Автор Тема: Можно ли считать «плачь» (мироточие) икон чудом как-то связанным с богом?  (Прочитано 51086 раз)

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8156
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
13.Бог - не еврей в гетто, Он неограничен ничем.
Мф10_34-36 Иисус: “не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её, и враги человеку домашние его”;
14.Он прав.
      Ваш равви Иисус ненавидел всё человечество и открыто заявлял, что обрекает его на уничтожение.
15.Невзоров - русский, а вы - еврей, не подмазывайтесь.
     Конечно, он русский, он же не христиан, как вы. Но вас он всё равно не знает.
16.Глебыча не трогайте, он вас не знает, а вы ему завидуете, как еврей русскому.
      Не лезьте к русским со своими иудохристианскими советами.
17.ППКС.
Л16_1-9 Иисус: “приобретайте себе друзей богатством неправедным”;     
18.Это правильно.
Л14_26 Иисус: “если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и  детей, и братьев и сестер, тот не может быть моим учеником”;
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
1.Мф10_34-36 Иисус: “не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её, и враги человеку домашние его”
2.Ваш равви Иисус ненавидел всё человечество и открыто заявлял, что обрекает его на уничтожение.     
3.Конечно, он русский, он же не христиан, как вы. Но вас он всё равно не знает.       
4.Не лезьте к русским со своими иудохристианскими советами. 
5.Л16_1-9 Иисус: “приобретайте себе друзей богатством неправедным”;     
6.Л14_26 Иисус: “если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и  детей, и братьев и сестер, тот не может быть моим учеником
1.Абсолютно верно, ибо Христос выше ваших родителей - евреев.
2.Не выдумывайте.
3.Не лжесвидетельствуйте на русского человека.
4.Не говорите за русских, вы - еврей.
5.Повторяю: Иисус - Бог, а вы - никто, к тому же еще и еврей, унтерменш.
6.К апостолам.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2019, 07:13:42 от Протестант »
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

1.Абсолютно верно, ибо Христос выше ваших родителей - евреев.
      Зачем русским ваш африканский еврей?
2.Не выдумывайте.
      Вы хоть на карте видели где Россия, а где Африка?
3.Не лжесвидетельствуйте на русского человека.
      Какой вы русский? Вы исповедуете иудо-христианство.
4.Не говорите за русских, вы - еврей.
      Моя родина Россия, а ваша Африка. Ваш праздник обрезание вашего бога согласно вашей еврейской традиции.
5.Повторяю: Иисус - Бог, а вы - никто, к тому же еще и еврей, унтерменш.
      Впрочем, вы даже неверующий лицемер, ибо не можете пройти простой тест поставленный как обязательный вашим же иудо-начальником раввином Иисусом.
6.К апостолам.
      Ваше иудо-христианство это огромный террористический акт против всего человечества, против семей, родителей, детей, это пропаганда войны и массовых убийств.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Да у вас, у христиан все книжки, обряды, святые еврейские, и этим еврейским игом вы вновь хотите закабалить Россию после 75 лет коммунистической свободы.
а о коммунистичекой свободе поподробнее, пожалуста...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
1.Зачем русским ваш африканский еврей?       
2.Вы хоть на карте видели где Россия, а где Африка?       
3.Какой вы русский? Вы исповедуете иудо-христианство.       
4.Моя родина Россия, а ваша Африка.
5.Ваш праздник обрезание вашего бога согласно вашей еврейской традиции.       
6.Впрочем, вы даже неверующий лицемер, ибо не можете пройти простой тест поставленный как обязательный вашим же иудо-начальником раввином Иисусом.       
7.Ваше иудо-христианство это огромный террористический акт против всего человечества, против семей, родителей, детей, это пропаганда войны и массовых убийств.
1.Русским - Иисус, а вам - израиль.
2.Вам лучше знать про свою африку))
3.Русские исповедуют христианство.
4.Вы российский еврей?
5.Христос не обрезан как вы, да и с праздником вашим - к православным.
6.Вера Христова - не ваше амерское ЕГЭ.
7.Либepacтичeский бред заканчивам.

Вы решили задавить оппонента билбордами, как танками))
Они становятся все больше и больше в размерах, скоро появятся, наверняка, и "Тигры королевские", полагаю)))
Но куда же исчезли знаменитые красные букафки, ведь они, в психологическом плане, с точки зрения вашей тактики, были, несомненно, более пассионарными в борьбе против инакомыслия, ибо горели как знамена бессмертных комиссарских полков, идущих в "последний и решительный бой")))))
Да и "сырые дровишки"перестали подкидывать, видимо, плохо горят))
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2019, 07:16:37 от Протестант »
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
5.Христос не обрезан как вы, да и
рабаем христос был...

и обрезаным он был по всем иудейским правилам...потому евреи и просили пилата за своего одноверца, иначе чего бы им вписываться...
-------------------
да ты какой то необразованый христианин, если ничего не знаешь за своего сына божия христа... стыдно тебе должно быть...
ник смени, грамотей...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
рабаем христос был...

и обрезаным он был по всем иудейским правилам...потому евреи и просили пилата за своего одноверца, иначе чего бы им вписываться...
-------------------
да ты какой то необразованый христианин, если ничего не знаешь за своего сына божия христа... стыдно тебе должно быть...
ник смени, грамотей...
+@-
Смертя сам поц .

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
+@-
тут плакать надо - каких "грамотеев" земля носит...
в ссср небось в начальниках числился &7-+)
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

1.Русским - Иисус, а вам - израиль.
Мф19_29 нужно оставлять дом и семью, детей и земли; (цель же стоит: разрушить общество других наций, Мр10_29-30];
2.Вам лучше знать про свою африку))
Л19_29-36 – евреям и священникам позволено без спросу забирать чужое имущество;
3.Русские исповедуют христианство.
Мр14_50-52 “голый юноша”, самый преданный последователь, вернее, чем апостолы, которые “бежали” при аресте Иисуса; ещё вопрос, а зачем на вечери, на груди Иисуса возлежит голый юноша?; раньше я возмущался, когда читал работы других исследователей библии, в которых упоминалась нетрадиционная сексуальная ориентация Иисуса, однако, сами видите, есть прецедент;
4.Вы российский еврей?
     Русским ваш гомосексуальный раввин Иисус без надобности, они же русские.
5.Христос не обрезан как вы, да и с праздником вашим - к православным.
      А вот христиане считают, что обрезан. Не знаете вы даже собственной религиозной ахинеи.  (")
6.Вера Христова - не ваше амерское ЕГЭ.
Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ, и тогда будут поститься”. Заметьте, Иисус постоянно находится в мужской компании, причём, среди любителей “возлежать у его груди” в голом виде, нет в библии ни одного упоминания о том, чтобы он интересовался противоположным полом. Из апокрифических источников, точно известно, в его жизни не было женщин. Даже во время искушения в пустыне дьявол не пытался соблазнить его женщиной: он показывает ему земные царства во всей их славе, обещает чудеса, но не предлагает любви. Исходя из этих цитат,  видно, что Иисус с апостолами занимался гомосексом; Кто сомневается, в иудейских традициях, почитаемых сыном иудейки от иудейского бога (Исусом), обрезанным по каббалистическому ритуалу черной магии, может прочесть Ветхий Завет, там написано конкретнее, но его я буду цитировать позднее.     
7.Либepacтичeский бред заканчивам.
Мф8_21-22 Иисус: “умерших родителей не хороните, пусть мертвые о них позаботятся”; {то же Л9_59-62};
Вы решили задавить оппонента билбордами, как танками))
Они становятся все больше и больше в размерах, скоро появятся, наверняка, и "Тигры королевские", полагаю)))
Но куда же исчезли знаменитые красные букафки, ведь они, в психологическом плане, с точки зрения вашей тактики, были, несомненно, более пассионарными в борьбе против инакомыслия, ибо горели как знамена бессмертных комиссарских полков, идущих в "последний и решительный бой")))))
Да и "сырые дровишки"перестали подкидывать, видимо, плохо горят))
Мф26_6-12 Иисус требует роскошно усладить его тело: “ибо нищих всегда имеете, а меня не всегда”; [Мр14_3-7]; ещё в доме Лазаря /И12_2-8/; (прекрасная иллюстрация);
Мф26_26-28 Иисус: “ешьте тело мое, пейте кровь мою”; [то же Мр14_22-24], (позднее рассмотрим свидетельства Ветхого Завета о тайных еврейских ритуалах на праздник Пасхи (Пейсах), где пьют человеческую кровь); И до сих пор евреи и христиане празднуют пасху - праздник, когда библейский бог Иегова убил всех детей первенцев египтян.
ник смени, грамотей...
     Иудо-христианам стыдно не бывает. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
рабаем христос был...

-------------------
ник смени, грамотей...
ДуркО ты, обрезанное за компанию, начальничек, причем добровольно.

Обиженно надувать губки слюнявые ты будешь после очередного заглота, но я напомню тебе правила, раз уж ты, генетическая ошибка бродячей манды, вписался в беседу о Своем Гocпoдинe, а именно:
- все свои потуги высраться мудро сопровождай такими же попытками представить доказательства из верных источников, а не по-принципу пьяной сосалки, что хочу, то и принимаю в йабальную воронку.
Свободен.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Мф19_29 нужно оставлять дом и семью, детей и земли; (цель же стоит: разрушить общество других наций, Мр10_29-30];
Не домысливайте, вы иудей, а не Иисус.

Л19_29-36 – евреям и священникам позволено без спросу забирать чужое имущество;
Вам лучше знать о своем племени.

Мр14_50-52 “голый юноша”, самый преданный последователь, вернее, чем апостолы, которые “бежали” при аресте Иисуса; ещё вопрос, а зачем на вечери, на груди Иисуса возлежит голый юноша?; раньше я возмущался, когда читал работы других исследователей библии, в которых упоминалась нетрадиционная сексуальная ориентация Иисуса, однако, сами видите, есть прецедент;
Сола скриптура, остальное - ваши еврейские домыслы.

Русским ваш гомосексуальный раввин Иисус без надобности, они же русские.
Вам нельзя говорить за русских, вы еврей, и должны носить желтую звезду на груди и спине.

А вот христиане считают, что обрезан. Не знаете вы даже собственной религиозной ахинеи.
Вы не читали Библию, как сами признаете, а потому и несете бред недоказуемый.

Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ, и тогда будут поститься”. Заметьте, Иисус постоянно находится в мужской компании, причём, среди любителей “возлежать у его груди” в голом виде, нет в библии ни одного упоминания о том, чтобы он интересовался противоположным полом. Из апокрифических источников, точно известно, в его жизни не было женщин. Даже во время искушения в пустыне дьявол не пытался соблазнить его женщиной: он показывает ему земные царства во всей их славе, обещает чудеса, но не предлагает любви. Исходя из этих цитат,  видно, что Иисус с апостолами занимался гомосексом; Кто сомневается, в иудейских традициях, почитаемых сыном иудейки от иудейского бога (Исусом), обрезанным по каббалистическому ритуалу черной магии, может прочесть Ветхий Завет, там написано конкретнее, но его я буду цитировать позднее.     
Гомосексуалистами были ваши кумиры-соплеменники Маркс с Энгельсом, неразлучные еврейские любовники.

Мф8_21-22 Иисус: “умерших родителей не хороните, пусть мертвые о них позаботятся”; {то же Л9_59-62};
За умерших не молятся.

Мф26_6-12 Иисус требует роскошно усладить его тело: “ибо нищих всегда имеете, а меня не всегда”; [Мр14_3-7]; ещё в доме Лазаря /И12_2-8/; (прекрасная иллюстрация);
Мф26_26-28 Иисус: “ешьте тело мое, пейте кровь мою”; [то же Мр14_22-24], (позднее рассмотрим свидетельства Ветхого Завета о тайных еврейских ритуалах на праздник Пасхи (Пейсах), где пьют человеческую кровь); И до сих пор евреи и христиане празднуют пасху - праздник, когда библейский бог Иегова убил всех детей первенцев египтян.
Евреи пьют кровь христианских младенцев - сами признали.

Иудо-христианам стыдно не бывает.
Христиане - дети Иисуса, за что им стыдиться, как вам, детям и последователям иуды.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Бергсон, итак, вы опять ничего нового не выдумали в своих попытках "разоблачения века" и терпите очередную взбучку.

Все те же красные чернила, путаное бормотание и неведомые ссылки, да попытки перейти на личные оскорбления, как на последние аргументы своей правоты, бгг, "единственной в мире"))

Правда, появились еще и холуи-шестерки, тоже тявкающие из-под вас, как новое супер-оружие в войне против Христовой Веры))) 

А результата не видать что-то, Христианство держит мир в Благодати вот уже более двух веков, а ваши еврейские любовники - основатели большевистского проклятия, остались только с трупом в мавзолее)))))

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Не домысливайте, вы иудей, а не Иисус.
      Что написано, то и читаю.
Вам лучше знать о своем племени.
      Моё племя люди науки.
Сола скриптура, остальное - ваши еврейские домыслы.
И12_23 Иисус хочет прославиться;
Вам нельзя говорить за русских, вы еврей, и должны носить желтую звезду на груди и спине.
Л13_34 (пришел он, чтобы собрать детей Иерусалима воедино); слова Иисуса; полностью в контексте протоколов сионских мудрецов; ну и далее {Л13_35} вот и пророчество пришествия всемирного Эклизарха иудейского царя над всеми народами;
Вы не читали Библию, как сами признаете, а потому и несете бред недоказуемый.
Мр12_28-29 (главная заповедь: Израиль! господь бог наш есть господь единый);
Гомосексуалистами были ваши кумиры-соплеменники Маркс с Энгельсом, неразлучные еврейские любовники.
Мф16_21 [то же Мр8_31]; [то же Мр9_30-32]; (Все наперед известно и Иисусу и Иоанну Крестителю (он оказался Илией (Мф11_11-14; Мф17_10-13); {Л1_5-17, тут сам ангел говорит, что он Илия} и уже вместе с Моисеем был в Божьем царстве (Мф17_1-5); {то же Л9_28-35};) если всё знаешь наперед, просто поступать по известному сценарию, зачем мне все царства, если они и так все мои, искушения настолько смешны: что даже их искушениями назвать невозможно. Многие бы согласились умереть, зная, что через трое суток воскреснут, (Мф26_29) и будут пить вино в царствии Божием [Мр14_25].;
За умерших не молятся.
Мр10_32-34     Иисус,     любитель порассказывать как он пострадает и станет Господом, в каждой книге по нескольку раз; {Л18_31-34};
Евреи пьют кровь христианских младенцев - сами признали.
И13_21-27 Иисус вместе с куском хлеба передал Иуде дьявола, т.к. только после этого “дьявол вошел в него”; всё сходится, в этой религии невозможно стать святым, если не превратишь кого-нибудь в сатану или сам не станешь дьяволом [Мр14_18]; {Л22-21}; /Мф26_20-25/;
Христиане - дети Иисуса, за что им стыдиться, как вам, детям и последователям иуды.
[/quote] Мф26_53-54 (ну раз уж написано ему быть господом, ладно, он согласился немного пострадать, не стал призывать 12 легионов ангелов); когда люди защищая отечество, шли на смерть, им корона синьоры не была уготована, хотя они шли сознательно, не планировали тут же воскреснуть и вино пить, да и смерть нередко была лютее;
Бергсон, итак, вы опять ничего нового не выдумали в своих попытках "разоблачения века" и терпите очередную взбучку.
Мф4_1-11 Искушения бога (детский сад, причём, можно ли искусить БОГА!!! Да ещё знающего всё наперед, зачем ему, что-то делать не так, если он знает, что, сделав так, “ангелы обступят меня и будут мне служить”? И не надо спорить - что Иисус это Иисус, а бог это бог: цитата: /И10_30/)
Все те же красные чернила, путаное бормотание и неведомые ссылки, да попытки перейти на личные оскорбления, как на последние аргументы своей правоты, бгг, "единственной в мире"))
Мр7_33-35 (вообще-то, Иисус большой любитель поплеваться); /еще раз И9_5-6/;
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Правда, появились еще и холуи-шестерки, тоже тявкающие из-под вас, как новое супер-оружие в войне против Христовой Веры))) 
Л12_22-24,27,29,32 “не заботься ни о еде, ни о питье, ни о завтрашнем дне”; и постоянно утешайся, что в этой жизни ты последний и должен быть рабом первых {Л13_30} не прекословь, даже не думай изменить свое положение, только надейся, что после смерти будешь первым; {Л16_19-26} притча по теме;
А результата не видать что-то, Христианство держит мир в Благодати вот уже более двух веков, а ваши еврейские любовники - основатели большевистского проклятия, остались только с трупом в мавзолее)))))
...от она, благодать христианская для мира...

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
ДуркО ты, обрезанное за компанию, начальничек, причем добровольно.

Обиженно надувать губки слюнявые ты будешь после очередного заглота, но я напомню тебе правила, раз уж ты, генетическая ошибка бродячей манды, вписался в беседу о Своем Гocпoдинe, а именно:
- все свои потуги высраться мудро сопровождай такими же попытками представить доказательства из верных источников, а не по-принципу пьяной сосалки, что хочу, то и принимаю в йабальную воронку.
Свободен.
знатные аргументы идиота...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Что написано, то и читаю.
Так вы читаете Библию??? Вы же отрекались, забыли?

Моё племя люди науки.
Нет доказательств.

И12_23 Иисус хочет прославиться;
Слава Иисусу!

Л13_34 (пришел он, чтобы собрать детей Иерусалима воедино); слова Иисуса; полностью в контексте протоколов сионских мудрецов; ну и далее {Л13_35} вот и пророчество пришествия всемирного Эклизарха иудейского царя над всеми народами;
Вам лучше знать свои протоколы;)

Мр12_28-29 (главная заповедь: Израиль! господь бог наш есть господь единый);
Иисус - Царь Вселенной.

Мф16_21 [то же Мр8_31]; [то же Мр9_30-32]; (Все наперед известно и Иисусу и Иоанну Крестителю (он оказался Илией (Мф11_11-14; Мф17_10-13); {Л1_5-17, тут сам ангел говорит, что он Илия} и уже вместе с Моисеем был в Божьем царстве (Мф17_1-5); {то же Л9_28-35};) если всё знаешь наперед, просто поступать по известному сценарию, зачем мне все царства, если они и так все мои, искушения настолько смешны: что даже их искушениями назвать невозможно. Многие бы согласились умереть, зная, что через трое суток воскреснут, (Мф26_29) и будут пить вино в царствии Божием [Мр14_25].;
Пройдите Скорбный путь, потом поделитесь впечатлениями.

Мр10_32-34     Иисус,     любитель порассказывать как он пострадает и станет Господом, в каждой книге по нескольку раз; {Л18_31-34};
Знать будущее - Божья сила.

И13_21-27 Иисус вместе с куском хлеба передал Иуде дьявола, т.к. только после этого “дьявол вошел в него”; всё сходится, в этой религии невозможно стать святым, если не превратишь кого-нибудь в сатану или сам не станешь дьяволом [Мр14_18]; {Л22-21}; /Мф26_20-25/;
Сегодня не хеллоуин))

Мф26_53-54 (ну раз уж написано ему быть господом, ладно, он согласился немного пострадать, не стал призывать 12 легионов ангелов); когда люди защищая отечество, шли на смерть, им корона синьоры не была уготована, хотя они шли сознательно, не планировали тут же воскреснуть и вино пить, да и смерть нередко была лютее;
Здесь непонятные бормотания, уточните, пожалуйста, ваши претензии.

Мф4_1-11 Искушения бога (детский сад, причём, можно ли искусить БОГА!!! Да ещё знающего всё наперед, зачем ему, что-то делать не так, если он знает, что, сделав так, “ангелы обступят меня и будут мне служить”? И не надо спорить - что Иисус это Иисус, а бог это бог: цитата: /И10_30/)
Не искушай меня, демон израиля.

Мр7_33-35 (вообще-то, Иисус большой любитель поплеваться); /еще раз И9_5-6/;
Да ни о чем пост.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Бергсон, пожалуйста, если делаете цитаты, то делайте их читабельными, а то у вас получаются нагромождения каких-то скобок, знаков (каббалистических?) непонятных, очень трудно пробираться сквозь дебри ваших постов, совсем непонятно, где именно ваши слова, а где чужие и тд.
Хотите получить ясные ответы на ваши вопросы - задавайте их четко.
Благодарю за внимание.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
знатные аргументы идиота...
Идиоту - идиотово и аукнется.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Л12_22-24,27,29,32 “не заботься ни о еде, ни о питье, ни о завтрашнем дне”; и постоянно утешайся, что в этой жизни ты последний и должен быть рабом первых {Л13_30} не прекословь, даже не думай изменить свое положение, только надейся, что после смерти будешь первым; {Л16_19-26} притча по теме;
Вы уж простите, коллега, но нельзя ли как-то конкретизировать суть ваших проблем, а то непонятно, что же вы ставите в вину то ли мне лично, то ли Гocпoдy нашему Иисусу Христу.

...от она, благодать христианская для мира...
Мда-а...
А я-то, нерозумно уверовал было в вашу порядочность и уважение к идейному оппоненту, что вы больше не будете выставлять "окна РОСТа" такого количества и размера - выходит, радость моя была преждевременной, жаль-жаль...

Вы же это уже демонстрировали мне, для чего-то, зачем повторяетесь скучно (тут зевота), видать, аргументы, кроме рисунков сомнительных, закончились))
И еще: а  дрова сырые, о которых вы вещали с придыханием, где??

А, ну да... Еще предупреждаю, что в аду вам будет гораздо "круче", так что о рисунках этих вы еще будете вспоминать со светлой грустью)))))
Потому - покайтесь, пока еще время есть.

PS: Нет, но если вы такой любитель садо-мазо, так выставляйте, ради Бога, свои любимые картинки отдельными красочными постами, а не в куче с текстовыми, бо цитировать трудно очень.

С христианским приветом, Протестант.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2019, 07:53:59 от Протестант »

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Так вы читаете Библию??? Вы же отрекались, забыли?
      Страшно обсуждать мои цитаты из вашей Торы (библии)?
Нет доказательств.
      Это не доказывается, это мой личный выбор.
Слава Иисусу!
       Слава Деду Морозу!
Вам лучше знать свои протоколы;)
И16_24 “Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна”; Теперь им разрешено просить и в материальном плане? Поэтому церковь занимается коммерцией? Хорошо, в основополагающем тексте нашли разрешение заниматься коммерцией. Ну а разрешение растлевать своих же прихожан сквозит через все библейские тексты,  видимо, поэтому христианская церковь стала крупнейшим поставщиком в Россию алкогольной и табачной продукции, да к тому же льготное налогообложение....     
Иисус - Царь Вселенной.
Мф25_14-30 (у всякого имеющего приумножится, у не имеющего отнимется); сударь его “жнет, где не сеял и собирает, где не рассыпал”, то есть богатые будут богатеть, а бедные беднеть.
Пройдите Скорбный путь, потом поделитесь впечатлениями.
Л6_27-30 (идет четкое разделение, овцы должны  подставлять щеку, отдавать имущество и ишачить, а синьоры евреи и их слуги священники могут их имущество  запросто забирать Л19_29-36);
Знать будущее - Божья сила.
      Тогда чего такого ваш бог совершил, какой подвиг, если он ни чем не рисковал, а лишь играл роль?
Сегодня не хеллоуин))
Л10_38-42 (пример о прислужниках и священниках); те из скотского племени, которые внимают, “синьорым их” поощряются и ставятся над остальными овцами, которым уготована участь водоносов и дровосеков; но сам Иисус на протяжении всех четырех книг только тем и занимается что “возлегает” в каком-нибудь из богатых домов или синагогах, ест, пьет и проповедует, ну, а рабы тех, кто его принимает, их всех обслуживают; никаких аллегорий не возникает? Избранный народ - священники над скотским племенем - остальные нации...;     
Здесь непонятные бормотания, уточните, пожалуйста, ваши претензии.
      Любой человек сознательно жертвующий своей жизнью действительно совершает невиданный подвиг, который не может понять бессмертный и неубиваемый бог.
Не искушай меня, демон израиля.
Л22_36-37 (надо его апостолам купить меч и его силой порабощать народы); с русами это не вышло, однако, влезши тайно, змеем подколодным, всё-таки поработили.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум