Раньше был евонный кот. Теперь уже опустились до уровня мух. Там далее идут нематоды.
А далее одноклеточные и вирусы. Можно меня с ними сравнить.
И чо следует из этого нагромождения буков?
Ви мне затыкаете рёт? Дак я фсё равно говорить буду.
Мне насрать на ваши несответствия сиськи-письки.
Ну да, йа слегка опечялился гибелью красивой тётки. И чо? Этого делать нийззя? А пачиму? Патамущта я сувал запутэна? И ЭТО ФСЕ???
А чо так малё?
А чо Вы свалили с темы о кгб в Китае? Не ндравицця?
А там есть кагэбэ. Ибо это по факту тоталитарное государство. А оно без тайной милиции жить не может. А темы быстренько слиняли.
Не усматриваете связи, меж гибелью красивой тётки и выбором ВРН? У красивой тётки не нашлось иного способа показать КГБякавыбирателям, наскоко она несогласна.
Не гордый, повторю. Я ж не осуждам, ни кто сувал запутэна, ни путэна, ни КГБ, ни СралиНА... Даже с ВРН, как ВАШ грит, спросу нет. Дико изюмляют т.н. либирасы.
За 70 лет КГеБизма/СССРалинизма, даже мухи поймут, чаво ОжидАТЬ от КГБяк. Всякий кто как хочет. ндравицця КГеБизм/ССССРалинизм/ГУЛаг, да Будды ради! Ну так чё ж у.з.р. "Без этих свобод все лангемаки и прочие королёвы прямым ходом идут кайлить вечную мерзлоту"... ОжидАТЬ этих свобод от КГБяк! После 70летних послезнаний!
Это к тому, что за 70 лет даже мухи научуця, чаво ОжидАТЬ от КГБяк. чТОБЫ НЕ ИЗЮМЛЯЦЯ С ПОСТОЯННЫМИ У.З.Р..
Мы не свалили с темы о кгб в Китае. С уд-ем продолжим. Мне не ведомо о наличии к-л подобия КГБ/ГеШтаПо в КНР. Коли Вам извесно, имя, бхат, имя! Безопасность по-ихне АН. Как в Тиaн Ан Мн 天安门
Но при всех злодеяниях КР при Мао, границы были открыты. Ну по факту тоталитарное. Я ж не спорю. Но с нашей, русских/ССРанцев/СССРалинистов гумпом стало. Но китайцы сами, супротив нашим усилиям, Тай ван сделали! Первыми в соцЛАГе от Плана ко Фримаркету перешли. Т.ч. у китайцев, СМТЗ, >> положительного примера, поучиця. Чем наоборот, как не надо делать.