Автор Тема: Ещё раз о волновом сопротивлении вакуума  (Прочитано 16556 раз)

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Re: Ещё раз о волновом сопротивлении вакуума
« Ответ #280 : 25 Ноябрь 2012, 15:40:26 »
ты опять в лужу перданул и забрызгался...
не суди  и не судим будешь... а дуракам объяснять я не буду... смысла нет - они - как по тебе видно - совсем не слышат русский язык ,G :#*
ты и правдо подумал что природа творит по приказу авогадро максвелла мкт и дедусей???
ты паршивец описался - природе начхать... ,G :#* "@ ./.
Так ты, оказывается, по-русски гавкаешь? =*№
Не знал... */.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Большой Форум

« Ответ #280 : 25 Ноябрь 2012, 15:40:26 »
Загрузка...

Оффлайн Слесарь-сантехник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +83/-135
« Ответ #281 : 25 Ноябрь 2012, 15:41:49 »
Как же ты, братец уже запутался в системах ФВ... +@>
Там где с = sqrt... энергия равна е20r, а не твоё e2/r (λ).

А у меня своя физика! &{@
В СГС е0 чему равна? 1/4 пи ? Как это? Чисто на пальцах покажите...
Все теории, созданные логическим мыслетворчеством, являются внутренне не противоречивыми и самодостаточными, т.к. отражают взаимоотношения в сообществе тараканов, живущих в голове творца теории.

Оффлайн AlexW

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +82/-366
« Ответ #282 : 25 Ноябрь 2012, 15:47:38 »
Не нужно думать, что сказанная Вами глупость уже затерялась в потоке сообщений. Вам напомнить, как Вы себя повели в стиле типичного неуча, который судит о смысле терминов исключительно филологически? Это я про Ваше ПРЕДсказание....

Напомни, себе, философ-лгунишка Кастро, как обложался!!!

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
« Ответ #283 : 25 Ноябрь 2012, 15:51:45 »
Напомни, себе, философ-лгунишка Кастро, как обложался!!!

Вам только и остаётся, как заниматься тявканьем из подворотни.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн AlexW

• Местный мудрец
« Ответ #284 : 25 Ноябрь 2012, 15:54:47 »
Вам только и остаётся, как заниматься тявканьем из подворотни.

Напомни, напомни себе лгунишка-философ, как пред-сказываешь события в прошлом!  +@>
А точнее, как фантазируешь о пред-сказаниях  +@>

Оффлайн VPD

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +379/-729
  • Василий Петрович Дорошев
    • Дорошев
« Ответ #285 : 25 Ноябрь 2012, 15:55:59 »
Так если бы Вы ответили на этот вопрос по существу, я бы смог Вам доказать, что пустота может измеряться, против чего Вы страстно возражаете.
Мне лично ничего доказывать нет необходимости. Просто приведите схему установки для измерения параметров пустоты.
Или приведите  готовые результаты измерения этих параметров, полученные физиками-экспериментаторами на известной установке.
Итак, второй раз задаю вопрос: что является эталоном метра, кусок материи с рисками, или расстояние между этими рисками?[/color]
Не напрягайтесь, пожалуйста, в своём стремлении навязать новую тему.
Откройте эту тему в новом окне и, тогда, может быть я Вам отвечу.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #286 : 25 Ноябрь 2012, 16:12:09 »
Мне лично ничего доказывать нет необходимости. Просто приведите схему установки для измерения параметров пустоты.
Или приведите  готовые результаты измерения этих параметров, полученные физиками-экспериментаторами на известной установке.

Самая лучшая установка - деревянная линейка. Ещё лучше - стальная... +@>
Договариваться надо!

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #287 : 25 Ноябрь 2012, 16:12:35 »
Так ты, оказывается, по-русски гавкаешь? =*№
Не знал... */.

так я и говорю - в лужу делаешь как и многие тут не зная даже с кем говоришь...
незнайки а судить беретесь не по теме а по человеку... тролли - одно слово... >. ,G :#* }"]
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #288 : 25 Ноябрь 2012, 16:15:37 »
так я и говорю - в лужу делаешь как и многие тут не зная даже с кем говоришь...
незнайки а судить беретесь не по теме а по человеку... тролли - одно слово... >. ,G :#* }"]
Не по человеку я сужу, а по собаке. Так как от тебя только гавканье и слышал.
Договариваться надо!

Оффлайн VPD

• Местный мудрец
    • Дорошев
« Ответ #289 : 25 Ноябрь 2012, 16:16:21 »
Вы так и не дали определения ни магнитному континууму, ни его квантам.
Магнитный континуум - это существовавшая вечно первоматерия, из которой в результате возмущения (возможно первичной флуктуации типа большего взрыва) произошла видимая нам Вселенная.
Магнитный континуум состоит из магнитных квантов первоматерии. Меньшего элемента материи, видимо, не существует.
Из  вращающихся квантов первоматерии когда то образовалось невероятное число электронов и позитронов. Большинство  первичных электронов и позитронов аннигилировали и соединились в эфирные цепочки, создав колоссальную аморфную сеть.
 Все цепочки в целом неподвижны относительно друг друга и магнитного континуума.
Колебания цепочек и вовлечённые в этот процесс кванты магнитного континуума образуют бозоны, которые переносят энергию между элементарными частицами с не нулевой массой покоя.
Чем их можно измерять?
Я имею в виду не приборы, а размерности тех физических величин, которые будут характеризовать этот континуум и его кванты.[/color]
Странно, что Вы не видите моего ответа.

Я привёл Вам расчётные соотношения, определяющие размер кванта магнитного континуума, которые вывел Рыков А.В.
Привёл измерения этих квантов с помощью СКВИДа.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #290 : 25 Ноябрь 2012, 16:18:03 »
Напомни, напомни себе лгунишка-философ, как пред-сказываешь события в прошлом!  +@>
А точнее, как фантазируешь о пред-сказаниях  +@>

Специально для тугодумов повторяю определение термина "предсказывать".

"ПРЕДСКАЗАНИЕ
- вывод о существовании неизвестных ранее фактов, объектов или их свойств, связей между явлениями, сделанный на основе теоретических представлений."
А. Ивин, А. Никифорович. Словарь по логике, 1998 г.

Причём подобных определений я Вам могу еще кучу привести.

откуда видно, что я употребляю термин "предсказание" в отношении событий в прошлом совершенно корректно. Так что смиритесь с простой мыслью: Вы облажались, а я на белой лошади.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #291 : 25 Ноябрь 2012, 16:25:06 »
на белой лошади
ничего себе - "белая лошадь от 1998 года из логического словаря"!!!
я и говорю - сами для себя все слова переопределяют - а нас еще обвиняют...
мошенники - одно слово O0 ./. ,G :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн VPD

• Местный мудрец
    • Дорошев
« Ответ #292 : 25 Ноябрь 2012, 16:25:27 »
Самая лучшая установка - деревянная линейка. Ещё лучше - стальная... +@>
Вы - молодец, порадовали.
Расскажите, пожалуйста, как этим "совершенным" физическим  инструментом измеряется пустота.
Если можно, подробно изложите методику измерения параметров того места, где ничего нет.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #293 : 25 Ноябрь 2012, 16:37:08 »
ничего себе - "белая лошадь от 1998 года из логического словаря"!!!
я и говорю - сами для себя все слова переопределяют - а нас еще обвиняют...
мошенники - одно слово O0 ./. ,G :#*

Как раз не переопределяем, а пользуемся имеющимися определениями.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #294 : 25 Ноябрь 2012, 16:54:14 »
Как раз не переопределяем, а пользуемся имеющимися определениями.

посмотрим:
Значение слова Предсказание по Ефремовой:

Предсказание - 1. Процесс действия по знач. глаг.: предсказать.
2. То, что предсказано кем-л. ; пророчество.

ПРЕДСКАЗАНИЕ
Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений
Предсказание, предвещание, предвестье (предвестник), прорицание, пророчество, предположение, предчувствие, предзнаменование, гороскоп, ворожба, колдовство, предупреждение. Прорицания древних оракулов. Ср. Догадка и Знак. См. предупреждение

ПРЕДСКАЗАНИЕ — суждение о еще не известных либо еще не существующих явлениях, процессах, событиях. В зависимости от своих оснований, П. делятся на рациональные и иррациональные. Рациональные П. основываются на определенных знаниях и способах их практической реализации, соответствующих принятым в обыденной практике или в науке нормам и правилам рационального рассуждения и деятельности. У с п е х или неудача рационального П. повышает или понижает ценность принятых оснований, способствует накоплению конструктивного опыта. Таковы, напр., П. колебаний погоды, поведения живых существ и т.п. по народным приметам, или научные П. о существовании ранее неизвестных космических объектов, химических элементов и их свойств, геологических новообразований или деструкции, политических и экономических явлениях и т.п., опирающиеся на знание объективных закономерностей природы и общества, на данные измерений и экспериментов, на логические и математические выводы и пр. В отличие от рациональных, иррациональные П. «основываются» на экстраординарных, уникальных способностях предсказателя («озарение», «откровение», «ясновидение», «провидческий дар», «сверхрациональная интуиция» и пр.). Успех или неудача иррационального П. влияют лишь на степень доверия к этим способностям, на авторитет предсказателя.
        Наиболее общие типы П. в науке: гипотетико-дедуктивное П. (на основе принятой теории и формулируемых в ней законов осуществляется П. явлений, логически выводимых из данного основания; так на базе небесной механики Ньютона строилось и затем было подтверждено П. Леверье и Адамса о существовании планеты Нептун); П. на основе индукции (экстраполяция индуктивных обобщений, полученных в некоторой ограниченной области исследования за пределы этой области); П., основанные на моделировании возможных процессов.
        В.Н. Порус
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #295 : 25 Ноябрь 2012, 17:37:09 »
Магнитный континуум состоит из магнитных квантов первоматерии. Меньшего элемента материи, видимо, не существует.          Что подходит под магнитный квант первоматерии?
о Господи!!!
кстати - у меня племенной внук родился O0 &-% )<

сколько можно "искать магмонополь"-то...
надо понять - есть среда... есть ее напряжение - это мы называем Е или разностью потенциалов... есть ее течения или завихрения - это есть производная Е... то есть - по пружинке или маятнику - есть смещение Х и есть скорость dX/dt... ,G :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн VPD

• Местный мудрец
    • Дорошев
« Ответ #296 : 25 Ноябрь 2012, 17:42:27 »
Магнитный континуум состоит из магнитных квантов первоматерии. Меньшего элемента материи, видимо, не существует.          Что подходит под магнитный квант первоматерии?
Подходит только он сам.
Постарайтесь понятней выразить свой вопрос.

Оффлайн AlexW

• Местный мудрец
« Ответ #297 : 25 Ноябрь 2012, 17:55:18 »
Специально для тугодумов повторяю определение термина "предсказывать".

"ПРЕДСКАЗАНИЕ
- вывод о существовании неизвестных ранее фактов, объектов или их свойств, связей между явлениями, сделанный на основе теоретических представлений."
А. Ивин, А. Никифорович. Словарь по логике, 1998 г.

Причём подобных определений я Вам могу еще кучу привести.

откуда видно, что я употребляю термин "предсказание" в отношении событий в прошлом совершенно корректно. Так что смиритесь с простой мыслью: Вы облажались, а я на белой лошади.

Лгунишка-философ прикрывает свою лажу  философскими определениями  *`:

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #298 : 25 Ноябрь 2012, 18:10:23 »
Магнитный континуум - это существовавшая вечно первоматерия, из которой в результате возмущения (возможно первичной флуктуации типа большего взрыва) произошла видимая нам Вселенная.
Магнитный континуум состоит из магнитных квантов первоматерии. Меньшего элемента материи, видимо, не существует.
Из  вращающихся квантов первоматерии когда то образовалось невероятное число электронов и позитронов. Большинство  первичных электронов и позитронов аннигилировали и соединились в эфирные цепочки, создав колоссальную аморфную сеть.
 Все цепочки в целом неподвижны относительно друг друга и магнитного континуума.
Колебания цепочек и вовлечённые в этот процесс кванты магнитного континуума образуют бозоны, которые переносят энергию между элементарными частицами с не нулевой массой покоя.

ВПД! Разве это определение Магнитного континуума? Замените в своём посте слова "магнитный" на слова "электрический", "гравитационный", "материальный", "эфирный", "световой" и ещё кучу подобных слов и ничего не изменится. Смысл ваших фраз останется тот же: полная неопределённость.
С чего Вы взяли, что Вы описали именно магнитный континуум? Чем этот магнитный континуум отличается от какого-нибудь наздрапездрабурзного континуума?
У него что? прослеживаются магнитные полюса? Тогда почему он не соединяется в цепочки, как соединились ваши электрон-позитроны, но образовали при этом почему-то эфирные, а не электрические цепочки?
Короче! У народа возникнет куча вопросов  к вашему континууму. Причём таких, какие должны быть разрешены именно при определении понятия "магнитный континуум".

Странно, что Вы не видите моего ответа.

Я привёл Вам расчётные соотношения, определяющие размер кванта магнитного континуума, которые вывел Рыков А.В.
Привёл измерения этих квантов с помощью СКВИДа.

Странно, что Вы не увидели моего ответа 237.
Я же Вам доказал, что Вебер не может быть размерностью материи. Это размерность идеи.
Это всё равно, что считать скорость м/с материей, в то время как она чистейшая идея.
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #299 : 25 Ноябрь 2012, 18:17:09 »
Вы - молодец, порадовали.
Расскажите, пожалуйста, как этим "совершенным" физическим  инструментом измеряется пустота.
Если можно, подробно изложите методику измерения параметров того места, где ничего нет.
Я всё что хотите для Вас сделаю, только Вы сначала скажите, что является эталоном метра: платино-иридиевая болванка с нанесёнными на неё рисками, или расстояние между её рисками!?
Договариваться надо!

Большой Форум

« Ответ #299 : 25 Ноябрь 2012, 18:17:09 »
Loading...