Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 472000 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #860 : 29 Ноябрь 2012, 22:13:31 »
таки отвечаешь за это свое "...22 декабря 1941 года более 150 боевых вылетов и сбивших 5 и более самолётов противника..."
Таки твой скан количество вылетов подтверждает. А по поводу сбитых в ВВС РККА было очен простое правило: сбитый фиксировался наземными частями. Дальше продолжать или сам поймёшь, насколько ты идиот?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #860 : 29 Ноябрь 2012, 22:13:31 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #861 : 29 Ноябрь 2012, 22:14:13 »
моя твоя таки не понимает...

чего тебе таки надо сам ищи...
Моя твоя таки понимает. Слив засчитан.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #862 : 29 Ноябрь 2012, 22:15:59 »
а немцы таки делали кумулятивный надкалиберный боеприпас для своих 37 мм. и трофейных чехословацких 47 мм. пушек...
Ну и нахуя?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #863 : 29 Ноябрь 2012, 22:30:50 »
Таки твой скан количество вылетов подтверждает.

могешь оное даже зафиксировать - 190 боевых вылетов 144 на штурмовку...

А по поводу сбитых в ВВС РККА было очен простое правило: сбитый фиксировался наземными частями. Дальше продолжать или сам поймёшь, насколько ты идиот?

дурочка таки не включай, перед тобой наградной лист, куда таки заноситься все шибко таки очень героической и порой даже уже подтвержденное наземными частями...

Дальше продолжать или сам таки поймешь, что ти уже занялся своим таки очень любимым делом - какашко метанием...

с чего я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #864 : 29 Ноябрь 2012, 22:32:15 »
Моя твоя таки понимает. Слив засчитан.

твой слив...?

таки да засчитан...

с чего я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #865 : 29 Ноябрь 2012, 22:33:19 »
Ну и нахуя?

что б таки тебя сделать маленьким врунишкой...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #866 : 29 Ноябрь 2012, 22:53:47 »
дурочка таки не включай, перед тобой наградной лист, куда таки заноситься все шибко таки очень героической и порой даже уже подтвержденное наземными частями...

Дальше продолжать или сам таки поймешь, что ти уже занялся своим таки очень любимым делом - какашко метанием...
Да нахер мне твои какашки, если ты не понимаешь, что в 1941 сбитые Покрышкиным и большинством других лётчиков некому было подтверждать, потому что сбивали они в основном над вражеской территорией?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #867 : 29 Ноябрь 2012, 22:57:26 »
твой слив...?

таки да засчитан...
Нет-нет, секундочку, meine kleine Judin, слив твой. Ибо в подтверждение своего высера про спёртые СССР образцы техники ты не предоставил ни одного примера. Это классический слив, по всем правилам.

что б таки тебя сделать маленьким врунишкой...
Немцы делали надкалиберную хрень для своих "дверных колотушек", чтобы сделать меня врунишкой? Скажи, сынок, ты идиот или прикидываешься?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #868 : 29 Ноябрь 2012, 23:03:11 »
Да нахер мне твои какашки, если ты не понимаешь, что в 1941 сбитые Покрышкиным и большинством других лётчиков некому было подтверждать, потому что сбивали они в основном над вражеской территорией?

это токмо твои слова, ибо по одному и тому приказу проходит награждение нескольких летчиков 55 полка, у них таки почему то сбитые самолеты имеются... а у покрышкина их нет... а в 41 достаточно било подтверждение ведомого, для того что б засчитать сбитый...

это таки во первых...

и во вторых,  "что в 1941 сбитые Покрышкиным и большинством других лётчиков некому было подтверждать", а ти тогда чего тут подтверждаешь, аж 5 сбитых самолетов  до декабря 1941 года, и ти это делаешь  в 2012 году, когда в 1941 с твоих слов этого подтвердить было не кому...

вот с этого я и делаю заключение в том, что ти таки опять таки затеил скарабеиво дело....

с чего я таки безусловно в полном восхищении...
 )@№
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 23:16:10 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #869 : 29 Ноябрь 2012, 23:11:42 »
Нет-нет, секундочку, meine kleine Judin, слив твой. Ибо в подтверждение своего высера про спёртые СССР образцы техники ты не предоставил ни одного примера. Это классический слив, по всем правилам.

слив это когда таки примеров нет, но ти таки же знаешь , что такое таки практиковалось и таки всегда...

так что мон шер этот слив таки за вами... прошу, прошу...

Немцы делали надкалиберную хрень для своих "дверных колотушек", чтобы сделать меня врунишкой? Скажи, сынок, ты идиот или прикидываешься?

а зачем ти мне таки дурацкие вопросы задаешь...?

зачем мол немцы делали надкалиберные мины для своих противотанковых  пушек...?

а задал ти мне этот вопрос, что б таки опять какой то там свой слив мне засчитать, по своей таки извечной мелкого врунишки привычке...

так что спрашивай лучше у немца - зачем он таки делал кумулятивные надкалиберные мины для своих противотанковых пушек, а потом таки могешь ему слив засчитать, или он тебе таки засчитает... тут уж как получиться...

)@№

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #870 : 30 Ноябрь 2012, 06:55:14 »
таки отвечаешь за это свое "...22 декабря 1941 года более 150 боевых вылетов и сбивших 5 и более самолётов противника..."

или таки опять будешь говном отбиваться если тебя не мелкой брехне таки подловят...?

)@№

не понял...в чём ты егог хочешь подловить  он сказал о более 150 вылеьах на декабрь 1941...и ты привёл документ от ноября 1941 в котором указано 190 вылетах...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #871 : 30 Ноябрь 2012, 07:56:08 »
Examples?

B-29 Superfortress-Tu-4
PS-84  - Li-2
Willys MB (jeep) Willis Ivan
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #872 : 30 Ноябрь 2012, 10:00:06 »
не понял...в чём ты егог хочешь подловить  он сказал о более 150 вылеьах на декабрь 1941...и ты привёл документ от ноября 1941 в котором указано 190 вылетах...

чего ти под убогого таки косишь, вот его таки слова - "...в документах дивизии он числится в списке лётчиков, совершивших на 22 декабря 1941 года более 150 боевых вылетов и сбивших 5 и более самолётов противника..."

ти таки нашел 190 вылетов, теперь таки найди "5 и более" сбитых самолетов противника....

)@№

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2671/-2587
  • Сало!Сало! Моя преллесть
« Ответ #873 : 30 Ноябрь 2012, 10:15:25 »
Увы, но надежды на добрые намерения японцев в отношении СССР не было никакой - какую-нибудь гадость могли сотворить в любую минуту. Но если бы они не переориентировались на морскую войну с США, то держать на Дальнем Востоке пришлось бы гораздо больше сил.

...Фром зе ступпид.  Таки Джапан объявила войнушку Штатам за отказ поставлять нефть...  В те, стародавние времена,  когда ты еще уступал амёбе в развитии и интеллекте, самураи чётка знали, шо нефти в Владивостоке и Комсомольске нет...  Вона була в Малайзии...  А потому преобладание в Тихоокеанском бассейне стало приоритетным..  И не от того
...Бармалей был плохим человеком. Но золотой ключик умыкнул хороший Буратино... . Добро это всего лишъ точка зрения...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #874 : 30 Ноябрь 2012, 12:08:21 »
чего ти под убогого таки косишь, вот его таки слова - "...в документах дивизии он числится в списке лётчиков, совершивших на 22 декабря 1941 года более 150 боевых вылетов и сбивших 5 и более самолётов противника..."

ти таки нашел 190 вылетов, теперь таки найди "5 и более" сбитых самолетов противника....

)@№

http://www.airwar.ru/history/av2ww/soviet/55iap/55iap.html

22 июня.  Во второй половине дня полк производил патрулирование. Звено А.Покрышкина произвело разведку румынских аэродромов в р-не Яссы и Романы. На аэродроме Романы обнаружили большое скопление самолетов противника.
23 июня. 6 МиГов вылетали на прикрытие г. Бельцы. Частью сил велась разведка. Во время разведывательного полета А.Покрышкин в воздушном бою против 5 Ме-109 открыл счет, сбив свой первый самолет противника. Позже его звено на МиГ-3 произвело разведку на Прут, но переправ между Хуши и Липканы не обнаружило. С 19-00 5 МиГ-3 сопровождали бомбардировщики, совершившие удары по переправам на р.Прут и целям в р-не Скулены и Яссы.
24 июня. 9 МиГов сопровождали бомбардировщики, совершившие налет на скопление противника в в р-не Скулени и на дороге Скулени-Бакша. 10 И-153 произвели бомбардировку на скопление румын в р-не Скулени. 13 И-153 и МиГов произвели штурмовку на скопление войск в р-не Кернеште и мост через Прут в р-не Кетриш. 9 МиГов обстреляли скопление танков в р-не Рокшаны. На счету А.Покрышкина еще один сбитый Ме-109.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Лёха

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +293/-129
« Ответ #875 : 30 Ноябрь 2012, 12:20:51 »
2. Немцы превосходили численностью людских ресурсов.

8. Одним из факторов наших неудач является в определённой степени внезапность для советского народа нападения Германии на СССР.[/b][/color]
 что я очень долго был абсолютно убеждён, что у немцев в 41-м были "Тигры", и много.
Редкий бред

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #876 : 30 Ноябрь 2012, 16:16:47 »
Лёх, но численностью людских ресурсов весьма превосходили.

В атаку 22 числа пошло больше, чем была вся РККА. Раза в полтора. Такие дела.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +409/-1213
« Ответ #877 : 30 Ноябрь 2012, 16:29:30 »
Главная для СССР ошибка была допущена т.Сталиным в июне 1941г. В чём эта ошибка? Да в том, что тов. Сталин должен был ПЕРВЫМ! отдать приказ о наступлении Красной Армии на позиции  Вермахта. Подготовить для этого войска и экономику СССР  можно было с начала 1941 г. Самый крайний срок до нападения на Германию:начало-середина июня. Удар Красной Армией первой возможно и не привёл бы к быстрому и полному газгрому врага. Но это не позволило бы Гитлеру разгромить,окружить огромную часть войск СССР и быстро дойти до Москвы.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +2970/-627
« Ответ #878 : 30 Ноябрь 2012, 19:01:10 »
Главная для СССР ошибка была допущена т.Сталиным в июне 1941г. В чём эта ошибка? Да в том, что тов. Сталин должен был ПЕРВЫМ! отдать приказ о наступлении Красной Армии на позиции  Вермахта. Подготовить для этого войска и экономику СССР  можно было с начала 1941 г. Самый крайний срок до нападения на Германию:начало-середина июня. Удар Красной Армией первой возможно и не привёл бы к быстрому и полному газгрому врага. Но это не позволило бы Гитлеру разгромить,окружить огромную часть войск СССР и быстро дойти до Москвы.

Ога. И сейчас бы ты писал о том, как тиран Сталин вероломно напал на миролюбивую и робкую гитлеровскую Германию.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #879 : 30 Ноябрь 2012, 19:02:38 »

Ну, и появилась бы коалиция против СССР.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #879 : 30 Ноябрь 2012, 19:02:38 »
Loading...