Автор Тема: Можно ли считать «плачь» (мироточие) икон чудом как-то связанным с богом?  (Прочитано 50493 раз)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец

http://ttolk.ru/?p=375
Фото недели: гей-клуб "Кремль" в Белфасте

В североирландском Белфасте уже 10 лет существует гей-клуб "Кремль". При входе в него расположена статуя Ленина в натуральную величину, а сам гей-клуб оформлен в "советских традициях". Один из залов там называется "Царь", а другой - "Красная площадь". Для любителей БДСМ предназначена комната под названием "Дыба".

Сайт заведения здесь)

Выбор фигуры Ленина для западных гомосексуалистов не случаен - он воспринимается как первый правитель в XX веке, "разрешивший" гомосексуализм. Но термин "разрешивший" не совсем верен: наказание за гомосексуализм просто не было внесено в первый УК РСФСР за 1922 год. При этом в УК Грузии и среднеазиатских республиках наказание за это "преступление" оставалось.

В брошюре доктора Георгия Баткиса, директора Московского Института социальной гигиены, озаглавленной "Сексуальная революция в России" (1923 г.) и отражавшей официальную точку зрения большевиков по этому вопросу, говорилось: "Советское законодательство основывается на следующем принципе: "Оно провозглашает абсолютное невмешательство государства в дела пола, пока никому не причиняется вреда, и не затрагиваются ничьи интересы...

Что касается гомосексуализма, содомии и различных других форм полового удовлетворения, считающихся по европейским законам нарушением общественной морали, то советское законодательство относится к ним точно также, как и к так называемым "естественным" сношениям. Все формы полового сношения являются частным делом".

Ибо все коммунисты - соплеменники Бергсона, пидоры!
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5275416,00.html

Внук раввина Овадьи Йосефа выходит замуж за своего партнера
Молодоженов будет сочетать браком женщина, но все будет, как обещано, в полном соответствии с еврейскими традициями

Будущие супруги Ландесман и Коэн

Овадья Коэн, внук покойного духовного лидера партии ШАС раввина Овадьи Йосефа, в ближайшие дни намерен сочетаться браком со своим давним партнером. Об этом в четверг, 31 мая, пишет газета "Едиот ахронот".

По данным издания, свадебная церемония, которую еще сравнительно недавно назвали бы немыслимой, состоится в центре страны. Обряд
будет не галахическим, однако сочетаться браком Овадья Коэн и Амихай Ландесман будут по всем еврейским канонам.

В интервью "Едиот ахронот" Амихай сообщил, что Овадья - очень смелый человек, который не побоялся пойти наперекор своей общине. "Я не являюсь частью религиозного гей-сообщества, но эти ребята делают великую работу. Что сказать - я просто счастлив", - сказал Ландесман.

Овадья Коэн, как отмечается в публикации, был назван в честь своего деда - некогда одного из самых влиятельных и авторитетных раввинов в мире. 11 представителей семьи занимают руководящие должности в религиозных советах, а сын Ицхак Йосеф занимает пост главного сефардского раввина Израиля.

Считается, что Овадья Коэн был любимчиком своего деда. После развода родителей он фактически воспитывался в доме Овадьи Йосефа.

Как это принято у ультраортодоксов, Коэна в достаточно юном возрасте сосватали с "приличной скромной девушкой", у них родились двое детей. Однако после нескольких лет не очень счастливого брага супруги развелись. А затем Овадья Коэн признался в своей гомосексуальности (в Израиле это называется "вышел из шкафа"). Три года назад он познакомился с Авихаем Ландесманом, выросшем в семье религиозных сионистов.

Если в семье Ландесмана достаточно спокойно приняли сообщение о свадьбе сына, то в семье Коэна никак не могут смириться с этой мыслью.

Ожидается, что на свадьбу прибудут около 200 гостей, но будут ли среди них представители семьи Коэна, пока не ясно. Вести свадебную церемонию будет Зохарит Сорек - одна из лидеров религиозного ЛГБТ-сообщества и активист партии Еш атид. Несколько лет назад она сама сыграла свадьбу со своей партнершей.

Кстати, свадьба Коэна и Ландесмана станет седьмой в религиозном гей-сообществе.

Ибо все иудаисты - соплеменники Бергсона, пидоры!
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2019, 07:36:29 от Протестант »
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Большой Форум

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7369/-8096
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Священник Александр Хмелев в Ленинградской считает, что при трактовке Библии необходимо учитывать исторический контекст. Так, он полагает, что речь в тексте шла о ритуальных практиках. «Эти ритуалы совершались без любви к партнёру. К тому же их проводили гетеросексуалы: однополый секс они практиковали в качестве ритуала или наказания, надругательства. В своём Послании к римлянам апостол Павел удивляется, почему гетеросексуалы практиковали не свою природу. То есть текст осуждает попытку человека пойти против своей природы, какой бы она ни была», — говорит Александр Хмелев. 

Ибо все протестанты пидоры.

Координатор ЛГБТ-служения «Nuntiare et Recreare» (протестанты) Татьяна Лехаткова обращает внимание на то, что мужские гомосексуальные практики, о которых идёт речь в Библии, могли служить средством установления иерархии, как, например, было в Месопотамии. Это расценивалось как акт унижения. «В истории Содома речь идёт как раз об акте насилия. Город был осуждён за гордыню и презрение к бедным, как написано в книге пророка Иезекииля», — считает Татьяна. 

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Координатор ЛГБТ-служения «Nuntiare et Recreare» (протестанты) Татьяна Лехаткова обращает внимание на то, что мужские гомосексуальные практики, о которых идёт речь в Библии, могли служить средством установления иерархии, как, например, было в Месопотамии. Это расценивалось как акт унижения. «В истории Содома речь идёт как раз об акте насилия. Город был осуждён за гордыню и презрение к бедным, как написано в книге пророка Иезекииля», — считает Татьяна. 

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

http://ttolk.ru/?p=375
Фото недели: гей-клуб "Кремль" в Белфасте

В североирландском Белфасте уже 10 лет существует гей-клуб "Кремль". При входе в него расположена статуя Ленина в натуральную величину, а сам гей-клуб оформлен в "советских традициях". Один из залов там называется "Царь", а другой - "Красная площадь". Для любителей БДСМ предназначена комната под названием "Дыба".

Сайт заведения здесь)

Выбор фигуры Ленина для западных гомосексуалистов не случаен - он воспринимается как первый правитель в XX веке, "разрешивший" гомосексуализм. Но термин "разрешивший" не совсем верен: наказание за гомосексуализм просто не было внесено в первый УК РСФСР за 1922 год. При этом в УК Грузии и среднеазиатских республиках наказание за это "преступление" оставалось.

В брошюре доктора Георгия Баткиса, директора Московского Института социальной гигиены, озаглавленной "Сексуальная революция в России" (1923 г.) и отражавшей официальную точку зрения большевиков по этому вопросу, говорилось: "Советское законодательство основывается на следующем принципе: "Оно провозглашает абсолютное невмешательство государства в дела пола, пока никому не причиняется вреда, и не затрагиваются ничьи интересы...

Что касается гомосексуализма, содомии и различных других форм полового удовлетворения, считающихся по европейским законам нарушением общественной морали, то советское законодательство относится к ним точно также, как и к так называемым "естественным" сношениям. Все формы полового сношения являются частным делом".

Ибо все коммунисты - соплеменники Бергсона, пидоры!
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5275416,00.html

Внук раввина Овадьи Йосефа выходит замуж за своего партнера
Молодоженов будет сочетать браком женщина, но все будет, как обещано, в полном соответствии с еврейскими традициями

Будущие супруги Ландесман и Коэн

Овадья Коэн, внук покойного духовного лидера партии ШАС раввина Овадьи Йосефа, в ближайшие дни намерен сочетаться браком со своим давним партнером. Об этом в четверг, 31 мая, пишет газета "Едиот ахронот".

По данным издания, свадебная церемония, которую еще сравнительно недавно назвали бы немыслимой, состоится в центре страны. Обряд
будет не галахическим, однако сочетаться браком Овадья Коэн и Амихай Ландесман будут по всем еврейским канонам.

В интервью "Едиот ахронот" Амихай сообщил, что Овадья - очень смелый человек, который не побоялся пойти наперекор своей общине. "Я не являюсь частью религиозного гей-сообщества, но эти ребята делают великую работу. Что сказать - я просто счастлив", - сказал Ландесман.

Овадья Коэн, как отмечается в публикации, был назван в честь своего деда - некогда одного из самых влиятельных и авторитетных раввинов в мире. 11 представителей семьи занимают руководящие должности в религиозных советах, а сын Ицхак Йосеф занимает пост главного сефардского раввина Израиля.

Считается, что Овадья Коэн был любимчиком своего деда. После развода родителей он фактически воспитывался в доме Овадьи Йосефа.

Как это принято у ультраортодоксов, Коэна в достаточно юном возрасте сосватали с "приличной скромной девушкой", у них родились двое детей. Однако после нескольких лет не очень счастливого брага супруги развелись. А затем Овадья Коэн признался в своей гомосексуальности (в Израиле это называется "вышел из шкафа"). Три года назад он познакомился с Авихаем Ландесманом, выросшем в семье религиозных сионистов.

Если в семье Ландесмана достаточно спокойно приняли сообщение о свадьбе сына, то в семье Коэна никак не могут смириться с этой мыслью.

Ожидается, что на свадьбу прибудут около 200 гостей, но будут ли среди них представители семьи Коэна, пока не ясно. Вести свадебную церемонию будет Зохарит Сорек - одна из лидеров религиозного ЛГБТ-сообщества и активист партии Еш атид. Несколько лет назад она сама сыграла свадьбу со своей партнершей.

Кстати, свадьба Коэна и Ландесмана станет седьмой в религиозном гей-сообществе.

Ибо все иудаисты - соплеменники Бергсона, пидоры!

«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400

Кто такие Лютер,Джордано Бруно ..чтобы их слушать?

Евангелие по Матфею .23 глава.
....А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос.
Больший из вас да будет вам слуга:
ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится....

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Православные активисты движения "Сорок сороков" требуют закрыть выставку немецкого патологоанатома Хагенста Body Worlds, открывшуюся в Москве. Они считают происходящее надругательством над телами умерших и российскими ценностями и намерены обратиться в прокуратур, пишет издание "Подъем".
"Мы уже написали требования к организаторам этой выставки прекратить её, так как это противоречит Стратегии национальной безопасности и Уголовному кодексу, в частности, статье о надругательстве над трупами. Будем так же обращаться в прокуратуру и правоохранительные органы, чтобы в нашем государстве, которое в прошлом году приняло поправки в Конституцию и прописало, что мы — тысячелетняя Россия, которая чтит идеалы предков и веру в бога, подобные выставки, разрушающие традиционные духовно-нравственные ценности, не проводились. Мы считаем это надругательством. Если нас не услышат, значит, мы будем в рамках закона организовывать и уличные акции", — рассказал глава движения Андрей Кормухин.
Выставка Body Worlds размещена на ВДНХ в павильоне №?21. На экспозиции работы представлены патологоанатома Гюнтера фон Хагенса, представляющие из себя человеческие трупы без кожи, обработанные особым способом и установленные в различных позах. Также на ней представлены внутренние органы людей. Возрастной ценз для посещения — 12+.
"Выставка Body Worlds является частной и проходит в павильоне, находящемся в аренде. Выставка полностью инициирована и организована арендатором павильона. Содержание выставки также определяет арендатор. Решения о проведении мероприятий внутри помещения принимаются арендатором без участия ВДНХ", — сообщила пресс-служба ВДНХ.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
Что это явление  означает с точки зрения фен- шуй.
Есть концентрация ( рисунок) какого либо объекта под  маркером/ ритмом Воды как стихии. Вода стихия очень насыщенная информацией, это стихия опыта. ( Может ещё и созданный, рождённый во время Воды- март, июль, ноябрь...зима вообще...есть годы под иньскими ритмами)
И вот весит икона и начинает мироточить- значит в будущем произойдут события связанные с присовокуплением к энергии Изображения ( пусть Святого) дополнительной энергии Воды. Через как е каналы(?) : это может быть как что то хорошее ( например в семье кто то станет священником и достойно будет себя вести ( Религиозная деятельность вся вообще под маркером Воды, опыт же, предков) или что то очень и очень плохое: трагедии в семье, стране, катастрофы когда погибает множество невинных людей насильственно ( то же етицкая энергия Воды).
И тогда  из начинается " поток вверх" в фен- шуй " Дерево пьет Воду" энергия боли невинных их нереализованность трансформируется ( проходит через катарсис) очищается ( движение по Дереву вверх) и выражается в материальном мире миротечением.
Есть Образа которым суждено мироточить- просто потому что они " зависли" , или через мироточение-  угармоничились с местом их нахождения ( каждое место, даже каждый дом или храм имеет свои стихийные особенности.) Может где висит Мироточивый Образ находиться под сильным воздействием стихии Огня ( место такое или время), " Огонь, по Фен-шуй, пробивает Воду" соответственно Икона плачет потому как много энергии сразу Вспучивается! Выходит так ее излишки.
В любом случае нужно относиться к такому с почтением, и любовью- как и вообще ко всему в Жизни.

Меня больше интригует вот что: когда я поминаю в церкви родственников почивших, на следующий день прилетают птицы к дому, обычно голуби. Летают вокруг рассматривают. По Фен-шуй птицы " ли" это 

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
Продолжу, по Фен-шуй птицы " ли" - синонимичные Огню существо. Оно связанно вообще то с нечестью. Потому как Огненные это те же " Демонойды" с тремя куриными лапками. Я их в реальности видела. Знаю что пишу. Короче, птицы они чистые, Дух Божий в виде голубя спускался на Христа во время крещения ( Огонь пробивает Воду). Отсюда я не совсем понимаю - прилетающие птицы после поминок  это хорошо, не очень...и вообще путаюсь.

А чего " Демонойды"  эпитетом нечесть? Ну, как я заметила, от них болеешь. Они могут появиться только когда много той же самой Водной энергии...насыщенного информацией места и времени, замутнения рассудка веществами и т.д. Потому что и не устану Повторять " Огонь пробивает Воду". Я не пью алкоголь, не наркоманка. Но однажды, был такой период,  не закрывала шторкой окно в спальне, дело было в своем доме на частном секторе, кто там что видит.... Рядом с окном зеркало весело на стене. Получился " Водный коридор". И вообще в тот год много событий было ...год был Водный по Восточному календарю, к стате. Ну и стало приходить существо. Я чувствова присутствие что называется, оно трогало меня длинными пальцами ( тремя), хорошо что в трусы не лезло. И дыхание слышалось как очень тяжёлое и тлетворное. Потом я начинала молиться- начинал дрожь в стеклах. И все собственно. Хотя и другие случаи были. Не такие. Инкуб это был или просто черт залётный. Но я начала интересоваться темой. А после таких тогдашних встречи - я чувствовала себя словно выжатый лимон. Энергия уходила. Болезненно чувствовалось. Связываю это с тем что Огонь проходя через насыщенные среды кратковременно сжимает энергию воды до токсичных состояний. "Дыма без огня не бывает" поскольку люди Вообще Воде, как мировой Душе соответствуют - клин клином происходит. Эта тяжёлая энергия любей подавляет. Какой то злобной агресси от того существа я не чувствовала. Скорее всего просто любопытство.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
"Снятие порчи" теперь - преступление
« Ответ #479 : 18 Январь 2025, 12:55:04 »
Верховный суд решил, что проведение обрядов магических практик - это мошенничество, а значит - уголовное преступление. Так что власть получает еще одну поляну для террористических упражнений, благо эта отрасль у нас сейчас процветает.
Вообще, люди, которые вдруг утрачивают рационально прогнозируемое будущее, неизбежно приходят к иррациональным практикам и идеологиям. Этим можно объяснить всплеск всевозможной квази-научной и откровенно оккультной бредятины, что в девяностые годы, что сейчас. Люди потерялись, они не знают, что им делать, как им жить и им просто страшно - поэтому и поиск хоть чего-то, тобы снять страх.
Есть спрос - есть и предложение. Но нюанс в том, что так как сейчас основной угрозой для жизни людей является власть, а церковь воспринимается просто как департамент власти, то потерявшиеся люди идут не к священникам, а к магам и прочим эзотерикам. Что, конечно, свящество очень сильно напрягает и оно все громче призывает государство пресечь это безобразие. Быть монополистом - это всегда так приятно. И денежно.
Поэтому и решение Верховного суда. Но тут достаточно тонкий лед. Чем отличается обряд снятия порчи от церковных обрядов? В основе лежит иррациональная вера в чудо. По факту Верховный суд постановил, что эксплуатация веры в чудо и есть мошенничество. Эдак можно глубоко копнуть и далеко пойти.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

"Снятие порчи" теперь - преступление
« Ответ #479 : 18 Январь 2025, 12:55:04 »
Loading...