Дураки потому что..Им налоги США, как гражданину США , теперь всю жизнь платить..
Да не плати, Будды ради! Трамп вон, не плОтит. Хомлессы не плотют, но по возрасту или здоровью, есесай всёравно получают

Дураки потому, шта амер-е гос-во не кинет ни на пенсии, ни на долговые гос обязательства (облигацыы по-русски)

Токо легалных иммигрантов дураков grosserов schwanzов по 2 милл/год. И не з к-дь гандурасов, СССРашей, КНРов и пр. рванд-сенегалов. Амер иммигрантов видал токо в Исраеле. Даже знал тетку, у кот еврейство всего-то по дедушке, тоже в Исраел съе-ла.
Ну да. Так оно и было, с одной разницей- Ревкому никак не удавалось взгромоздится на броневик, соскальзывал все время...ну очищенная понятно виновата
Оч даж
удалос! И не токо реву, но всему ВРНу, даже учоным!
Намякиваешь на меня? Но я не учоный. Учоные тут: Alexpo, CASTRO... Не знаю, с пипками они иди без, это уж тебе виднее. Я знаю 1-но, щто они социалисты и кямунизм им глубоко не чужд. Так щта со всеми вопросами выбора блох кэгэбяк -- к ним. Щитай, щта я никого не выбирал.
Вот интересно, когда человек вживается в нормальную страну, у него такое понятие, что в тоталитарной стране Сталина можно просто ПЕРЕИЗБРАТЬ.
Боже, какие же идиоты!!!....
Ни в ком случ не намекаю! В cарыне СМС фсё сказал. Ни он, ни я ниКОГО ниЯЕМ не обвиняем, просто так вышло, не вдаваяс, почему.
Ладно при
СралиНЕ, при БЛИ, сам видал, уже было вполне безопасно хотя бы не сувать! А потом обижяця, мол нефтьгаз у КГБяки демократы покупают за долары. Так потомушта видют, нету ч-л, ради чаво стоило бы непокупать, санкшонировать или шта, коли ни ВРНу, ни учоным оно нах не нужно. ВИЛ и ныне там, учоные за КГБяку суют и суют. Вон, грузины даже и не пытались воевать, токо вид делали будто противоСТОЯТ агрессии, и то, амер-ы херкулесы в Тбилисе посадили. Грузины хоть вид делали! Укр-ы тоже проёбщики, но воюют натурално.
Это Ви так СралиНА имеете унизить сравнеием с КГБякой или КГБяку возвысить соответственно?