1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
При Брежневе напечатал Военно-исторический журнал...
Но после войны пропорция мужского-женского населения чудесным образом восстановилась...
Русские обороняли Севастополь почти год... Боши усрались за неделю... +@>
В каком месте то восстановилась? Пропорция оказалась один к четырём. Вот поэтому даже до сих пор ещё очень много живёт одиноких бабушек.
Ты хоть в зад себе ее закачай... Если написано, так хера ты тут клоунаду делаешь...
Я уже хУею с вашей совковой пизДЛивости. Именно по этой причине "Майн Кампф" в своё впемя запрещена была. Кто почитает, сразу вопросы возникнут: "И где тут о ненавести к русским? Где тут желание напасть на Россию? А всех русских пожарить и сьесть?" А ты думал её запрещали из за того, что советские люди её прочитают и сразу в Гитлеровцев превратятся?
Практически после этого твою мамашу осеменял колхозный ветеринар.
В СССР эта книга была переведена и издана почти сразу после написания. Иди выкапывать каску.
Чего- завидуешь? У тебя вобще мамаши не было. Ты результат эксперемента по зачатию в жопе пидора.
В каком месте то восстановилась? Пропорция оказалась один к четырём.
Чего? Может ты хочешь сказать и в книжных магазинах и библиотеках свободно была? Ты с "Малой землёй" не попутал?
Ты где пропорцию взял? Из того, что твоя бабка четвертой в очереди к осеменатору стояла?
У тебя в башке серое вещество отрафировалось один к четырем... иначе не нес бы подобный бред.По переписи 56-го года разница была в 13 млн человек...А население СССР - 209 млн человек.
Н.С. Хрущев - «Мы совершенно справедливо критикуем сейчас Николая II за то, что в 1915 г. армия осталась без винтовок. А ведь мы начали войну без должного количества винтовок. Мне сказал тогда Маленков, когда я, находясь на Украине, просил винтовки: «Куйте штыки, куйте пики».
Не не бабка. У меня дед когда освободился, то ли в 52-м то ли по амнистии в 53-м, приехал- а тут непаханое поле баб всяких и молодых и старых. После Войны мало кто целым вернулся, кто и вернулся- без рук, без ног, без хУёв. Ну дед и поработал для восстановления генофонда. Штик, мы случайно не родственники?
В 45-ом населения было 190млн. Через одиннадцать лет - 209. Если по подсчетам этих педерасто-шнюх-шурупов убили 50 млн. - откуда люди взялись?
Во первых - чудеса саветской статистики. А во вторых- подсчёт был также и новорожденных детей.
если Павлов жевал сопли то значит била такая деректива сверху Павлову жевать сопли...
Немцы до Москвы дошли за 4 месяца, совки шли до Берлина 4.5 года,
По твоей полнрой восхищения логике если Чикатило убил 50 человек, значит, была ему директива убить 50 человек. ?
Я попытаюсь всю "Майн Кампф" скачать сюда. Но там такого- НЕТ. Мне мою некогда настольную книгу и не знать?