - взял и узуродовал руки своему секретарю!

Большой Форум

« Ответ #5659 : 15 Июнь 2013, 14:36:19 »
Loading...