1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Да нет,я скажу,что и в еврейских мальчиков дегенераты присутствуют.Вот дегенерат намбе ван -шнайдер нах.
Сколько миллионов только советских людей вывезли рабами к твоим кумирам?
Все эти сводки командования готовили не боевые генералы, а политработники и они сами решали под чьим то чутким руководством, может Мехлиса, что передавать по радио народу и что писать в газетах. А Жуков,Василевский Конев и другие боевые генералы к этому никакого отношения не имели. Так что не вали с больной головы на здоровую.Комиссары отвечали за сводки, понял?
Без меня-то вряд ли властям обойтися
А вот этому ты предлагаешь верить?"Внезапно из облаков вывалился немецкий истребитель, низко, на бреющем полете пролетел над поляной, а пилот, высунувшись из кабины, методично расстреливал автоматным огнем распростертых на земле, беспомощных людей. Видно было, что автомат в его руках — советский, с диском! Потрясенная, я побежала к маленькому домику на краю поляны, где обнаружила начальника медсанбата и комиссара мертвецки пьяных. Перед ними стояло ведро с портвейном, предназначенным для раненых. В порыве возмущения я опрокинула ведро, обратилась к командиру медсанбата с гневной речью. Однако это пьяное животное ничего не в состоянии было воспринять. К вечеру пошел сильный дождь, на поляне образовались глубокие лужи, в которых захлебывались раненые… Через месяц, командир медсанбата был награжден орденом "за отличную работу и заботу о раненых" по представлению комиссара».
Чурка, да ну на xyй, и 15 человек не набралось, хош-сам посчитай:http://nnm2.com/blogs/Dmitry68/chtoby-pomnili-pishut-ugnannye-v-rabstvo-v-germaniyu/#comment_18089091
Это бред
Так этот бред написан Никулиным, которым некоторые кошерные хохлы так восхищаются...
так это что, таки мехлес просрал лето 41 года или все же "боевые" генерали Жуков,Василевский Конев и другие...?я таки в полном восхищении...
возможно что таки и так..но я никогда не позиционировал себя как еврейского мальчика, так что чмекчешь ти пассивный пэдэраст шмасик жидомасонский член по полной программе...с чего я таки безусловно в полном восхищении... )@№
Вам ещё чип не вживили Шнайдер?
Я тебе про сводки информбюро говорю, где в начале войны откровенно врали под чьим то чутким руководством. А Мехлис между прочим хотел расстрелять Конева осенью 41-го и Ворошилов его поддерживал.
а у тебя там за щекой что жидомасонский член таки прирос...?я таки в полном восхищении... )@№
Обсирающий других по определению сам (недееспособное) Говно.
да я таки в курсе...я таки в полном восхищении... )@№
На передовой было легче раздобыть жратву. Ночью можно выползти на нейтральную полосу, кинжалом срезать вещмешки с убитых, а в них — сухари, иногда консервы и сахар Ну пи з д ит ГЕРР Никулин, прямо сказочник..Никаких консерв у солдата не было, и быть не могло..
Так какого к сводкам Жукова с Василевским приплел? Кто сводки составлял? Комиссары со сталиным.