Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 484881 раз)

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #5880 : 16 Июнь 2013, 11:47:05 »

Можешь больше не трудится- диагноз отработал по полной.

Чурка, я ж тебя зае6у: Эти заводы находятся на разных берегах Томи. И твоё чуркино желание поскорее отмазаться не канает, каждый завод самостоятельная единица.

кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Большой Форум

« Ответ #5880 : 16 Июнь 2013, 11:47:05 »
Загрузка...

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2671/-2587
  • Сало!Сало! Моя преллесть
« Ответ #5881 : 16 Июнь 2013, 11:48:23 »
а чё их кормить ???  вишь в освенциме они какие сытые были....

...Шоколад наверное лопали после сдачи крови для воинов Вермахта.   А свои немецкие детишки голодали.
...Бармалей был плохим человеком. Но золотой ключик умыкнул хороший Буратино... . Добро это всего лишъ точка зрения...

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +343/-580
  • Музей тупости
« Ответ #5882 : 16 Июнь 2013, 11:49:11 »
   Вот так:

Вобщето "пидар"- это твоя масть. Выше я тебя носом ткнул в твою пургу. И нехер теперь крутится как мандавошка на сковороде, засиженый.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #5883 : 16 Июнь 2013, 11:50:04 »

Хотя ты хУй с дверной ручкой не путай. Почему бы с мародёрства ещё и немцев не прикормить мальца. В Германии при отступлении продовольственные запасы не уничтожались как в СССР.

Чурка, да этот монтаж любой увидит, мало того, что по врезке всё видно, так ещё и бабку к каким-то пидорам европейским подклеили, вы вообще ё6нутые, это америка на Луне!
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
« Ответ #5884 : 16 Июнь 2013, 12:01:13 »

Хотя ты хУй с дверной ручкой не путай. Почему бы с мародёрства ещё и немцев не прикормить мальца. В Германии при отступлении продовольственные запасы не уничтожались как в СССР.

С мародерства?  Да ты oxyел дурак безмозглый.  C мородерством боролись каленым железом.  Уже к ноябрю 1945-го были осуждены более 500 офицеров.  14-ь из них были расстреляны.  А вот когда твои кумиры пришли в батину деревню, то выгребли из нее все что шевелилось и блестело.   А СА кормила население Берлина бесплатно.  К тому же уже в 43-м в Германии реально нечего было жрать.   Немка выхаживала батю бульоном из кота, которого сварила для себя.  Йод, зеленка, аспирин были таким же дифицитом.   Это мне не твои вожди по партии рассказывали, а батя, который там был.
...Бармалей был плохим человеком. Но золотой ключик умыкнул хороший Буратино... . Добро это всего лишъ точка зрения...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #5885 : 16 Июнь 2013, 12:02:21 »
А почему не угонять? Собственно, за этим немцы сюда и шли.

ага..

им таки 400 мильонов в европе ну ни как ни хватало, так они за работниками на восток подались...?

я тебе таки умоляю

Начальник гестапо безопасности и СД, Управление III
   Берлин, 15 апреля 1943 г.
   СВ II, Принц-Альбрехтштрассе, 8.
   Секретно!
   Экз. N 74
   Лично - Доложить немедленно!
...

2. Интеллект - техническая осведомленность

Истребление русской интеллигенции и одурманивание масс было также важной темой в трактовке большевизма. В германской пропаганде советский человек выступал как тупое эксплуатируемое существо, как так называемый «рабочий робот». Немецкий сотрудник на основе выполняемой остарбайтерами работы и их мастерства ежедневно часто убеждался в прямо противоположном. В многочисленных докладах сообщается, что направленные на военные предприятия остарбайтеры своей технической осведомленностью прямо озадачивали немецких рабочих (Бремен, Райхенберг, Штеттин, Франкфурт-на-Одере, Берлин, Галле, Дортмунд, Киль и Бейреут). Один рабочий из Бейреута в этой связи сказал: «Наша пропаганда всегда преподносит русских как тупых и глупых. Но я здесь установил противоположное. Во время работы русские думают и совсем не выглядят такими глупыми. Для меня лучше иметь на работе 2 русских, чем 5 итальянцев»...

Во многих докладах отмечается, что рабочий из бывших советских областей обнаруживает особую осведомленность во всех технических устройствах. Так, немец на собственном опыте не раз убеждался, что остарбайтер, обходящийся при выполнении работы самыми примитивными средствами, может устранить поломки любого рода в моторах и т.д. Различные примеры подобного рода приводятся в докладе, поступившем из Франкфурта-на-Одере: «В одном имении советский военно-пленный разобрался в двигателе, с которым немецкие специалисты не знали что делать: в короткое время он запустил его в действие и обнаружил затем в коробке передач тягача повреждение, которое не было еще замечено немцами, обслуживающими тягач».

В Ландсберге-на-Варте немецкие бригадиры проинструктировали советских военнопленных, большинство которых происходило из сельской местности, о порядке действий при разгрузке деталей машин. Но этот инструктаж был воспринят русскими покачиванием головы, и они ему не последовали. Разгрузку они провели значительно быстрее и технически практичнее, так что их сообразительность очень изумила немецких сотрудников.

Директор одной силезской льнопрядильни (г. Глагау) по поводу использования остарбайтеров заявил следующее: «Направленные сюда остарбайтеры сразу же демонстрируют техническую осведомленность и не нуждаются в более длительном обучении, чем немцы».

Остарбайтеры умеют еще из «всякой дряни» изготовить что-либо стоящее, например, из старых обручей сделать ложки, ножи и т.д. Из одной мастерской по изготовлению рогожи сообщают, что плетельные машины, давно нуждающиеся в ремонте, с помощью примитивных средств были приведены остарбайтерами снова в действие. И это было сделано так хорошо, как будто этим занимался специалист.

Из бросающегося в глаза большого числа студентов среди остарбайтеров немецкое население приходит к заключению, что уровень образования в Советском Союзе не такой уж низкий, как у нас часто это изображалось. Немецкие рабочие, которые имели возможность наблюдать техническое мастерство остарбайтеров на производстве, полагают, что в Германию, по всей вероятности, попадают не самые лучшие из русских, так как большевики своих наиболее квалифицированных рабочих с крупных предприятий направили за Урал. Во всем этом многие немцы находят определенное объяснение тому неслыханному количеству вооружения у противника, о котором нам стали сообщать в ходе войны на востоке. Уже само большое число хорошего и сложного оружия свидетельствует о наличии квалифицированных инженеров и специалистов. Люди, которые привели Советский Союз к таким достижениям в военном производстве, должны обладать несомненным техническим мастерством.

черт таки знает что...

где таки мужественное сопротивление советских граждан фашистским поработителям, где саботаж...?

ти убогий против кого сейчас таки аргументы выставляешь, не уж то против херойских совков...?

м-да-а, вижу баклажинить тебе еще и баклажанить...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5886 : 16 Июнь 2013, 12:06:16 »
...С чего бы Тиото в те времена не любить коммуняк?  Это ведь Цахал освобождал Белград.  И даже не польские драгуны поручика Пшегоды.  А как раз коммуняки.

таки какая могет быть любовь к тем кто для него каштаны из огня достает...?

я тебя таки умоляю...

я таки в полном восхищении..
 )@№

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Музей тупости
« Ответ #5887 : 16 Июнь 2013, 12:08:25 »
Чурка, да этот монтаж любой увидит, мало того, что по врезке всё видно, так ещё и бабку к каким-то пидорам европейским подклеили, вы вообще ё6нутые, это америка на Луне!
Неееет. По фотожабам это вы спецы. Правда тоже никудышные и как и все совки.

« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 12:11:57 от Шуруп 14Х88 »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5888 : 16 Июнь 2013, 12:11:27 »
Да и ты ротик заштопал насчёт фольксштурма. Видимо, поэтому тебе и приходится употреблять баклажан нетрадиционным способом.

а каком фольксштурме в мае 1942 году ти тут баклажанешь...?

А откуда ты взял вот эти "минус плюс пять миллионов"? Впрочем, что спрашивать с автора формулок для умственно отсталых?  :#*

таки да...

особенно если спрашивает конкретно умственно отсталый, для которого цифирь и баклажан это таки одна эпостать, тычь куда таки хочешь...

)@№  

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5889 : 16 Июнь 2013, 12:18:58 »
...Английцы в первые годы войны Тито конечно не хило помогали.   Чежъ не наобещать им чего им нравиццо.  

...Под вагоном, говорил.  Добрались до Австрии.  А там в глухом хуторе какой фермер помог.   Батя к нему после победы наведался с другом.  Их часть не далеко стояла.  Пару дней там отрывались пока был полный бардаки и не приехали смершевцы.

таки лихо закрученный сюжет...

твой батька наведывался к австрийскому фермеру в гости с другом...

а по чему таки без брата...

а как твой батя из партизан тито оказался в РККА...?

)@№

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #5890 : 16 Июнь 2013, 12:25:12 »

)@№
У мужиков "фантазия" просто зашкаливает в трёх случаях:
-охота
-рыбалка
-участие в военных действиях
Это непомерно огромные охотничьи трофеи и супергеройские поступки. "проволоку зубами грызли, танки грудью останавливали..."   -*'

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5891 : 16 Июнь 2013, 12:27:30 »
...Тогда давай полоумный фашик фотки как немцы кормят бульбашей.   Можешъ даже из Освенцима...

а кто по твоему занимался снабжением продовольствием оставленных совками городов...?

)@№

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #5892 : 16 Июнь 2013, 12:31:10 »
а кто по твоему занимался снабжением продовольствием оставленных совками городов...?

)@№
Это Партия и "товарищ Сталин" оставили савецкому народу сухие пайки на время окупации.
И про голодающих на окупированных территориях легенды почему-то не ходят.

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Музей тупости
« Ответ #5893 : 16 Июнь 2013, 12:31:24 »

С мародерства?  Да ты oxyел дурак безмозглый.  C мородерством боролись каленым железом.  Уже к ноябрю 1945-го были осуждены более 500 офицеров.  14-ь из них были расстреляны.  А вот когда твои кумиры пришли в батину деревню, то выгребли из нее все что шевелилось и блестело.   А СА кормила население Берлина бесплатно.  К тому же уже в 43-м в Германии реально нечего было жрать.   Немка выхаживала батю бульоном из кота, которого сварила для себя.  Йод, зеленка, аспирин были таким же дифицитом.   Это мне не твои вожди по партии рассказывали, а батя, который там был.
Слышь, пидарок салососный. Про беспредел большевиков в оккупированых землях вот только говорить мне не надо.
А вот памятка немецкому солдату как вести себя на Восточных Землях.
Оригинал взят у kamerad_791 в Памятка немецкому солдату http://azovman75.livejournal.com/65957.html

10 наставлений по ведению войны немецким солдатом"

1. Немецкий солдат воюет по-рыцарски за победу своего народа. Понятия немецкого солдата касательно чести и достоинства не допускают проявления зверства и жестокости.

2. Солдат обязан носить обмундирование, ношение иного одеяния допускается при условии использования различаемых (издалека) отличительных знаков. Ведение боевых действий в гражданской одежде без использования отличительных знаков запрещается.

3. Запрещается убивать противника, который сдается в плен, данное правило также распространяется на сдающихся в плен партизан или шпионов. Последние получат справедливое наказание в судебном порядке.

4. Запрещаются издевательства и оскорбления военнопленных. Оружие, документы, записки и чертежи подлежат изъятию. Предметы остального имущества, принадлежащего военнопленным, неприкосновенны.

5. Запрещается ведение беспричинной стрельбы. Выстрелы не должны сопровождаться фактами самоуправства.

6. Красный крест является неприкосновенным. К раненому противнику необходимо относиться гуманным образом. Запрещается воспрепятствование деятельности санитарного персонала и полевых священников.

7. Гражданское население неприкосновенно. Солдату запрещается заниматься грабежом или иными насильственными действиями. Исторические памятники, а также сооружения, служащие отправлению богослужений, здания, которые используются для культурных, научных и иных общественно-полезных целей, подлежат особой защите и уважению. Право давать рабочие и служебные поручения гражданскому населению, принадлежит представителям руководящего состава. Последние издают соответствующие приказы. Выполнение работ и служебных поручений должно происходить на возмездной, оплачиваемой основе.

8. Запрещается приступ (переход или перелет) нейтральной территории. Запрещается обстрел, а также ведение боевых действий на нейтральной территории.

9. Немецкий солдат, попавший в плен и находящийся на допросе, должен сообщить данные касательно своего имени и звания. Ни при каких обстоятельствах он не должен сообщать информацию относительно своей принадлежности к той или иной воинской части, а также данные, связанные с военными, политическими или экономическими отношениями, присущими немецкой стороне. Запрещается передача этих данных даже в том случае, если таковые будут истребоваться путем обещаний или угроз.

10. Нарушение настоящих наставлений, допускаемое при исполнении служебных обязанностей, карается наказанием. Донесению подлежат факты и сведения, свидетельствующие о нарушениях, которые допускаются со стороны противника в части соблюдения правил, закрепленных в пунктах 1-8 данных наставлений. Проведение мероприятий возмездного характера допускается исключительно в случае наличия прямого распоряжения, отданного высшим армейским руководство

Все -таки считаю совсем нелишним акцентировать вопрос, так как бесконечные перепевы на тему =зверств фашистской нечисти= не прекращаются несмотря на то, что уже давно разоблачена знаменитая фальшивка со словами =у немецкого солдата нет сердца=...(но этот текст фигурировал на Нюрнбергском процессе, а пересмотр итогов... и т.д.)

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
« Ответ #5894 : 16 Июнь 2013, 12:32:03 »
таки какая могет быть любовь к тем кто для него каштаны из огня достает...?

я тебя таки умоляю...

)@№

...Таки да.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5895 : 16 Июнь 2013, 12:32:15 »
...Ребе, Ви таки вааще будете в большом ахуе, если я вам скажу что таки не все австрияки радовались аншлюсу.  А фермер кстати не плохо ботал на русском и глушил водку гранеными.  Помнил плен в Первую мировую...

с чего это мне таки бить в полном ахуе...?

мне таки, в отличии от многих совков, таки известно, что не все таки радовались Октябрьскому перевороту,

коллективизации и индустриализации...

а то что австрияк таки побывал в плену и тут я не в ахуе, мне таки не такие еще вещи попадались...

)@№

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
« Ответ #5896 : 16 Июнь 2013, 12:34:15 »

)@№

...Потому что брата определили в другую часть.   Элементарно6 после освобождения Югославии был призван военно-полевым военкоматом.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5897 : 16 Июнь 2013, 12:36:39 »
...В 53-м.

чего то таки поздновато сел...

до марта или уже после марта....

...Не пристало жиду добром делиться.   Узнает равин наложит епитимию.  И тетя Бэцис закроет двери борделя для вас ребе.

ну мне то таки лучше знать что жидомасону пристало, а чего нет...

и точно таки знаю, что тебе не по шерсти будет учить чему либо жидомасона...

)@№

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
« Ответ #5898 : 16 Июнь 2013, 12:38:44 »

)@№

...Надо полагать Комендатура.  Но таки бесплатно никого не кормили, как  200-ти тыс. берлинцев.  И не везли из фатерлянда эшелонами продовольствие.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #5899 : 16 Июнь 2013, 12:41:43 »
ага..

им таки 400 мильонов в европе ну ни как ни хватало, так они за работниками на восток подались...?

я тебе таки умоляю
Уж в чём-чём, а в хозяйственности немцам не откажешь. Если есть возможность разжиться практически бесплатной рпабочей силой, то зачем они будут эту возможность упускать?

где таки мужественное сопротивление советских граждан фашистским поработителям, где саботаж...?
Повсеместно начиная с первых дней оккупации. В отличие, например, от французов, которые своё гламурное "Сопротивление" создавали три года при поддержке англичан и первого оккупанта убили аж в конце 1942.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #5899 : 16 Июнь 2013, 12:41:43 »
Loading...