1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Я тебе срок уже определил. Больше на эту тему и говорить не хочу. Ты конченная падла, поэтому я гарантирую тебе пИЗдец.
А ты без камерадов срать то хоть ходишь?
На*** пошёл, рогомёт. Твоя гарантия- это честь старой марамойки привокзальной, больше НИЧЕГО.
Ходишь, ходишь. Угрозы я не забываю и не игнорирую. Обзвонил людей, на ком зарегистрирована аппаратура. При малейшей угрозе, я буду предупреждён- кстати жалко на бабки попаду- всё полетит в речку или костёр. Знаешь сколько у меня этих угроз было- уйма, но пока тишина.
Лохи недоразвитые.
Без меня-то вряд ли властям обойтися
одним словом ссыкуны...
Кантаре, кто бы говорил. Ссыкуны это те кто при виде беспредела чурок стыдливо мордочку отворачивает и торопливо проходит мимо. Вы ссыти даже и тут меня, прикрываетесь мусорами. А ведь может скоро случится и так что мусорков и не будет, в смысле государства не будет, что тогда запоёте, а биомасса?
Вы ссыти даже и тут меня, прикрываетесь мусорами.
Текст очень странный ... "Зарегистрированная аппаратура", это что - передающая радиостанция, рация? Или это компьютер куплен где-то по паспорту и модем? : )))И, людей на которых "зарегистрирована аппаратура", выходит много ... Их же пришлось всех обзвонить (людей на которых...)Дальше больше, чувствуется знание русского языка:1. При малейшей угрозе аппаратура будет уничтожена.2. Угроз была уйма.Автору жалко денег, хотя - казалось бы - при уйме угроз и количестве уничтоженной аппаратуры, пора бы было уже привыкнуть.
Во первых это х*ня, во вторых мне то зачем это х*ня? Она для ваших дебилов, чтобы они думали что типа в Америке плохо и все такое..Я-то все же живу здесь четверть века, потому мне эта клюква не интересна. У меня трое своих детей и двое племянников а так-же куча других родственников прошла американскую школу. Не ссы, подкованы что надо..
Не путай Колян ненависть к режиму с ненавистью к Родине. Я русский неонацист- то бишь патриот своей Родина. Родина- это Кровь и Почва, вселяет в нас силы.
Что за отмашка? Разве СССР вело войны с капстранами? Было противостояние так скать. А вот во Вторую Мировую- капстраны даже нам были союзниками и оказывали солидную помощь.
Но 75% населения - русские, украинцы и белорусы. Трудно жить в режиме когнитивного диссонанса, а, Вадимка?Да неужели? А почему не на отрыжках родоплеменного строя? Ну надо же. А вот американцы спи3дили у немцев не только технологии, но и целого Вернера фон Брауна. А космическую гонку всё равно проeбaли. Бывает же такое...
Гыыыы..вот мутант бля. А чем принципиально отличается "космическая ракета" от боевой?
а в чем таки вообще казус...?мои били с дворянскими корнями и что...?ну кое что таки из майна отобрали и что...?ну таки били на службе в ркка и что...?ну таки подвергались репрессиям и что...?в чем таки казус, ведь это таки обыденное битие совкового состояния - "сегодня-товарищ, завтра - враг народа" ...?Я таки в полном восхищении с этого Antediluvianа - Клоуна USA, разносчика фекалоцефалита ищедрого фекалоносного дарителя своих потомственных фекалотитулов другим никам!!! )@№
Деньгами на нее потраченными.