Ни во что. Я знаю.
Что Библия - источник ваших доказательств?
Еврейский выбор сделали вы.
Я сделал христианский выбор.
Вам - идохристианство.
Вы - идохристианин?
Терроризм это иудохристианство, как говорит история, а революция это когда трудящиеся снимают со своей шее паразитов вроде вас.
Пафос - ну прям как у Троцкого... А вот ваш главарь Зюганов утверждает
совсем другое)))
Доказательств целая Тора (библия).
Вы верите в Тору?
У вас нет доказательств существования бога.
Целая Библия)) Вы же признаете ее в качестве доказательства, бо цитаты все ваши из нее же, не так ли;)
Вот очередной пример вашего отказа отвечать на мой вопрос.
И правильно, думаю. Ибо Библия, которую вы признаете безоговорочно, как конечную истину в наших спорах, намного лучше обьяснит вам ваши заблуждения, нежели ваш скромный визави, вы согласны, коллега?
Я ни во что не верю, я или знаю или нет.
Хороший ответ: я не я, и, вообще, лошадь тоже не моя)))))))))
Я ни во что не верю, я или знаю или нет. Бог плод вашего воображения.
В слова, взятые вами из Библии, как доказательство вашей же правоты, вы сами не верите?? Да вы даже приводили слова Бога, как убойный аргумент))))))
Да сознайтесь вы уже, что верите в Тору, раз приводите ее как доказательство вашей правоты, еврей)))))))))))))
Нет, не по этому. Просто совпало.
Ды-а? Ат, блин, а я обрадовался уже: исправляется чел, навстречу идет - диалог возможен))
Нет доказательств.
Чего? Что Карл - Мордухай, или что он не выкрест?
Вы иудо-христианин, значит, еврейская культура ваша.
А ваши соплеменники согласны с вашими выводами?
Если бы ваш бог умер, он бы и умер, а он знал, что бессмертный, всем об этом говорил. Он претворялся.
Вижу, что вы, наконец-то, признали существование Бога, и что Он бессмертен - хвала прозревшему иудею-большевику)) Но вот в кого же он претворялся...
В СССР.
Хорошо, покажите мне ваш СССР.
Вы неверующий.
Я грешный, но верующий.
Да я уже понял, что вы верите в Тору.
Раввин Иисус сказочный персонаж.
То есть, слова Иисуса из Библии, которым вы тут апеллируете всю дорогу - это всего лишь сказки? )))))
А чей? Дежурной медсестры?
Откуда мне знать, может, это ваш - и давно))
Я вам тут вашу Тору (библию) цитирую, а вы даже её не открывали. Позор!
ПРизнаю: Тору вашу, которую вы цитируете, ибо верите в нее - не открывал. Ну, а вы, значит, признаете слова вашего большого начальника, тов.Зюганова - о Христе и коммунизме)))))
Так бабы одни, и по лицам видно семиклассное образование, - подтверждение тезиса все верующие мракобесы.
Это русские женщины, а не ваши соплеменницы. Потому и не вам, еврею, судить.