1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
По моему тему неправильно озаглавил, не конкретно.
Как известно, Экономов претендует на фактическую единоличность здравомыслия на форуме.Хотелось бы узнать мнение форумчан о силе пропагандистского воздействия данного товарища, и какую услугу он оказывает своему "протеже".Итак, после Экономова вы прониклись уважением к Мухину, или начали плеваться?
Как известно, Экономов претендует на фактическую единоличность здравомыслия на форуме.
не знаю я его давно в игнор поставили ничё вроде нормальный чувак, если не читать ту херню которую он пишет.
Кстати, принять участие в голосовании не могу - нужно положительно ответить на оба вопроса.
Не пошло сообщение.Интересуюсь - ник "Йожова" - это что?
Вы думаете Йожова знает что это? Мне ППК четко описал какие букоффки куда и как поставить... А ник это так важно? Важнее сути разговора?
Дело не в чуваке. Дело в том, что после чувака..Кстати - не раздвоение ли личности - в "игнор" и "нормальный"?
так не читайте и будет нормальныйпомоему так!
Понял; я, видно, попростофилистей тебя...
Йожова - кащенит?
Окститесь! ПОЦИЕНТ! ?
Это я и имел ввиду. Итак - кто защитник?
Прожектор, Вы женщина? - Можете не отвечать, потому что это и "имел ввиду"... Не имейте "ввиду" и жить будет легче! )<Переведите, не понимаю Вашего вопроса... О ком или о чем он...
Итак, после Экономова вы прониклись уважением к Мухину, или начали плеваться?
Мухин мыслит поверхностно и опускает решение проблем с высших приоритетов на низший.