Автор Тема: Убойная сила форума  (Прочитано 2813 раз)

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +136/-186
Re: Убойная сила форума
« Ответ #20 : 02 Январь 2009, 13:59:05 »
Ты мыслишь глубоко и усё поднимаешь...  +@>   Вот тока,  по "непонятной" причине, идиотом выглядишь ты, а не Мухин.  *`:    ./.

Идиотом выглядит Мухин - благодаря тебе...
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Большой Форум

« Ответ #20 : 02 Январь 2009, 13:59:05 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #21 : 02 Январь 2009, 14:06:03 »
Идиотом выглядит Мухин - благодаря тебе...

Вот я и говорю, что не могу голосовать... А то, как ты воспринимаешь Юрия Мухина, явление положительное. Тебе и не нужно его читать - дурака учить, только портить.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
« Ответ #22 : 02 Январь 2009, 14:09:01 »

Кстати, принять участие в голосовании не могу - нужно положительно ответить на оба вопроса.

Однако...
А Вы оказывается стараетесь быть честным и справедливым???
Похвально однако...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 02 Январь 2009, 14:22:25 »
Вот я и говорю, что не могу голосовать... А то, как ты воспринимаешь Юрия Мухина, явление положительное. Тебе и не нужно его читать - дурака учить, только портить.

Да ладно, профессор... *** ты Мухина сног до головы...
Сейчас проведем голосование - скольким ты привил любовь к СССЭРу...
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 14:30:33 от Правдолюб »

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #24 : 02 Январь 2009, 14:58:20 »
Ты мыслишь глубоко и усё поднимаешь...  +@>   Вот тока,  по "непонятной" причине, идиотом выглядишь ты, а не Мухин.  *`:    ./.
Если Мухин и выглядит идиотом, то только благодаря тебе - придурку форумскому.
http://www.dotu.kz/mediawiki/index.php/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 - Если Бог хочет наказать человека, то Он лишает его различения.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 02 Январь 2009, 15:16:18 »
Да ладно, профессор... *** ты Мухина сног до головы...
Сейчас проведем голосование - скольким ты привил любовь к СССЭРу...

Я пока сильно не приглядывался к А. Ю. Экономову (Экономов, я к тебе обращаюсь уже по нормальному, без кличек), но то, что у него нет культуры общения, это точно!
И вот именно отсутствие культуры общения, отталкивает всех от него...
Тем самым, А.Ю. Экономов сам себе закрывает ДОРОГУ ЖИЗНИ!

А ведь ДОРОГА ЖИЗНИ всегда бывает открыта только перед теми, кто умеет понимать и ладить с людьми!
Однако понимать и ладить с людьми, еще не означает того, чтобы во всем с ними соглашаться, и не иметь своего собственного мнения...
Тут нужно поистине быть виртуозом...

Кстати я и Мухина не знаю...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 02 Январь 2009, 15:24:50 »
Вчера увидел что-то про бани; - у финнов есть общество любителей бани - запрещено ругаться матом. Там они общаются КУЛЬТУРНО друг сдругом.
И я подумал - какая же у нас тяжелая обстановка иногда на форуме! Злоба, злоба, злоба...
Только появляется у кого свежая неординарная мысль - Экономов тут как тут - "ты дурак", "дебил" и т.д. Не знаю, возможно это какая то школа особая..
Как бы уменьшить общее количество ненависти на форуме?
(Да понятно, что пустой разговор. Евреи тут в большинстве - а уж ненавидеть они умеют!)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 02 Январь 2009, 15:31:24 »
Кстати я и Мухина не знаю...

Сочувствую...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 02 Январь 2009, 15:32:22 »
Однако...
А Вы оказывается стараетесь быть честным и справедливым???
Похвально однако...

Не стараюсь, а таковым и являюсь.

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +17/-33
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #29 : 02 Январь 2009, 15:36:29 »
Да я про ПОЦы... (это такие еврейские бублики).
Этот вопрос про ПОЦы? - "Итак - кто защитник?"  ./.
Мдааа...  Впечатляет!  $*#
Что Вы хотите, чтобы я ответил?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 02 Январь 2009, 15:38:40 »
Вчера увидел что-то про бани; - у финнов есть общество любителей бани - запрещено ругаться матом. Там они общаются КУЛЬТУРНО друг сдругом.
И я подумал - какая же у нас тяжелая обстановка иногда на форуме! Злоба, злоба, злоба...
Только появляется у кого свежая неординарная мысль - Экономов тут как тут - "ты дурак", "дебил" и т.д. Не знаю, возможно это какая то школа особая..
Как бы уменьшить общее количество ненависти на форуме?
(Да понятно, что пустой разговор. Евреи тут в большинстве - а уж ненавидеть они умеют!)

Нужно прививать людям нравственность!
И делать это нужно на высшем уровне...

Вот допустим как бывает в семье???
Если родитель желает воспитать из своих детей высоконравственных людей, то он сам никогда не будет совершать плохие поступки, тем самым показывая пример для своих детей...
Детей нужно учить не только словами и примерами...
Детей следует и наказывать за непослушание...
Наказание это тоже форма обучения...
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 15:41:49 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 02 Январь 2009, 15:40:45 »
ПОВТОРНО
*
О НЕОБХОДИМОСТИ БРАННЫХ СЛОВ

Интеллигентного читателя могут покоробить некоторые употребляемые мною слова, поскольку в среде интеллигентов принято говорить «культурно», т.е. без использования всего запаса слов русского языка. Причем, это не значит, что «культурный» интеллигент вовсе не использует в разговоре или текстах тех понятий, которые обозначают запрещенные к употреблению слова, он просто заменяет их другими, которые в интеллигентной среде считаются «культурными». Чтобы получить одобрение «культурных» интеллигентов, нужно говорить, к примеру, «женщина легкого (сомнительного) поведения», или по-иностранному - «путана», а русского слова «блядь» употреблять никак нельзя. Это будет очень некультурно, хотя речь идет об одной и той же бляди. Получается игра в слова, и читатель вряд ли задумывался, зачем это нужно интеллигентам.

Считается, что подобные слова оскорбляют и того, к кому они относятся, и того, кто слушает. Но ведь это ложь! Как могут оскорбить слова – набор букв и звуков? Оскорбляет понятие, которое эти слова описывают. Но ведь понятие-то интеллигенты не меняют, зачем же тогда они меняют слова?

Дело в том, что практически все резкие и все нецензурные слова либо прямо являются бранными, либо по совместительству являются бранными, т.е. предназначенными к использованию в брани – в бою. Решиться убить человека не просто и не только потому, что и он может тебя убить. Как можно убить хорошего человека? Поэтому наши предки (да и все остальные народы), съезжаясь к бою, поносили своих противников словами, которые должны были иметь для противника оскорбительный смысл. При этом в своих собственных глазах противник превращался из вершины творения Божьего в нечто, что не грех убить. Во-вторых, хотя вероятность и не слишком велика, но эти слова могли запугать противника. И, наконец, этими словами отрезали себе путь к миру, поскольку даже если сам не решишься ударить первым, то тебя ударит оскорбленный противник.

Бранные слова, таким образом, предназначены к обозначению не столько понятия, сколько своего отношения к тому, кому они адресованы. Раз вы бранитесь, значит то, о чем или о ком вы говорите, вам очень не нравится. И из ваших бранных слов ваш собеседник моментально получает информацию о вашем отношении к предмету разговора, и никакими другими словами для передачи этих эмоций воспользоваться невозможно – все это будет не то, надуманно и неискренне. Собеседник будет думать, что вы обманываете его, когда выражаете возмущение «культурными» словами, а на самом деле вы не возмущаетесь и пытаетесь собеседнику «навесить лапшу на уши». Ну а если это не собеседник, а ваш враг, то ваше «культурное» бормотание будет расценено им как трусость, и эта трусость воодушевит вашего врага на решительные действия.

Соответственно, совершенно глупо и бессмысленно употреблять бранные слова в небранной обстановке, как говорят, «для связки слов». Они в данном случае ничего не объясняют собеседнику и делают речь малоинформативной из-за загрузки ее пустыми словами. Так же глупо прятать эти слова от детей. Во-первых, они ведь все равно их узнают, но, главное, не учить детей бранным словам – это обессиливать их в брани. Зачем? Лучше учить, когда эти слова следует употреблять, а когда – не следует.

Вернемся к российской интеллигенции. Вообще-то до сих пор идут споры о том, кто такие эти люди, которых Ленин называл не мозгом, а говном нации. На мой взгляд, это профессиональные холуи, которые поощрение и наказание получают не от Дела, а от бюро, от начальника: директора театра, редактора, министра, ректора, издателя или директора института. Это бюрократы и по своей профессиональной деятельности, и по духу. Положение России в этом плане специфично.

К примеру, если вы ректор частного университета, то над вами нет начальника (бюро) и вы обязаны служить Делу, поскольку оно, а не начальник, вас поощряет и наказывает - вам не перед кем холуйствовать. Если вы ректор государственного университета, то у вас есть возможность похолуйствовать перед министром просвещения. Если вы директор частного театра, то обязаны служить зрителю, поскольку он вас поощряет и наказывает, а если государственного, то можете похолуйствовать перед министром культуры. Так вот, за всю историю в России не было ни одного частного университета (хранилища интеллигенции), а в Англии не было ни одного государственного. Там же никогда не было государственных театров (еще одного кладезя интеллигенции), а в России все крупные столичные театры всегда были государственными. Отсюда и врожденное российской интеллигентское холуйство, основанное на исключительной подлости, поскольку российский интеллигент всегда считал доблестью свободомыслия холуйствовать в глаза и поносить за глаза. Это, впрочем, обычное свойство любого бюрократа.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 15:42:29 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 02 Январь 2009, 15:41:34 »
Российская интеллигенция взяла на себя славу носителей культуры, очень плохо себе представляя, что это такое. (Напомню, что бюрократу нет нужды вникать в свое Дело). А я уже показывал на целой череде примеров, что если бюрократ берется что-либо улучшить, то он это обязательно ухудшит. Так произошло и с культурой в руках российской интеллигенции.

Наиболее общее определение культуры – это совокупность материальных и духовных ценностей, используемых данным обществом. В разных обществах эта совокупность бывает разной, и это еще никак не говорит о высоком или низком уровне культуры. Но когда речь идет об одном обществе, сравнение можно сделать.

Посмотрим на изменение совокупности материальных и духовных ценностей в России применительно к языку как к материальной ценности. Интеллигенция выбросила из языка (запретила к использованию) целый раздел слов, несущих негативную эмоциональную информацию и никакой замены этим словам не дала. То есть, в сравнении с доинтеллигентским периодом, уровень материальной культуры в области языка в России резко ухудшился. Положение здесь такое же и даже хуже, как если бы продавцы керосина убедили нас, что пользоваться электричеством «некультурно», поскольку керосин ведь тоже можно использовать для освещения.

Без использования бранных слов резко снизился уровень духовной культуры. Ведь бранью русское общество выражало свое отношение к подлецам, мерзавцам, блядям, объясняло, что быть ими позорно. Русское общество бранными словами (угрозой их использования) очищалось от духовно нищих сограждан. Сегодня общество бессильно себя очистить, сегодня подлец – это такой же уважаемый член общества, как и честный человек, а путана в популярности у интеллигентов намного превосходит хорошую мать и жену. (Вспомните хотя бы сколько фильмов наши интеллигенты сняли про блядей как главных положительных героинь, а сколько о добрых матерях в этом качестве). Так что в основе этого падения духовного уровня культуры лежит запрет на название вещей своими именами.

Как и любой бюрократ, интеллигент не знает Дела, в котором считает себя профессионалом, а посему боится ответственности – боится, что при неправильном применении им бранного слова последует наказание от обиженного. Но если все общество будет применять эти слова, а интеллигенты нет, то станет понятно, почему они не мозг нации, а её говно. Поэтому интеллигенция и ввела запрет для всех на применение бранных слов. «Некультурно», видите ли, это…

И, думаю, что в каждом интеллигенте подспудно зреет страх, что, допусти он применение этих слов, первыми, кому этими словами поставят диагноз, будут именно интеллигенты.

Но истина в том, что мы никогда не очистим Россию от подлецов и мерзавцев, если не будем называть их своими именами, если не будем показывать к ним своего негативного, презрительного отношения. Это старо как мир и не хочется умничать, но еще античный философ из Афин (4-5 век до н.э.) Антисфен писал: «Государства погибают тогда, когда перестают отличать дурных от хороших».

Ю.И. МУХИН

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 02 Январь 2009, 15:44:49 »
Нужно прививать людям нравственность!
И делать это нужно на высшем уровне...

Вот допустим как бывает в семье???
Если родитель желает воспитать из своих детей высоконравственных людей, то он сам никогда не будет совершать плохие поступки, тем самым показывая пример для своих детей...
Детей нужно учить не только словами и примерами...
Детей следует и наказывать за непослушание...
Наказание это тоже форма обучения...

http://www.youtube.com/watch?v=aG-VWAxrxms

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 02 Январь 2009, 15:47:12 »
Мухин не понимает самой сути. Когда сьезжались на рать - он не присутствовал, но додумал за воинов.
Браные слова являются сейчас в принципе способом усиления эмоций, более точной их передачи. Способом облегчить боль.
Экономовым браные слова используются как дубина - чтобы оглушить. Почуствовали разницу?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 02 Январь 2009, 15:56:50 »
Мухин не понимает самой сути. Когда сьезжались на рать - он не присутствовал, но додумал за воинов.
Браные слова являются сейчас в принципе способом усиления эмоций, более точной их передачи. Способом облегчить боль.
Экономовым браные слова используются как дубина - чтобы оглушить. Почуствовали разницу?

А что ты такого сделал полезного для всей страны, чтобы говорить о понимании сути Мухиным?  Ну-ка, продемонстрируй свой интеллект, в этом смысле.

Далее, если ты говоришь "Мухин додумал", то будь уж так любезен сообщить истинную версию.... Ох, как ты бестолков!
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 16:00:24 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 02 Январь 2009, 15:58:23 »
А что ты такого сделал полезного для всей страны, чтобы говорить о понимании сути?

Я и говорю - дубинник...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 02 Январь 2009, 16:01:16 »
Я и говорю - дубинник...

Говори, что тебе ещё остаётся? Тока трындеть.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 02 Январь 2009, 16:02:33 »
Подлец, даже нормально Высоцкого не смог поставить.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 02 Январь 2009, 16:04:57 »
Подлец, даже нормально Высоцкого не смог поставить.

Совсем ты чеханаха... Всё хорошо "вставлено".
*
ПОВТОРНО
*
А что ты такого сделал полезного для всей страны, чтобы говорить о понимании сути Мухиным?  Ну-ка, продемонстрируй свой интеллект, в этом смысле.

Далее, если ты говоришь "Мухин додумал", то будь уж так любезен сообщить истинную версию.... Ох, как ты бестолков!
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 16:06:35 от А. Ю. Экономов »

Большой Форум

« Ответ #39 : 02 Январь 2009, 16:04:57 »
Loading...