Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
И че пень ,ну расстреляли Сталина и что?Такие ебанаты ну скажи кто.
Если бы ты, апездол, хоть немного думал не о миньетах, ты бы заметил, что никто и никогда не отрицал подготовку СССР к войне... С какого бодуна он не должен готовиться имея таких соседей?В общем соси, не отвлекайся...
ну если би ти так усиленно не чмекал жидомасонский член, то таки пожалуй би заметил, что последние лет 60 совки токмо у толдычать, что ссср таки не бил готов к войне... типа усиленно готовились, но таки все равно били не готовы...так что чмекчешь ти и далее со всеми совко-пассивными пэдэрастами жидомасонский член...я таки в полном восхищении... )@№
Пипец теории Резуна: Накануне войны (или привести в боеготовность) http://svoim.info/201321/?21_6_1
На самом деле опаснейшая угроза таилась в следующем моменте. Руководство СССР никогда не сомневалось, что Гитлер рано или поздно пойдет на нас войной, о чём он объявил в своей программной книге «Майн кампф». Так вот, когда Германия для нападения начнёт стягивать к нашим рубежам свои войска, то СССР для обороны будет вынужден ответить т
Цитата от туда: Ну и где в "Моей Борьбе" это место где якобы говорится о будущей войне (нападении) на СССРу?
Всходы дал баклажан..Не был готов, но епаль ник фрицам набил.. А теперь вам только жалицца и остается, и апеллировать, к пен до сам, неправильно епаль ник набили, не по правилам..
Ну и где в "Моей Борьбе" это место где якобы говорится о будущей войне (нападении) на СССРу?
Где? В ***е!
стратег Жюков положил праактически всё мужское население огромной страны.
Немцы до Москвы дошли за 4 месяца, совки шли до Берлина 4.5 года,
Из главы XIV. Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены. Сама судьба указует нам перстом.
При совке это было исключено.
Хорошо набили... куда деватся. Немцы до Москвы дошли за 4 месяца, совки шли до Берлина 4.5 года, стратег Жюков положил праактически всё мужское население огромной страны. И в итоге - прикол. СССР- наЕБнулся, Германия- процветает.
Я попытаюсь всю "Майн Кампф" скачать сюда. Но там такого- НЕТ. Мне мою некогда настольную книгу и не знать?
В твоей што ли? Так ты- баба? Ну вот, а я думал что ты-пидор.