Автор Тема: Можно ли считать «плачь» (мироточие) икон чудом как-то связанным с богом?  (Прочитано 50504 раз)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
ПРИКАЗ АДМИНОВ ПО ФОРУМУ:
ЗА ПРОЯВЛЕННЫЕ УСИЛИЯ В СВЯТОМ ДЕЛЕ БОРЬБЫ ПРОТИВ КАТОЛИЧЕСКОЙ И ПРОЧЕЙ АНТИХРИСТОВОЙ ЗАРАЗЫ
БЕРГСОНА, МЕСТНОГО АКТИВИСТА ГЕЙ-ДВИЖЕНИЯ И ПРОПАГАНДИСТА ЗАДНЕПРОХОДНОГО ПРОПОЛЗАНИЯ ВО ВРАЖЬИ ТЫЛЫ
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ "ЗА ВЗЯТИЕ ЗА ЩЁКУ",
С ПОЖИЗНЕННОЙ ПРИВИЛЕГИЕЙ БРАТЬ СРАЗУ ПО ДВА XУЯ В РОТ.

АЛЛИЛУЙЯ, НАГРАДА НАШЛА СВОЕГО ГЕРОЯ)))))))))))))))

Все атеисты пидоры, но Бергсон пидорнее всех пидарасов)))))))) [/b]@"$

КРОМЕ ТОГО:
БЕРГСОН - ДОЛБОЙОБ ОБЕЗЬЯНЕЙ МАНДЫ МАМКИНОЙ ПОСТИТ ФОТКИ ИЗ СВОЕЙ ЖОПЫ, КОТОРЫЕ НЕ ОТОБРАЖАЮЦЦА НА ФОРЕ, ВО ПИДАРАС ЙЕБАНУТЫЙ XУЕМ ПО ЛОБЕШНИКУ ДЕРЕВЯННОМУ, БУ-ГА-ГА))))))))))
ТЫ ЧО, СВИНЯЧЕ-ОБЕЗЬЯНИЙ ВЫБЛЯДОК, ТОЛЬКО САМ ЛЮБУЕССИ НА СВОИ ВЫСЕРЫ???))))))))))))
« Последнее редактирование: 24 Март 2019, 05:46:34 от Протестант »
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Большой Форум

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7369/-8098
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
https://inosmi.ru/politic/20160413/236108548.html
      Когда он в 2008 году вступил в партнерские отношения с Лассе Сандакером-Нильсеном (Lasse Sandaker-Nielsen), церемонию провел судья на паперти в церкви Кампен (Kampen), потому что в самой церкви этого делать было нельзя, на паперти происходила и вся остальная церемония. Но теперь протестантская церковь открыто, не таясь, сочетает браком гомосексуалистов.

Ибо все протестанты пидоры!

«Признанием гомосексуальных браков норвежская протестантская церковь показала, что она на одной волне со всем норвежским обществом. Я хотел бы, чтобы протестантская Открытая народная церковь и решение, которое делает возможным венчание однополых пар, станут важным вкладом в становление открытой и интегрирующей церкви», — говорит Хаген, который раньше рассказал о том, как сам он, изначально бывший гетеросексуалом, стал бисексуалом/гомосексуалистом.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
      «Признанием гомосексуальных браков норвежская атеистская семья показала, что она на одной волне со всем норвежским обществом. Я хотел бы, чтобы атеистская Открытая народная семья и решение, которое делает возможным венчание однополых пар, станут важным вкладом в становление открытой и интегрирующей семьи», — говорит Ричард Докинз, который раньше рассказал о том, как сам он, изначально бывший гетеросексуалом, стал бисексуалом/гомосексуалистом.

Ибо все атеисты пидоры!

Однофамилец форумского пидараса Бергсона тоже был обрезанным евреем, но под конец жизни, дрожа за свою иудейскую шкуру перед немцами, решил сменить своего божка на Иисуса Христа и перейти в католичество.

Вот предсмертное завещание иудея Бергсона:

"я надеюсь, что какой-нибудь католический священник захочет, если ему разрешит Архиепископ Парижа, прочесть заупокойные молитвы на моих похоронах. Если такое разрешение не будет дано, следует обратиться к раввину, не скрывая ни от него, ни от кого-либо еще моей моральной принадлежности к католицизму и того, что я хотел вначале, чтобы эти (посмертные) молитвы были прочитаны католическим священником» (Delattre. P. 125-138). "

Бергсон, как и его форумский полный тёзка, предал своих соплеменников и стал пидарасом![/size]

ПРИКАЗ АДМИНОВ ПО ФОРУМУ:
ЗА ПРОЯВЛЕННЫЕ УСИЛИЯ В СВЯТОМ ДЕЛЕ БОРЬБЫ ПРОТИВ КАТОЛИЧЕСКОЙ И ПРОЧЕЙ АНТИХРИСТОВОЙ ЗАРАЗЫ
БЕРГСОНА, МЕСТНОГО АКТИВИСТА ГЕЙ-ДВИЖЕНИЯ И ПРОПАГАНДИСТА ЗАДНЕПРОХОДНОГО ПРОПОЛЗАНИЯ ВО ВРАЖЬИ ТЫЛЫ
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ "ЗА ВЗЯТИЕ ЗА ЩЁКУ",
С ПОЖИЗНЕННОЙ ПРИВИЛЕГИЕЙ БРАТЬ СРАЗУ ПО ДВА XУЯ В РОТ.

АЛЛИЛУЙЯ, НАГРАДА НАШЛА СВОЕГО ГЕРОЯ)))))))))))))))

Все атеисты пидоры, но Бергсон пидорнее всех пидарасов))))))))
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      «Признанием гомосексуальных браков норвежская протестантская церковь показала, что она на одной волне со всем норвежским обществом. Я хотел бы, чтобы протестантская Открытая народная церковь и решение, которое делает возможным венчание однополых пар, станут важным вкладом в становление открытой и интегрирующей церкви», — говорит Хаген, который раньше рассказал о том, как сам он, изначально бывший гетеросексуалом, стал бисексуалом/гомосексуалистом.

http://newsru.com/religy/19dec2012/homobible.html
      В США вышла в свет первая в мире "Библия" для гомосексуалистов. На официальном сайте издания утверждается, что впервые гомосексуализм был упомянут в стандартной версии Библии, изданной в 1946 году.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
      «Признанием гомосексуальных браков норвежская атеистская семья показала, что она на одной волне со всем норвежским обществом. Я хотел бы, чтобы атеистская Открытая народная семья и решение, которое делает возможным венчание однополых пар, станут важным вкладом в становление открытой и интегрирующей церкви», — говорит Докинз, который раньше рассказал о том, как сам он, изначально бывший гетеросексуалом, стал бисексуалом/гомосексуалистом.

Ибо все атеисты пидоры!

https://www.newsru.com/religy/22jun2011/roshve.html
      Российские пятидесятники поднимаются на борьбу против гомосексуализма

Пресс-служба РОСХВЕ - Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников) - распространила в среду открытое заявление в поддержку доклада "О праве на критическую оценку гомосексуализма и о законных ограничениях навязывания гомосексуализма", подготовленного докторами юридических наук Кузнецовым, Понкиным и Михалевой. Доклад опубликован на сайте представительства Русской православной церкви в Страсбурге.

В открытом заявлении подчеркивается, что РОСХВЕ считает для себя необходимым поддержать этот доклад и выразить полную солидарность с отраженными в этом докладе идеями и подходами, оценками в адрес указанного всеобъемлющего социального зла.

Подробнее: https://www.newsru.com/religy/22jun2011/roshve.html

Ибо все атеисты пидоры!

И снова ты в гавне, Бергсон - обрезок иудейский, бу-га-га))))))))))))))
« Последнее редактирование: 26 Март 2019, 06:54:07 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
ВНИМАНИЕ, ТЕЛЕЗРИТЕЛИ!!!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БОЛЬШОГО ФОРУМА ПОД НИКОМ "БЕРГСОН" РАЗОБЛАЧЕН!
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ЕВРЕЙ-РУСОФОБ И ВОИНСТВУЮЩИЙ АТЕИСТ-МАРКСИСТ ЯВЛЯЕТСЯ АДМИНОМ САЙТА "АТЕИСТ"! - (ЭТО ССЫЛКА!)
ЕГО НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ФОМИН ВЛАДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ!

Вот отрывок из автобиографических историй ярого атеиста-марксиста Бергсона-Фомина, попубликованных на его личном сайте:

"ПОКАЯНИЕ В ТРУСОСТИ, СТЫДЛИВОСТИ И ОНАНИЗМЕ.

Как же сильно мучило меня желание ходить в юбке без трусов! Мне думалось, что если бы я всегда ходил в женском платье без трусов, то мой член постоянно стоял бы, и это блаженство никогда не прекращалось бы. Без сомнения, я заблуждался. И если бы тогда, в 1982 году я не был трусом, надел женское платье, снял трусы и вышел на улицу к людям, то убедился бы, что эффект был бы противоположным: никакого бы полового возбуждения я не испытывал, как не испытываю его сейчас. Но я был тогда трусом, что и погубило меня. Вместо того, чтобы смело осуществить это своё желание ходить в юбке без трусов, я потихоньку удовлетворял его, когда никого не было дома, надевая мамино платье или уходя в лес, где часто майка служила мне вместо платья. Иногда я раздевался в лесу совсем, и когда оставался нагим – тоже сильно возбуждался. Поскольку невозможно быть всегда нагим, и это удовольствие можно было позволить себе очень редко, то, стараясь усилить это удовольствие, я концентрировал все свои мысли на собственной наготе. Я представлял, что меня нагого видят люди. Стыдясь, я прятал от их глаз свой член между ног, зажимая его между ног. Тогда я испытывал семяизвержение, после чего наступало ужасное раскаяние в сделанном преступлении, которое, возможно, вызывалось совсем не угрызениями совести, что зря погубил свои сперматозоиды, и даже не подсознательным пониманием того, что онанизм и семяизвержение разрушают умственные способности. Возможно, раскаяние вызывалось сожалением, что наслаждение так быстро закончилось, и член мой больше не стоит. Жалел ли я свою потерянную сперму тогда так, как жалею сегодня? Возможно, я просто хотел растягивать наслаждение, предвкушать, разжигаться, так как именно в предвкушении находилось наивысшее наслаждение для меня. Испытывать непрекращающуюся эрекцию круглые сутки, быть постоянно возбуждённым – вот о чём я мечтал больше всего. И представляя, как я в коротенькой юбочке без трусов нахожусь среди людей, которые желают заглянуть мне под юбку и увидеть мой член, представляя это, я испытывал сильнейшее сексуальное возбуждение. «Ну и что, что нельзя совсем нагим находиться среди людей! Но везёт же девчонкам! Они могут надеть широкое расклешённое и короткое платье до середины бёдер и ходить в нём без трусов – всё равно ничего не видно. Вот бы мне быть на их месте!» – думал я, и, когда я представлял, как иду по улице в коротком платье без трусов, я испытывал сильнейшее сексуальное возбуждение, и член мой просто рвался из штанов. «О, как сильно хочется снять эти поганые трусы, когда они надеты! Если бы я был девчонкой, то никогда не стал бы надевать трусы, всегда бы ходил в одном сарафане, надетом на голое тело! – думал я. – Как должно быть это приятно, когда на тебе одно только лёгкое ситцевое платьице, свободное и широкое! Какое бы это было блаженство без трусов, без майки, в одном этом платье идти по улице! Какой восторг, наверное, наполняет душу, когда лёгкий ветерок поддувает снизу и ласкает нагое тело, а подол платья нежно прикасается к голой попке! Как это волнует, когда платье так коротко, что ветер в любой момент готов поднять подол этого платья и обнажить тебя перед людьми!» От таких мыслей у меня колотилось сердце, кружилась голова, и вставал член. «Ну почему мне так не повезло! – сокрушался я. – Как обидно, что я родился мальчишкой, а не девчонкой! Почему нам, мальчишкам, надо носить эти проклятые штаны, брюки или шорты?! какая досада, что нельзя без всяких штанов выйти на улицу в одной юбке!»
"

Продолжение на сайте атеиста Фомина (он же пользователь-еврей Бергсон c Большого Форума!): http://ateist.spb.ru/confession.htm

ЧТО ВСЕ АТЕИСТЫ ПИДАРАСЫ - ДОКАЗАНО НАГЛЯДНО)))
« Последнее редактирование: 26 Март 2019, 05:40:02 от Протестант »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      В США вышла в свет первая в мире "Библия" для гомосексуалистов. На официальном сайте издания утверждается, что впервые гомосексуализм был упомянут в стандартной версии Библии, изданной в 1946 году.

http://god-tv.net/publ/2-1-0-21
      Члены двух основных протестантских деноминаций США — пресвитерианской церкви и евангельской лютеранской церкви вынесли на рассмотрение вопрос о том, чтобы разрешить возводить в сан священников гомосексуалистов и лесбиянок.
Религиозный опрос, который провел центр Pew Research Center, подтвердил, что большинство представителей этих двух деноминаций утверждают, что гомосексуальный образ жизни должен быть принят современным обществом.
56% представителей других протестантских деноминаций также говорят, что гомосексуализм должен быть принят обществом.
Самыми горячими сторонниками открытого гомосексуализма оказались верные Епископальной Церкви — 70%, за ними Объединенная церковь Христа — 69%, Евангельско-Лютеранская Церковь — 56%, пресвитериане — 52%, методисты — 51%, баптисты — 40%.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
      В США вышла в свет первая в мире "Тора" для гомосексуалистов. На официальном сайте издания утверждается, что впервые гомосексуализм был упомянут в стандартной версии Торы, изданной в 1946 году.

Ибо все атеисты пидоры!

Члены двух основных протестантских деноминаций США — пресвитерианской церкви и евангельской лютеранской церкви вынесли на рассмотрение вопрос о том, чтобы разрешить ли возводить в сан священников гомосексуалистов и лесбиянок.
Религиозный опрос, который провел центр Pew Research Center, подтвердил, что большинство представителей этих двух деноминаций утверждают, что гомосексуальный образ жизни не должен быть принят современным обществом.
56% представителей других протестантских деноминаций также говорят, что гомосексуализм не должен быть принят обществом.
Самыми горячими противниками открытого гомосексуализма оказались верные Епископальной Церкви — 70%, за ними Объединенная церковь Христа — 69%, Евангельско-Лютеранская Церковь — 56%, пресвитериане — 52%, методисты — 51%, баптисты — 40%.

Ибо все атеисты пидоры!

ВНИМАНИЕ, ТЕЛЕЗРИТЕЛИ!!!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БОЛЬШОГО ФОРУМА ПОД НИКОМ "БЕРГСОН" РАЗОБЛАЧЕН!
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ЕВРЕЙ-РУСОФОБ И ВОИНСТВУЮЩИЙ АТЕИСТ-МАРКСИСТ ЯВЛЯЕТСЯ АДМИНОМ САЙТА "АТЕИСТ"! - (ЭТО ССЫЛКА!)
ЕГО НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ФОМИН ВЛАДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ!

Автобиографические содомитско-транссексуальные откровения пидараса читайте на сайте атеиста Фомина (он же пользователь-еврей Бергсон c Большого Форума!): http://ateist.spb.ru/confession.htm

ЧТО ВСЕ АТЕИСТЫ ПИДАРАСЫ - ДОКАЗАНО НАГЛЯДНО)))

БЕРГСОН - ДОЛБОЁБ, ДОЛБОЁБ,
ХУЙ ОТЦА СОСЁТ ВЗАХЛЁБ.
И ПЕРДОЛИТ МАМКУ
КАК ЁБАНУЮ САМКУ!

ЧО, XУЕСОС ОБРЕЗАННЫЙ, ОПЯТЬ ТЫ ПРОСРАЛ ВСЕ, бУ-ГА-ГА)))))))))
« Последнее редактирование: 27 Март 2019, 06:22:46 от Протестант »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      Члены двух основных протестантских деноминаций США — пресвитерианской церкви и евангельской лютеранской церкви вынесли на рассмотрение вопрос о том, чтобы разрешить возводить в сан священников гомосексуалистов и лесбиянок.
Религиозный опрос, который провел центр Pew Research Center, подтвердил, что большинство представителей этих двух деноминаций утверждают, что гомосексуальный образ жизни должен быть принят современным обществом.
56% представителей других протестантских деноминаций также говорят, что гомосексуализм должен быть принят обществом.
Самыми горячими сторонниками открытого гомосексуализма оказались верные Епископальной Церкви — 70%, за ними Объединенная церковь Христа — 69%, Евангельско-Лютеранская Церковь — 56%, пресвитериане — 52%, методисты — 51%, баптисты — 40%.

http://www.newsru.com/religy/05jul2005/church_samesex.html
      Резолюция призывает все протестантские приходы ОЦХ выработать политику бракосочетаний, "не дискриминирующую пары по половому признаку". Общинам также рекомендовано добиваться признания за геями и лесбиянками права заключать государственный брак наравне с традиционными парами.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
      Ибо все атеисты пидоры!

Члены двух основных протестантских деноминаций США — пресвитерианской церкви и евангельской лютеранской церкви вынесли на рассмотрение вопрос о том, чтобы разрешить ли возводить в сан священников гомосексуалистов и лесбиянок.
Религиозный опрос, который провел центр Pew Research Center, подтвердил, что большинство представителей этих двух деноминаций утверждают, что гомосексуальный образ жизни не должен быть принят современным обществом.
56% представителей других протестантских деноминаций также говорят, что гомосексуализм не должен быть принят обществом.
Самыми горячими противниками открытого гомосексуализма оказались верные Епископальной Церкви — 70%, за ними Объединенная церковь Христа — 69%, Евангельско-Лютеранская Церковь — 56%, пресвитериане — 52%, методисты — 51%, баптисты — 40%.

Ибо все атеисты пидоры!

Резолюция призывает все протестантские приходы ОЦХ выработать политику бракосочетаний, "не дискриминирующую пары по половому признаку". Общинам также рекомендовано добиваться признания за геями и лесбиянками права заключать государственный брак наравне с традиционными парами.
По правилам ОЦХ, ее приходы имеют максимальную автономию в области управления общиной, богословия и богослужения. Резолюция генерального синода носит рекомендательный характер и не обязывает все приходы совершать однополые "венчания". Тем не менее, возможно, что ряд консервативных приходов, выступавших против резолюции, примет решение о выходе из состава ОХЦ. "Мне хотелось бы, чтобы мы остались в этой деноминации, однако многие наши члены заявили, что не смогут одобрить резолюцию об однополых браках, и если она будет принята, захотят уйти", - заявил один из лидеров консерваторов, пастор из Техаса Бретт Беккер.

По мнению Беккета, мнение большинства простых конгрегационалистов отличается от мнения участников синода: "Если бы этот документ был поставлен на голосование всех людей в наших приходах, он бы провалился".

Ибо все атеисты пидоры!

Бергсон, все знают, что ты обрезанный еврей, стыдящийся своего племени, но с пиаром католических и других конфессий завязывай, голубенький мальчег, бу-га-га)))))))))

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

"Коммунисты-геи из Парижа научат КПРФ настоящему марксизму?

Совершенно невероятный скандал назревает в мировом коммунистическом движении. Отношения между двумя крупнейшими компартиями Европы – российской и французской – могут окончательно прекратиться. А причиной раздора обещает стать планируемый группой граждан майский гей-парад в Москве, который руководство Французской коммунистической партии (ФКП) не только поддержало, но и обещало прислать на это мероприятие целую делегацию французских коммунистов.
Вот как излагает ее товарищ Ришар Санчес: «В течение долгого времени мы придерживались ошибочной позиции, полагая, что капиталистизация человечества автоматически несет с собою эмансипацию личности. Такое прочтение марксизма является ошибочным. Выбранная и принятая, свободно осознанная сексуальность является одной из ключевых основ для коммунистического общества. Вопрос о гомосексуальности не является, как полагали долгое время, вопросом частной жизни».

На встрече с Николаем Алексеевым один из руководителей французской компартии предупредил КПРФ и, очевидно, Геннадия Зюганова, что отношение российских коммунистов к гей-параду в Москве «может стать окончательной точкой разрыва между европейскими левыми и КПРФ». Как можно понять из этого заявления, в том случае, если КПРФ откажется поддержать гей-парад и принять в нем участие, французские коммунисты обвинят нынешнее руководство КПРФ в предательстве идеалов марксизма-ленинизма.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/politics/79361-gaycommy/

Ибо все коммунисты-атеисты пидоры!
« Последнее редактирование: 28 Март 2019, 05:53:58 от Протестант »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C
      Епископальная протестантская церковь США практикует ординацию женщин. В настоящее время, с 2006 года председательствующим епископом Епископальной церкви США является Кэтрин Джеффертс Шори, поддерживающая однополый секс — первая женщина-примас в Англиканском Сообществе.

...христиане женятся...  */8$
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

Ибо все атеисты пидоры!

Это румыны - взято отсюда: https://i-m-ho.livejournal.com/1525573.html

Ибо все атеисты пидоры!

https://ria.ru/20050207/20827940.html

"На Филиппинах впервые сыграли свадьбу геи-коммунисты

По данным "Филиппин дейли инквайрер", в 1995 году региональный комитет Компартии Филиппин приступил к обсуждению вопроса о правах гомосексуалистов в революционном движении. Три года спустя однополые браки были признаны в партийном документе "О пролетарских отношениях полов".

МОСКВА, 7 фев - РИА "Новости". Первая в истории свадьба геев-коммунистов состоялась на юге Филиппин, где левые повстанцы ведут партизанскую войну против правительства, сообщает в пятницу на первой полосе газета "Филиппин дейли инквайрер".

Двое бойцов из "Новой народной армии" (ННА), держась за руки, прошли сквозь строй партизанок, скрестивших над ними винтовки.

"Ка (товарищ) Андрес сжимал в ладони пулю, также как и ка Хосе. Пули символизировали их преданность вооруженной борьбе", - говорится в сообщении, опубликованном также на сайте газеты в Интернете.

Под пение революционных гимнов плечи сочетавшихся браком накрыли красным флагом Компартии Филиппин с серпом и молотом, веря, что так их союз "будет прочнее при поддержке товарищей и масс".

"Даже их разница в возрасте не стала проблемой. Хосе - 21 год, когда как Андресу уже 54", - отмечает "Филиппин дейли инквайрер".

"Геи среди кадровых работников придерживаются твердой партийной дисциплины. Они поднимают престиж геев в (революционном) движении, и это с годами принесло позитивные результаты", - приводит газета слова Андреса, играющего роль идейного инструктора в ННА. По его утверждениям, "товарищи (мужчины и женщины) и даже массы научились уважать и признавать геев и их вклад в революцию".

"То, что нам надо делать теперь, это - с помощью партии работать в нашем браке и быть сильными в служении народу", - сказал со своей стороны ка Хосе.

Свадьба филиппинских геев-коммунистов проходила в долине Компостела на острове Минданао, где помимо леворадикальных партизан действуют исламские сепаратисты.

По данным "Филиппин дейли инквайрер", в 1995 году региональный комитет Компартии Филиппин приступил к обсуждению вопроса о правах гомосексуалистов в революционном движении. Три года спустя однополые браки были признаны в партийном документе "О пролетарских отношениях полов".

Ибо все атеисты пидоры!

Коммунисты выступают за упразднение брака (см. К. Маркс Ф. Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности, государства"), у коммунистов вообще никогда вопрос брака не рассматривался, ибо марскисты выступали за свободную педерастию. А это друзья коммунистов атеисты пытаются снова в жопу друг к другу залезть. +@- №##

Ибо все атеисты пидоры!
« Последнее редактирование: 30 Март 2019, 05:00:30 от Протестант »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C
      Епископальная протестантская церковь США практикует ординацию женщин. В настоящее время, с 2006 года председательствующим епископом Епископальной церкви США является Кэтрин Джеффертс Шори, поддерживающая однополый секс — первая женщина-примас в Англиканском Сообществе.

...христиане женятся...  */8$

http://www.gayly.ru/news/news2379.html
      Накануне в Ноттингеме состоялась встреча англиканских лидеров со всего мира. Делегаты из США представили на ней свой новую концепцию, по которой "благословение нетрадиционных половых союзов составляет новую действительность, которая, однако, не противоречит моральным и этическим нормам Священного Писания". Половые связи между мужчинами также были узаконены Новой Вестминстерской епархией в Канаде, после которой порок признали еще 38 провинций англиканского вероисповедания .

Коммунисты выступают за упразднение брака (см. К. Маркс Ф. Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности, государства"), у коммунистов вообще никогда вопрос брака не рассматривался. А это ряженые под коммунистов протестанты пытаются снова в жопу друг к другу залезть. +@- №##

« Последнее редактирование: 29 Март 2019, 17:32:58 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

Ибо все атеисты пидоры!

Это румыны - взято отсюда: https://i-m-ho.livejournal.com/1525573.html

Ибо все атеисты пидоры!

https://ria.ru/20050207/20827940.html

"На Филиппинах впервые сыграли свадьбу геи-коммунисты

МОСКВА, 7 фев - РИА "Новости". Первая в истории свадьба геев-коммунистов состоялась на юге Филиппин, где левые повстанцы ведут партизанскую войну против правительства, сообщает в пятницу на первой полосе газета "Филиппин дейли инквайрер".

Двое бойцов из "Новой народной армии" (ННА), держась за руки, прошли сквозь строй партизанок, скрестивших над ними винтовки.

"Ка (товарищ) Андрес сжимал в ладони пулю, также как и ка Хосе. Пули символизировали их преданность вооруженной борьбе", - говорится в сообщении, опубликованном также на сайте газеты в Интернете.

Под пение революционных гимнов плечи сочетавшихся браком накрыли красным флагом Компартии Филиппин с серпом и молотом, веря, что так их союз "будет прочнее при поддержке товарищей и масс".

"Даже их разница в возрасте не стала проблемой. Хосе - 21 год, когда как Андресу уже 54", - отмечает "Филиппин дейли инквайрер".

"Геи среди кадровых работников придерживаются твердой партийной дисциплины. Они поднимают престиж геев в (революционном) движении, и это с годами принесло позитивные результаты", - приводит газета слова Андреса, играющего роль идейного инструктора в ННА. По его утверждениям, "товарищи (мужчины и женщины) и даже массы научились уважать и признавать геев и их вклад в революцию".

"То, что нам надо делать теперь, это - с помощью партии работать в нашем браке и быть сильными в служении народу", - сказал со своей стороны ка Хосе.

Свадьба филиппинских геев-коммунистов проходила в долине Компостела на острове Минданао, где помимо леворадикальных партизан действуют исламские сепаратисты.

Ибо все атеисты пидоры!

Коммунисты выступают за упразднение брака (см. К. Маркс Ф. Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности, государства"), у коммунистов вообще никогда вопрос брака не рассматривался, ибо марскисты выступали за свободную педерастию. А это друзья коммунистов атеисты пытаются снова в жопу друг к другу залезть. +@- №##

Ибо все атеисты пидоры!

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
https://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/08/16/n_1534664.shtml?updated

Российские геи просят признать экcтpeмиcтcкoй одну из книг Ветхого завета

Представители ЛГБТ-сообщества обратились в Генпрокуратуру с заявлением, в котором они просят возбудить уголовное дело в отношении бизнесмена Германа Стерлигова в связи с его гомофобскими высказываниями, сообщает «Эхо Москвы». «Сударь Стерлигов в эфире «Эха Москвы» призвал к убийству геев», — заявил председатель российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков.

«Кроме того, мы просим Генпрокуратуру рассмотреть вопрос о признании книги Левит Ветхого завета экcтpeмиcтcким материалом, так как она содержит прямые призывы к убийствам. Независимо от того, что она является частью Священного писания, распространение этой книги нарушает российское законодательство», — добавил Кочетков.

14 августа в эфире программы «Культурный шок» Герман Стерлигов, говоря о гомосексуалистах и лесбиянках, процитировал апостола Павла: «Да будет кровь их на голове их». На вопрос ведущей, значит ли это высказывание, что представителей нетрадиционной сексуальной ориентации надо убивать, он ответил: «Да, безусловно».

Ибо все атеисты - пидоры!
« Последнее редактирование: 30 Март 2019, 05:39:21 от Протестант »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      Накануне в Ноттингеме состоялась встреча англиканских лидеров со всего мира. Делегаты из США представили на ней свой новую концепцию, по которой "благословение нетрадиционных половых союзов составляет новую действительность, которая, однако, не противоречит моральным и этическим нормам Священного Писания". Половые связи между мужчинами также были узаконены Новой Вестминстерской епархией в Канаде, после которой порок признали еще 38 провинций англиканского вероисповедания .

Коммунисты выступают за упразднение брака (см. К. Маркс Ф. Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности, государства"), у коммунистов вообще никогда вопрос брака не рассматривался. А это ряженые под коммунистов протестанты пытаются снова в жопу друг к другу залезть. +@- №##

К тому же многие главы Библии устарели, некоторые тексты требуют переосмысления в контексте новой эры, считают представители Англиканской Церкви Епископ Кэтрин Роскам, президент ассоциации "Единение", которая является американским эквивалентом Лесбийского и гомосексуального сообщества христиан.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

Ибо все атеисты пидоры!

http://www.gayly.ru/news/news5462.html
      Во втором по численности городе Израиля Тель-Авиве прошел масштабный гей-парад, собравший рекордное за все время проведения подобных шествий число участников.
На акции, которая получила название "Парад гордости", присутствовали более 100 тысяч человек, примерно треть составляли туристы, сообщает NEWSru Israel.

Ибо все атеисты пидоры!

Православные священники, крестившие бывшего иудаиста обрезанного еврея Бергсона, ныне православного выкреста-активиста)))

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

http://rossiyaplyus.info/katolicheskiy-klir-polshi-obuchaet-pas/

Католический клир Польши обучает паству идеологии гомосексуализма

«Церковь-сестра», совместно с которой православным предлагали побороться за нравственность, поглощена борьбой ПРОТИВ нравственности

В Польше началась кампания «Przekażmy sobie znak pokoju» (Дадим себе знак мира), которая призвана продвигать идеологию содомии в католической «церкви».
Это громкая и дорогостоящая пиар-акция, в которой задействовано немало СМИ, немало представителей интеллигенции, общественных и политических деятелей. Конечно, в самой по себе пропаганде гомосексуализма в Польше нет ничего удивительного. На сегодня Польша – это покоренное государство, в котором бОльшую часть экономики контролируют транснациональные корпорации, а политический и культурный блок – руководство США и Евросоюза. Остатки польского суверенитета постепенно ликвидируются. А главы западных держав неоднократно заявляли, что пропаганда педерастии, или, говоря языком их манипулятивной лексики «защита прав ЛГБТ», является для них приоритетной. Вот Польское государство и исполняет приказы своих западных господ по содомизации своих граждан. По центру столицы этой некогда консервативной страны «гей-парады» ходят уже больше двух десятков лет, причем последний из них собрал в Варшаве уже десятки тысяч (!) потомков ревностных католиков, коих даже коммунисты не смогли сделать безбожниками. В польском Сейме одну из фракций ныне возглавляет транвсестит, в обществе процветает тотальное развращение детей и молодежи «секспросветом» в школах и вузах, порнографическими СМИ и уличной символикой. Еще в 2012 году МВД Польши выпустило новый тип сертификатов, которые требуются всем парам, как нормальным, так и «однополым», которые хотят заключить брак за пределами Польши. В сертификате нет графы для указания имени предполагаемого супруга, и, таким образом, сотрудник загса, который их выдает, не может отказать в его выдаче в том случае, если он выступает против «браков» дегенератов. Как говорится, процесс пошел…

Однако именно данная кампания необычна. Нынешняя кампания пропаганды идеологии гомосексуализма организована не только так называемыми «ЛГБТ организациями», но и, как отмечает украинский сайт «Католический обозреватель», «теми, кто «пихает» ЛГБТ в церкви» – то есть и чисто католическими структурами.

Пропагандисты содомии в среде «церкви-сестры» требуют терпимости к этому страшному пороку, за который Бог истребил огнем два города – Содом и Гоморру. Толерантность к содомии маскируется спикерами кампании обычной псевдохристианской демагогией в педерастическом стиле.

В редакционной статье католического журнала «Tygodnik Powszechny» по этому поводу, в частности, сказано следующее:

«Даже если НЕ УДАСТЬСЯ» привлечь людей из среды ЛГБТ к неизменному Христову учению относительно природы отношений между мужчинами и женщинами, давая им руку можно будет передать другую часть Его послания: дать урок (им тоже очень нужное), как следует относиться к „инакомыслящим». А себе же напомнить, кстати, что, хотя у нас есть очень четкие указания относительно того, что к Богу приближает, а что отдаляет – это не мы, в конечном счете, мы будем судьями того или иного человека. Потому что это прерогатива, которую явно предусмотрел для себя Бог…

В противном случае нам грозит впадение в моральный невроз».

То есть авторы кампании заранее понимают, что шансов на обращение этих закоренелых дегенератов  ко Христу практически нет. И потому приписывает Христу «толерантное отношение» к нераскаянным грешникам. Но принципиально грешащих людей Христос решил наказать очень сурово, и в Писании приведено его слова о них: «Как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего… ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов».  И неоднократно повторял, что таковые заслуживают вечных мучений, и получат их: «Уйдите прочь от Меня, проклятые, отправляйтесь в огонь вечный, что приготовлен для дьявола и его ангелов». Что касается «моральных неврозов», то это еще одна ложь содомско-католических «богословов». В эпоху торжества христианской морали в Европе неврозов и других психических расстройств там было неизмеримо меньше, чем теперь, в период побед безбожного капиталистьного фундаментализма. А уж особенно много сумасшедших в среде сексуальных извращенцев. И живут они в разы меньше нормальных людей. Так что их надо изолировать от общества и наказывать тюрьмой ради их же собственного блага, чтоб они излечились от своего греха.

Ибо все атеисты и католики бергсоны-пидоры!
« Последнее редактирование: 31 Март 2019, 06:07:48 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

https://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/kommunizm-detishche-evreev

"Коммунизм — детище евреев?

Одна из постоянных добровольных помощниц, Матти Смит, пожилая дама в платье в цветочек и нелепой шляпе, увидела меня, когда я хихикал над этими сенсационными заголовками и сказала совершенно спокойно и просто: «Я знаю, что это – правда».

– Красная диктатура к 1954 году? – ответил я с улыбкой.

– Нет, – сказала она. – Коммунизм – еврейское детище. Именно они стоят за этим.

Я подумал, что смогу ублажить старую леди, если немного вежливо поспорю с ней.

– Мэм, как это может быть? – спросил я. – Коммунисты являются атеистами, они не верят в Бога. Евреи же верят в бога, так как же они могут быть коммунистами?

– Ты знаешь, кто такой Герберт Аптекер? – спросила она, отвечая вопросом на вопрос.

– Нет, – отвечал я, прикидываясь безразличным. Она была, как туго скрученная пружина, готовая распрямиться в любой момент.

Он имел официальный пост главного теоретика коммунистической партии США, и его имя можно найти в справочнике «Кто есть кто в мировом еврействе». [5] Лев Троцкий, который вместе с Лениным захватил власть в России, был приведён в справочнике «Кто есть кто в американском еврействе» [6]. Его настоящее имя – Лев Бронштейн. Оба они являются коммунистами-атеистами, и оба они с гордостью представлены, как великие евреи в этих справочниках, публикуемых ведущими раввинскими организациями мира.

Я коротко предположил, что может быть, они были приведены в данных справочниках, поскольку они были евреями.

– Тебе нужно узнать так много, – сказала она со вздохом. – По закону государства Израиль о возвращении, ты можешь быть коммунистом-атеистом, и, тем не менее, иметь право иммигрировать в Израиль только в том случае если ты – еврей, а еврей просто описывается, как тот, кто имеет еврейское происхождение. Таким образом, ты можешь быть евреем, и, тем не менее, оставаться атеистом и коммунистом, – вот я и говорю, что коммунизм – это детище евреев!

– Все евреи являются коммунистами? – парировал я саркастически.

– Нет, нет, нет, – отвечала она с большим терпением и весьма выразительно, что проявлялось в том, как она делала ударения в этих словах. – Безусловно, не все евреи являются коммунистами, не более, чем все змеи ядовиты. Но, большинство ведущих коммунистических лидеров в Америке – евреи, равно, как и большинство осуждённых русских шпионов в Америке – евреи, равно, как и большинство лидеров движения «Новых левых» – также евреи. А из истории известно, что большая часть революционеров-эмиссаров в России также были евреями.

То, что сказала миссис Смит, привело меня в замешательство."

Ибо все коммунисты и атеисты обрезанные бергсоны-пидоры!
« Последнее редактирование: 31 Март 2019, 06:05:04 от Протестант »