Автор Тема: Можно ли считать «плачь» (мироточие) икон чудом как-то связанным с богом?  (Прочитано 51097 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8157
  • Оптимист это недоинформированный пессимист

Да ни о чем пост.
      О культуре вашего раввина.
Бергсон, пожалуйста, если делаете цитаты, то делайте их читабельными, а то у вас получаются нагромождения каких-то скобок, знаков (каббалистических?) непонятных, очень трудно пробираться сквозь дебри ваших постов, совсем непонятно, где именно ваши слова, а где чужие и тд.
Хотите получить ясные ответы на ваши вопросы - задавайте их четко.
Благодарю за внимание.
      Я вам вопросы задавал по-всякому, но вы просто боитесь обсуждать свою Тору (библию) со мной, неевреем.
Вы уж простите, коллега, но нельзя ли как-то конкретизировать суть ваших проблем, а то непонятно, что же вы ставите в вину то ли мне лично, то ли Гocпoдy нашему Иисусу Христу.
      Что ж тут непонятного? Проповедь рабского мировоззрения при которой рабы не должны против рабовладельцев бунтовать, а служить им так же покорно, как и раньше.
Мда-а...
А я-то, нерозумно уверовал было в вашу порядочность и уважение к идейному оппоненту, что вы больше не будете выставлять "окна РОСТа" такого количества и размера - выходит, радость моя была преждевременной, жаль-жаль...
      Зачем же вы вынуждаете меня повторять снова и снова уже ранее сказанное?
Вы же это уже демонстрировали мне, для чего-то, зачем повторяетесь скучно (тут зевота), видать, аргументы, кроме рисунков сомнительных, закончились))
И еще: а  дрова сырые, о которых вы вещали с придыханием, где??
      Вы претворяетесь, будто этого не видели, я притворяюсь, что вам их ранее не показывал. вы сами так захотели.
А, ну да... Еще предупреждаю, что в аду вам будет гораздо "круче", так что о рисунках этих вы еще будете вспоминать со светлой грустью)))))
Потому - покайтесь, пока еще время есть.
      Прислушайтесь к моему совету, запишитесь в вечернюю школу и переборите своё мракобесие светочем знания.
PS: Нет, но если вы такой любитель садо-мазо, так выставляйте, ради Бога, свои любимые картинки отдельными красочными постами, а не в куче с текстовыми, бо цитировать трудно очень.
      А это не моёт творчество, это творчество народных масс с фотографической точностью передающее суть вашего иудо-христианства.
С христианским приветом, Протестант.
      Во-первых, не с христианским, а с иудо-христианским, а, во-вторых, учитывая, что у вас, у иудо-христиан большим считался праздник на котором больше всего удавалось сжечь живых людей, от такого привета стынет кровь в жилах.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
Страшно обсуждать мои цитаты из вашей Торы (библии)?
Вы верите Библии?

Это не доказывается, это мой личный выбор.
Не доказательство.

Слава Деду Морозу!
Ваш выбор.

И16_24 “Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна”; Теперь им разрешено просить и в материальном плане? Поэтому церковь занимается коммерцией? Хорошо, в основополагающем тексте нашли разрешение заниматься коммерцией. Ну а разрешение растлевать своих же прихожан сквозит через все библейские тексты,  видимо, поэтому христианская церковь стала крупнейшим поставщиком в Россию алкогольной и табачной продукции, да к тому же льготное налогообложение....   
Просите - получите.

Мф25_14-30 (у всякого имеющего приумножится, у не имеющего отнимется); сударь его “жнет, где не сеял и собирает, где не рассыпал”, то есть богатые будут богатеть, а бедные беднеть.
Верблюд пролезет, а богатый - нет.

Л6_27-30 (идет четкое разделение, овцы должны  подставлять щеку, отдавать имущество и ишачить, а синьоры евреи и их слуги священники могут их имущество  запросто забирать Л19_29-36);
Кесарю - кесарево, а душа - Богу.

Тогда чего такого ваш бог совершил, какой подвиг, если он ни чем не рисковал, а лишь играл роль?
Он умер за нас.

Л10_38-42 (пример о прислужниках и священниках); те из скотского племени, которые внимают, “синьорым их” поощряются и ставятся над остальными овцами, которым уготована участь водоносов и дровосеков; но сам Иисус на протяжении всех четырех книг только тем и занимается что “возлегает” в каком-нибудь из богатых домов или синагогах, ест, пьет и проповедует, ну, а рабы тех, кто его принимает, их всех обслуживают; никаких аллегорий не возникает? Избранный народ - священники над скотским племенем - остальные нации...; 
Вранье еврея, бо пастор не посредник между Богом и верующими.

Любой человек сознательно жертвующий своей жизнью действительно совершает невиданный подвиг, который не может понять бессмертный и неубиваемый бог.
Нет Бога - нет и человеского подвига. Soli Deo gloria.

Л22_36-37 (надо его апостолам купить меч и его силой порабощать народы); с русами это не вышло, однако, влезши тайно, змеем подколодным, всё-таки поработили.
Земля Русская еси Православная - спросите русских, а не ваших соплеменников, мойше)
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Бергсон, вам отдельное спасибо за картинку малого размера.
Но хотелось бы, чтобы вы ставили их отдельными постами, не вместе с текстовыми, проявите благородство и уважение к противнику.

А, ну да... Еще - я не могу обсуждать православные проблемы, так что подобная информация не по адресу.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
О культуре вашего раввина.
Учителя? О чем вопрос: он культурный)

Я вам вопросы задавал по-всякому, но вы просто боитесь обсуждать свою Тору (библию) со мной, неевреем.
А задавать без закорючек и каббалистических знаков нельзя?

Что ж тут непонятного? Проповедь рабского мировоззрения при которой рабы не должны против рабовладельцев бунтовать, а служить им так же покорно, как и раньше.
Вот теперь понятен вопрос, на который отвечаю: вся власть от Бога.

Зачем же вы вынуждаете меня повторять снова и снова уже ранее сказанное?
Как?

Вы претворяетесь, будто этого не видели, я притворяюсь, что вам их ранее не показывал. вы сами так захотели.
Когда?

Прислушайтесь к моему совету, запишитесь в вечернюю школу и переборите своё мракобесие светочем знания.
Христос - Свет Мира)

А это не моёт творчество, это творчество народных масс с фотографической точностью передающее суть вашего иудо-христианства.
А это творчество никак низзя отдельными постами выставлять, или оно блекнет от этого и теряет свою магическую силу?

Во-первых, не с христианским, а с иудо-христианским, а, во-вторых, учитывая, что у вас, у иудо-христиан большим считался праздник на котором больше всего удавалось сжечь живых людей, от такого привета стынет кровь в жилах.
Так стынет кровь у вас, евреев, а христианам это радость)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Бергсон, повторяю, с вашего разрешения, свою предыдущую просьбу: если хотите получить ясный ответ на свои "мудрые вопросы" - задавайте их без ненужных эмоций и истерики, в четком и нормальном стиле, как и подобает человеку с дипломом высшего образования;)
Или, утверждение о "поплавке" - просто байка, как и утверждение, что вы перешли в католичество из иудаизма, став выкрестом?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Вы верите Библии?
      Я вообще ни во что не верю.
Не доказательство.
      Правильно, не доказательство, а выбор.
Ваш выбор.
      Ага.
Просите - получите.
      Практика показывает, что равноправия можно добиться только путём революций.
Верблюд пролезет, а богатый - нет.
      Ещё один пример библейской шизофрении, когда книга делает взаимоисключающие заявления.
Кесарю - кесарево, а душа - Богу.
      Ваш бог это вымысел.
Он умер за нас.
     Как может бессмертный умереть?
Вранье еврея, бо пастор не посредник между Богом и верующими.
      Что враньё? Что сам Иисус на протяжении всех четырех книг только тем и занимается что “возлегает” в каком-нибудь из богатых домов или синагогах, ест, пьет и проповедует, ну, а рабы тех, кто его принимает, их всех обслуживают? Так откройте вашу Тору (библию) и убедитесь, действительно всё так и есть.
Нет Бога - нет и человеского подвига. Soli Deo gloria.
      Бог бессмертен, а потому ничем не жертвует и никаких подвигов не совершает в отличии от смертного человека.
Земля Русская еси Православная - спросите русских, а не ваших соплеменников, мойше)
      Мы, русские, родились и выросли не в Африке, как вы, евреи, и ваши еврейский сказки оставьте себе.
Бергсон, вам отдельное спасибо за картинку малого размера.
Но хотелось бы, чтобы вы ставили их отдельными постами, не вместе с текстовыми, проявите благородство и уважение к противнику.
      Не благодарите, это получилось случайно.
А, ну да... Еще - я не могу обсуждать православные проблемы, так что подобная информация не по адресу.
      Я не могу понять между вами разницы, так что ничем помочь не могу.
Учителя? О чем вопрос: он культурный)
     Только эта культура еврейская.
А задавать без закорючек и каббалистических знаков нельзя?
     Можно, но вы ведь всё равно не отвечаете. Я вас спрашивал, какой подвиг совершил ваш бессмертный бог, вы говорите, он умер. Где ответ? Это бред, товарищ, а не ответ.
Вот теперь понятен вопрос, на который отвечаю: вся власть от Бога.
     Так верующие рассуждают, пока народ не начиает брать власть и не прогоняет буржуев-паразитов. Как только народ власть берёт, так у верующих "вся власть от бога" превращается в "долой советскую власть".
Как?
      Игнорируя много раз сказанное.
Когда?
      Ранее.
Христос - Свет Мира)
      Христос ваша выдумка.
А это творчество никак низзя отдельными постами выставлять, или оно блекнет от этого и теряет свою магическую силу?
      Я вот не пойму, у вас компьютер начала девяностых? У чём проблема?
Так стынет кровь у вас, евреев, а христианам это радость)
      Христиане и есть иудеи. А мы, неверующие, к вам, евреям, никак не относимся. Вы нам не интересны.
Бергсон, повторяю, с вашего разрешения, свою предыдущую просьбу: если хотите получить ясный ответ на свои "мудрые вопросы" - задавайте их без ненужных эмоций и истерики, в четком и нормальном стиле, как и подобает человеку с дипломом высшего образования;)
Или, утверждение о "поплавке" - просто байка, как и утверждение, что вы перешли в католичество из иудаизма, став выкрестом?
      Я спрашивал вас, почему у вас, у иудо-христиан, ваша пасха называется, как еврейская, и скачет по календарю, как еврейская пасха, если ваша пасха не еврейская. Вы мне никак отвечать не желаете. Так же хотелось бы знать, один у вас бог, много.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Я вообще ни во что не верю.
В свои цитаты из Библии??
Правильно, не доказательство, а выбор.
Еврейский.
Ага.
Каждому-свое.
Практика показывает, что равноправия можно добиться только путём революций.
Терроризм.
Ещё один пример библейской шизофрении, когда книга делает взаимоисключающие заявления.
Нет доказательств.
Ваш бог это вымысел.
Нет доказательств.
Как может бессмертный умереть?
Читайте Библию.
Что враньё? Что сам Иисус на протяжении всех четырех книг только тем и занимается что “возлегает” в каком-нибудь из богатых домов или синагогах, ест, пьет и проповедует, ну, а рабы тех, кто его принимает, их всех обслуживают? Так откройте вашу Тору (библию) и убедитесь, действительно всё так и есть.
Вы верите Библии, или нет - ответьте по-честному?
Бог бессмертен, а потому ничем не жертвует и никаких подвигов не совершает в отличии от смертного человека.
Вы верите в бессмертие Бога?
Мы, русские, родились и выросли не в Африке, как вы, евреи, и ваши еврейский сказки оставьте себе.
Нет доказательств.
Не благодарите, это получилось случайно.
А, поэтому ваш новый баннер огромного размера)))))
Я не могу понять между вами разницы, так что ничем помочь не могу.
Спросите вашего кумира Карла Мордухая, который перешел из иудаизма в протестанство.
Только эта культура еврейская.
Ваша.
Можно, но вы ведь всё равно не отвечаете. Я вас спрашивал, какой подвиг совершил ваш бессмертный бог, вы говорите, он умер. Где ответ? Это бред, товарищ, а не ответ.
Я ответил десять раз: умрите на кресте, а потом рассуждайте, подвиг это, или что.
Так верующие рассуждают, пока народ не начиает брать власть и не прогоняет буржуев-паразитов. Как только народ власть берёт, так у верующих "вся власть от бога" превращается в "долой советскую власть".
Где это власть берет народ? Не врите телезрителям.
Игнорируя много раз сказанное.
Вы игнорируете все вопросы.
Ранее.
Вранье.
Христос ваша выдумка.
Христос - Бог, и вы усиленно штудируете Его Книгу, что похвально.
Я вот не пойму, у вас компьютер начала девяностых? У чём проблема?
Это не мой комп.
Христиане и есть иудеи. А мы, неверующие, к вам, евреям, никак не относимся. Вы нам не интересны.
Да не врите))
Я спрашивал вас, почему у вас, у иудо-христиан, ваша пасха называется, как еврейская, и скачет по календарю, как еврейская пасха, если ваша пасха не еврейская. Вы мне никак отвечать не желаете. Так же хотелось бы знать, один у вас бог, много.
Библию читали?
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2019, 06:36:13 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Бергсон, а в чем смысл вашей картинки наверху?
Ну, стоят православные себе тихо, на службе какой-то своей, и пусть стоят - чем вы меня поразить желали-то, не понял вашего пламенного порыва))

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

В свои цитаты из Библии??
      Ни во что. Я знаю.
Еврейский.
      Еврейский выбор сделали вы.
Каждому-свое.
      Вам - идохристианство.
Терроризм.
      Терроризм это иудохристианство, как говорит история, а революция это когда трудящиеся снимают со своей шее паразитов вроде вас.
Нет доказательств.
      Доказательств целая Тора (библия).
Нет доказательств.
     У вас нет доказательств существования бога.
Читайте Библию.
      Вот очередной пример вашего отказа отвечать на мой вопрос.
Вы верите Библии, или нет - ответьте по-честному?
      Я ни во что не верю, я или знаю или нет.
Вы верите в бессмертие Бога?
      Я ни во что не верю, я или знаю или нет. Бог плод вашего воображения.       
Нет доказательств.
А, поэтому ваш новый баннер огромного размера)))))
      Нет, не по этому. Просто совпало.
Спросите вашего кумира Карла Мордухая, который перешел из иудаизма в протестанство.
      Нет доказательств.
Ваша.
      Вы иудо-христианин, значит, еврейская культура ваша.
Я ответил десять раз: умрите на кресте, а потом рассуждайте, подвиг это, или что.
      Если бы ваш бог умер, он бы и умер, а он знал, что бессмертный, всем об этом говорил. Он претворялся.
Где это власть берет народ? Не врите телезрителям.
      В СССР.
Вы игнорируете все вопросы.
      Вы неверующий.
Вранье.
Христос - Бог, и вы усиленно штудируете Его Книгу, что похвально.
     Раввин Иисус сказочный персонаж.
Это не мой комп.
      А чей? Дежурной медсестры?
Да не врите))Библию читали?
      Я вам тут вашу Тору (библию) цитирую, а вы даже её не открывали. Позор!
Бергсон, а в чем смысл вашей картинки наверху?
Ну, стоят православные себе тихо, на службе какой-то своей, и пусть стоят - чем вы меня поразить желали-то, не понял вашего пламенного порыва))
      Так бабы одни, и по лицам видно семиклассное образование, - подтверждение тезиса все верующие мракобесы.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2019, 17:41:38 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Ни во что. Я знаю.
Что Библия - источник ваших доказательств?

Еврейский выбор сделали вы.
Я сделал христианский выбор.

Вам - идохристианство.
Вы - идохристианин?

Терроризм это иудохристианство, как говорит история, а революция это когда трудящиеся снимают со своей шее паразитов вроде вас.
Пафос - ну прям как у Троцкого... А вот ваш главарь Зюганов утверждает совсем другое)))

Вы верите в Тору?

У вас нет доказательств существования бога.
Целая Библия)) Вы же признаете ее в качестве доказательства, бо цитаты все ваши из нее же, не так ли;)

Вот очередной пример вашего отказа отвечать на мой вопрос.
И правильно, думаю. Ибо Библия, которую вы признаете безоговорочно, как конечную истину в наших спорах, намного лучше обьяснит вам ваши заблуждения, нежели ваш скромный визави, вы согласны, коллега?

Я ни во что не верю, я или знаю или нет.
Хороший ответ: я не я, и, вообще, лошадь тоже не моя)))))))))

Я ни во что не верю, я или знаю или нет. Бог плод вашего воображения.
В слова, взятые вами из Библии, как доказательство вашей же правоты, вы сами не верите?? Да вы даже приводили слова Бога, как убойный аргумент))))))

Да сознайтесь вы уже, что верите в Тору, раз приводите ее как доказательство вашей правоты, еврей)))))))))))))

Нет, не по этому. Просто совпало.
Ды-а? Ат, блин, а я обрадовался уже: исправляется чел, навстречу идет - диалог возможен))

Нет доказательств.
Чего? Что Карл - Мордухай, или что он не выкрест?

Вы иудо-христианин, значит, еврейская культура ваша.
А ваши соплеменники согласны с вашими выводами?

Если бы ваш бог умер, он бы и умер, а он знал, что бессмертный, всем об этом говорил. Он претворялся.
Вижу, что вы, наконец-то, признали существование Бога, и что Он бессмертен - хвала прозревшему иудею-большевику)) Но вот в кого же он претворялся...

В СССР.
Хорошо, покажите мне ваш СССР.

Вы неверующий.
Я грешный, но верующий.

Да я уже понял, что вы верите в Тору.

Раввин Иисус сказочный персонаж.
То есть, слова Иисуса из Библии, которым вы тут апеллируете всю дорогу - это всего лишь сказки? )))))

А чей? Дежурной медсестры?
Откуда мне знать, может, это ваш - и давно))

Я вам тут вашу Тору (библию) цитирую, а вы даже её не открывали. Позор!
ПРизнаю: Тору вашу, которую вы цитируете, ибо верите в нее - не открывал. Ну, а вы, значит, признаете слова вашего большого начальника, тов.Зюганова - о Христе и коммунизме)))))

Так бабы одни, и по лицам видно семиклассное образование, - подтверждение тезиса все верующие мракобесы.
Это русские женщины, а не ваши соплеменницы. Потому и не вам, еврею, судить.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Бергсон, мне очень легко так гонять вас, играючи, как загнанного зайца, по кругу, постреливая над длинными ушами, потому что через все это я уже проходил сам.

Через всю эту мерзкую белиберду, которую вы тут несете, ничтоже сумняшеся, на черном глазу, и которую я, грешный, тоже поддерживал раньше.
Да чего уж там, и похлеще говорил о Боге, такой тупой был...

И теперь, признаюсь, безумно стыдно за свое сволочное прошлое, рад бы откреститься от него, да не могу никак, бо это глава моей жизни, и перед Гocпoдoм вся судьба моя, как книга раскрытая, Его ведь не обманешь...

Одна отрада: жизнь Савла, вставшего впоследствии Павлом, служит теперь мне примером.

Чего и вам желаю.

Верно.

PS: А за картинку - спасибо, приемлемых размеров потому))
Но за Гундяева ответ нести никак не могу даже при всем желании и уважении к Православной конфессии, ибо "в чужой монастырь..." - далее, по-тексту.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 06:43:12 от Протестант »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Что Библия - источник ваших доказательств?
      О каких доказательствах вы говорите?
Я сделал христианский выбор.
      Но христиане это иудеи.
Вы - идохристианин?
      Я вообще неверующий.
Пафос - ну прям как у Троцкого... А вот ваш главарь Зюганов утверждает совсем другое)))
     Это Зюганов утверждает потому, что он ваш главарь, - иудо-христианин. всем известно, что коммунисты неверующие.
Вы верите в Тору?
      Я ни во что не верю.
Целая Библия)) Вы же признаете ее в качестве доказательства, бо цитаты все ваши из нее же, не так ли;)
      А доказательств существования Карлсона тоже целая книга. Так что, Карлсон, который живёт на крыше тоже существует?  +@-
И правильно, думаю. Ибо Библия, которую вы признаете безоговорочно, как конечную истину в наших спорах, намного лучше обьяснит вам ваши заблуждения, нежели ваш скромный визави, вы согласны, коллега?
      Нет, я утверждаю всё время обратное. Вашу Тору (библию) я лишь цитирую.
Хороший ответ: я не я, и, вообще, лошадь тоже не моя)))))))))
      Про лошадь это вы утверждаете. Что, она тоже иудо-христианка?
В слова, взятые вами из Библии, как доказательство вашей же правоты, вы сами не верите?? Да вы даже приводили слова Бога, как убойный аргумент))))))
      Я привожу цитаты сказочного персонажа.
Да сознайтесь вы уже, что верите в Тору, раз приводите ее как доказательство вашей правоты, еврей)))))))))))))
      Если бы вы посещали общеобразовательную школу то знали бы, что цитирование это не обязательно согласие с цитатой.
Ды-а? Ат, блин, а я обрадовался уже: исправляется чел, навстречу идет - диалог возможен))
      Я вам уже много раз об этом писал, но в вашей памяти не сохраняется прошлое.
Чего? Что Карл - Мордухай, или что он не выкрест?
      Нет доказательств.     
А ваши соплеменники согласны с вашими выводами?
      Я не из племени, нет у меня племени. Я родился в цивилизации.
Вижу, что вы, наконец-то, признали существование Бога, и что Он бессмертен - хвала прозревшему иудею-большевику)) Но вот в кого же он претворялся...
      Я говорю о сказочном персонаже, который будучи бессмертным временно претворялся умершим.
Хорошо, покажите мне ваш СССР.

https://www.youtube.com/watch?v=sU1PfkKXUis     
Я грешный, но верующий.
      Вы неверующий.
Да я уже понял, что вы верите в Тору.
      Я ни во что не верю.
То есть, слова Иисуса из Библии, которым вы тут апеллируете всю дорогу - это всего лишь сказки? )))))
     Да.
Откуда мне знать, может, это ваш - и давно))
      вы не знаете за чьим компьютером сидите?
ПРизнаю: Тору вашу, которую вы цитируете, ибо верите в нее - не открывал. Ну, а вы, значит, признаете слова вашего большого начальника, тов.Зюганова - о Христе и коммунизме)))))
      Зюганов иудо-христианин, как и вы, вы оба поклоняетесь Торе (библии).
Это русские женщины, а не ваши соплеменницы. Потому и не вам, еврею, судить.
      Напоминаю, вам, иудо-христианин, что именно так и выглядит ваша вера, - скопище тупых необразованных баб.
Бергсон, мне очень легко так гонять вас, играючи, как загнанного зайца, по кругу, постреливая над длинными ушами, потому что через все это я уже проходил сам.

Через всю эту мерзкую белиберду, которую вы тут несете, ничтоже сумняшеся, на черном глазу, и которую я, грешный, тоже поддерживал раньше.
Да чего уж там, и похлеще говорил о Боге, такой тупой был...

И теперь, признаюсь, безумно стыдно за свое сволочное прошлое, рад бы откреститься от него, да не могу никак, бо это глава моей жизни, и перед Гocпoдoм вся судьба моя, как книга раскрытая, Его ведь не обманешь...

Одна отрада: жизнь Савла, вставшего впоследствии Павлом, служит теперь мне примером.

Чего и вам желаю.

Верно.
      Так вы пощады запросили? Я добрый, могу принять вашу капитуляцию. Но процедуру расцерковления вам всё равно нужно будет пройти.
PS: А за картинку - спасибо, приемлемых размеров потому))
Но за Гундяева ответ нести никак не могу даже при всем желании и уважении к Православной конфессии, ибо "в чужой монастырь..." - далее, по-тексту.
      Я не вижу разницы между верующими, да и не один верующий не может её объяснить.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
О каких доказательствах вы говорите?
О ваших.

Но христиане это иудеи.
А доказательства?

Я вообще неверующий.
Вы верите в учение обрезанного Карла Мордехая.

Это Зюганов утверждает потому, что он ваш главарь, - иудо-христианин. всем известно, что коммунисты неверующие.
Так вы комс, или не комс - определитесь, наконец.

Я ни во что не верю.
А почему тогда все время суете мне вашу Тору как доказательство?

А доказательств существования Карлсона тоже целая книга. Так что, Карлсон, который живёт на крыше тоже существует?
А-а, так вы мне цитаты из Карлсона совали всю дорогу.

Нет, я утверждаю всё время обратное. Вашу Тору (библию) я лишь цитирую.
Тоись, цитируете то, что для вас нереально, но выгодно? Что ж, еврейское лицемерие.

Про лошадь это вы утверждаете. Что, она тоже иудо-христианка?
Она ваша) Не тверкуйте в сторону.

Я привожу цитаты сказочного персонажа.
Заче-ем??? Вы же утверждаете на черном глазу, что Его нет??? Или есть, все-таки ;) Определитесь, наконец))

Если бы вы посещали общеобразовательную школу то знали бы, что цитирование это не обязательно согласие с цитатой.
Тут по-подробнее, пожалуйста, вашу сентенцию мне, неграмотному, обьясните, профессор философии)

Я вам уже много раз об этом писал, но в вашей памяти не сохраняется прошлое.
Напомните?

Нет доказательств.
Чего? Что ваш Карл был обрезанным евреем, и его (имя) фамилия была Мордухай, или что он не переходил из иудаизма в протестанство?

Я не из племени, нет у меня племени. Я родился в цивилизации.
И что? Племя ваше не может жить в цивилизации?

Я говорю о сказочном персонаже, который будучи бессмертным временно претворялся умершим.
Вы верите в сказочный персонаж - говорите честно, хоть раз в жизни, а то все ваши цитаты от Него. Тут одно из двух: или вы сами верите в существование Бога, и потому цитируете Его как реально существующего для вас персонажа, или же вы полностью отрицаете существование Его, и, следовательно, все ваши цитаты - это результат брожения плохо переваренного плотного ужина в вашем кишечнике, гражданин еврей.

Ролик про СССР
Еще раз повторяю: покажите мне ваш СССР, где он, а не ролик ютубный)) Или это ваша большевистско-православная вера о рае в ролике? ))))))))))))

Вы неверующий.
А вы верующий. Тайно, почему-то ;)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Я ни во что не верю.
Но ссылаетесь при этом на вашу Тору, вот с чего бы это ;)

Да.
Ну, вот вы и признали, что все ваши доказательства просто неприличные звуки-пуки, не более. Благодарю за откровенность))

вы не знаете за чьим компьютером сидите?
А то вы не догадываетесь? Это ваш ;)

Зюганов иудо-христианин, как и вы, вы оба поклоняетесь Торе (библии).
А-а, так вы против не только Бога, но и комсов? Ну, так бы и говорили сразу, а то так пламенно выступали за них, аж Троцкий в гробу переворачивался, наверное)))

Напоминаю, вам, иудо-христианин, что именно так и выглядит ваша вера, - скопище тупых необразованных баб.
Ну, что еще может конченый русофоб-еврей, который вы и есть, сказать о наших прекрасных русских женщинах. Может, еще и про Наташу Поклонскую, символ русского православия, польете дермецо, гражданин земли обетованной?

Так вы пощады запросили? Я добрый, могу принять вашу капитуляцию. Но процедуру расцерковления вам всё равно нужно будет пройти.
Как вы умудряетесь видеть несуществующее в моих постах, гражданин еврей, наверняка, вы колдун, маг, шаман, или кто там еще в вашей иерархии сионских мудрецов))
Покайтесь немедленно, пока не поздно, чтобы лечь в гроб уже с чистой христианской душой, нерозумный еретик-иудей))
Учтите, даже ваш неуемный Карл Мордехай принял веру христианскую ;)

Я не вижу разницы между верующими, да и не один верующий не может её объяснить.
Так откройте пошире глаза и выучите русский язык, и вы поймете обновленной душой не иудея позорного, но христианина доброго - выкреста новопредставленного.

Верно.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Про ваш очередной билбордик наверху, где с тов.Гундяев с искуственной штукой для фистинга монашек, наверное.
Ну, зачем вы так увлекаетесь извращениями, сударь еврей: то пытки садо-мазо хорошеньких ведьмочек, то вот такие дилдо? Да, стыдно, должно быть, вам, человеку с дипломами о высшем образовании и кулютур-мулютур прочими)))))

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

О ваших.
       У меня много разных доказательств, укажите конкретно какие ввиду имеете.
А доказательства?
      Приводил много раз выше. Перечитайте мои ответы.
Вы верите в учение обрезанного Карла Мордехая.
      Это ваше заблуждение.
Так вы комс, или не комс - определитесь, наконец.
      Мне неведомо значение слова "ком".
А почему тогда все время суете мне вашу Тору как доказательство?
      Доказательство чего?
А-а, так вы мне цитаты из Карлсона совали всю дорогу.
      Я вам разные цитат давал.
Тоись, цитируете то, что для вас нереально, но выгодно? Что ж, еврейское лицемерие.
      Вы хоть в энциклопедию загляните в статью "лицемерие" и "цитата" и попробуйте найти между ними что-то общее.
Она ваша) Не тверкуйте в сторону.
      У меня нет лошади.
Заче-ем??? Вы же утверждаете на черном глазу, что Его нет??? Или есть, все-таки ;) Определитесь, наконец))
      У сказочных персонажей тоже есть своя логика и я показывал, во-первых, что она внутренне противоречива и шизофренична, а, во-вторых, не соответствует вашим утверждениям. 
Тут по-подробнее, пожалуйста, вашу сентенцию мне, неграмотному, обьясните, профессор философии)
      Если я цитирую, например, Гитлера, я обязательно должен быть с ним согласен?
Напомните?
      Там, где отвечаю на ваши благодарности за маленькую картинку, посмотрите, есть мой ответ.
Чего? Что ваш Карл был обрезанным евреем, и его (имя) фамилия была Мордухай, или что он не переходил из иудаизма в протестанство?
      Всё враньё.
И что? Племя ваше не может жить в цивилизации?
      В цивилизации племенами не живут. Это объясняют в рамках начальной школы.
Вы верите в сказочный персонаж - говорите честно, хоть раз в жизни, а то все ваши цитаты от Него. Тут одно из двух: или вы сами верите в существование Бога, и потому цитируете Его как реально существующего для вас персонажа, или же вы полностью отрицаете существование Его, и, следовательно, все ваши цитаты - это результат брожения плохо переваренного плотного ужина в вашем кишечнике, гражданин еврей.
      В сказочных персонажей верят только дети, и то не все, гражданин иудо-христианин.
Еще раз повторяю: покажите мне ваш СССР, где он, а не ролик ютубный)) Или это ваша большевистско-православная вера о рае в ролике? ))))))))))))
      Я не понимаю, чего вам нужно. Показал вам, что просили, но это вас не устраивает. Обратитесь к психиатру.
А вы верующий. Тайно, почему-то ;)

Вы очень тупой, если после двадцатого раза не понимаете простых слов.
Но ссылаетесь при этом на вашу Тору, вот с чего бы это ;)
      С того, что для цитирования верить не нужно, нужно добросовестно привести цитату без искажений.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Ну, вот вы и признали, что все ваши доказательства просто неприличные звуки-пуки, не более. Благодарю за откровенность))
      Назвался груздем - лечись дальше. 
А то вы не догадываетесь? Это ваш ;)
      Вы обделались легким испугом.
А-а, так вы против не только Бога, но и комсов? Ну, так бы и говорили сразу, а то так пламенно выступали за них, аж Троцкий в гробу переворачивался, наверное)))
      Против чего и за что я, я вам десяток раз объяснял, всё дело в том, что вы тупой.
Ну, что еще может конченый русофоб-еврей, который вы и есть, сказать о наших прекрасных русских женщинах. Может, еще и про Наташу Поклонскую, символ русского православия, польете дермецо, гражданин земли обетованной?
      А разве я сказал, что так выглядит только русская вера, а, гражданин нерусский, навязывающий русским африканский иудаизм? Так выглядит любая вера любого народа - скопище тупых необразованных баб.
Как вы умудряетесь видеть несуществующее в моих постах, гражданин еврей, наверняка, вы колдун, маг, шаман, или кто там еще в вашей иерархии сионских мудрецов))
Покайтесь немедленно, пока не поздно, чтобы лечь в гроб уже с чистой христианской душой, нерозумный еретик-иудей))
Учтите, даже ваш неуемный Карл Мордехай принял веру христианскую ;)
      Вот вы признались, что раньше были дураком, а потом поумнели. Так вот вы ошибаетесь, если вы были дураком, то дураком и помрёте. Дурак может думать, что поумнел, но он же дурак.
Так откройте пошире глаза и выучите русский язык, и вы поймете обновленной душой не иудея позорного, но христианина доброго - выкреста новопредставленного.

Верно.
      Как видите, ваши нормативные документы я знаю на отлично, потому и стал неверующим. Это вы их изучайте. Хотя при вашем уровне тупости и мракобесия задача вам явно не по плечу.
Про ваш очередной билбордик наверху, где с тов.Гундяев с искуственной штукой для фистинга монашек, наверное.
Ну, зачем вы так увлекаетесь извращениями, сударь еврей: то пытки садо-мазо хорошеньких ведьмочек, то вот такие дилдо? Да, стыдно, должно быть, вам, человеку с дипломами о высшем образовании и кулютур-мулютур прочими)))))
      Во-первых, не вам учить русских, африканский иудо-христианин, а, во-вторых, с претензиями к культу жидославных, обращайтесь к жидославным. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
У меня много разных доказательств, укажите конкретно какие ввиду имеете.
Все ваши доказательства ссылаются на Библию))

Приводил много раз выше. Перечитайте мои ответы.
Нету там доказательств. Тверк есть, а доков - нету.

Это ваше заблуждение.
Это ваше))

Мне неведомо значение слова "ком".
"Комс", а не "ком", называйте вещи правильно.

Доказательство чего?
Что вы еврей ортодоксальный, наверное?

Я вам разные цитат давал.
Ви даваль мне цитат из Библия))

Вы хоть в энциклопедию загляните в статью "лицемерие" и "цитата" и попробуйте найти между ними что-то общее.
Зачем?

У меня нет лошади.
Ну, вы и сказали "лошадь не моя")))))

У сказочных персонажей тоже есть своя логика и я показывал, во-первых, что она внутренне противоречива и шизофренична, а, во-вторых, не соответствует вашим утверждениям.
Вы верите в сказочных персонажей? Почему стесняетесь сознаться честно, вы же еврей - богоизбранное племя;)

Если я цитирую, например, Гитлера, я обязательно должен быть с ним согласен?
Конечно, по уничтожению евреев! А вы что, против, чтоле?? А-а, понимаю... Вы же из них, ну-ню...

Там, где отвечаю на ваши благодарности за маленькую картинку, посмотрите, есть мой ответ.
Нету там ничего, или не вижу - укажите, пожалуйста.

Всё враньё.
Жду доказательств обратного тогда. Слабо?

В цивилизации племенами не живут. Это объясняют в рамках начальной школы.
Еврейской?

В сказочных персонажей верят только дети, и то не все, гражданин иудо-христианин.
А вы из детей, гражданин еврей? Фу-ты, ну-ты, опять в рифму))

Я не понимаю, чего вам нужно. Показал вам, что просили, но это вас не устраивает. Обратитесь к психиатру.
Не обманывайте телезрителей, бо вы мне не показали СССР, а только видеоролик о какой-то стране, которой нет на карте мира, не так ли, комс;)

Вы очень тупой, если после двадцатого раза не понимаете простых слов.
Зато у вас голова острая, что орехи об нее колоть.

С того, что для цитирования верить не нужно, нужно добросовестно привести цитату без искажений.
Нерусская стилистика, а какая-то невнятная еврейская белиберда снова... Вы великий и могучий изучали вообще когда-нибудь, гражданин мойше? Выражайтесь лаконично и по-конкретнее тогда. А я так понял, что пользуетесь вашей торкой для взятия оттуда нужных вам цитат, следовательно, она - ваш источник истины. Вот и все, вы доказали в который раз, что еврей ортодоксальный, и полный русофоб конченый.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Назвался груздем - лечись дальше.
Я - груздь, а вы - мухомор. Ну, или поганка, на ваш выбор))

Вы обделались легким испугом.
Это вы обкакались.

Против чего и за что я, я вам десяток раз объяснял, всё дело в том, что вы тупой.
Вы говорили, что вы комс и, вдобавок, еще и интернационалист, то есть либepacт, проще говоря. И вы тупее мазгами в черепушке, но форма головы у вас, как и у всех евреев, похожа на перевернутую пирамиду, поэтому, да, у вас голова не тупая)))))

А разве я сказал, что так выглядит только русская вера, а, гражданин нерусский, навязывающий русским африканский иудаизм? Так выглядит любая вера любого народа - скопище тупых необразованных баб.
Хватит оскорблять русских женщин, жидяра пархатая, я сказал вам. Посмотри-те на себя в зеркало, вначале, обрезанный мордухай.

Вот вы признались, что раньше были дураком, а потом поумнели. Так вот вы ошибаетесь, если вы были дураком, то дураком и помрёте. Дурак может думать, что поумнел, но он же дурак.
Конечно, я - неграмотный, а вы - с высшим образованием. Только никак не можете победить дурака, сударь ученый поклонник Карла Мордехая, бу-га-га)))))

Как видите, ваши нормативные документы я знаю на отлично, потому и стал неверующим. Это вы их изучайте. Хотя при вашем уровне тупости и мракобесия задача вам явно не по плечу.
Ну, то что вы учите Библию тайно, я давно понял. Может, все-таки признаетесь, что вы - католик, только подпольный. Почему католик, именно, спросите? Отвечаю: зверски ненавидите православную конфессию христианства, вообще русских, а потому мечтаете стать, или уже стали выкрестом римлян, я не прав?

Во-первых, не вам учить русских, африканский иудо-христианин, а, во-вторых, с претензиями к культу жидославных, обращайтесь к жидославным.
Православных называйте православными, а не жидославными, евреюшка с паршой недолеченной.
Я, канеш, не отвечаю за православную конфессию, но уверен, русские казачки снова сдерут нагайками кожу с ваших ляжек пухлых, если продолжите оскорблять их Веру.

Верно.

Большой Форум