Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 484606 раз)

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +2749/-1150
  • Славянское братство Русских, Белорусов, Украинцев.
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #6940 : 25 Июнь 2013, 02:09:33 »
меня таки очень улыбает сстиковская возня по типу "детской песочницы"....

и это понятно, пассивный пэдэраст сстик ни когда не будет интересоваться причинами катастрофы лета 1941 года...

оно ему это таки не надо, как и прочим совкам...

и совковая возня вокруг этой темы лишь жалкое проявление тупо-пафосного фанфаризма, на котором дальнейшую историю

новый Раши уже таки не построить...

челы, которые таки реально занимаются вопросами истории, давно знают за эту слабость рюськую, столь присущую русько-совковому челу

- ибо эта некая супер извращенная форма мазохистской самовлюбленности...

и она могет бить различных форм и называться по разному - "русский шовинизм", "панруссизм", "русский патриотизм",

"русский квасной патриотизм" и даже "русский национализм"...

все это пустые попытки самовыразиться под знаменем общей русской национальной идеей...

но ныне - РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - это СПАСЕНИЕ РОССИИ, спасение России и в первую очередь от самих таки руських или тех кто

именует себя таки русскими....

Я таки в полном восхищении с этого Antediluvianа - Клоуна USA, разносчика фекалоцефалита и

щедрого фекалоносного дарителя своих потомственных фекалотитулов другим никам!!!

)@№

Твоё лабзание фашиков и блестающий ценизм с которым ты смоакуешь ложь. Тут мало кого волнует.
Таких задротов как ты пожалуй вовсём белом свете не сыщишь так что с тобой даже бороться не нужно.
Элементарно не обращать на тебя ввввнимания.
Сам издохнешь от дифицита общения.
Славянское братство Русских Белорусов Украинцев. 
Смерть американским оккупантам.

Большой Форум

« Ответ #6940 : 25 Июнь 2013, 02:09:33 »
Загрузка...

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #6941 : 25 Июнь 2013, 02:11:58 »
Можно тебя назвать единицей глупости: - 1 КоКо. Танкисты, кто воевал летом 1941 года были умнее тебя!

Это ты знакомых букаф на панажимал на клаве.
Дааа?????

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #6942 : 25 Июнь 2013, 02:12:51 »
Так какие??

..А, пардон, тут вермахта... Тема ведь не о вермахте а об РККА на лето 1941 года.
О поражении вермахта под Москвой тема другая.

А против РККА кто воевал в июне 41-го???
Кондуракци????

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #6943 : 25 Июнь 2013, 09:11:53 »
Да придурок, разыгрывает из себя члена гитлерюгента.

а ти как я таки понимаю, разыгрываешь ту та ти из себя члэна пионэрской организации или таки уже комсомолу...?

Я таки в полном восхищении с этого Antediluvianа - Клоуна USA, разносчика фекалоцефалита и

щедрого фекалоносного дарителя своих потомственных фекалотитулов другим никам!!!

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #6944 : 25 Июнь 2013, 09:13:18 »
Живёшь четверть века в илюзиях что  пиньдоустан это рай.
Ну ну. +@> Блажен кто верует.

а ти сколько таки прожил в тупых иллюзиях за совковый рай...?

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #6945 : 25 Июнь 2013, 09:22:13 »

Чтокала!!!
Ты свой хлебальник завали...Понял????

чмекает и далее пассивный пэдэраст коля куй жидомасонский член со всем таки своим прилежанием, ибо у коли кую с понялкой

совсем таки туго...

)@№

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2671/-2587
  • Сало!Сало! Моя преллесть
« Ответ #6946 : 25 Июнь 2013, 09:23:12 »
а ти как я таки понимаю, разыгрываешь ту та ти из себя члэна пионэрской организации или таки уже комсомолу...?

Я таки в полном восхищении с этого

...Ребе, я таки гляжу Вас Дювелиант причесал.   Ви таки должны пожаловаться в лигу "Баклажанных пиписек"!
...Бармалей был плохим человеком. Но золотой ключик умыкнул хороший Буратино... . Добро это всего лишъ точка зрения...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #6947 : 25 Июнь 2013, 09:31:00 »
Твоё лабзание фашиков и блестающий ценизм с которым ты смоакуешь ложь. Тут мало кого волнует.
Таких задротов как ты пожалуй вовсём белом свете не сыщишь так что с тобой даже бороться не нужно.
Элементарно не обращать на тебя ввввнимания.
Сам издохнешь от дифицита общения.

твое постоянное лобзание жидомасонского члена - вот единственная таки правда и воевать ти будешь токмо с

жидомасонским членом у себя таки за щекой и оружие твое это твои блудливые губки...

но меня это таки мало волнует...

брехливому и пассивному пэдэрасту более в этой жизни и ни чего не полагается, кроме как чмекать....

ти и тебе таки подобные чмекали с 1917 по 1991 год в принудительном порядке и ныне эти убогие продолжают чмекать, хоть и ни

кто их уже этого делать не заставляет...

и ти таки прав, не надо обращать на меня внимание, жрите свое совково-идеологическое говно сами - под убогий пафос, фанфары и салюты...

а я таки в сторонке постою, поржу в очередной раз этих с совковых пассивных пэдэрастов...

)@№

« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 09:36:14 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #6948 : 25 Июнь 2013, 09:34:26 »
...Ребе, я таки гляжу Вас Дювелиант причесал.   Ви таки должны пожаловаться в лигу "Баклажанных пиписек"!

себя он таки причесал, да не в том месте, да и против шерсти...

в прочим и тебе таки какой то убогий - причесон от саурона захимичил, но у вас пассивных пэдэрастов это принято, а я то тут при чем...

)@№

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2671/-2587
  • Сало!Сало! Моя преллесть
« Ответ #6949 : 25 Июнь 2013, 09:38:59 »
себя он таки причесал, да не в том месте, да и против шерсти...

в прочим и тебе таки какой то убогий - причесон от саурона захимичил, но у вас пассивных пэдэрастов это принято, а я то тут при чем...

Я таки в полном восхищении с этого

...Скушный ты поц.  Все твои фантазии из области неудачного сексуального контакта с родителями, ослом и ослицей.   Бывай, отважный пидераст.
...Бармалей был плохим человеком. Но золотой ключик умыкнул хороший Буратино... . Добро это всего лишъ точка зрения...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #6950 : 25 Июнь 2013, 11:10:01 »
...Скушный ты поц.  Все твои фантазии из области неудачного сексуального контакта с родителями, ослом и ослицей.   Бывай, отважный пидераст.

а я таки не нанимался ни кого здесь развлекать и еще таки безвозмездно...

так что чмекчешь ти и далее пассивный пэдэраст полония жидомасонский член с полным своим прилежанием, как это таки делали до твоего

выкидыша твои же козлоподобные родители....

)@№

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2372/-1172
« Ответ #6951 : 25 Июнь 2013, 12:46:16 »
А против РККА кто воевал в июне 41-го???
Правда заключается в том, что ни один полководец мира не имел таких грандиозных и позорных поражений, какие имел Жуков. Разгром Красной Армии летом 1941 года — это величайший срам мировой истории. Такая катастрофа не постигала никогда ни одну армию мира. Вся великолепно подготовленная Красная Армия была разгромлена и захвачена в плен в первые месяцы войны.
В 1941 году Красная армия потеряла 5,3 миллиона солдат и офицеров убитыми, попавшими в плен и пропавшими без вести. (ВИЖ 1992 № 2 стр. 23)
Вся предвоенная кадровая Красная Армия была разгромлена. Четыре года войны против германской армии воевала не кадровая армия, а резервисты.
 Из-за поспешного бегства 1941 года на оккупированных противником территориях осталось еще целая армия 5.360.000 военнообязанных, которых не успели призвать в Красную Армию. (ВИЖ 1992 № 2 стр. 23)

В 1941 году Красная Армия потеряла 6.290.000 единиц стрелкового оружия. («ВИЖ» 1991 № 4 ) Этого оружия было бы вполне достаточно чтобы вооружить весь Вермахт.

Красная Армия за тот же период потеряла 20500 танков. Этого могло хватить на укомплектование пять таких армий, как Вермахт. Причем не дважды, а трижды. Причем танками такого качества, каких ни в одной из этих стран не было.

Красной Армией в 1941 году было потеряно 10.300 самолетов. Этого вполне хватило бы на полное перевооружение Люфтваффе, и не один раз. И опять же самолетами очень высокого качества. Ничего равного нашим Ил-2, Пе-2, Як-2, Як-4, Ер-2, ДБ-3ф, Пе-8 в 1941 году у Гитлера не было.

Потери советской артиллерии за первые шесть месяцев войны: 101.100 орудий и минометов.  И опять же — самыми лучшими в мире образцами пушек, гаубиц, мортир и минометов.

На границах было брошено более миллиона тонн боеприпасов.

Кто еще считает, что начальник Генерального штаба РККА величайший стратег ХХ века Жуков Георгий Константинович за весь этот позор не несет ответственности?

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #6952 : 25 Июнь 2013, 13:36:26 »
Хамин, ты же просто обычный дурак. у тебя ни знаний, ни своего ума нет, мыслишь цитатами.

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #6953 : 25 Июнь 2013, 14:03:53 »

./. ./. ./. ./.Вадимка!!! Ты туп. Тупее разве наверное .....колодка под валенок.
Острый аки понос, ты в курсе, что  американцы с трудом вылезали в космос до Шатлов? И видимо имели технические проблемы с баллистисическими. Как колхозники из ЦК распорядились этой информацией? Как крысы обеспечили своим внукам роскошное существование. А можно было США обвалить очень серьезно ибо 75% их могущества  на  блефе стоит.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #6954 : 25 Июнь 2013, 14:06:48 »
Шуруп 14Х88
 В тебя стреляли то хоть раз??
Вот ты говоришь, что оружия у тебя кроме холодного нету. Я например, все на ху й выбросил давно,  и мосинку, и пулемет, так, как стрелять не хочу ни в кого, а ты все не навоевался??
 Нахера вам это надо?? На собственную жопу приключения??
Оружие может выбросить только идиот.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +343/-580
  • Музей тупости
« Ответ #6955 : 25 Июнь 2013, 14:39:22 »
Я тебе срок уже определил. Больше на эту тему и говорить не хочу. Ты конченная падла, поэтому я гарантирую тебе пИЗдец.
Извините форумчане, что не по теме малость. Обращаюсь к фуфелу штику. Ты меня так напугал, что не могу ждать до февраля, а по тому, так как я в акциях не светился, а работаю с населением вполне легально, на почве национального самосознания и выселения черномазой мрази, с большинством идеи Фюрера не афиширую, это - для близкого круга. А по сему пиши мой адрес:   Новгородская обл. Новгородский р-н, с.п. Тесово-Нетыльский, ул. Советская, д99. Спросить Немца. Это не мой дом, я там временно проживаю, пока хозяяев нету. Сколько тебе, петуху надо времени, что бы ты доказал- кто ты есть. Учти- через месяц у меня дела в другом регионе, Псковская обл. И главное- всю аппаратуру я ликвидировал, дома у меня из оргтехники- остались китайский приёмник, электрочайник и настольная лампа. Я знаю одно, при любом раскладе- вся аппаратура остаётся у вас, а я не хачик, пусть они вас кормят за услуги. Ждём. Что бы не забывали- появлятся буду с компов камрадов и знакомых.

Оффлайн stropus

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1484/-2202
« Ответ #6956 : 25 Июнь 2013, 14:45:39 »
Извините форумчане, что не по теме малость. Обращаюсь к фуфелу штику. Ты меня так напугал, что не могу ждать до февраля, а по тому, так как я в акциях не светился, а работаю с населением вполне легально, на почве национального самосознания и выселения черномазой мрази, с большинством идеи Фюрера не афиширую, это - для близкого круга. А по сему пиши мой адрес:   Новгородская обл. Новгородский р-н, с.п. Тесово-Нетыльский, ул. Советская, д99. Спросить Немца. Это не мой дом, я там временно проживаю, пока хозяяев нету. Сколько тебе, петуху надо времени, что бы ты доказал- кто ты есть. Учти- через месяц у меня дела в другом регионе, Псковская обл. И главное- всю аппаратуру я ликвидировал, дома у меня из оргтехники- остались китайский приёмник, электрочайник и настольная лампа. Я знаю одно, при любом раскладе- вся аппаратура остаётся у вас, а я не хачик, пусть они вас кормят за услуги. Ждём. Что бы не забывали- появлятся буду с компов камрадов и знакомых.

Млядь... детский сад какой то...
...благославен великий Океан...

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Музей тупости
« Ответ #6957 : 25 Июнь 2013, 14:49:06 »
Шуруп 14Х88
 Я посмотрел, что и где ты пишешь, такое впечатление , что тебе максимум 30 лет, а то и 27.
 Ты в лесу жил неделями?? Какие то у тебя мысли, странные..
вы , блин понятия не имеете, как там выживать, партизаны, мля..
Стоп, Холтс. А с чего ты тут приплёл лес и проживание неделями? Я что- писал тут какой я не батся партизан? Тогда такой мой пост- в студию, буду посрамлён. В общении с тобой на данную тему- я сказал, что у меня поискового опыта нету, даже сказал свой адрес и насчёт возможности с тобой как с опытным поработать, ты ответил, "что чёрных копателей- надо как мародёров расстреливать" Вот и поговорили.

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #6958 : 25 Июнь 2013, 14:49:44 »
Дебил.

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Музей тупости
« Ответ #6959 : 25 Июнь 2013, 14:54:15 »
Шуруп 14Х88
 В тебя стреляли то хоть раз??
Вот ты говоришь, что оружия у тебя кроме холодного нету. Я например, все на ху й выбросил давно,  и мосинку, и пулемет, так, как стрелять не хочу ни в кого, а ты все не навоевался??
 Нахера вам это надо?? На собственную жопу приключения??
Как тебе сказать. Вот если всё как есть сейчас, то пожалуй оружие и не нужно, в смысле применять против людей. Элементарные меры предосторожности- не шараёбся по ночам по незнакомым районам. А вобще оружие нужно. Оно воспитывает. Воспитывает мужчину. А по сему придя к власти национал-социалисты разрешат свободное хранение любого оружия- и автоматического вплоть до крупнокалиберных пулемётов, и оружие группового поражения- ручные гранаты, подствольные и ручные гранатомёты. Правда разрешение будет не для всех а только для полноправных граждан Руси. Прошедших расологическую комиссию- у которых процент чужеродной крови не более 25.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 15:03:34 от Шуруп 14Х88 »

Большой Форум

« Ответ #6959 : 25 Июнь 2013, 14:54:15 »
Loading...