1.Русским - Иисус, а вам - израиль.
Мф19_29 нужно оставлять дом и семью, детей и земли; (цель же стоит: разрушить общество других наций, Мр10_29-30];
2.Вам лучше знать про свою африку))
Л19_29-36 –
евреям и священникам позволено без спросу забирать чужое имущество;
3.Русские исповедуют христианство.
Мр14_50-52 “
голый юноша”, самый преданный последователь, вернее, чем апостолы, которые “бежали” при аресте Иисуса; ещё вопрос, а зачем на вечери, на груди Иисуса возлежит голый юноша?; раньше я возмущался, когда читал работы других исследователей библии, в которых упоминалась
нетрадиционная сексуальная ориентация Иисуса, однако, сами видите, есть прецедент;
4.Вы российский еврей?
Русским ваш гомосексуальный раввин Иисус без надобности, они же русские.
5.Христос не обрезан как вы, да и с праздником вашим - к православным.
А вот христиане считают, что обрезан. Не знаете вы даже собственной религиозной ахинеи.

6.Вера Христова - не ваше амерское ЕГЭ.
Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними
ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них
ЖЕНИХ, и тогда будут поститься”. Заметьте, Иисус постоянно находится в мужской компании, причём,
среди любителей “возлежать у его груди” в голом виде, нет в библии ни одного упоминания о том, чтобы он интересовался противоположным полом. Из апокрифических источников, точно известно, в его жизни не было женщин. Даже во время искушения в пустыне дьявол не пытался соблазнить его женщиной: он показывает ему земные царства во всей их славе, обещает чудеса, но не предлагает любви. Исходя из этих цитат, видно, что
Иисус с апостолами занимался гомосексом; Кто сомневается,
в иудейских традициях, почитаемых сыном иудейки от иудейского бога (Исусом), обрезанным по каббалистическому ритуалу черной магии, может прочесть Ветхий Завет, там написано конкретнее, но его я буду цитировать позднее.
7.Либepacтичeский бред заканчивам.
Мф8_21-22 Иисус: “умерших родителей не хороните, пусть мертвые о них позаботятся”; {то же Л9_59-62};
Вы решили задавить оппонента билбордами, как танками))
Они становятся все больше и больше в размерах, скоро появятся, наверняка, и "Тигры королевские", полагаю)))
Но куда же исчезли знаменитые красные букафки, ведь они, в психологическом плане, с точки зрения вашей тактики, были, несомненно, более пассионарными в борьбе против инакомыслия, ибо горели как знамена бессмертных комиссарских полков, идущих в "последний и решительный бой")))))
Да и "сырые дровишки"перестали подкидывать, видимо, плохо горят))
Мф26_6-12 Иисус требует
роскошно усладить его тело: “ибо нищих всегда имеете, а меня не всегда”; [Мр14_3-7]; ещё в доме Лазаря /И12_2-8/; (прекрасная иллюстрация);
Мф26_26-28 Иисус: “ешьте тело мое, пейте кровь мою”; [то же Мр14_22-24], (позднее рассмотрим свидетельства Ветхого Завета о тайных
еврейских ритуалах на праздник Пасхи (Пейсах), где пьют человеческую кровь); И
до сих пор евреи и христиане празднуют пасху - праздник, когда библейский бог Иегова убил всех детей первенцев египтян.
да ты какой то необразованый христианин, если ничего не знаешь за своего сына божия христа... стыдно тебе должно быть...
ник смени, грамотей...
Иудо-христианам стыдно не бывает.