а вы скопируйте просто реплики ваших оппонентов одну за другой, сплошным текстом. Вдумайтесь в то, верит ли они сами в то, что говорят. Когда человек лжет это заметно даже по написанному. Просто отметите сразу наивную мысль, что вам пытаются что-то объяснить. Вы легко обнаружите, что с вами попросту мухлюют. Идет жонглирование понятиями, единицами и системами измерения и т.д. Одновременно с этим ваши доводы не только не принимаются всерьез, но и моментально ставится под сомнение самая ваша способность и право не только приводить некие доводы но и вообще понимать то, что они вам якобы разжевали. Попросту вы беседуете с мошенниками, которые зашли к вам в гости, чтобы заморочить голову.
В конце то концов, они стесняются назвать ФВ средой, но уже согласились с тем что он материален и вступает во взаимодействие с материей. Мало того они, по их уверениям , УЖЕ нашли бозоны ядерных взаимодействий, и, вроде как и гравитации, это значит, что кроме всех других частиц, виртуальных, невиртуальных, спиралей в экстраизмерения, струн и прочего ФВ забит частицами как краковская колбаса салом. И все они взаимодействую с материей. Значит Фундаментальному Принципу Относительности кирдык. Т.е. он был сразу тяжелым бредом, но тут стал еще фееричнее.
Но этого никто из них не признает и не признает никогда. Потому что это не просто мошенники, но мошенники-сектанты. Так понятнее:)?
Спасибо. .
Вы вполне понятно выразили свою мысль.
Однако, я, почему то, думаю, что большинство форумчан специально не "мухлюют".
Подавляющее число читателей, исключая откровенных троллей, убеждены в своей правоте. Как альты, так и орты.
А флуд, слабую и некорректную аргументацию просто "пропускаю мимо ушей".
Я не думаю, что существует некий заговор людей стоящих на позициях установившихся теорий.
А тем более не существует организованной "оппозиции" из альтов.
Необоснованных, произвольных, не продуманных - много, но ведь Интернет - открытая площадка.
Надо приспосабливаться - ставить внутренний фильтр на ненужную, вредную или "злобную" информацию.
Будем считать это "лирическим" отступлением.
Вы, естественно, имеете свою устоявшуюся точку зрения на физические проблемы.
Выскажите Ваше мнение об эфире и, в частности, о работе Штыркова.