"Измы" - идеологические прикрытия сатанинской библейской концепции управления.
Хорошо,"умник"

Вот тебе,чтобы успокоился,новый термин - НАРОДНИЧЕСТВО

Передай бейлис и ефимову(а ефимов лайтману по через телемост,ведь ефимов на телемосте с этим жидом признал,что Коб и Каб(коб?

)бала имеют много общего и очень похожи...),пускай с ним попробуют поиграть,подогнать под него какую-нибудь вздорную фантазию

Библецы - сторонники библейской сатанинской концепцией управления "разделяй стравливай и властвуй".
Уж кого там ваши дилетантишки из коб подразумевают под "библецами" - мне "до фени"

А ты бы мог глянуть на ссылочку в моей подписи,чтобы расовый аспект встал костью в горле ещё и у тебя,а не только у твоих псевдоучёных "системно мыслящих" "петровых,ефимовых,бейлис..." и т.п.

Хотя..."чего там расовый вопрос какой-то",правда? Ведь в его основе лежат работы целой вереницы признанных учёных за несколько веков,а не бредни выскачек,работавших на жирика

Профессор такой же мелкий грызун, как Мухин, Кара-Мурза, Проханов, Севастьянов и т.п. Каждый суслик - агроном!
...
Без шуток! Нет в ваших рядах ни одного человека с целостным системным мышлением!!
Я думаю,что любой здравомыслящий человек,это прочитавший,и пребывающий в курсе того,что Хомяков является доктором наук и специалистом по системному анализу(чей учебник переиздаётся уже третий раз),поймёт,насколько ценится гсподином ставром наука...
Только я один (пока) могу вывести Русское Движение из лабиринта библейских "измов".
А вот это уже похоже на сектантство или помешательство.ставр,вам не в раздел СБ,вам сюда:
http://www.depressia.com/page_213.html-------------
Серьёзные люди так не разговаривают - они знают, что за базар придётся отвечать.
Я стараюсь с каждым человеком разговаривать доступно.Вижу,вы активно отреагировали.Имею повод посчитать свою манеру общения с вами подобранной верно,наиболее доступной для вашего уровня мышления.
Насчёт заёмного. Национал-революционеры это техническое определение политической позиции. А "Большая игра", "братство" , "Авеста" и тому подобное - символическое. Символы надо создавать свои.А если используете, то учитывайте тадицию.
Ну,по поводу "Авесты" - это к Хомякову обращайтесь.Понятно,что человека с "мышлением котёнка" более всего привлекает обёртка - он к ней и цепляется.А человек разумный разборчив,и способен выделять полезное,не обращая внимания на мелочи.
"Братство" - это уже не символ,это самое что ни на есть обыденное слово Русского Языка.Обвинять использующего это слово в неоригинальности - по меньшей мере глупо.А вот "Северного Братства" на исторической арене до наших дней я не замечал...Может вы заметили?Поделитесь наблюдением?

Насчёт игры.Её полное название выглядит так:«Большая Игра "
Сломай Систему!"».Где тут символ?Можете не напрягаться,я его вам подчеркнул

Как кончается сказание о Луке Мудищиве - наутро там нашли три трупа (политических) - профессора, с репутацией разорванной до пупа, СБ распростёрту ниц и технотронную Авесту без хозяев...Своими поступками вы нанесли ущерб национализму...
Ну что ж...Если вы не то,чтобы читать,ещё и цитируете на публике таких "поэтов",как Барков,с его "стихами",изобилующими гнилью и пошлостью,то вам ли судить о национализме?Может ли мелочный пошляк,сводящий суть национализма к мелкой распре между отдельными его последователями,предвидеть будущее,в котором СБ якобы "нанесло ущерб национализму"?По-моему,ответ снова очевиден