1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
Ну зачем ты так?? У меня отец воевал, и я это слышал и от него, Я про быдло не говорил, время то было другое, ты и сам бы в окопе сидел тихо, и каской воду отчерпывал.. А если тебе не верится, пройдемся по местам боев, тут траншеи и окопы пока сохранились в первозданном виде, и я тебе покажу, как жили фрицы- в блиндажах, позади передней линии, и как наши- только траншеи, и редко землянки, и кто и как наступал, и оборонялся.
Шпайдер просто ушлепок, ротик у него поганый и говорить с ним, что чертей ипать. А шуруп возможно не совсем потерян. Просто дитя перестройки
Шнайдер, я не с тобой разговариваю, поэтому заткни ротик.. пожалуйста..
Я тебе не про это. У Шумилина - все, кто не в окопах - гондоны. Или не так?
А что говно? Поконкретней можешь?
Неделю мой комбат штурмует деревню Потери каждый день- 15 - 20 человек. Просит огонька. А ему в ответ-- ты что? трех фрицев выбить не можешь??Я тебе и деревню могу показать, и фамилию комбата сказать, и фамилию ком полка..Который кстати любил выезжать на белом коне..
Да оставь ты его в покое, пусть дрочит.
Шнайдер, сувай себе баклажан , получай удовольствие.. И не суй свое епа ло, пожалуйста ,не с тобой разговариваю..
shtikЯ тебе говорю, что мне рассказывал комбат,две звезды красных у него, и не верить мне, ему, нет основания. Тем более, беседовал с ним за месяц до смерти. Он много чего рассказал..Три гола на передке, два ранения, третье под списание.. Ни одного боя ночью.. Ни одного, и пох вышестояшему на предложения нижестояших..
Ты только не обижайся, ладно? Так вот, я для армии человек не чужой, кое-что по-видал, и покомандовать пришлось... Давай рассуждать здраво: ты командир полка, ты несешь личную ответственность за выполнение полком возложенной на него боевой задачи. Кто, в первую очередь, обеспечит тебе ее выполнение? Правильно, умелые командиры подразделений. Ты на них и будешь опираться, они у тебя будут всегда в авторитете. Тебе же твоя голова дорога? Дорога. Согласен?
Ты не суди по себе, у меня тоже был командир, зам ком полка - Агафонов.Человек с большой буквы, А вот замполит- майор Пендик- урод еше тот.А на войне, вся мразота, как пена.. вся наверху..
Ты и будешь их беречь, опекать, и не дай бог, какой-нибудь замполит хвост поднимет на твоего боевого ротного! Или зам. по тылу вякнет на него! ПИздец им! Загонишь их в окопы для воспитания на недельку политинформации читать, что б духом солдатским пропитались. И награды первые - орлам=окопникам, разведчикам. Бляди подождут. Если блядь унылая ходить будет - тебя не расстреляют, а вот если полк в обороне не устоит - легко шлепнут. И это нормальная ситуация. Все остальное - бред.
Это нормальная ситуация для нормального человека. А сколько ***ков Сталин не дострелял??