Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Кремль субсидирует сепаратизм Киева!  (Прочитано 10909 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Re: Кремль субсидирует сепаратизм Киева!
« Ответ #40 : 04 Январь 2009, 23:16:14 »
Я Вас и не обвиняю, а просто грустно рассуждаю о происходящем. Неохота просто копаться, а то бы устроила конкурс на самого-самого...

мне тоже это не нравиться, но таков БФ и Вы его не измените

Большой Форум

« Ответ #40 : 04 Январь 2009, 23:16:14 »
Загрузка...

Оффлайн Hirudina medicinalis

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +325/-347
  • Делай, что должно и будь, что будет...
« Ответ #41 : 05 Январь 2009, 07:18:42 »
Может я отстал от жизни? А каковы нацоинальные интересы России? Они, существуют?

Национальные интересы русского народа существуют объективно. Но так как современная Россия не заявлена как государство русских, а как некое многонациональное непонятное образование, то государство объективно отражает интересы воров международного масштаба, "всенародно избранно" засевших в Кремле.
Это одна точка зрения.
Другая, более конспирологическая точка зрения говорит, что Российское государство де факто выражает интересы еврейского народа.

Всё остальное вроде того, что президент  пьяница и поэтому не соображал..., премьерминстр дурак и поэтому не понимал..., просто попытки пустить пыль в глаза.
Если патриотизм последнее прибежище негодяев, тогда демократия – любимое прибежище негодяев.
Нам пока не по-силам обрушить идеологическую стену США, но мы можем кричать через неё, вселяя сомнения в тех, кто пока против нас.

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 05 Январь 2009, 07:20:24 »
Нет, это вы своей репликой проявили свой синдром обворованного.

Другими словами, возразить на обвинение в воровстве вам нечем.
Если патриотизм последнее прибежище негодяев, тогда демократия – любимое прибежище негодяев.
Нам пока не по-силам обрушить идеологическую стену США, но мы можем кричать через неё, вселяя сомнения в тех, кто пока против нас.

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 05 Январь 2009, 07:42:06 »
Ды, какой он твой, этот газ? Что получал народ от этого газа, или нефти? Что, у нас бензин был дешёвый или продукты? НЕТ. Вся прибыль от газа, нефти и другого, оседает, отнюдь не в народных карманах… Просто Украина не хочет плясать под дудку Кремля, вот ей и перекрыли газ.. А Белорусский Батька пляшет, ему и газ подешевше.... Вернее не пляшет, а приплясывает, поглядывая на Запад... А газ толкает дальше, на Запад. За счёт этого и живёт, кидая крохи своему народу... И что получил простой россиянин от плохих отношений с Украиной, Молдавией, Грузией? Просто исчезли из продажи недорогие и приличные молдавские и грузинские вина и фрукты. И Россия превратилась в банановую республику, ведь банан, это самый дешёвый фрукт, дешевле чем яблоки, груши, помидоры и тд….Скоро уже и картошка в России будет дороже бананов….

Нравится тебе это или нет, но дело теперь обстоит так, что мы все живём от экспорта сырья ("трубы"). Самодостаточность нашей экономики а значит и наша безопасность уничтожены. Ельцин-Путин успешно уничтожили десятки лет тяжёлого труда нашего народа, миллионы наших жертв брошены псу под хвост...

Да и какой враг для простого москаля, простой хохол? Или для простого хохла, простой  москаль? Что им делить? Это власть пытается найти «врагов» , что бы было на кого свалить свои неудачи….

Тебе просто надо внимательно прочитать хотя бы название МОЕЙ темы и МОИ послания. Где я говорю "украинцы", "русские"? Вся эта "напряжённость отношений" между Киевом и Москвой такая же дутая, как и миллиарды на фондовых биржах... Объективных оснований нет.

Я везде "толкаю" простую мысль, что события в "Беловежской пуще", "СНГ", "война с грузией", "бей хохлов, бей кацапов" это звенья одной цепи ведущей к разрушению России и превращению её в лоскутное одеяло "независимых" царьков по числу национальностей.
Самое главное разрушить союз трёх русских народов - великорусов,  малорусов, белорусов. Сделать их врагами.

Я везде утверждаю, что разрушение России исходит от Кремля! Сепаратизм Киева и Тбилиси, прибалтики существует только благодаря поддержке Кремля!

То, что моя тема свелась к провакации "бей хохлов, бей кацапов" не моя вина. Чья вина? Масонов, ники которых ты можешь легко прочитать сам...
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 07:47:54 от Hirudina medicinalis »

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
« Ответ #44 : 05 Январь 2009, 09:57:00 »
Кратко можно выразить сказанное: Россия оккупирована врагами, которые сидят в кремле и уничтожают народы России. Когда все россияне это поймут, властям будет трудно удержаться.

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 05 Январь 2009, 10:17:04 »
Кратко можно выразить сказанное: Россия оккупирована врагами, которые сидят в кремле и уничтожают народы России. Когда все россияне это поймут, властям будет трудно удержаться.

Удар прежде всего наносится по русскому, империообразующему народу.

Вот анонимный автор приводит мысль о причинах украинского самостийства. Я же считаю, под "галичанами" кроется совсем другой народец... Как только в Российской империи отменили черту оседлости этих "галичан" - началось нескончаемое революционное движение в России.

"Когда же, наконец, в России поймут (и, соответственно, будут строить

информационную политику), что украинцы (малороссы) и галичане, выдающие себя

за украинцев, это разные народы.

Они даже не связаны этнически между собой. Потому что этническая связь

народов определяется наличием смешанных браков. А за пол-тысячелетия

проживания галичан в других государствах смешанных браков между православными

малороссами и католиками-униатами галичанами почти не было, как по

религиозным мотивам, так и по причинам государственного разграничения

проживания.

До 1917 г здесь жили малороссы, то есть, русские Малой Руси. В произведениях

Тараса Григорьевича Шевченко этноним украинец или украинка не встречается ни

разу, в отличие от географического названия Украина, например, в Заповіте.

Потому что Тарас Шевченко считал себя малороссом, то есть, русским Малой

Руси, и никогда в австрийской Галиции не был.

В украинцев всех записали большевики, когда создали Украинскую ССР, после

чего стали проводить насильственную украинизацию, стараясь переделать

малороссов в украинцев.

Начало этому положил поляк Духинский, который после разгрома в 1863г

польского восстания рванул в австрийскую Галицию, и озаботился созданием

украинства. По его словам, для того, чтобы вернуть "малороссийское быдло" под

власть Речи Посполитой, надо переделать его в другой народ. Ибо, пока они

считают себя русскими и православными, это невозможно.

Он требовал не называть русских русскими, а только москалями, финно-уграми,

кацапами и монголоидами (полный словарный запас сегодняшних галицких

нацистов).

Сегодня государственный аппарат на 80% состоит из понаехавших галичан. Почти

всё правительство и аппарат президента, это галичане. Руководители всех

районных администраций - это галичане. Закрыты военные училища на

Юго-Востоке: в Сумах, Харькове, Одессе. Теперь офицерский корпус будет

готовиться только в Галичине. Два вуза в Киеве, финансируемые из-за рубежа :

Киево-Могилянская академия и МАУП, готовят свідомую галицкую поросль для

госаппарата. При том, что численность галичан, вместе с разбежавшимися

заробитчанами едва составляет 5% населения. Жителям Малороссии все карьерные

лифты наверх в государственном аппарате обрезаны. Можно уверенно говорить о

галицкой оккупации Украины (Малороссиии).

Поэтому надо открыто ставить вопрос об изгнании и уничтожении галицких

оккупантов из Украины (Малороссии)."

Оффлайн ЁжикВтуманЕ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +61/-43
« Ответ #46 : 05 Январь 2009, 10:23:35 »
С этим утверждением трудно НЕ согласиться!!! И ещё Кремль постоянно ищет "врагов", на которых можно легко свалить свои бесконечные просчёты.... Мол это не правительство виновато, что народ плохо живёт в богатейшей стране мира, это виноваты: хохлы (за газ не плотят), грузины (угрожают нам), жидомасоны (всегда виноваты), америкосы (гонка вооружений) и тд и тп. И вот если бы не они, вот тогда бы народ жил как у Христа за пазухой, благодаря "мудрой" политике правительства.....
"Man muss die Welt nicht verstehen, man muss sich in ihr nur zurechtfinden"
                                        Albert Einstein

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 05 Январь 2009, 10:38:33 »
Удар прежде всего наносится по русскому, империообразующему народу.

Вот анонимный автор приводит мысль о причинах украинского самостийства. Я же считаю, под "галичанами" кроется совсем другой народец... Как только в Российской империи отменили черту оседлости этих "галичан" - началось нескончаемое революционное движение в России.

"Когда же, наконец, в России поймут (и, соответственно, будут строить

информационную политику), что украинцы (малороссы) и галичане, выдающие себя

за украинцев, это разные народы.

Таки жиды эти галичане?

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #48 : 05 Январь 2009, 10:44:01 »
С этим утверждением трудно НЕ согласиться!!! И ещё Кремль постоянно ищет "врагов", на которых можно легко свалить свои бесконечные просчёты.... Мол это не правительство виновато, что народ плохо живёт в богатейшей стране мира, это виноваты: хохлы (за газ не плотят), грузины (угрожают нам), жидомасоны (всегда виноваты), америкосы (гонка вооружений) и тд и тп. И вот если бы не они, вот тогда бы народ жил как у Христа за пазухой, благодаря "мудрой" политике правительства.....

Про грузин, украинцев и США- понятно, но зачем еврейский кремль поджигает нас на евреев - не понимаю.

Думаю, задача патриотов доносить тезисы до народа, типа Правители- слуги Запада. Враг в кремле. Русских умышленно уничтожают. и т.д. Может расшевелится народ? Но и нужны силы, способные возглавить власть патриотов, а там раздрай.

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 05 Январь 2009, 14:09:36 »
  Таки жиды эти галичане?

Трудно ответить на этот вопрос имея только косвенные данные. Вот например еврей приезжает из Германии, он ведь не говорит, что он еврей. Он говорит, что он немец и фамилия у него соответствующая. Так и с Галицией...
Если вас интресует еврейский вопрос в России, попробуйте получить ответ присмотревшись к кремлёвским постояльцам. Думаю и в России и на Украине положение в этом вопросе не сильно отличается.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #50 : 05 Январь 2009, 14:12:19 »
не путайся под ногами...

Глупыш

Вот так, правильно.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 05 Январь 2009, 14:14:53 »

А чем будут понимать, если тем же и избрали (посадили на шею)?

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 05 Январь 2009, 14:20:37 »
Про грузин, украинцев и США- понятно, но зачем еврейский кремль поджигает нас на евреев - не понимаю.

Да Кремль только про русских фашистов регулярно по ТВ рассказывает. А то что Ёжик пишет - он видно сильно уж в "тумане"...

Думаю, задача патриотов доносить тезисы до народа, типа Правители- слуги Запада. Враг в кремле. Русских умышленно уничтожают. и т.д. Может расшевелится народ? Но и нужны силы, способные возглавить власть патриотов, а там раздрай.

О це дило хлопчик ховорит. Этим я и занимаюсь. Только впечатление складывается, что читают меня и спорят со мной почти одни "галичане"... */.

Наблюдаю сечас по ТВ свистопляску вокруг украинской трубы, складывается впечатление, что нас, как с грузинской войной, опять разводят. И европейцы странно спокойны...
А вот если бы белорусы упёрлись как Киев? Кто нибудь может просчитать реакцию Европы и Москвы?

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 05 Январь 2009, 14:23:13 »
А чем будут понимать, если тем же и избрали (посадили на шею)?
Глупышь, почему ты решил, что у нас были ВЫБОРЫ? Какие у тебя есть на этот счёт факты, кроме заявления избиркома?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 05 Январь 2009, 14:25:29 »
Глупышь...

Наладь орфографию олух   и только потом приступай к чему-то сложному...

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 05 Январь 2009, 15:10:54 »
Наладь орфографию олух   и только потом приступай к чему-то сложному...

Да не дуйся,глупыш, это я тебя так мягко-ласково ругаю.
--------------------------------------
"Наладь орфографию.
Олух "

Так правильно...
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 15:15:36 от Hirudina medicinalis »

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #56 : 05 Январь 2009, 15:53:10 »
Да Кремль только про русских фашистов регулярно по ТВ рассказывает. А то что Ёжик пишет - он видно сильно уж в "тумане"...

О це дило хлопчик ховорит. Этим я и занимаюсь. Только впечатление складывается, что читают меня и спорят со мной почти одни "галичане"... */.

Наблюдаю сечас по ТВ свистопляску вокруг украинской трубы, складывается впечатление, что нас, как с грузинской войной, опять разводят. И европейцы странно спокойны...
А вот если бы белорусы упёрлись как Киев? Кто нибудь может просчитать реакцию Европы и Москвы?

Русских, похоже, судя по цифрам их истребления, всех в фашисты записали.
 Активность "галичан" действительно высокая. Среди русских тоже немало активных, но они, как Экономов, тратят большинство своей энергии и времени на бесполезный флуд, помогая тем самым "галичанам".

Молчание Европы и даже отказ на обращение России выступить арбитром символичны. Они заинтересованы в вражде Украины и России, а война между нами ускорила бы выход Европы из кризиса( за счет разграбления наших стран), позволилабы перекроить границы и навсегда решить русский вопрос, разделив на губернии Россию.

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 05 Январь 2009, 16:04:44 »
Русских, похоже, судя по цифрам их истребления, всех в фашисты записали.
 Активность "галичан" действительно высокая. Среди русских тоже немало активных, но они, как Экономов, тратят большинство своей энергии и времени на бесполезный флуд, помогая тем самым "галичанам".

Молчание Европы и даже отказ на обращение России выступить арбитром символичны. Они заинтересованы в вражде Украины и России, а война между нами ускорила бы выход Европы из кризиса( за счет разграбления наших стран), позволилабы перекроить границы и навсегда решить русский вопрос, разделив на губернии Россию.

Борьба с русским сознанием ведётся просто: водка, наркота, секс и телеблевотА... |}-

Как я понял, из-за Киева страдают наши бывшие союзники по соц. лагерю, так что старушка Европа и не сильно чешется.
Посмотрим как долго протянется эта судебная тяжба Газпрома. Если весь 2009 год, то значит нас разводят и Киев просто бесплатно снабжают газом.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #58 : 05 Январь 2009, 17:15:48 »
информационную политику), что украинцы (малороссы) и галичане, выдающие себя за украинцев

О сколько нам открытий чудных готовит идиотства дух!

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #59 : 05 Январь 2009, 17:17:11 »
информационную политику), что украинцы (малороссы) и галичане, выдающие себя за украинцев

О сколько нам открытий чудных готовит идиотства дух!

вонь от вас а не дух
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Большой Форум

« Ответ #59 : 05 Январь 2009, 17:17:11 »
Loading...