Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 484493 раз)

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +630/-1016
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #6700 : 22 Июнь 2013, 13:49:02 »
Долбоеб, я по жизни не пью, а рыбу глушить мне нахер не надо.

И гранату ты только нарисованную видел. Алкоголь тебе еще не продают - хУлИ бы ты пил?!

Большой Форум

« Ответ #6700 : 22 Июнь 2013, 13:49:02 »
Загрузка...

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +938/-1162
« Ответ #6701 : 22 Июнь 2013, 13:49:24 »
Деревянный, если ты не знаешь, что минометные мины крайне трудно уничтожаются, это твои проблемы. эТО ТЕБЕ НЕ ПРОТИВОТАНКОВЫЕ, ИХ В РЯД СТАВИЛИ, ПО НЕСКОЛЬКО СОТЕН МЕТРОВ, И ОТ ОДНОЙ ШАШКИ ВЗРЫВАЮТСЯ ВСЕ.

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
« Ответ #6702 : 22 Июнь 2013, 13:52:58 »
И гранату ты только нарисованную видел. Алкоголь тебе еще не продают - хУлИ бы ты пил?!
Ты кина насмотрелся, только в кино гранаты не дымят, и не хлопают во время броска..
Идиот, я их ногами пинал, так , как нагибатся лень за этим металоломом..

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
« Ответ #6703 : 22 Июнь 2013, 13:55:10 »
Только такой деревянный как ты и мог вставить взрыватель от противотанковой гранаты в противопехотную. Хотя их, взрыватели даже в темноте отличить было можно. Но не деревянным.

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +343/-580
  • Музей тупости
« Ответ #6704 : 22 Июнь 2013, 14:02:36 »
Те национал-социалисты не дошли до Сталина, теперь нам, низшей расе, придётся самим выгонять жидов из Кремля.
Гитлера давно нет, а его историческая миссия осталась. Он так и сказал:

Последнее интервью Адольфа Гитлера (отрывок)
Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение?

А.Г. Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично.

O0 +
Это из последних записей дневника Гитлера. Он сейчас хранится в архиве МО России.

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
« Ответ #6705 : 22 Июнь 2013, 14:06:09 »
Шуруп 14Х88
 Да жалко вас..
Еду с Мамой, она и говорит,
 Вот вчера не спалось, все лежала и думала,
сколько же народа Гитлер убил..
 Чтоб ему гореть.. в аду.
А ты шуруп, этим мерзавцем восхишаешся..

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Музей тупости
« Ответ #6706 : 22 Июнь 2013, 14:19:39 »
Деревянный, если ты не знаешь, что минометные мины крайне трудно уничтожаются, это твои проблемы. эТО ТЕБЕ НЕ ПРОТИВОТАНКОВЫЕ, ИХ В РЯД СТАВИЛИ, ПО НЕСКОЛЬКО СОТЕН МЕТРОВ, И ОТ ОДНОЙ ШАШКИ ВЗРЫВАЮТСЯ ВСЕ.
 */. Давай ка уважаемый, мне офицеру сапёру, не надо говорить как уничтожаются противотанковые мины. ПТМ начинены тринитротолуолом ВВ повышенной мощности с хорошей бризантностью и фугасностью, очень хорошей детонационной устойчивостью - т.е её можно ронять при разгрузке- загрузке например, что солдаты регулярно и делают- и никто не взрыется. ПТМ уничтожаются накладным зарядом не менее 50грамм на мину. Если ты их поставишь в ряд, а накладной заряд повесишь только на одну мину, маловероятно что они по цепочке сдетонируют одна от другой- они просто разлетятся, но не с детонируют. Мне не верешь- почитай инструкции если найдёшь конечно, а то антитеррор паньмаешь, всю инфу даже из инета подчищают. Теперь тебе ещё вопрос на знание мат части: Что будет если в горящую печку-буржуйку закинуть 200граммовую тротиловую шашку,- что быстрее вырвет- дверцу, трубу или бока у печки?

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
« Ответ #6707 : 22 Июнь 2013, 14:23:52 »
Я тротиловые шашки в печку уже растопленную не кидал, но топиться ими приходилось.
 горят.  коптят.
А по весу, вроде больше 5 кг тротила сжигать нельзя.. может сдетанировать..
 Я мины не ставил по 500- метров,  10 штук однажды пришлось подрывать. Одной шашки хвавтает. А на 50 минометных- яшик тротила.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 14:27:41 от Xolts »

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
« Ответ #6708 : 22 Июнь 2013, 14:30:40 »
ВВ повышенной мошьности это тен, гексоген, но не ТНТ.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #6709 : 22 Июнь 2013, 14:37:45 »
Ты кина насмотрелся, только в кино гранаты не дымят, и не хлопают во время броска..
Идиот, я их ногами пинал, так , как нагибатся лень за этим металоломом..
конченный гундявый хУЕсос.

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Музей тупости
« Ответ #6710 : 22 Июнь 2013, 14:45:38 »
Я тротиловые шашки в печку уже растопленную не кидал, но топиться ими приходилось.
 горят.  коптят.
А по весу, вроде больше 5 кг тротила сжигать нельзя.. может сдетанировать..
 Я мины не ставил по 500- метров,  10 штук однажды пришлось подрывать. Одной шашки хвавтает. А на 50 минометных- яшик тротила.
Правильно, соображаешь. Мы на них тушняк подогревали, но правда при крайне нужде- неохота нормальный костёр разводить. Пламя хоть и жаркое, но коптящее и с неприятным запахом- что то типа как помойка горит. Хотя сам тротил довольно приятно пахнет.
Вот если бы я у тебя был ротным, то за такую самодеятельность- за каждую неразорвавшиеся мину- 1 наряд на "дискотеку"- рабочим по кухне.
Затем твоя ошибка- 5 кг ты бросить не сможешь. Таких шашек НЕ БЫВАЕТ. Макс- брикеты по 1 кг. Но редко. В основном 200 и 500 грамм самые ходовые. Не знаю, на военных заводах где снаряды например делают может и идёт ВВ в таких фасовках, но не в войска. Когда нужен взрыв очень большой мощности- например свалить опору моста- собирается т.н. "полевой фугас" из множества шашек или брикетов. Затем, стандартный ящик с тротиловыми брикетами- 24 кг, не важно какими. Не многовато ли для 50 выстрелов 24кг?  Я бы у тебя из зарплаты удержал стоимость перерасходованого тротила. Миномётки лучше всего собрать в охапку голова к голове и обмотать удлинйнным зарядом или детонационным шнуром  по головам. На 50 мин- 2 кг за глаза и за уши.

Оффлайн Ivan_RNE

• Служу Израилю!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +435/-456
  • Да, я сексапильный
    • Русское Национальное Единство
« Ответ #6711 : 22 Июнь 2013, 14:46:48 »
Шуруп 14Х88
 Да жалко вас..
Еду с Мамой, она и говорит,
 Вот вчера не спалось, все лежала и думала,
сколько же народа Гитлер убил..
 Чтоб ему гореть.. в аду.

Ленин, Сталин и Путин убили намного больше. А мама этого не знает. Ну пусть и так, главное чтобы была спокойна, мирно и умирать приятно, с осознанем того что Гитлер таки получил по заслугам.
-= Никто не гадил так старательно в душу русских как Либман, то есть я! =-

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Музей тупости
« Ответ #6712 : 22 Июнь 2013, 14:49:54 »
ВВ повышенной мошьности это тен, гексоген, но не ТНТ.
Извиняюсь- средней мощности.

Оффлайн Ivan_RNE

• Служу Израилю!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +435/-456
  • Да, я сексапильный
    • Русское Национальное Единство
« Ответ #6713 : 22 Июнь 2013, 15:10:42 »
Правильно, соображаешь. Мы на них тушняк подогревали, но правда при крайне нужде- неохота нормальный костёр разводить. Пламя хоть и жаркое, но коптящее и с неприятным запахом- что то типа как помойка горит. Хотя сам тротил довольно приятно пахнет.
Вот если бы я у тебя был ротным, то за такую самодеятельность- за каждую неразорвавшиеся мину- 1 наряд на "дискотеку"- рабочим по кухне.
Затем твоя ошибка- 5 кг ты бросить не сможешь. Таких шашек НЕ БЫВАЕТ. Макс- брикеты по 1 кг. Но редко. В основном 200 и 500 грамм самые ходовые. Не знаю, на военных заводах где снаряды например делают может и идёт ВВ в таких фасовках, но не в войска. Когда нужен взрыв очень большой мощности- например свалить опору моста- собирается т.н. "полевой фугас" из множества шашек или брикетов. Затем, стандартный ящик с тротиловыми брикетами- 24 кг, не важно какими. Не многовато ли для 50 выстрелов 24кг?  Я бы у тебя из зарплаты удержал стоимость перерасходованого тротила. Миномётки лучше всего собрать в охапку голова к голове и обмотать удлинйнным зарядом или детонационным шнуром  по головам. На 50 мин- 2 кг за глаза и за уши.

А ещё экономичнее положить это в пионерский костёр.
-= Никто не гадил так старательно в душу русских как Либман, то есть я! =-

Оффлайн antipod

• Алегзандр Соулдженайсен
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-457
« Ответ #6714 : 22 Июнь 2013, 15:10:51 »
Те национал-социалисты не дошли до Сталина, теперь нам, низшей расе, придётся самим выгонять жидов из Кремля.
Гитлера давно нет, а его историческая миссия осталась. Он так и сказал:

Последнее интервью Адольфа Гитлера (отрывок)
Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение?

А.Г. Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично.

Отрывки из "Политического завещания фюрера" (Независимая Газета 7.05.91.)

"Прошло более 30 лет с тех пор, как я добровольцем участвовал в первой мировой войне, навязанной нашей империи.?! В эти 3 десятилетия всеми моими мыслями, действиями и самой жизнью владели лишь любовь и верность моему народу...В эти три десятилетия я отдавал ему свое время, свой труд и свое здоровье. Это непрада, что я или кто -нибудь другой в Германии хотел войны в 1939г. Её желали и разожгли исключительно те государственные деятели, которые или сами были еврейского происхождения, или действовали в интересах еврейства. Я сделал много предложений по сокращеню и ограничению вооружений, и никто во все времена не сможет утверждать, что ответственность за эту войну лежит на мне.Я совсем не желал, чтобы после первой злополучной мировой войны возникла вторая против Англии и даже Америки. Пусть пройдут века, но все равно из руин наших городов и произведений искусства вновь возродится ненависть к народу, который в конечном итоге, ответственен в случившемуся-мировому еврейству и его подсобникам...У меня нет никаких сомнений в том, что как только народы Европы увидят пакеты акций этих международных заговорщиков-финансистов, тогда каждый поймет, какой народ ответственен. Поймет, кто является действительным виновником этого кровавого побоища:еврейство"!

Наследники фюрера, в том числе, и в РФ, выполняют его завещание и  проводят исследования  причины краха СССР на предмет выявления активного участия в этом процессе советского и мирового еврейства. Правда, не открыто, а в своем кругу и в интернете. Правда,  антисемитизм, у этих наследников разбавляется ненавистью  к гастарбайтерам из Средней Азии, кавказцам и к американцам. Болтовни -много, а результатов -0.Похоже на онанизм или на нетрадиционный секс.Хотя бы демонстрацию какую-нибудь провели,или митинг у могилы своего любимца Сталина.А на арабов с Востока  надежда плохая.Из-за своих распрей они даже с крошечным Израилем справиться не могут.

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
« Ответ #6715 : 22 Июнь 2013, 15:19:26 »
Шуруп 14Х88
Количество одновременно сжигаемых вв не должно превышать
ВВ - 20 кг
капсюлей детонаторов - 1000 штук
детонируюшего шнура - 500 м

При подрывании штабелей снарядов некоторая часть последних разбрасывается и не взрывается..
 Заряд сз 3 содержит 3 кг ТНТ.
А есть еше и удлинненые заряды.

Руководство для инженерных войск.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 15:21:06 от Xolts »

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #6716 : 22 Июнь 2013, 15:20:28 »
Отрывки из "Политического завещания фюрера" (Независимая Газета 7.05.91.)

"Прошло более 30 лет с тех пор, как я добровольцем участвовал в первой мировой войне, навязанной нашей империи.?! В эти 3 десятилетия всеми моими мыслями, действиями и самой жизнью владели лишь любовь и верность моему народу...В эти три десятилетия я отдавал ему свое время, свой труд и свое здоровье. Это непрада, что я или кто -нибудь другой в Германии хотел войны в 1939г. Её желали и разожгли исключительно те государственные деятели, которые или сами были еврейского происхождения, или действовали в интересах еврейства. Я сделал много предложений по сокращеню и ограничению вооружений, и никто во все времена не сможет утверждать, что ответственность за эту войну лежит на мне.Я совсем не желал, чтобы после первой злополучной мировой войны возникла вторая против Англии и даже Америки. Пусть пройдут века, но все равно из руин наших городов и произведений искусства вновь возродится ненависть к народу, который в конечном итоге, ответственен в случившемуся-мировому еврейству и его подсобникам...У меня нет никаких сомнений в том, что как только народы Европы увидят пакеты акций этих международных заговорщиков-финансистов, тогда каждый поймет, какой народ ответственен. Поймет, кто является действительным виновником этого кровавого побоища:еврейство"!

Наследники фюрера, в том числе, и в РФ, выполняют его завещание и  проводят исследования  причины краха СССР на предмет выявления активного участия в этом процессе советского и мирового еврейства. Правда, не открыто, а в своем кругу и в интернете. Правда,  антисемитизм, у этих наследников разбавляется ненавистью  к гастарбайтерам из Средней Азии, кавказцам и к американцам. Болтовни -много, а результатов -0.Похоже на онанизм или на нетрадиционный секс.Хотя бы демонстрацию какую-нибудь провели,или митинг у могилы своего любимца Сталина.А на арабов с Востока  надежда плохая.Из-за своих распрей они даже с крошечным Израилем справиться не могут.

Причем здесь митинг у могилы Сталина?

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
« Ответ #6717 : 22 Июнь 2013, 15:23:31 »
Шуруп 14Х88

Минометные мины, которые пролежали в земле 70 лет хер ты детонационным шнуром взорвешь

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #6718 : 22 Июнь 2013, 15:26:09 »
Шуруп 14Х88

Минометные мины, которые пролежали в земле 70 лет хер ты детонационным шнуром взорвешь
А хУЕм по мине стучать не пробовал, придурь ебАнутая?

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
« Ответ #6719 : 22 Июнь 2013, 15:27:18 »
Ленин, Сталин и Путин убили намного больше. А мама этого не знает. Ну пусть и так, главное чтобы была спокойна, мирно и умирать приятно, с осознанем того что Гитлер таки получил по заслугам.
Дебилоид, Мама жила и при Сталине, и при Путине.
И нашествие Гитлера пережила.
Так, что ей есть что сказать.

Большой Форум

« Ответ #6719 : 22 Июнь 2013, 15:27:18 »
Loading...