Во-первых, "Капитал" и "Анти-Дюринг" не священные писания и марксизм - не догма, а руководство к действию. Во-вторых, многие их свободно цитируют, следовательно, читали. В-третьих, констатация факта - не ругань.
"Моя Борьба" Великого Гитлера- тоже не догма, а руководство к действию. Я её естественно читал и теперь мне же читаавшему эту Книгу, разные недоумки которые её даже в руках не держали, толкуют, что там было написано. Поистине нет предела совковой тупости и лжи.
Теперь вопрос чуть не по теме. Какое нах руководство? Вы что, серьёзно мечтаете возродить коммунизм? Глупцы. Ваш коммунизм распространившись на 1\6 суши и даже более имея мощнейшие ВС, спецслужбы, всё равно кирдыкнулся ввиду собственной изначальной неполноценности и нежизнеспособности.
А для сравнения, передовой и самый справедливый строй национал-социализм пришлось давить силовым путём, используя военную мощь и промышленный потенциал чуть не всего Мира, против маленькой Германии. А чтобы наЕБнуть коммунизм всего то и потребовалось немного идеологии потёртых джинс, жёваной жевачки и проч. стеклянных бус.